5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チワ夫ナチュラル

1 :チワ夫ナチュラル ◆chawan09tw :04/06/20 17:13 ID:???
テーマはアウトロー&リゾート

2 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:14 ID:???
2じゃなくでも泣かないぞ!

3 :時間:04/06/20 17:15 ID:???
きみか

4 :チワ夫レスキュー:04/06/20 17:15 ID:???
うーんー

5 :時間:04/06/20 17:19 ID:???
暑くてだるいなんとかしてー

6 :チワ夫レスキュー:04/06/20 17:19 ID:???
そっかー

7 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:21 ID:???
これでも見て和め
http://bangedup.com/archives/FullVersionInstincts.mpeg

8 :チワ夫レスキュー:04/06/20 17:21 ID:???
ありがとねー

9 :チワ夫レスキュー:04/06/20 17:22 ID:???
出張彼氏うけたまわります

10 : ◆Tono/6NpBA :04/06/20 17:31 ID:???
出張お願いします


11 :チワ夫レスキュー:04/06/20 17:32 ID:???
おっけーー

12 :BoA ◆BoA.1d3lWA :04/06/20 17:36 ID:???
処女なんですが・・・
お願いできますか?

13 :U ゚ _・゚):04/06/20 17:37 ID:+9S4He11
しーさん忙しくなってきたー
わーい

14 :チワ夫レスキュー:04/06/20 17:39 ID:???
処女でもおっけーですよー
せっくすも希望ですかー?

15 :BoA ◆BoA.1d3lWA :04/06/20 17:50 ID:???
獣!

16 :チワ夫レスキュー:04/06/20 18:06 ID:???

 ○○ __ρ  ナァー
○゚∞゚○__)
 ○○‖ ‖

17 :時間:04/06/20 18:38 ID:???
変態だったのね

18 :チワ夫レスキュー:04/06/20 19:04 ID:???
ちがいますー

19 :チワ夫レスキュー:04/06/20 19:04 ID:???
また熱でてきた。クスリクスリ・・

20 :チワ夫レスキュー:04/06/20 19:08 ID:???

兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」

妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」

兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」

妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」

兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」

妹「だってパパは・・・」

兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」

妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」

兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」

妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」

兄「なんか複雑になってる」

妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」

妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。

21 :チワ夫カジュアル:04/06/21 00:03 ID:???
アー

22 :チワ夫カジュアル:04/06/21 00:05 ID:???
ちょこれーとには恋愛してるときに分泌される脳内麻薬みたいなモノと同じ成分があります
ちょこれーと大好きです

23 :チワ夫カジュアル:04/06/21 00:06 ID:???
。゚(゚^∀^゚)゚。 ブッハハハハハハッハハ !!

24 :チワ夫カジュアル:04/06/21 00:08 ID:???
あとエレベーターが嫌いです。狭いからです

25 :U ゚ _・゚):04/06/21 00:09 ID:CBM6BwYz
狭いとどう言った気分になられるのですか?

26 :チワ夫カジュアル:04/06/21 00:10 ID:???
自由を奪われた気分になります

27 :チワ夫カジュアル:04/06/21 00:10 ID:???
エスカレーターは自由度高いうえに楽だから好きです

28 :U ゚ _・゚):04/06/21 00:18 ID:CBM6BwYz
走ってもよし、ぼーとしていてもいいですものね
エレベーターは閉ざされた空間なのでいざという時何もできません

29 :チワ夫ブラック:04/06/21 00:19 ID:???
いざというとき痴漢行為できます

30 :U ゚ _・゚):04/06/21 00:23 ID:CBM6BwYz
ぐむぅ・・・・

31 :時間:04/06/21 00:38 ID:???
onaka suita

32 :チワ夫ビルヂング:04/06/21 11:06 ID:m4oitmx/
ねーみーよーー

33 :みったん:04/06/21 17:04 ID:???
うぐぅ・・・

34 :チワ夫ディナー:04/06/21 19:41 ID:???
>>1-33
今度めしでも食いにいかない?

