5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまのすれ

1 :代理:04/06/20 18:55 ID:???
たまです。

2 :はじめまして名無しさん:04/06/20 18:57 ID:???

  \      |       /
    \    |     /
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩  ゲ
       ⊂/  ,ノ  ッ
 ̄  ̄   「 _  |〜 チ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   ヨ
       /  ∪   オ \
  /       :    オ
     /     | .   ォ   \
    /      | :   ォ     \



3 :いしい ◆.lG2LGErh. :04/06/20 18:57 ID:???
おめでとうございます。

4 :はじめまして名無しさん:04/06/20 18:58 ID:???
誰だ!!!!

5 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/20 18:59 ID:???
アザラシのたまちゃん。

6 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 19:03 ID:2v9zukri
サザエさんのたまちゃん(≧w≦)

7 :はじめまして名無しさん:04/06/20 19:08 ID:???
きんたまぶらぶら

8 :◆miyabiNHyM :04/06/21 00:17 ID:???
                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

9 :◆miyabiNHyM :04/06/21 00:18 ID:???
六本木ヒルズ
        クル クル クル
        _ /lミ
       l /| ̄ l
       | | |   | ガッ ガッ ガッ ガッ
       |_| |__|))3・) アルェー
        |/彡

10 :いしい ◆.lG2LGErh. :04/06/21 00:19 ID:???
いしいです。こんばんは。
スレ主さんはまだかいな。

11 :◆miyabiNHyM :04/06/21 00:23 ID:???
こうすると四角の角と角の間に黒い点が見えます。これが目の錯覚です。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

12 :◆miyabiNHyM :04/06/21 00:26 ID:???

        l゚」゚l



13 :◆miyabiNHyM :04/06/21 00:27 ID:???
     /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
     /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.    /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
   /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
   /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
 /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
 ''´
 
             /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
             /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.            /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
           /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
           /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
         /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´

14 :いしい ◆.lG2LGErh. :04/06/21 00:28 ID:???
あらしを起こして。

15 :ゆかり:04/06/21 00:46 ID:???
「たま」ってたま?たま?たま?

まぁとにかく新スレおめでたう♪スレ主やぁい?



16 :ゆかり:04/06/21 00:47 ID:???
「たま」ってたま?たま?たま?

まぁとにかく新スレおめでたう♪スレ主やぁい?



17 :いしい ◆.lG2LGErh. :04/06/21 00:54 ID:???
たまですね。

18 :たま:04/06/21 03:01 ID:???
こんばんわ
スレの存在にきずきびびりました
まあアレですね。eカップだからスレもたてられるよね
エヘ
たててくれた、きっと男前であってほしい王子様
ありがとうございます
二人の将来の詳細はメッセで♪
コンビニから煙草買って帰ってきて爆睡してました・・
あぁ寝過ぎ・・

19 :たま:04/06/21 04:50 ID:???
●名前 ・・・たま(本当に名前がたま)

