5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  K O C H A   

1 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/20 22:08 ID:joQyW4lr
お父さんゴメンナサイ。
貴方の娘はは風俗嬢です。
父の日の記念にこのスレを立てますw
ギネス、美味しかったかな?

2 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/20 22:10 ID:joQyW4lr
常に独り言必至。よろしくです。
とりあえず今日は手術した人がイッパイキタ。

空元気しすぎて疲れた、そしてヨッパッピーw

3 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/20 23:04 ID:joQyW4lr
やばい♪本当にあたしの一人舞台なのかもしれない。
言いたいコト言っちゃおうかな…

言えなかった事言っちゃおうかな???ウフフ…

4 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/20 23:24 ID:joQyW4lr
よし!!!! オレンジゲイズ…基、オレンジデイズの櫂クンみたいに
叫んでみよう!!!!


メガネーーーーー!!!!貴方が好きだーッッ!!!!
世界で一番好きだァァァア!!!!

これからも一生、大好きだーーー♥♥♥



テヘヘ(*´エ`*)

5 :にゃん太:04/06/21 06:00 ID:L7yXIBKx
病原禁ふりまいてるばかが偉そうに

6 :にゃん太:04/06/21 06:02 ID:L7yXIBKx
病気で世の中を汚す悪魔にも産みの父が居るんですね
堂々と宣言なんかしてんじゃねーよ かえれくそおんな

7 :にゃん太:04/06/21 06:02 ID:L7yXIBKx
イエスに焼かれて死ね
地獄に堕ちろ

8 :にゃん太:04/06/21 06:03 ID:L7yXIBKx
風俗やめたら戻って来いよ
待ってるからにゃ ノシ

9 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/21 08:28 ID:???
おはよう。アラ・・・レス付いてるわ♪

んじゃ返してみようかな…エヘヘ

10 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/21 09:54 ID:???
>>5
アラ!にゃん太サンはどこかの風嬢にもらったから
そんなに怒っていらっしゃるの??

それと 正しくは「病原菌」ね♪ウフ

11 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/21 09:59 ID:???
>>6
アラアラ…また病気のお話してる…
今の世の中パンピーだって気をつけなきゃいけないのに…
よっぽど私達のほうが毎月検査していて
自己管理してるわぁ〜ん。

堂々と宣言したのはね…


貴 方 を 釣 る た め キャハッッ♪♪ 


12 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/21 09:59 ID:???
>>7
ごめん、キリスト教じゃないから無理。

13 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/21 10:05 ID:???
>>7
おおぉ…
>「待ってるからな」にビックリしちゃった。
結構気が長いんですね。
辞めて戻ってくるにはあと数ヶ月かかっちゃうよん♪

14 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/22 07:41 ID:???
昨日の台風で荒れていた天気とうって変わって
今日はううぅぅぅぅ〜ん…


         (・∀・)イイ!!!!天気♪

洗濯物干して…髪切りいって、なにしようかなぁ…
天気がいいとワクワクする。

15 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/22 09:17 ID:???
ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/shinta-kyo/yukichi.html

これ、めっちゃおもろいww まっ昼間っから大声で
笑ってしまった…

あたしも参加したい…拝啓諭吉様…

16 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/22 12:19 ID:???
いい天気過ぎる…あついょ…
台風一過ってやつらしい。

30度を越すそうです。もうこしてるかも。


17 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/22 18:51 ID:???
家から宅急便が届いた。
中にはウニやらホタテやら蛸やら色んな食べ物が
沢山はいっていた。

ソレと一緒に手紙も…。

手紙は私を一生懸命励まして、そして応援してくれていた。

ありがとうお母さん。今日はお母さんの送ってくれた
食材を使って「すき昆布の煮物」つくったよ。

まだまだお母さんみたいにうまくは作れないけど…
初めてにしては美味しかったょ。(自画自賛)

18 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/22 20:39 ID:???
…で、煮物作ったはいいが、如何せん作りすぎた。

食べきれないよこんなに…_| ̄|○
一番食べてもらいたかった方には「イラナイ」
と言われちゃったし…

店長に食べてもらおう(w はぁーぁ…
結構いい味出てたと思うんだけどなぁ…。

19 :はじめまして名無しさん:04/06/22 20:42 ID:???
あぁ、そうそう。以前ホトメに載せていたプロフィール。
って見るの私だけだからカンケーネーけど。

