5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田ギケンを励ます会

1 :はじめまして名無しさん:04/06/21 18:03 ID:4fIHfWp4
【本田風呂】
http://www.myprofile.ne.jp/giken
【本田ニッキ】
http://www.myprofile.ne.jp/giken+diary
【ライブカメラ】
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kawazu/live/giken.jpg
【ラジオ】
http://honda_giken.inlive.co.kr/listen.pls
【ラジオスレ】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/7987/


2 :はじめまして名無しさん:04/06/21 18:04 ID:???
誰だよオメー

3 :はじめまして名無しさん:04/06/21 18:21 ID:???
もにゅくんっていくつよ?

4 :はじめまして名無しさん:04/06/21 18:27 ID:???
>>3
27

5 :はじめまして名無しさん:04/06/21 20:47 ID:???
本田ギケンを励ます会
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087808611/


6 :はじめまして名無しさん:04/06/22 02:25 ID:Q3jYJAeN
頭痛治った?

7 :はじめまして名無しさん:04/06/22 02:47 ID:???
 

8 :本田ギケン ◆ASIMOT36qc :04/06/23 14:01 ID:???
いつのまに。こんなスレッドが。
ありがとうございます。
読みます。

>>6
お薬をたくさん処方して貰いました。
きっとすぐ良くなります。

9 :はじめまして名無しさん:04/06/23 16:52 ID:???
がんばれー負けるなーちからぁ〜のかぎぃり〜

10 :はじめまして名無しさん:04/06/23 20:07 ID:???
ギケン来てるのかまたここ遊びに来よう
前スレ落としちゃったし

11 :はじめまして名無しさん:04/06/23 20:08 ID:???
じゃぁ俺も参加する。
ギケンさんのラジオ聴きたいし。

12 :はじめまして名無しさん:04/06/23 21:06 ID:???
カメラキタ―――(゚∀゚)―――― !!

13 :本田ギケン ◆ASIMOT36qc :04/06/25 09:08 ID:???
>>9  ありがとうです。頭痛以外は元気です。ごはんもバクバク食べるよ。
>>10 こんちくわぶり。このスレを私自身発見できて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
>>11 こんちくわ。励ましありがとうです。ラジオはいろんな方のを拝聴して勉強します。
>>12 最近は家でカメラ回しても、すぐに寝てしまいます。とほり。

14 :はじめまして名無しさん:04/06/25 17:33 ID:???
保守

15 :はじめまして名無しさん:04/06/25 17:38 ID:???
あたま直った?

16 :はじめまして名無しさん:04/06/25 23:50 ID:???
ギケンはどうでもいい。りんごちゃんだせ(;´Д`)ハァハァ

17 :ヤマ電 ◆YAMadMCMUo :04/06/26 18:30 ID:???
寝るときはメガネ外しましょうね テヘェ
o o- 〜(εoε;〜) メガネメガネ・・

18 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:01 ID:gHHAQXcn
自分の親戚の兄ちゃんも宇都宮ホンダ技研。応援あげ

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :本田ギケン ◆ASIMOT36qc :04/06/28 15:28 ID:8H5mkCz9
>>14 ありがとうです。ありがとうです。
>>15 だめだ。ちょっとおかしいのかもわからん。
>>16 うちのわんこの名前覚えてくれて有り難う。

>>17
ヤマ電〜。ヤマ電優しいね。ありがとうヤマ電。
メガネ、気をつけます。でも7割くらいは掛けっぱなしで寝ちゃうんだなぁ…

>>18
私の勤務先がHONDAと言うわけではないのですが…(^-^;
私のお友達の旦那様も宇都宮ホンダ勤務です。

>>19 HPを拝見しました。


21 :はじめまして名無しさん:04/06/29 13:35 ID:???
保守しようよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)