●住んでる地方/主に出るOFF地域 ・・・横浜/決まってない

●性別/年齢 ・・・女/22

●星座/血液型/さかな/o ・・

●容姿の特徴/誰似? ・・・
今までで一番言われたのはもののけ姫のこだま
●性格の自己分析 ・・・わがまま。軽薄。嘘ばっかり

●2ちゃんねる歴/OFF板歴 ・・・
あんまり長くない
●良く行く板 ・・・オフ。自己。音楽。生活。育児。

●自分が立てたスレ ・・・
吹奏楽板。ゆかりスレのみ
●思い出に残ってるOFF ・・・池袋深酒。川越花見

●好きな場所 ・・・海。公園。お酒のめるとこ

●好きな時 ・・・大好きな人といる時

●好きな食べ物 ・・・ハンバーグ。果物。あめ。ガム。とり。きびなご

●嫌いな食べ物 ・・・にんじん。牛乳。セロリ。レバー。他たくさん

●好きな飲み物(酒)・・・ビール以外の酒。お茶全般

●好きな音楽 ・・・ボニーピンク。イエモン。ゴーグルエース。ブライアンセッツァー。mad3。


20 :たま:04/06/21 04:50 ID:???
●好きな色 ・・・赤。黒

●好きなブランド ・・・あんまない。

●好きな有名人 ・・・ブライアンセッツァー。吉井さん。エディコクラン。金子高子。

●好き(何でも) ・・・家。こいびと。本当に少ないお友達。桃音っこ

●好きなタイプ ・・・やせてる人。ロッカー。依存症な人。優しい人
。Sっ気がある人
●パートナーの有無 ・・・有

●嫌い(何でも) ・・・怒られる事。

●自分のアドレス ・・・pink_peach_monkey@hotmail.com

●何か一言・・・こんばんわ。ふつつかものですがよろしくお願いします

21 :たま:04/06/21 04:57 ID:???
今日ナニゲなくね、駅に行ったんですよ。写真現像出しに。
そしたら切符売り場で一人で泣いてるかぁいい姉ちゃん発見して、声かけたの。どうしたの?って。ともみちゃんとゆう事がわかり、二人とも暇なため
居酒屋に行きました。沢山お話した後、おごってくれて、電話番号交換して、解散。
しかしかぁいい。泣きながら上目ずかいで、お話してくれたの。
ともちゃんの飲みものわジンバック。緑茶ハイジョッキで飲んでる折れはまけぐみでした。

22 :たま:04/06/21 05:07 ID:???
どうでもいいが、いしい!折れが昔買ってた犬の名前だよ!
キャバリアすごく欲しくてペット屋に行ったの。昔。キャバリアって結構な値段するのに、いしいわ五万とかで売られてたの。
最初の表示20万とかなのにだよ!
どうやら目が離れていて、ぎょろ目だったから、ずっと売れないらしく、店員さんもすごい進めてくんの。
「かぁいいですよ〜休いですよ〜今なら餌とゲージもつけちゃう♪」って。
買うと決めてからも、やたら店員同士で、うれたね!みたいな会話してるし・・
んで買った。直感でいしいと命名。まぁ浴衣着せてローソンによって、外にくくってたら、
10分後跡形もなく脱走してたんだけどね・・
いしい〜って叫んで探したのにみつからなかった・・鬱

23 :たま:04/06/21 05:10 ID:???
んで、それを人に話したら
「いしい、ペット屋にもどって、また売られてるんぢゃない?だから安いんぢゃないの?」
ってゆわれた〜
そうなのかな・・

24 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/21 13:25 ID:???
>>2
それかぁいいね

>>3 いしいさん
ありがとうございます
あなただぁれ?

>>4
たまー

>>5 ななしやさん
川にもときどきすんでます
お金ないとき

>>6 だまちゃん
そうー はだしでかけてくの 陽気なのー

>>7
時々トランクスからはみでるくらいの
はいてくなひといるよねー

>>8
ぐっじょぶってなぁに?





25 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/21 13:29 ID:???
>>9 のりさん
逝った事ないです
オレンジカーでつれてって 

>>10 いしい
こんばんぁ
きたよ

>>11 のりさん
みれないよー
折れがおかしいのかな?

>>12 のりさん
かぁいいね そのひと

>>13 のりさん
ハッスルするっす ガーリックボーイズ

>>14 いしい
はい。おk おこします まって10分。用意するから

>>15 ゆかりねぇ
おうー たまだよ あの巨乳のこだよ





26 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/21 13:34 ID:???
>>16 ゆかりねぇ
折れ頭悪いから2回かいてくれて泣ける

>>17 いしい
そう。たま。たまこってゆーんだほんとわね。
だけどちっちゃいから自分の事巨乳っていえないんだよ かぁいそうね たまちゃん




27 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/21 13:39 ID:???
今日は朝からおかしぃ感じでしたが
どうにか、持ち直してハイテクです

うちの近所にあじさいがさいています

昼とりにいくとこぁいので
夜中あさがおがりに精を出す予定です
あさがおがりに夢中になって色々がんばろうと思います

守りに入って動けない事と、守りぬくために戦う事とわ違うんだ
byあかおかずのり
そーゆーわけで畑のおじちゃんと戦います
目指せ10ぽんー

28 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/21 17:03 ID:???
今日はまたバイトの面接です
いそがしくしようとがんばった感じですが
全てにおいて失敗してるきが。。。

