5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキピとたきろ子のたきめきメモリアル【ラウンド1】

1 :タキピ:04/06/21 02:12 ID:???
あっ
まちがえた

2 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/21 02:13 ID:HEfme1ll


3 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/06/21 02:15 ID:???
記念タキコ

4 :(・v・)アハー ◆7DEJuWAXdI :04/06/21 02:16 ID:???
(・ω・`)

5 :タキピ:04/06/21 02:17 ID:???
前スレ
【二日目は】オカピの暇つぶし2日目【つらいんです】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084661367/l50


6 :ツヨシ:04/06/21 02:21 ID:???
 

7 :野良猫:04/06/21 02:21 ID:???
SEXしようよ

8 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/06/21 02:23 ID:???
タキピタキピウンパッパウンパッパー

9 :はじめまして名無しさん:04/06/21 02:23 ID:kNxdd/Yt
できたらいいね

10 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/21 02:35 ID:pAr6HL6U
だいたい誰さ、たきろ子って?
つーかもう、……ゴタゴタが終わったら、
しばらくオフからは遠ざかろうと思ってたんだけどな…。はぁ…。

11 :はじめまして名無しさん:04/06/21 02:50 ID:???
>>10
つーか偽者帰れ

12 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/21 07:16 ID:???
に、偽物ってあんた…。

13 :つばさ:04/06/21 07:34 ID:waBFtNZz
きねんきねんφ(.. )

14 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/21 10:03 ID:???
新スレおめ

15 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/21 12:01 ID:???
お、シンスレはっけん。

16 :ツヨシ ◆4QE86JbNqA :04/06/21 12:22 ID:???
>6は偽物だべ。
ここ次スレでいいのね。
オカピ頑張れ!君がいないと俺のスレが今以上に攻撃されるじゃないか。

17 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/21 12:45 ID:???
え? つよしさんスレ持ってるの?

18 :小娘:04/06/21 13:55 ID:7hsqwfuv
あら・・・オカピさん、改名祝賀会でもやりますか??

19 :はじめまして名無しさん:04/06/21 14:36 ID:???
オカピ→タキペでいいの?
了解しまつた。

20 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/21 21:42 ID:???
>>18 そうですね。帝国ホテルを借り切ってパーティーしましょう。
    もちろん費用は小娘さん持ちで。

>>19 こらこら。激しく変わりすぎです。ピがペって…。


さてさて。先ほど帰宅し風呂に入ってビールを飲っております。
いやー台風と闘ってきました。でも本体は過ぎ去った後なので
傘が一本壊れましたが、(´・ω・`)ショボーンてな感じです。
物足りないです。欲求不満です。豪雨が欲しかったです。
もっと強い大型の台風カモン! 今度こそ上野でお前を迎えてやるぜ!




まあ暇があったらだけど。

21 :はじめまして名無しさん:04/06/21 21:57 ID:???
いつでも暇じゃん

22 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/21 22:01 ID:???
まあそのぉー……。

23 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/22 12:18 ID:???
おかぴさん、きのうはすいません。
もうすこし早く連絡くれればよかったのに・・・
でも台風とは闘いたくありません。

今日は何する予定ですか?
お金がゼロに近いので奢ってください。
むしろ借用証なしで貸してください。

24 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/22 12:50 ID:???
>>23
いえいえとんでもないです。こちらこそ突然連絡してスンマソン。
1000取り惜しかったですね。

今日はリア友と上野でカラオケの予定です。
会社サボってくるらしいですよ。
おれも今きつい状態なのでおごってもらう予定です。
むしろこっちが借用書なしで借りたいくらいです。

25 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/22 12:59 ID:???
とりあえず、HNをタキピに変えてください。

26 :あゆみちゃん:04/06/22 12:59 ID:???
誰か奢ってください

27 :小娘:04/06/22 13:04 ID:XF936iwG
誰か奢ってください。

28 :ニックリマン:04/06/22 13:07 ID:???
タキノヤロウ

29 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/22 13:21 ID:???