名前 KOCHA
身長1628_ 体重0.055d(理想の)スリーサイズB:90 W:58 H:83
血液型:O型 動物占い:黒ひょう 
星座:射手座 性格:他人に厳しく自分に甘い

1980年12月 孵化
1989年 エロ知識で頭がイッパイ
1992年7月 女になる。
1995年4月 高校(調教コース)入学
1996年7月 喪失&開発
1998年3月 調教コース首席で卒業。
1998年4月 脱北。
2003年7月 ラソラソデビュー♪
…で現在に至る

自分で「アフォか?」って突っ込みいれたくなりますな。

20 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/22 20:44 ID:???
お気に入り♪

【音楽♪】
山崎まさよし、エレカシ、aiko、デスマーチ艦隊、野弧禅、MISIA、柴田淳

【食べ物】
雑食☆中でもお気に入りは…焼き鳥(砂肝、ハツ、しろ、豚軟骨)、軟骨唐揚げ(膝軟骨)、
カマンベールチーズ、薄焼き煎餅たこわさ、白濁液、等々…

【飲み物】
紅茶(ストレート)、コーヒー(無糖)、酒(芋&黒糖焼酎、ギネス)白濁液(品種はメガネ特定w)
マールボロライト(下さい)

【場所】
お風呂&布団の中、狭い&薄暗いところ、メガネ(*´エ`*)

趣味、興味 座右の銘
【趣味】
・映画鑑賞 ・人間観察 ・マッサージ(する方)
・スパイダーソリティア

【特技】
・パクパク♪、麻紐使い
・騎乗位(モンキースタイル)・ドリルフェラ ・バレる嘘をつく。 一期一会(イイ意味でも悪い意味でも)
2度あることは3度ある
好きこそモノの上手なれ
李下に冠を正さず(だっけ?

ふぅーん…こんなのが好きだったのね。

21 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/22 22:24 ID:???
悪い夢を沢山見る。
悪い夢を見たあとはリアルでいい事があると
聞いたが…

   ねーょ!んなもんヽ(`Д´)ノ

そしてきっと今日も悪い夢を見るんだわ…
はぁ…寝るの怖いよ。

夜になると5割増で「ヘタレ」になるKOCHAさんです。

22 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/23 00:35 ID:???
さぁ、明日は仕事だ。
沢山しゃぶるぞ。

陰の気を 欝の気を ネガってる気を

ぜぇぇぇぇ〜んぶ口と手と体への
パワーに変えてお客様に注いでやる!!!!


ムキーーーヽ(`Д´)ノ

23 :はじめまして名無しさん:04/06/23 02:46 ID:???
   ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧_∧)ノ ウマー            (,, (
 ( ´∀`)O____________)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

やっべぇ〜…ネムレネーヨ馬鹿。

24 :はじめまして名無しさん:04/06/23 11:18 ID:???
一生懸命おきた。でも眠い。そして今日も暑そうだ。
仕事場まで自転車で行きたかったのに
昨日乗ろうとしたらパンクしていた…。・゚・(ノД`)・゚・。

直せないよぉう…
この暑い中歩いて行ったらせっかくシャワー浴びたのが
台無しですよ?




25 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/23 20:09 ID:???

    ウワァァァァァア!!!!!!!! 超びっくりした。

仕事場に行ってみたら女の子4人…(ぉぃぉぃ
少なくてまわんのかなぁ?あ、平日だから平気か(´ー`)

…とか思ってたら、お客様の入りがハンパない。…しかも

           私だけ(ウフ♪

多分アレだ、明日雨降るよ。
だってこんな指名の数、今までないもの。

あーマギ驚いた。けど嬉しかった。

26 :はじめまして名無しさん:04/06/24 03:34 ID:rzNoY9GT


(*´Д`*)みんなにきっとメンヘルだって思われてるんだろうなぁ…



って思ってる時点でもうダメだってアタシw
おやすみなさい。

27 :はじめまして名無しさん:04/06/24 03:37 ID:???
非意図的に age ちゃったよぉ…。・゚・(ノД`)・゚・。

なので強制sage。あんまり見つかりませんように…。
オヤスミとかいったけどきっと眠れない…

こんなことになるのなら出会わなければ…
付き合わなければ良かったね♪



28 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/24 18:54 ID:???
いやはや今日も暑かった。