29 :ゆかり:04/06/22 03:51 ID:???
台風過ぎたね。よかつた、よかつた♪

愛犬いしいは今頃どこで何してるかね?コンビニ前で待ってるかもね。見たかったなぁ。

30 :そまぢえ:04/06/22 12:38 ID:???
たまさんこんにちは。たまさんスレですねワーイ。僕はたまさん粘着なので粘着しますね♪

31 :ゆかり@携帯:04/06/22 13:45 ID:???
たまち〜んこにちわ♪

太陽が眩しいです。夏ですね♪



32 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/22 20:52 ID:???
>>29
昨日おつー
あまりにも疲れすぎていて
酒もロクにのめぬやつでごめんよ

33 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/22 20:52 ID:???
>>30
しんじゃえー エへ

34 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/22 20:54 ID:???
11じからバイトです
もー逝きたくないけどがんばります
はぁ・・・・・・・

昨日は大好きな酒さえも喉をとおらず
テンションだけ高かったー

だめだめだ・・・・・



35 :たま:04/06/23 02:26 ID:???
あー。仕事中、つけまつげとれる位いきなり泣くとゆう
ありえない事をしでかして、クビになりそうですw
前働いてた所でベロベロに泥酔して、カラオケのマイクでキンキンに声をはりあげて
「隣りどぉしアナタとあやのさくらんぼ♪」
と歌ってクビになった
あやのちゃん20才を思いだしました。

36 :はじめまして名無しさん:04/06/23 02:27 ID:???
そうなんだ?
すごいね
あやのちゃん大塚愛すきなのかな?

37 :はじめまして名無しさん:04/06/23 02:28 ID:???
だねだね。
今日は暑苦しくてねれないよ
たまわどぉ?

38 :たま:04/06/23 02:29 ID:???
ほんとあついねー

39 :はじめまして名無しさん:04/06/23 02:29 ID:???
あついですよね
たまさんもかー
梅雨だからかな?

40 :たま:04/06/23 02:31 ID:???
あまりにも
さみしい
せつい




ので




第8回たまが生まれて初めて自演する大会でした

41 :そまぢえ:04/06/23 03:49 ID:???
たまさんこんばんは。僕も昨日初めて自演しましたーたのしかったですーらっぱや〜。

42 :そまぢえ:04/06/23 03:50 ID:???
>>33  がびーん!ありえないです。たまさんひどいっ・・・!

43 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/23 05:16 ID:???
>>41
そま
らっぱやってなに?
折れしらない

>>42
ひどくないよー天使みたいだよ
羽もはえてきたし

44 :ゆかり:04/06/23 08:19 ID:???
オアヨウ朝だよ
今日は光合成日和だよ♪

まずは窓をあけるべ♪

45 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/23 10:15 ID:???
えっとね、そよぢえに呼ばれてきました。

それじゃあさっそくようk(ry

46 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/23 10:17 ID:???
そま(ry @ 夜更かしイクナイ の発言 :
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087725348/
そま(ry @ 夜更かしイクナイ の発言 :
どうぞ
そま(ry @ 夜更かしイクナイ の発言 :
ようかんマン貼って下さい

。゚(゚´Д`゚)゚。あらせってぱしりに命令されたー

47 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/23 10:20 ID:???
そまじえ
今すぐ
田園都市線にのれ
家にこい

ご は ん お ご る か ら    はぁと

最後の晩餐 ウフ

48 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/23 10:20 ID:???
>>46
うぁーーーん
ままー

49 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/23 10:21 ID:???
おれには だいすきなたまちゃんのスレに そんなことは できません。

じゃあ なぜ 社長のすれに したのかとか そういうことは きくな。

50 :そまぢえ:04/06/23 14:16 ID:???
たまさん、こんにちは。ワーイ!ごはんー!・・・最後・・・にょろぷ〜・・・。

51 :そまぢえ:04/06/23 14:16 ID:???
>>46 がびーん!二人だけの秘密だったのに・・・ここさんしどい。

52 :そまぢえ:04/06/23 14:19 ID:???
>>43

157 名前:幸村 投稿日:04/06/22 03:51
  ところでらっぱやっていうのが気になるんだけど


160 名前:夢見る名無しさん 投稿日:04/06/22 03:54
  らっぱや!