>>25-26>>27 い や です。

>>28 スレ違いです。

30 :ニックリマン:04/06/22 13:22 ID:???
オカピノヤロウ

31 :はじめまして名無しさん:04/06/22 14:13 ID:???
まぐろ子来ないじゃん
じゃこんなスレイラネ
タキピだけじゃイラネ

32 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/22 14:17 ID:???
>>30 なんとなく意味がわかりました。

>>31 おれもイラネーヨ

さて、灼熱地獄へ出掛けてきます。

33 :はじめまして名無しさん:04/06/22 22:24 ID:???
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/


34 :ムチウチ:04/06/23 00:05 ID:???
はじめてお邪魔しますー。
うちのミドリガメが不治の病にかかったんで、治療費20マソ下さい☆ 

35 :ムチウチ:04/06/23 00:07 ID:???
不治の病で治療費というところはツッコまないで。
単なるジャンプ放送局の読み過ぎなんでー

36 :小娘:04/06/23 01:07 ID:taLIhXAl
お疲れ様です。

37 :はじめまして名無しさん:04/06/23 08:12 ID:???
餓死寸はアリアの件からキャラ変わった

38 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 11:30 ID:???
おはようございます。きのうは帰りの道ばたで
パンクしたチャリと共に寝こんでしまったオカピです。
ついでに通りすがりのスジモンの方に心配されてしまいました。
いやーまいったまいった。

>>34 まあすべての生き物は生まれながらに不治の病に
    かかっているようなもので、早いか遅いかの違い
    があるだけです。
    つまりみんな同じ立場とゆーことですね。
    つーか、そんな金おれが借りたいくらいじゃ。

>>36 お疲れさまでした。

>>37 元からこーなのかもしれません。

39 :あゆみちゃん:04/06/23 12:44 ID:???
冷たくて甘いもの奢ってくれる人募集中
こちらきゃぴきゃぴギャル二人でーす
暑くて死んじゃうよう
ayutan@melu.jp

40 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 12:53 ID:???
送りました。

41 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 12:55 ID:???
つーか、自転車屋さん遠いよー
パンク修理キットあれば直せるんだけど、
そうそうパンクなんてしないしなぁ…。
どっかの人は画鋲刺されてパンクしたらしいけど。

42 :せんせい ◆PTSD/SityE :04/06/23 12:58 ID:???
あ、昨日夜中に道端の折りたたみ自転車の横で寝てたのは
タキピだったのか。。。。道で寝てるのにパトカーにスルーされてたのも納得

43 :あゆみちゃん:04/06/23 13:00 ID:???
xxx@ezweb.ne.jpさんから
meluで返信
pcで返信
アドレス登録
戻る

--------------------------------------------------------------------------------
タイトル-おごってやるから
浣腸責めさせて


ひどすぎます

44 :ゆき:04/06/23 13:03 ID:???
えー!ひっどーい!

45 :あゆみちゃん:04/06/23 13:05 ID:???
xxx@ezweb.ne.jpさんから
meluで返信
pcで返信
アドレス登録
戻る

--------------------------------------------------------------------------------
タイトル-おごってやるから
追加料金出してもいいからやらせてよ


もういや


46 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 13:05 ID:???
>>42 あら見てたのね。つーかタキピじゃありません。

>>43
こらこら。作るな作るな。お願いですからこの野郎。

タイトル 「おごってやるから」
---しねぼけ---


でしょうが。

47 :はじめまして名無しさん:04/06/23 13:11 ID:???
通報しますた

48 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 13:14 ID:???
通報されちゃいました

49 :不能さん ◆ED.Kunk3yU :04/06/23 13:16 ID:???
ED仲間のタキピへ新しいトリップを紹介するよ

ED.fGZD4cU : #vK97z:`R
ED.Kunk3yU : #zDZPoe//
ED.smXKvNg : #q7hBwc@]
ED.UeT9PNI : #.B3INKuv
ED.1L7.yGw : #Zc2hcPS[
ED.XXujdOQ : #MbG?e2xO
ED.WMO4S7g : #wbG6od]\
ED.w2vZgVM : #i6;6/F.n
ED.GqGAGQk : #K9b7bB_p
ED.D7DkscA : #v8eWf:`{
ED.hcz4IYU : #9/N6F6y.