35 :ヴァンダレイしずか:04/06/21 20:10 ID:hwNH6ghL
アワモリ、ノモ ウ

36 :チワ夫ブラック:04/06/21 21:38 ID:???
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

37 :U ゚ _・゚):04/06/22 00:16 ID:51Jm6yEr
旦那様ーその後お熱はいかがでしょうかー

38 :U ゚ _・゚):04/06/22 13:13 ID:51Jm6yEr
和食ー和食ー

39 :*hyouchan:04/06/22 13:19 ID:pMaGpP8X
昨日は所沢聖地霊園に行ってびしょ濡れになったの
バスもタクシーも来ないし電話ボックスに避難
その後電車と池袋のロフトと西武で氷りそうになって
赤坂のレストランバーでヒロちゃんに渡すものを渡し
鮨やでがっつりそして青山のレッドから代々木公園の
ラーメン屋・・・ちょこっとずつしか食べてないのに
お腹に毒ガスを吹き込まれたようになって帰還

いままだ苦しい 
ちなみにファッションチェックはワン子スレに
貼った写真でしてね 髪型もかえたから

40 :チワ少年:04/06/22 15:04 ID:KhZ7lFcZ
はい

41 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/22 15:40 ID:???
しゃぶしゃぶ食べにいこうよ

42 :チワ夫ミラクル:04/06/22 21:40 ID:???
>>37-41
いきましょうしゃぶしゃぶ。今週の土日あたり都合よろしいのですがいかがでしょうか

43 :U ゚ _・゚):04/06/22 21:42 ID:51Jm6yEr
ウホーウホー

44 :チワ夫ミラクル:04/06/22 21:44 ID:???
それまでにさとしにひっぱりまわされて悪化した風邪を治しておきます

45 :*hyouchan:04/06/22 21:47 ID:K1vg6COZ
71 名前:東京都名無区 メェル:( ・д・) 投稿日:2004/06/22(火) 21:46:47 ID:7ycKew8o
てゆーか初台のビストロCOZYっておいしいよ
夏メニューになったから誰か行こうよ!!!

もちろんチワのお勘定でね!!!

46 :U ゚ _・゚):04/06/22 21:49 ID:51Jm6yEr
しーさんと何故か会いたがってた、いけふくろうのサラリーマンも悪いですよね!

47 :U ゚ _・゚):04/06/22 21:50 ID:51Jm6yEr
>>45
しーさんが払うぐらいなら僕が出します

48 :チワ夫ミラクル:04/06/22 21:52 ID:???
ベラルーシの家庭料理の店もいきたいです

49 :*hyouchan:04/06/22 21:53 ID:K1vg6COZ
じゃあペアルックでいこうよ

50 :チワ夫ミラクル:04/06/22 21:54 ID:???
あのメガネでペアルックはちょっと・・

51 :U ゚ _・゚):04/06/22 21:56 ID:51Jm6yEr
ルルルルルー・・・

52 :*hyouchan:04/06/22 21:57 ID:K1vg6COZ
ttp://christmas.s59.xrea.com/up/img/up062.jpg

あらわたしずいぶんへんしんしたんだからもうコンタクトよ
きのう5じおはかにてずぶぬれになりました

53 :チワ夫ミラクル:04/06/22 21:59 ID:???
オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

54 :U ゚ _・゚):04/06/22 22:05 ID:51Jm6yEr
ああ・・また謎の熱がでまいか心配です・・・・

55 :*hyouchan:04/06/22 22:07 ID:K1vg6COZ
ずいぶんおおげさねー!
しーが吐いたものさと
しーが飲めよ!!!

56 :U ゚ _・゚):04/06/22 22:09 ID:51Jm6yEr
じゃーそれで僕がまた吐くんで
それを見たひょーちゃんが吐くと思うんで
それをひょーちゃん飲んでくださいー

ルルルルルー

57 :*hyouchan:04/06/22 22:12 ID:K1vg6COZ
うんわかった!