  んと、今流行りの挨拶です。
  にょろぷ〜とかもそうですよ。
  がびーんは今再ブームらしいです。

  まぁ、首都圏近辺だけですけど(汗


166 名前:夢見る名無しさん 投稿日:04/06/22 04:00
  >>160
  らっぱやは最近よく聞くけど、にょろぷってのははじめて聞いた。


175 名前:夢見る名無しさん 投稿日:04/06/22 04:10
  でもネットで使ってるのは始めて見た。

ジサクジエンだなんてとても言えない。

53 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/24 04:38 ID:???
>>49
一発おねがいしたいです

>>50
しね


>>51
ま ぜ て はぁと

>>52
なみだがでてきたよ
かぁいそう

54 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/24 04:40 ID:???
今日はしょっぱい
色々すてられそうです 今日がごみのひだから?
まぁあれだ
折れがいけないんですよ
寝すぎ。

55 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/24 04:44 ID:???
今日は反省のひでした。
今日からあらたに、いい女計画をがんばろうと思います



56 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/24 04:53 ID:???
この前横浜の、人形の家に逝ってきました。
もーすごい。ハイテク。欲しい。
あれわ逝くべきです。それで中でもハイテクだったのが
イギリス人形。すごいかぁいい。服がとくに。
オクでかってしまいました。1930−1940年くらいのらしい
小汚いけどかぁいいー もーまっしぐらです
最近値段もあんまり高くないので、ポーズ人形集めたい欲望がすごいんですが、
確か今までみたのだと50センチとか60センチとかあるのも多いみたいだし、
小さいの集めてもいいのだけれど、迷うー
でもアレかぁいい。あぁぁぁぁぁ 人形の家にnew文化人形うってたんですが
newじゃなくて小汚いのがいいー あぁぁぁ集めたい・・・・・

57 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/24 05:01 ID:???
http://homepage1.nifty.com/mink~style/sold-np.htm
こんなの
超かぁいい

58 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/24 05:06 ID:???
ブライスもかぁいいけどたかいー
ぴかでりーがほしい・・・・・・

昔アズテックアライバルがめちゃほしくて
オクですごいがんばって落としたのに
ついた日にルイジアンナがくってた。
そーゆー年頃だけどさ、2歳とか。
でも髪や体をすっごいかじってた
ショック。。。。

今だに髪がからまったままです
わーーーん


59 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/24 05:12 ID:???
あと宝塚ファミリーランド。はいてく
もーないけど・・・・

そこに世界の人形をみながらくるくるまわっていく水上はいてく
コースターみたいなんがあったんですよ。一時期はまっていってました。
あんま人気ないのでそんなまたないし・・・
つぶれる時あの人形ほしかったなー
どうなったんだろう
http://www4.big.or.jp/~chizu/nnm/report10/page5.html
ちなみにこれ

60 :ここ:04/06/24 08:21 ID:???
>>53
レッツ一発。
花火?

61 :ゆかり:04/06/25 02:23 ID:???
あぃオハヨウ。
寝られなくてはしご2ch…どうかと思うよ(笑)



62 :そまぢえ:04/06/25 03:20 ID:???
こんばんや。寝ます。

63 :ここ:04/06/25 07:25 ID:???
>>61
寝られないときはデフォでそれですごめんなさいごめんなさいごm(ry
おねぃまで寝ないともてるの国の住人になってしまったのかー…
おねぃは寝てももてるんだからちゃんと寝れー。身体こわさないようにねー。

>>62
永眠させようか?

64 :ゆかり:04/06/25 17:46 ID:???
ここさん
軽く寝ないの国の住民票が手に入りそうですよ。基本台帳あるのかなぁ?
住民になれたら良い匂いのするしうくりいむが食べたいです。o(^∀^)o

65 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/25 17:57 ID:???
>>64
でもその台帳ちょっと893っぽい集団の名前が書いてある気がする…がくぶる。
その国にいくときは特攻服をわすれないようにしましょう…

66 :ゆかり:04/06/25 18:59 ID:???
ま、まさか 車r…とか全長15ナントカ…さん…  ((( ;゚Д゚)))ガクブル



67 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/25 19:08 ID:???
ゲフンゲフン(咳

68 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/25 19:20 ID:???
>>60
やらせてください。切実。

>>61
つか折れ隣のへやでねてただろw
おこせよー 昨日はイキナリひめと来て泊まってごめんよー
ひめが横でねてて超ドキドキしました
女はかぁいげあると得だよー ねぃさん
とりあえず居酒屋の最初の一杯を
生中とウーロンハイはら
カシスソーダにかえよう

>>62
なんでー?