とりあえずこんなところだ

50 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 13:18 ID:???
そんなものよりばいあぐらください。

51 :不能さん ◆ED.Kunk3yU :04/06/23 13:25 ID:???
よくきたなタキピども。不能のお前らにもわかりやすいトリップを見つけてやったぞ。
朝だけはビンビンにはちきれてるお前らにぴったりだ。涙を流して有難がって使うんだな。

#yy6Y9D1P



52 :オカピ ◆ED./jrCUBI :04/06/23 13:28 ID:???
どれどれ。てすと。

53 :オカピ ◆oKaPyk.YOU :04/06/23 13:29 ID:???
やっぱいいや。こっちにしよ。

54 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/23 13:30 ID:???
オカピ ユー?
きっもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
きもいんじゃ おっさん

55 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/23 13:31 ID:???
kimo------------------------

56 :オカピ ◆oKaPyk.YOU :04/06/23 13:33 ID:???
きみらに「きもー」言われると
すがすがしい気分になるのはどうしてなんでしょう?

57 :不能さん ◆ED.Kunk3yU :04/06/23 13:35 ID:???
貴様先任軍曹のこの俺に逆らうつもりか?
そんな大文字小文字が混在した、女々しい雌豚のようなトリップで満足してるわけじゃないだろうな。
もし満足しているというなら、生まれてきたことを後悔させてやる!
それからテストとはいえ俺様がくれてやったトリップを使うときは、必ずsirをつけろ!

58 : ◆PTSD/SityE :04/06/23 13:37 ID:???
タキペきもー

59 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/23 13:37 ID:???
タキピ真性マゾ
きっもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

60 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 13:41 ID:???
あいあいさー



つーかトリップなんてなんでもいいよー
どうでもいいよー
めんどいよー
いいよー

61 :小娘 ◆UPdQLm0SrI :04/06/23 13:44 ID:lwNYpQtc
未だにオカピの生態が謎。

62 :あゆみちゃん:04/06/23 13:44 ID:???
タキピさん早く奢ってくださいよ
お腹すきましたよ

63 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 13:44 ID:???
>>58 ぺ、ぺぺぺぺぺ ぺ!? ぺって…

>>59 真性ですかそうですか。そらよござんした。

64 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 13:48 ID:???
>>61
最近ある調査員が身辺を探ってきましたが、
その人にもあんたはわからないとお墨付きをいただきました。
珍獣ですのでいまだに謎が多いんです。

>>62
自分の髪の毛でも食ってください。

65 :あゆみちゃん:04/06/23 13:49 ID:???
えーー タキピさんつまんなーい
マジつまんなーい
所詮おやじね

66 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 13:50 ID:???
うっせー

67 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 13:51 ID:???
つーか、うんこしてきます。
レスできませんので書き込まないでください。