58 :U ゚ _・゚):04/06/22 22:16 ID:51Jm6yEr
しーさーん

ttp://www.ocn.ne.jp/special/tokushu/040529/index.html

59 :チワ夫ミラクル:04/06/22 22:17 ID:???
おおおお

60 :チワ夫ミラクル:04/06/22 22:18 ID:???
サイバイマンAタイプでした

61 :*hyouchan:04/06/22 22:22 ID:K1vg6COZ
きゅーてぃはにーでした・

62 :チワ夫ロートル:04/06/23 20:22 ID:???
ゆるさん!!

63 :チワ夫ブルー:04/06/23 21:38 ID:???
勘違いブスはゆるさん!!
勘違いブオトコは許す!!

64 :チワ夫ブルー:04/06/23 21:40 ID:???
勘違いブスは公害だ!迷惑だ!!だれか罰金取ってください

勘違いブオトコはまあいい。
しかし女にとっては迷惑かもしれん・・

65 :チワ夫ブルー:04/06/23 21:42 ID:???
勘違いブスは威力業務妨害だ!!

66 :チワ夫ブルー:04/06/23 21:48 ID:???
世の中の半分はブサイクで残りの3割は好み別れ系で残りの2割が美男美女です

67 :チワ夫ブルー:04/06/23 21:48 ID:???
ブサイクの中の2割くらいが勘違いブサイクです

68 :チワ夫ブルー:04/06/23 21:50 ID:???
すみません言い過ぎました敵にならないでくださいごめんなさい

69 :チワ夫ブルー:04/06/23 21:52 ID:???
この場合勘違いブサイクは勘違いしているので敵にはなりません
敵になるのはネガティブパワー満開の容姿依存症或いはナルシスティックな気持ちを満足させられないナルシストです

70 :チワ夫ブルー:04/06/23 22:04 ID:???
ナルシストを指摘するやつはナルシストの法則

たとえば私がミニスカートの女を見ているのに対して「何エロいこと考えてるんだよ(笑)」
みたいにつっこみ入れる人は、そいつ事態がそう考えているからです。

ナルシストも同じ理由でそうなります。
しかしホンモノの(?)ナルシストの場合、他人に(主に容姿に)あまり関心がない&ナルシズムを否定する気持ちがないため
そういうつっこみは入れません。

ナルシストに頻繁につっこみ入れる人は、「ナルシスティックに自分に酔いたいんだけど自分の容姿に自信がなくて酔えない人」です。
頻繁につっこみを入れる理由は、羨ましいから、です。

つまり相手の容姿を認めている裏付けとも取れます。
それと同時に妬んで敵視していたりもします。もちろん憧れの気持ちもあります。

具体的にまとめると、
「あなたはそんなに恵まれた容姿でさぞ自己陶酔しているのでしょうね、羨ましいわ(妬)」って感じに思っています。

71 :チワ夫ブルー:04/06/23 22:06 ID:???
たとえばTONOさんなんかそのまんまです。
あと上記の法則はいろんなことに置きかえれます。

72 :チワ夫ブルー:04/06/23 22:08 ID:???
一応ナルシストの定義を、
「自分の容姿、能力、実績にたいして陶酔している人、したがる人、することが好きな人」です。
ナルシスティックな気持ちは誰にでも少なからずあります。程度は人それぞれです。

73 :チワ夫ブルー:04/06/23 22:11 ID:???
たとえば胸を強調している人に対して女性が「何得意げな顔して胸(強調)自慢してんだよ」と思うときは、
自分が同じ立場ならそんな感じに自慢しますよってことです。


74 :チワ夫ブルー:04/06/23 22:13 ID:???
なかなかよろしいが話が極論っぽくてすみません、いつものことです

75 :チワ夫ブルー:04/06/23 22:14 ID:???
そんなことよりみなさん妬む前に努力を!!!