69 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/25 19:23 ID:???
>>63
ねないともてるのー?
がんばる
めっちゃがんばる

>>64
めずらしくレスがかぁいい

>>65
こぁいねー
こぁいねー

>>66
こぁいねー
ねーさん

>>67
はい はんかち はぁと



70 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/25 19:24 ID:???
明日ぱへおふだー わーーーい


71 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/25 19:40 ID:???
>>68
違うんだー。
かわいげというものはー
生中でもウーロンハイでもうまれるんだー。

おれカシスオレンジのんでもかわいげないです_| ̄|○

72 :ゆかり:04/06/26 01:02 ID:???
オヤスミ
明日のケーキの為に早く寝ます(-。-)。oO


73 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/26 03:22 ID:???
>>71
うまれないよぉ
うぁーん

>>72
おやすみおねぇ

74 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/26 03:22 ID:???
今日の格言

自業自得

75 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/26 03:23 ID:???
うぁーーーーん
しょっぱいスレっぽいです

読むと負っぽいね

まぁいいさ
誰もみてないし

76 :ここ:04/06/26 03:36 ID:???
み て る

そしてなんか893のいっぱいいる眠れないもてる国の住人になってる気がします。
ワーイ。

77 :ここ:04/06/26 03:45 ID:???
>>75
しょっぱい子にはいっぱいちゅーします。

78 :ゆかり:04/06/26 08:59 ID:???
あぃオハヨウ
携帯片手に寝てました…なんちゅー姿かと…(^-^;

79 :ここ:04/06/26 09:37 ID:???
>>78
今日はよく眠れたのねヽ(´ー`)ノヨカッタ

80 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/26 10:19 ID:???
>>76
ねないともてるのかぁ 納得

>>77
カモンここたん

>>78
いぇいぇ
たまがんばるー
ストーカーにならない程度にw

>>79
ねぇさんねれたのかなぁ
ここたんわー?



81 :ここ:04/06/26 10:35 ID:???
ねてないからもてたんです!

82 :ゆかり@携帯:04/06/26 11:44 ID:???
でもさぁ、寝てない次の朝ってかなりヤバイよね(笑)
鏡見ちゃいけない感じがする…((( ;゚Д゚)))ガクブル
アタシの場合 寝ない=外出不可だわ


83 :たま:04/06/26 12:08 ID:???
ねないのよりさ
深酒した日化粧おとさないでねて
その寝起きやばいねー
あれわみられたら恋もおわる感じ

84 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/28 07:51 ID:???
>>81
このブレスレットをかったからこそ
生まれて初めての彼氏ができたんです

>>82
だいじょぶ かぁいいよ

85 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/28 07:55 ID:???
おはようございます
土曜はケーキオフいってきました
たのしかったー

生まれてはじめてジンギスカンたべました 
感想 なんかおいしい



86 :ここ:04/06/28 09:13 ID:???
>>84
ええ。きいろいさいふとかもかいます。
なんかこう浴槽に札がいっぱい。。。

>>82
あれです。
ほら、気合とかいうやつでなんとかなります。
おんなってすげー。
それとあれだ次の日は
か が み み る な

>>83
うわーん
ままー

87 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/06/28 17:41 ID:???
たまちゃんスレ発見だぁ。

はいてく?

88 :◆miyabiNHyM :04/06/28 23:34 ID:???
>>85
あれだけ待たせて美味しくなかったら首釣ろうかと思いました。

>>87
はいてくー

89 :たま:04/06/29 09:04 ID:???
おはようございます。仕事がようやく決まりしばらくは8時半から5時半 7時から明け方4時になりそうです
16時間くらいはたらく計算?
つずくのかな・・
とりあえず頑張ろうと思います
土日休みだしね♪

90 :たま:04/06/29 09:05 ID:???
今日わ市場食堂です
初めて逝きます。
すごい楽しみだ
さかながくいたい
きびなごとか

91 :たま:04/06/29 09:06 ID:???
仕事終わって一人寂しく九時まで待ってようかなぁ
帰るのめんどい・

92 :ここ:04/06/29 09:15 ID:???
あんまり だいじょぶでも なさそうな よかん・・・
無理はしないでね・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)