そして仕事場も暑かった。

29 :名無し募集中。。。:04/06/25 02:37 ID:???
てす

30 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/25 08:20 ID:???
おおおぉ!!!!は…初来訪者が…


けど「てす」って…(汗
もうちょっと何かお話しましょうよん♪

寂しがり屋サンだから反応しまくっちゃうよ??w

31 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/25 12:50 ID:???
…と30ゲトしたところで昨日もワタクシ、
何気に頑張ってました。うんうん、いい調子。



32 :はじめまして名無しさん:04/06/25 13:22 ID:???
すごく不安がよぎります。
もしかしたらサシで…?
終わったあとそのまま…!?

はぁ…いやだなぁ…そんなのイヤだよ。

33 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/25 13:51 ID:???
あぁ、そうそう昨日はウニ飯作ったのを
お店にもって行きました。皆さん「美味しい」って♪
お世辞でも嬉しいです。

けど、正直、炊き込みご飯は初めて作ったから
味がかなり薄くなっちゃった。今度はもう少し
濃い目の味に仕上げてみようと思います。

34 :はじめまして名無しさん:04/06/25 14:41 ID:???
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)



35 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/25 17:15 ID:???
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040625k0000m040109000c.html

義三が偽造…




山田クーン、座布団全部持ってってー

36 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/26 10:27 ID:???
おはよう自分。
今日は昨日とかわっていい天気。
きっと忙しいのかもしれない。
頑張れれば良いな。

力が欲しい。

37 :はじめまして名無しさん:04/06/26 11:06 ID:???
うれしい。話しかけてくれた。
ただそれだけ。無駄にレス消費してるなぁ私。



38 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/27 04:03 ID:???
私はまだ貴方の心の中に居ますか?

39 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/27 11:07 ID:???
齢30で「金がない、金がない」とばかりのたまう輩。

飲み会に出るのは構わない。けど飲んだ後に
「金がない」っつって金借りたりするなぁヽ(`Д´)ノ

だったら1次会で止めておけばいいのに。
…他人事ながらムカつく!!!!

40 :はじめまして名無しさん:04/06/27 11:31 ID:0s7ka7Mz
さぁ、今日は12時間。
頑張ろう。

41 :アンチ風俗:04/06/27 12:59 ID:???
そこまでして金ってほしもんなの?


42 :はじめまして名無しさん:04/06/27 13:45 ID:???
こうちゃさんって元町田ペトの人?
それなら漏れけっこう会ってたw

43 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/27 18:22 ID:???
記念ヤリコ
またくるぜ
じゃね

44 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/27 19:28 ID:???
ぬぉぉぉおお!!!!あげた途端にレスがはっっ((((゚Д゚ ;)))
というわけで某固定さんのようにレツギョしてみます…


…ではでは…レツギョ!!!!!!!!┌(_Д_┌ )┐))) 

お借りしてしまい申し訳ない。

45 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/27 19:32 ID:???
>>41
うん、ブッチャケお金は欲しいですよ。
生活に必要なものですからね♪

…ってか、そこまでして…?ってどこまでして?
業種はちがえど「仕事」には変わりないでしょう?

46 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/27 19:34 ID:???
しっっ!!!!失敬な!!!!「元町田ペト」ってなんだいっヽ(`Д´)ノ
今だって町田だぁぁい!!!!

ってわけでカキコサンクスコ♥♥

けどねぇ…「会ってた」っつう過去形が気になるのよね。
今はお会いしていないのかしら???

47 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/27 19:41 ID:???
>>43
アラアラ♪トリプが「LOVE」だなんてっっ(・∀・)!!!!
なんて素敵なんでしょう♪♪

ええ。また来て下さるのを心待ちにしておりますわん☆

…それとメル欄
…うん、何気にやってみたら出来たみたいwww
また近々作るんだぁーい   



…ウフフ

48 :はじめまして名無しさん:04/06/27 19:43 ID:???
ムフフ・・・

49 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 19:52 ID:???
42でつ。今はこのハンドルなんだよね〜
KOCHAさんのアドと番号忘れちゃったので、良かったらyua-soft@melu.jpまでメル下さい。
昔のハンドルと今のアド教えるのでwww

町田かぁ。この前久々に何人かと会ったよ。
漏れは今、相模大野で働いてます。

50 :アンチ風俗:04/06/27 19:59 ID:???
夕日?