76 :チワ夫ブルー:04/06/23 22:16 ID:???
風邪なおんねーなー

何か大変な病気なのかも し れ  ない  !!

77 :U ゚ _・゚):04/06/23 22:34 ID:F8kr39Q1
ルルルー

78 :U ゚ _・゚):04/06/23 22:36 ID:F8kr39Q1
レベルEさーん、どこなのー

79 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/23 23:52 ID:???
6月26日のスクの誕生日OFFです、暇なら絶対参加で!
下記スレまで金曜日の午前中までに書き込みのほど宜しくおねがいします

スクたん
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087276324/l50

あっちなみにチワ夫、さとーし、あたる、うてなちゃんは絶対参加の方向で

80 :*hyouchan:04/06/24 01:34 ID:UcJdDjRs
そっか

コンタクト外しちゃったから
見えない 老眼がひどいです

81 :チワ夫名人:04/06/24 10:56 ID:RNW2vMoN
な!なんということだ‥

82 :あたるさん:04/06/24 14:05 ID:SKELCNLk
あたるさんだけは腹筋マシーンですから

83 :(゚Σ゚*):04/06/24 14:26 ID:???
上石神井とかまだ行ってるんですかー(゚Σ゚*)?

84 :あたるさん:04/06/24 14:31 ID:SKELCNLk
よくわかんないけどかみしゃくさいこー!! 

85 :チワ夫アップル:04/06/24 19:33 ID:???
ちょちー待ってください!!

86 :チワ夫アップル:04/06/25 20:25 ID:???
>>83
最近は寝技オフはめっきりで打撃オフに毎週通っております

>>84
あたるさん最近打撃オフ来てくれない・・

87 :U ゚ _・゚):04/06/26 05:50 ID:Kax5f8ET
('c_`)

88 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/26 08:00 ID:???
最近めっきり筋トレサボリ気味・・・
夏に向けて筋肉再始動だよヾ(@゚▽゚@)ノがんばろー

89 :*hyouchan:04/06/26 08:02 ID:JQHsXSLs
88get
わたしをだしにして女の子をナンパするのはいいことよ
結局電話番号はわたしがゲットしたけどねーーーーー!

90 :*hyouchan:04/06/26 08:03 ID:JQHsXSLs


91 :チワ夫レーヨン:04/06/26 14:25 ID:???
>>87
スクリームさんのお誕生日プレゼントかいにいくぞ

>>88
筋トレは笑顔でやりましょう☆

>>89
正直じゃまでした×

>>90
正直めいわくでした△

92 :U ゚ _・゚):04/06/26 14:41 ID:Kax5f8ET
スクリさんはいったい何が御気にメスでしょうーわーわー

93 :チワ夫レーヨン:04/06/26 14:45 ID:???
買うものはもう決めてある

94 :チワ夫レーヨン:04/06/26 15:04 ID:???
ポテコさんにくらべたらとのさんなんか100円ショップでしょうか!?

95 :チワ夫レーヨン:04/06/26 15:05 ID:???
誤爆しました!

96 :チワ夫リゾート:04/06/26 15:11 ID:???
。゚(゚^∀^゚)゚。 ブッハハハハハハッハハ !!

97 :チワ夫ポリノジック:04/06/26 15:20 ID:???
ぜんぜんナチュラルじゃないブッハハハハハハッハハ !!

98 :チワ夫ポリプロピレン:04/06/26 15:20 ID:???
ブッハハハハハハッハハ !!

99 :チワ夫エンブロイダリー:04/06/26 15:21 ID:???
せーの

100 :チワ夫テントクロス:04/06/26 15:21 ID:???
100ブッハハハハハハッハハ !!

101 :チワ夫リゾート:04/06/26 15:22 ID:???
。゚(゚^∀^゚)゚。 ブッハハハハハハッハハ !!