68 :はじめまして名無しさん:04/06/23 13:53 ID:???
       /
      /:::
     /:::                        ::゙i
     i゙:::::                         ::゙i
    i゙::: :                         ::゙i
    i゙:::: :                         :::::|
   i゙:::::: :   ゙'''''!liii;;;;;、         ,;;;iiilll!!'''"   ..::::|
   |:::::::::::    ::::::::::::ヽ       /:::      ...:::::::|
   |::::::::::::, ;;;;;;;;;;_、 :::::::::::::、    /::::    ,_;;;;;;;;;;;、:::::::::::::|
   |:::::::_∠こ{{圄込  ::::::::)   (:::   /{圀}}},,,込‐::::::::|        一人浣腸プレイなどつまらんぞ
   |::::: , -‐‐- 、_, '   .::::::i    i:::   、`´,;-‐‐‐ '::::::::::::|
 ,-、.|::::::::::::.::..      :::::|     !::   `´       ::::::|.,-,、
i゙入゙!:::::::::.:         :::!   :::::          :::::::|/イ i
.|i /゙iイ:::::::::       ..:,:::::i   ::,_:::         :::::::|/ト  .゙i
|.| ! しト::: : :::      , ':::::/, -、::::: ` i          il|ii ゙i l .i゙
゙! %ネi:::::::::::..      \ィェL.. ,;トク/         il|髭ノ//"
 ゙、 髭$;:::::;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,il|弗msォイr|liii;;;,,,        髭 /
  i 髭:::休髭屈辱髭熙熙髭髭愚地寂道陳君載  ,,;髭髭
  髭読者嘗メ"`-<´\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/`>-'゙:::髭rタキピ髭
  髭髭$たき::::   \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,/  :::髭青色発「行」
   髭なあ板垣::   `'-――――" ,  :::::君をスカウチ髭髭
  、愚地寂道髭髭::   `ヽ‐‐----‐‐'"  ::::髭髭板垣君髭
   髭なあ板垣君:::::  ;;;;::::::::::;;;;;;   ::髭愚地寂道髭
   髭学歴不要髭髭::: ゙髭髭髭   :::髭なあ板垣君
   髭社会髭髭髭髭rr髭髭rrll馬鹿に休載多


69 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/23 14:06 ID:ph6NQpXS
トリップこれに致しましたわ。
オカピ゚は日々、何をしているのかしら。
本当にわけわからないわ。

70 :はじめまして名無しさん:04/06/23 14:06 ID:???
37歳、自分のことオカピだって
 

71 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 14:10 ID:???
他とひと味違う三十代です。
しかしきのうの酒がたたったのか柔らかめだったよ…。
きょうは禁酒しよ。うーろん茶うめー

72 :はじめまして名無しさん:04/06/23 14:11 ID:???
>>70は誰もが思っていながら誰も言わなかったことを言ってしまいました。


              よ  く  言  っ  た

73 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 14:12 ID:???
>>68
ヒゲに隠された文字が秀逸ですね。

74 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 14:12 ID:???
>>72
まったく。

75 :はじめまして名無しさん:04/06/23 14:20 ID:???
たきろ子降臨まだー?

76 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/23 14:21 ID:???
オカピは、暇人なのかしら。

77 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 14:26 ID:???
>>75 半永久的にないと思います。

>>76 正解。

78 :田原兄妹:04/06/23 15:00 ID:???
暑いからファミレスでうだうだしないか?

79 :田原兄妹:04/06/23 15:12 ID:???
たーーーーーーーーーーーーきーーーーーーーーーーぴーーーーーーーーーーーーー

80 :田原兄妹:04/06/23 15:23 ID:???
誰もこないのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?
来る人メルしる katayakisoba@melu.jp

81 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 15:32 ID:???
今洗濯してるとーこーろー
暑いから部屋から出たくないよーー エーン

82 :田原妹:04/06/23 15:44 ID:???
あの話聞いたよ

83 :はじめまして名無しさん:04/06/23 16:15 ID:???
タキピどこいっちゃったのー?

84 :はじめまして名無しさん:04/06/23 16:26 ID:???
あの話ねー

85 :ゆき:04/06/23 16:30 ID:???
えーうっそーまじー?

86 :はじめまして名無しさん:04/06/23 16:32 ID:???
まじきもいんだけどー

87 :ムチウチ:04/06/23 16:45 ID:???
タキポきもーーーーーーーーーーーー!!!
あとでうえのいこうっと。

88 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 21:09 ID:???
所用で出掛けておりました。
なんの話しですか?