仕事はいえキモイ客もいるだろうし
そーゆー客にも営業スマイルまく心境ってどんなもんなの?


51 :はじめまして名無しさん:04/06/27 20:30 ID:UmJme2tH
>>50
失礼なことは言わないでください。
そういう行為が大好きなのでいっさい苦痛ではありません。

52 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 20:50 ID:???
>>50
ちっバレたか(`L_` )
てことで、こうちゃサン飲もうぜぃ飲まなきゃこの仕事やってらんねー

ウチの仕事は風俗関係じゃないけど、大変っすよ。
裏では汗水たらし、表では疲れを見せずに接客しなきゃなんないからね。

>>51
まぁもちつけ。


53 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/28 00:11 ID:???
っつか…12時間勤務のはずが何故か6時間に。
店長様に聞くところによると女の子が1人欠場
したのだが、代わりが来たからなのだそうで。

眠かったから良かったんだけどね。


54 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/28 00:13 ID:???
>>48
グ・・・グヘヘ…?

55 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/28 00:15 ID:???
>>49
ぐるぅみぃサン…???申し訳ないのですが
そういったコテハンの方は私存じ上げませんのよ。

昔のお名前は何だったのかしら??良かったら
教えていただきたいのです。

漏れ…って男性の方かしら?それとも…???

56 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/28 00:18 ID:???
>>50
アタイが夕日だって??んにゃろぉ…ヽ(`Д´)ノムキー!!!!

んとね…営業スマイルって言葉があるように、皆さん
仕事中はお客様に対して笑顔で接するでしょう?
そんな気持ちと同じです。変わりません。

57 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/28 00:23 ID:???
>>51
勝手にageんな…バカw
「そういう行為」、大好きって程でもないけどね。


58 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/28 00:28 ID:???
>>52
そうだね。飲まないとやっていられないね。
それと、大変じゃない仕事って…ないと思う。

ジャンルは違えどお互い働く身。頑張りましょう♪


59 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/28 00:34 ID:???
ザ・ノンフィクションの特集「ボーダー」っていう番組を仕事場で見た。

ボーダーとは心の病になる一歩手前、または
心の病からの回復過程の人を言うらしい。

過食嘔吐だったり、リスカだったり、幻聴だったり。
辛い状況の人が近くにこんなにもいるのかと驚いた。

そんな人たちを見て私はまだ大丈夫なのかもしれないと
少し安心してしまった。

60 :白髭ロン毛:04/06/28 01:08 ID:???
>>39
お前みたいなのには言われたくないよ。
何考えてるんだ、この馬鹿。

61 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/28 03:09 ID:???
眠れない…???

>>60 ん?wwwww
「白髭」サンって…誰??

62 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/28 03:17 ID:???
だから漏れが夕日だっつのw

63 :はじめまして名無しさん:04/06/28 10:52 ID:???
安心してる場合じゃねーだろ。

64 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/28 11:25 ID:???
>>62
あ、そうなんだ。久しぶりー。元気だったかな?


65 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/28 11:26 ID:???
安心してる場合じゃないね、うん。


66 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/28 20:36 ID:???
紅茶くん、肉じゃが作ってくれ〜

67 :コーチャ:04/06/29 20:18 ID:???
あー有意義な休日ですヽ(´ー`)ノ
今日は渋谷で「シルミド」見たどー!でした。
やっぱカッコいいですよ。韓国の軍物映画は。
みんな入隊経験あるから銃の構え方が様になってますもんね。

…って私まだ「シルミド」と「猟奇的な彼女」位しか韓国映画
みたことないんだけどさ。

68 :コーチャ:04/06/29 20:20 ID:???
>>66
うん、肉じゃがね♪了解ですよ。
「作ってくれ」はいいけど取りには来られるのかな?



69 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/29 20:52 ID:???
>>68
さぁ〜それがもんだいだ〜

お店でも分ってればね〜

−−−−−−−−−−−−
シルミドみたよ、よかったね〜

70 :(・∀・♂)ZZQ ◆2cHnet2ZZQ :04/06/29 21:54 ID:???
新スレ
2ちゃんねるネットにズズキュン(・∀・♂)ジェン◆
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088513268/l50

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)