5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馳男の旅はどこまでも

1 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/22 01:34 ID:???
今日も明日もがんばってお客さんの保守業務です

●名前 馳男
●地方/地域 関東圏
●性別 ♂

松屋大好きでデミオ乗り
自宅に帰ると必ず雪印コーヒーか小岩井コーヒー飲んでます

詳しい自己紹介は>>2以降で

2 :はじめまして名無しさん:04/06/22 01:34 ID:???
美光

3 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/22 01:43 ID:???
●名前:馳男
●住んでる地方/主に出るOFF地域:関東圏/東京都内
●性別:男
●星座:みずがめ座
●容姿の特徴/眉ですかね?
●性格の自己分析:脳天気か慎重家で右往左往
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:2年以上/約1年
●良く行く板:オフ板、自己板
●自分が立てたスレ:自己スレ
●今までに参加したOFF回数:10数回くらい
●思い出に残ってるOFF:昭和54年度
●好きな食べ物:辛いやつ・牛飯・コーヒー牛乳
●好きな色:赤、黒
●好きなブランド:ORIHIKA    
●好きな歌:手紙〜現在〜 ケツメイシ
●オフ板に向かってどうぞ:良い思い出をありがとう
●自分のアドレス:headeva@1kg.jp

自前のBlog
ttp://haseo.at.webry.info/

4 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/22 02:15 ID:???
馳男のスレだーヽ(´ー`)ノ
記念カキコ。

>●オフ板に向かってどうぞ:良い思い出をありがとう

これが禿しく気になるのですが…。

5 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/22 12:35 ID:???
>>てっぺい
いらっさい。
深い意味は全く無いのですよこれがまたw

6 :藍衣:04/06/22 22:20 ID:???
馳のスレ発見っ

良い思い出をありがとう…

7 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/22 23:57 ID:???
年度のスレももう終わりなのかな。
あんなに必死になってた自分が阿呆らしい。

つーかもう心も体もボロボロ。
馳男は充実してる?


8 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/23 00:16 ID:???
>>藍衣

いらっさい
いろいろあって良い思い出でした


9 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/23 00:20 ID:???
>>てっぺい

阿保らしく感じるのは無理も無いよ。
最近はなんでしょう、実感できない充実感が
あるって感じなのだろうか(わからねー

10 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/23 00:21 ID:???
昨日は小岩井だったが今日は雪印コーヒーでいくぞ

11 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/23 21:56 ID:???
クーラーつけて部屋冷やしても尻が暑い。
とりあえずRedHatでも落としてくるか

12 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/23 22:57 ID:???
メッセでシカトされちゃった。結構堪えるね〜。

コーヒー牛乳は雪印が一番ですよ。これは間違いない。
おいらの部屋にはクーラーなんかない! 男は黙って下敷きだ!


13 :藍衣:04/06/23 23:32 ID:???
色々とありましたね。
ま、どんどん前に進みましょ。
たまには一休み。
またそのうちゴハンでも行きたいですね。
そのうち…。

無性にコーヒー牛乳が飲みたくなってきました…w

14 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/23 23:32 ID:???
>>てっぺい

結構自動サインアップしてる環境だと結構あるもんじゃないっすかね・・
やはり相手は人ですね。雪印は最高ですね。事件あったときも平気で
飲んでたものです。


15 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/23 23:37 ID:???
>>藍衣

たまには軽くゴハン食いに行きたいものですね。近況とかを
聞きあうのも乙な感じで。無性にのみたいのなら今すぐコンビニに
駆け込むべきですよw

16 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/24 11:03 ID:???
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ保守担当!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 障害の原因がわかんねーで客が切れそうになって
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

17 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/24 23:07 ID:???
無性に喉が渇くな・・・後で近くの自販機でジュース買うか

18 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/25 22:37 ID:???
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ保守担当!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 障害の原因がわかったけど・・・・
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       シャレなんねぇ・・・w

19 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/25 22:46 ID:???
>>18
何だ! 何があった!
データ全あぼーん?

20 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/26 14:05 ID:???
>>てっぺい
データはアボーンしなかったんだけどね。
ちょっとしたミスなんだが・・・

21 :馳男:04/06/26 17:29 ID:???
j2ch kache で書き込みできてるかな

22 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/26 17:55 ID:???
できてるみたいだ。よかった

23 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/26 23:52 ID:???
今日はLinuxに漬かりすぎた。これは大きな失敗?だ
おまけに喉も渇いた

24 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/27 01:24 ID:???
とある板で別ハン使ってるんだけど、
間違えてこのハンドル使っちゃったんですよ。
そしたら年度でしか知らないおいらの情報を知ってる
人がいましたですよ。
いや〜世間は狭いな〜(その人が誰かは分からん)。

25 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/27 23:27 ID:???
>>てっぺい
確かに、世間はせまいですな。見てる人は見てると
言えばいいのか、世界中に公開されてるスレだから
この世界ではよくあることなのか、果してどちらに
当てはまるのでしょうか

26 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/27 23:28 ID:???
ボーナスシーズンまであと少しだな。
何を買うかはとりあえず古岩井コーヒー飲みながら
考えることとしよう

27 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/29 01:37 ID:???
手紙〜現在〜 を聞いてもう少し今の自分について
考えてみようか


28 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/29 23:06 ID:???
お客さんにメール送ったら日付と曜日を間違えまくって
赤面しまくった・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)