102 :チワ夫ギンガム:04/06/26 15:25 ID:???
アウト オブガンダム ブッハハハハハハッハハ !!

103 :チワ夫リゾート:04/06/26 15:26 ID:???
(=д=)=3

104 :チワ夫リゾート:04/06/26 15:49 ID:???
今日某店で俺がトイレに入ったときの話だ。

個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので
「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので
「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」

・・・

俺は涙が出たね

105 :チワ夫 ◆chawan09tw :04/06/27 00:49 ID:???
トリップついていないのはみんな偽者!みんな騙されないで!!

106 :U ゚ _・゚):04/06/27 19:03 ID:mrOTgN99
今日のハイライト

「純愛恋愛板にいる場合じゃないぞ!」

107 :カレーの王子 ◆amakuti7cY :04/06/27 20:12 ID:???
濃縮した一日でした

108 :カレーの王子 ◆amakuti7cY :04/06/27 20:13 ID:???
http://kikimako.hp.infoseek.co.jp/PGAlbum-pg070.JPG

109 :チワ夫クルー:04/06/27 20:13 ID:???
自己スレもうひとつ立てました!立てすぎでしょうか!?

110 :チワ夫クルー:04/06/27 20:25 ID:???
渋谷駅で身内に不幸→代官山に4人集合→PAUL&JOEでベルトに駄目だし→オムライスを食う
→手当たり次第見てまわる→殿下モテそうな帽子等を購入→ロイヤルフラッシュ最高→チワ少年モテそうなタンクトップ等を購入
→謎の奥菜恵似に軽くジャブ→七志最高→ビリヤード関東大会に参加→チワ少年離脱→とのさん今度ベルト買ってください

111 :チワ夫ネストテーブル:04/06/27 23:12 ID:???
そんなことより妹が帰ってきません・・

112 :チワ夫ネストテーブル:04/06/27 23:35 ID:???
´∀`*)ウフフhttp://qtqk.com/ の発言 :
それは すっごい あたってる
(´∀`*)ウフフhttp://qtqk.com/ の発言 :
カタルシスはそこで感じないとだめだよね
し- の発言 :
うんー
u ゚ _・゚)σ の発言 :
カルタで死すーカルタで死すー
(´∀`*)ウフフhttp://qtqk.com/ の発言 :
ぁいあぁい


113 :Freeman ◆Freezit77A :04/06/28 01:55 ID:ieLAHhCm
いやぁ、その節はどうも。
多分、ファ板のあるスレ的にも謎の奥菜恵の女性を
口説くのはある意味、面白いことになると思いますよ(w

114 :チワ夫ミニ:04/06/28 12:17 ID:LAD9XH2F
リアルビリヤード大会やります

115 :U ゚ _・゚):04/06/28 14:32 ID:gxKke5SC
わーわーわーどんどんどんー

116 :あたるさん:04/06/28 18:28 ID:tkOOUTHS
今度は本気出しますクックック・・・

117 :チワ夫バカンス:04/06/28 19:59 ID:???
マッチョ

118 :いぬいぬ殿下 ◆DENKAxRAFE :04/06/29 12:52 ID:KrQBtHj5
おまんこ女学院

119 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/29 17:45 ID:???
チンコロとポロリ

120 :U ゚ _・゚):04/06/29 17:50 ID:CFxwL1Go
おまんこ女学院

121 :チワ夫コース:04/06/29 20:43 ID:???
マッチョ女学院

122 :チワ夫コース:04/06/29 20:45 ID:???
そんなことより携帯止まったはいいけど払いに行く暇がありません
バーコードはなくしまた というかいつもQRコードみたいなので払っているので毎回捨ててました

123 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/29 20:47 ID:???
妹のせいだと思うわ

124 :チワ夫スイカ:04/06/29 20:49 ID:???
妹は何も悪くないんだ!!

125 :チワ夫スイカ:04/06/29 20:53 ID:???
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200406/26/040626_kak_gradiator_0605_b.jpg

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)