89 :はじめまして名無しさん:04/06/24 04:42 ID:4q16r6cv
タキピさん、寝て起きたら眠れません。どうしたものでしょう

90 :はじめまして名無しさん:04/06/24 04:51 ID:???
寝なくていいじゃん

91 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/24 14:52 ID:???
そのとおり。

92 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/24 14:56 ID:???
ところできのうのキモイ祭りはどーなったの?
終了?

93 :せばすちゃん:04/06/24 16:36 ID:???
真性エムきもいな
逆に誉め殺すよ
タキピかっこいい!
おしゃれだし30代に見えないよ!
頭もいいし優しいしイイ男だよね!

94 :ゆき:04/06/24 17:19 ID:???
タキピかっこいー

95 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/24 18:06 ID:???
おまいら、今度あったとき憶えときなさいよ^-^#。

96 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/24 18:19 ID:???
きっしょーーーーーーーー

97 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/24 19:10 ID:???
うちのスレにタキピファンがまた来てますよ

98 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/24 21:36 ID:???
はいはい。今書き込みましたが、ただいとうさんのきしょさが
気に入らないだけの人じゃないんですか? そーゆー人意外と
多いと思いますよ。素で。

99 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/24 21:43 ID:???
37にもなって自分の事オカピって言ってるあんたよりマシだよ

100 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/24 21:44 ID:???
どうだろ?

101 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/24 21:45 ID:???
あいたたたたた

102 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/24 21:46 ID:???
タンスの角に小指でもぶつけたの?

103 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/24 21:48 ID:???
うわあ  この色魔きもーい

104 :はじめまして名無しさん:04/06/24 21:50 ID:???
両方きもいよ

105 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/24 21:50 ID:???
あなたのアナルよりたぶんマシです。

106 :はじめまして名無しさん:04/06/24 21:51 ID:4q16r6cv
まぁまぁ 仲良くしてください。さんちゃんで手縫い刺繍してます。和みます

107 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/24 21:52 ID:???
あら、今度はセクハラ?
だから親子ほど歳が違う子にふられんのよ

108 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/24 21:56 ID:???
まあ当然ですね。

109 :ムチウチ:04/06/25 01:50 ID:???
今日はいい日だといいなあ。
ね、きもいタキペさん☆ ウホッ

110 :かげやませんせい ◆PTSD/SityE :04/06/25 06:57 ID:???
おはようございます

111 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/25 10:37 ID:???
おはようございます。雨ですね。
今日でとっととすべてにケリつけて、
早く夏を迎えたい気分です。

112 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 12:12 ID:???
おかぴさんだれに告白してだれにふられたんですか?

113 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/25 12:27 ID:???
リアルでの知り合いですよ。


114 :はじめまして名無しさん:04/06/25 12:36 ID:???
何タキピ嘘ついてんの?

115 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/25 12:40 ID:???
これでも努力してんですよ。

116 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 12:44 ID:???
ししょさんはいま幸せいっぱいです。

117 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/25 12:48 ID:???
おめでたですか?

118 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 12:50 ID:???
>>117
ちがいます。むふっ。

119 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/25 12:52 ID:???
おれはずんどこですヨ。
さて、今日用がある人と連絡が取れませんでした。
お昼のこの時間に。直接家に乗り込むしかないかもしれません。

120 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 12:53 ID:???
おっと、今日だったか。
会社のほうがイイのでは?

121 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 12:56 ID:???
オカピさんもメッセ登録してくらはい

hiro_hiro_111_1@hotmail.com

122 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/25 12:56 ID:???
私はタキピが用事ある人の隣の駅にいるよ!

