5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-ー-)

1 :(-ー-):04/06/22 00:05 ID:???
     (-ー-)っ
     (っ ,r 栄光に向かって走る 
      i_ノ┘


       ∧_∧
    ⊂( -ー- )
      ヽ ⊂ )
     (⌒) | あの列車に乗っていこう
        三 `J


     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ― ヽー/ ―  |  見えない自由が欲しくて・・・・
  \     ∨    /    


2 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/22 00:06 ID:M8fZqRfb


3 :(-ー-):04/06/22 00:19 ID:???
映画批評など・・・・

【デイ・アフター・トゥモロー】

なにやらニューヨークが氷河時代になるパニック映画。。。。
こーゆー映画って中身より見た目重視で見にいくのよね。
NYが大津波に襲われハリケーンも起こり、最後は凍っちゃう。
それだけの映画。
【インディペンデンスデイ】の監督だけあって、やる事はUFOが津波に変わった事くらい。
決してツマラナクはないがオモロくもない。
後ろの席でポップコーンをぶちまけた客が次はジュースをこぼすんじゃないかと
そればっか気になった。。。。

★★★☆☆・・・・3点



4 :(-ー-):04/06/22 00:26 ID:???
映画批評など・・・・

【クリムゾン・リバー2】

ジャン・レノの映画。
正直、なぜ続編が作られたかが最大の謎な映画。
そんなにヒットしたっけ?
キリスト12使徒が巻き起こす殺人事件。どうやらナチス絡み。
予告編では黒いマントの使徒が超人的な動きを見せてたが・・・・・
栄養ドリンク飲んだだけだった。。。。ナニソレ(TーT)
見終わった後に、製作かプロデューサーがリュック・ベッソンだと知る。
ここまで落ちたか・・・・。

★★☆☆☆・・・・レノ好きだから、おまけの2点



自分の映画選別が悪い事に薄々気付いてきた。。。。。(TーT)

5 :(-ー-):04/06/22 00:30 ID:???
起きたらスゲー暴風雨。。。。

借りてきた【ブルドック】を見る。
ヴァン・ディーゼル主演。
どうでもイイがディーゼルはヴァンダレイ・シウバに似てるな。

昨日はPRIDEだったのね。
ハッスルとヒョードルの決勝が見たいわ。
それにしてもドンキーのバックドロップ!?ジャーマン!?スゲーなマジデ。



6 :(-ー-):04/06/23 00:53 ID:???

こっちから送ろう送ろうと思ってはいたけど。。。ナサケナヤ
元気なのか。。。。元気だといいが・・・・
人に心配かけまいと気丈に振舞うことがある子なだけに
今回も精一杯の元気を見せてたと思う。。。。
でもウレシカッタな。アリガト。

モノより想い出。
一緒に過ごした日々はわずかだが、想い出は一生消えない。
楽しかった事も辛かったことも忘れないよ。
人の幸せの為に生きてきた女の子。
これからは自分の幸せの為に生きていって欲しい。

お互いガンバレって言える存在になりたいって彼女の言葉が今想い出される。。。。

ガンバル!
ガンバレ!!



7 :(-ー-):04/06/24 00:33 ID:???
大変。
女の子(3歳くらい)が自転車に足はさんで抜けなくなった。。。。
足が車輪の中に入っちゃって『イタイイタイ』と泣き叫んでる。
周りは人だかりができ、なんとか女の子の足を車輪から出そうと皆で救出作戦。
お母さんは泣いてるだけ。。。。
靴底のゴムが引っかかって足が抜けない。女の子は痛がって体をよじる。
ギャーギャー泣き叫ぶ声が強引に引っこ抜く事をタためらわす・・・・。

店にあったハサミで靴を切って足を引っ張り出した。
血だらけになった足を見てクラッときたが救急車を呼んで一応救出作戦成功。

中国人の子を救うため漏れ、散歩中のオッサン、B系ショップの黒人の兄ちゃん、ヤンキーカップルetc
が、一丸となってたw
女の子の足が抜けると、皆よかったの一言を残しそれぞれの方向へ。
泣きながら頭を下げる母親。

今日も暑かった。。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)