5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連絡所】Ψ(・皿・)Ψワイルドゥゥエロ【なのか?】

1 :Ψ(・皿・)Ψワイルドゥゥエロ ◆WILDeormec :04/06/20 06:13 ID:???
ゼンスレホウリナゲ!( ・皿・)つ≡≡≪ゼンスレ≫
した訳ではないですよ〜

ですので静かに…
フッカツダー!!(゚皿゚ )三 三( ゚皿゚)フッカツダー!!

2 :Ψ(・皿・)Ψワイルドゥゥエロ ◆WILDeormec :04/06/20 06:15 ID:???
ちなみにゼンスレのログは無いのですよ

3 :はじめまして名無しさん:04/06/20 13:37 ID:???
 ふふふ

4 :Ψ(・皿・)Ψワイルドゥゥエロ ◆WILDeormec :04/06/20 16:45 ID:???
>>3
正直怖いですよ

怖いついでに〜
『呪いのビデオ』の新しいのが出てたんで早速観ました
今回はいつものシリーズ(1〜12まで刊行)ではなく
【X】の付くシリーズ
この【X】シリーズの1と2は以前観たのですが実際の映像を
流すまでの検証がやたら嘘っぽくて長い代物
まぁ、実際の投稿映像はちゃんとしているので面白いのですが。

で、借りたのは【X】シリーズの3と4
この中の作品で久々のヒット映像がっ!
それは4の最後に流れる『9回見たら発狂』という差出人不明の映像
簡単に説明するとどこかの河川敷で魔方陣のような模様の焚き火の
中心で人型の人形のような物を燃やしている、するとその燃える炎から
人型をした煙が…
といった内容

何が怖いって説明が難しいんだけど、マジにこれはヤバイと感じた

5 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/06/20 18:06 ID:???
ほほう、いいものみっけw
久しぶりに新スレ立ってないかなとチェックしてみたらあったけど
あまりにすぐ見つけるからなんだかストーカーチック 川*゚∀゚)アヒャ??

因みに先週というか今週から社会人になりましたのー川*゜∀゜)

6 :Ψ(・皿・)Ψワイルドゥゥエロ ◆WILDeormec :04/06/21 19:34 ID:???
>>5 ななタソ
さすが!おひさし!ななた〜ん!
スレ立てのお知らせメール前にカキコとはっ!

しかもビックニュース付きで♪
就職おめでちゅ〜♪

7 :なな ◆NANA.7OKmE :04/06/21 22:03 ID:???
|ノノノハヽ
|川゜∀゜)
|o   ヾ  
|―u' 【7】 ゴトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :Ψ(・皿・)Ψワイルドゥゥエロ ◆WILDeormec :04/06/21 23:46 ID:???
実は…
会社で使っていたiMacのHDDが物理的に壊れたので
新しくeMacを購入〜♪
しかし、それに伴いまたしても半角カナ文字を
使えなくなってしまったのです

俺はiMacの時、どうやって半角カナを設定したのだろうか…(謎

>>7 ななタソ
すげぇーよ!
ななたん、やっぱりあなたはすげぇーよ!
ちなみに今日から出社だったの?

9 :Ψ(・皿・)Ψワイルドゥゥエロ ◆WILDeormec :04/06/22 13:01 ID:???
めちゃくちゃ早起きしました
んでもって早く仕事始めて昼の現段階
ほとんどやることなくなった
んでもって2ちゃん見てる訳で…

意味ないけどこれってある意味保守ってヤツですよね

10 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/06/22 21:35 ID:???
先週の14日月曜日からだったよーヽ川*´ー`)ノ
PC入力速度、自分は普通かほんの少しは早いと(勝手に)思ってたんだけど
一緒に働いてる人たちはもっと早くて横でかちゃかちゃすごい早い音がすると、焦る!!
ノートで家のノートPCとキー配列が微妙に違ったり、変換クセが私仕様になってないからなのもあるんだろうけど。
それにそんなにしょっちゅう使うわけじゃないからいいんだけどね・・・(゚∀゚)アヒャ

これでやっと年金納められるからヽ(*´∀`)丿ワショーイ

11 :Ψ(・皿・)Ψワイルドゥゥエロ ◆WILDeormec :04/06/23 18:44 ID:???
マックのHDD欲しい欲しいよー
こんな天気のいい日が続くのに何で俺はエアコンガンガンに
効いてる部屋で仕事しなくちゃいけないんだよ〜><
秋葉!秋葉!秋葉行きたいー!
臭くてきもくてむさい、あの街へ行きたいよー!!

>>10 ななタソ
あ、そか!先週からだったのですね〜
ちゃんと休みは貰える会社?
ちなみに俺の休みは月に一日ってくらいでしょうかぁ〜…...

12 :なな ◆NANA.7OKmE :04/06/25 13:26 ID:???
普段の有休はないけど夏休みはやたら取れるらしいところ〜…
この夏初海外旅行行くんだー川*^ー゜)b
パック旅行で…しかも、お父さんと二人でだけど…

エロたん普段そんなに出勤してるなら、夏休みいーーーっぱい取っちゃえ!!

13 :Ψ(・皿・)Ψワイルドゥゥエロ ◆WILDeormec :04/06/25 14:05 ID:???
夏休みなんてとてもとても〜

と簡単なレスですがまた後でー

14 :Ψ(・皿・)Ψワイルドゥゥエロ ◆WILDeormec :04/06/25 20:19 ID:???
独り言ですが…
今日のお肉祭りは中止になりましたー

15 :Ψ(・皿・)Ψワイルドゥゥエロ ◆WILDeormec :04/06/26 17:33 ID:???
またしても独り言ですが…
浅野いにおの『素晴らしい世界』は( ・∀・)イイ!漫画ですよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)