123 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/25 12:56 ID:???
おれはメッセ使えないんですよ。
ヤフーかICQくらいしかもってないです。

124 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/25 12:57 ID:???
>>122
あら。隣液ですか。近くていいですね。

125 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 12:58 ID:???
ししょさんは、午後は台東区をぐるぐる回ってます。
見かけたらこえかけてね。

126 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/25 12:59 ID:???
りょーかいです。

127 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 13:00 ID:???
御徒町周辺が濃厚です。

128 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/25 13:00 ID:???
出掛けてきます。

129 :はじめまして名無しさん:04/06/25 16:52 ID:???
他人の為に自分を犠牲にして頑張るタキピ。
かっこよすぎるわ。
惚れちゃうわ。


130 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/25 18:29 ID:???
自分のためにやってるだけだし、それだけ暇人だってことです。
むしろ恥ずべきですね。

131 :はじめまして名無しさん:04/06/25 18:42 ID:???
加えてこの謙虚なレス
かっこよすぎるわ惚れちゃうわ

132 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/25 19:28 ID:???
惚れないよ

133 :はじめまして名無しさん:04/06/25 21:02 ID:???
タキピ返り討ち

134 :はじめまして名無しさん:04/06/25 21:05 ID:???
たきろ子がオメデタ

135 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/25 23:16 ID:q3OCWRXm
タキピさん、気を落とさず。

136 :はじめまして名無しさん:04/06/25 23:59 ID:dJrWzfSv
タキピさん お疲れさま。 お話どーなったんでしょ?明日土曜、もし時間あったら7時過ぎに西郷さんのところで話しませんか?

137 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/26 02:01 ID:???
無事に完全解決しました。
ぁこさん電話したんですがつながりません。
とりあえず見てたら連絡ください。

138 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/26 16:22 ID:???
ぁこさんにも会ってすべて完了しました。
お疲れさまでした。

139 :はじめまして名無しさん:04/06/26 18:00 ID:???
終わっちゃったのか
ツマラン

140 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/26 18:22 ID:???
噴水前に行きなさいよ

141 :はじめまして名無しさん:04/06/26 19:07 ID:ugX2dgre
さいごうさんは とおいですか?

142 :はじめまして名無しさん:04/06/26 21:38 ID:???
やっぱりひょうたんからは駒が生まれるのかしら

143 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:49 ID:gHHAQXcn
ひょうたんに駒はめったに入らないと思います。 釣りではなかったんですが予定がありかえりました。もし いらしていたなら失礼いたしました

144 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:54 ID:???
ひょうたんって言うのはたきろ子のことで、たきろ子がオメデタだから
ひょうたんからは駒が産まれるのかしらって事ですよね?

145 :はじめまして名無しさん:04/06/27 10:28 ID:???
まじでまぐろ子おめでた?誰の子?

146 :はじめまして名無しさん:04/06/27 11:17 ID:???
タキピだろ

147 :はじめまして名無しさん:04/06/27 13:17 ID:???
いやトリカブトかゴメスだな

148 :はじめまして名無しさん:04/06/27 13:56 ID:???
まぐろ子ってゴメスともやったんだ

149 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/27 16:07 ID:???
>>143 こちらこそ失礼しました。ごめんなさい。
ネットから離れて久しぶりにゆっくりしてました。

しかしどっからどーなってこんな噂が出るンだか…。
ネタにしてもちょっとあり得ない話しデスヨ。
とりあえずゴタゴタも終わったのでしばらくゆっくりします。

150 :はじめまして名無しさん:04/06/27 16:10 ID:???
産休?

151 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/27 16:11 ID:???


152 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 16:26 ID:???
タキピ産休なの?

153 :はじめまして名無しさん:04/06/27 18:09 ID:???
今となっては急アルが遠いおもひでね。

154 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 18:15 ID:???
ほんとだね 惜しい人をなくしたよね

155 :はじめまして名無しさん:04/06/27 18:16 ID:???
よい思い出をありがとう。

156 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 18:22 ID:???
サクラーふぶーきのー サライーのそらへー
いつかかえーる いつかかえーるー きっとかえるからー♪

157 :はじめまして名無しさん:04/06/27 18:35 ID:???
徳満さんが泣いております。さよおならオカピ。

158 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 18:52 ID:???
感動をありがとう!

159 :かげやませ ◆PTSD/SityE :04/06/28 10:05 ID:???
グスン( ;_ゝ;)夢をありがとう


160 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/28 12:23 ID:???
24時間テレビ見に行きたくない?
サライ歌おうよ!

161 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/28 12:30 ID:G9T6x0ac
いい考えですね。

162 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/28 12:55 ID:???
滝崎さんが今年のマラソン走者なのかしら

163 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/06/28 13:14 ID:MgC8LxyB
岡崎さん短い間でしたが、お疲れ様です。
いつか、ふと立ち寄った本屋でオカピさんが今まで体験した
数カ月間が小説となって置いてあることを想っています。

164 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/28 13:21 ID:???
サライいいね

165 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/28 17:09 ID:???
オカピさんがあるコテハンに振られ2ちゃんを卒業するらしいんで
僕が二代目タキピになります。

166 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 00:13 ID:???
とりあえず2代目タキピの仕事はこのスレを盛り上げる事だな

167 :はじめまして名無しさん:04/06/29 01:38 ID:/N41dtt9
と り あ え ず 全 レ ス し な お せ や

168 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 01:56 ID:???
('A`) マンドクセ

169 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 02:06 ID:???
眠いから寝る おまいらおやすみ

170 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 07:53 ID:???
起きたぞ
眠いじゃねーかこの野郎
今日も仕事だよマンドクセ

171 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 08:21 ID:???
朝からオナニーしました。
気持ち良かったです。

172 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/29 10:34 ID:P77ZeF6e
2代目タキピ、
襲名した勇気を称えたいわ。

173 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 11:00 ID:???
>>172
巨乳ちゃんヨロ!


さあさあ盛り上がってまいりました

174 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 13:53 ID:gnuU9rkS
彼女ほしいな…
募集します!だれか彼女になって!

175 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 13:54 ID:???
募集ageしてみました^_^

176 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/29 15:15 ID:???
月にいくらお手当てくれるのかしら?
金額次第よね。

177 :はじめまして名無しさん:04/06/29 15:22 ID:???
いとうの場合は逆にこっちがお金を貰いたいくらいだな。

178 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 15:24 ID:???
上は俺


179 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 17:18 ID:???
最近は成宮とか玉木宏似って言われるよ
ハァハァしてくれる彼女いないかな〜

180 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 17:35 ID:???
帰ったらまたオナニーしよっと♪

181 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/29 18:14 ID:???
ばーか

182 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/29 18:20 ID:8opGMT6M
タキピ、元気ね。

183 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 19:12 ID:???
>>181
そうね
>>182
そうね

184 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 19:35 ID:???
大塚愛は笑わなければカワイイ

185 :はじめまして名無しさん:04/06/29 19:39 ID:???
面白くない


次のタキピマダー(AA略

186 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 19:45 ID:???
このタキピ不合格ね
おとといきやがれ!

187 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 19:47 ID:???
>>185
おまえがやれよ

188 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 19:50 ID:???
>>186
そうね

189 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 19:54 ID:???
タキピはMの人のが向いてるね。
俺向いてないや

190 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 19:58 ID:???
結局あんた誰だったのさ

191 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 20:00 ID:???
暇ね
二代目タキピお披露目にハブでも行ってこようかしら

192 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 20:07 ID:???
>>190
知りたきゃ今日ハブ来なよ

193 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 20:08 ID:???
やだよめんどくせー

194 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 20:13 ID:???
自スレってめんどくさいね

195 :えんどうたき:04/06/29 22:49 ID:???
タキピ 
   /  l O   /  ──┐O ┼─┐      |
  ./    |  /|        |   l    |  l l   |\_
  /     l     |    _ノ    ノ   _/   _ノ  |
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(○),   、(○)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `‐=ニ=‐ ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   |



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)