5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はに丸ママはショタがお好き

1 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/22 02:35 ID:V0f3J1ZT
3スレ目!

2 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/06/22 02:39 ID:mRTl7BhC
2だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

3 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/22 02:39 ID:V0f3J1ZT
【前スレとか】

はに丸電波通信
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079718559/l50

はに丸ママのおかあさんといっしょ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084507415/l50


【知っても情報価値のないプロフィール】
http://pr1.cgiboy.com/S/0640623

4 :さすけ【柴犬】 ◆SIBA.00dAQ :04/06/22 02:41 ID:vY07qDsf


5 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/22 02:44 ID:V0f3J1ZT
前スレは、
900以降、偉大なるえんどうさんのご活躍により
飛躍的な発展を遂げました。
まったく感無量な次第でございます。

荒らしに全レスしてたら
いつのまにか1000になってて泣きそう。・゚・(ノД‘)・゚・。

「今週中に1000いくかしらー」と思っていたので、
30分しないで1000になっててびっくり仰天しましたわ。

みんなお疲れ!ありがとう!

6 :はじめまして名無しさん:04/06/22 02:45 ID:???
               o___________o
               /                 /
              /   このスレは見苦しく.  /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /     ギコより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J


7 :はじめまして名無しさん:04/06/22 02:47 ID:???
老人:100年前に勇者様が残した言葉があるのじゃ。
    4を取った者がこのスレの影の王になるだろう、と。

8 :なおいち ◆SLAYER8gpo :04/06/22 02:48 ID:???
なんかすごそうなんで記念パピコ


9 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/06/22 02:49 ID:mRTl7BhC
みんな記念カキコしとき!

10 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/22 02:51 ID:V0f3J1ZT
>>えんどうさん
「おとしまえつけて欲しいので奢ってください」
って言ったら速攻オフラインになってしまいました。
えんどうさん悪い奴です。

>>店長
密かに頑張ってくれてありがとう!(´ー`)

>>( ´_ゝ`)
あとちょっとだったのにね。
はに丸さんのヒモになるくらいの心意気がないと
1000はとれません。(・∀・)ヒヒヒ

>>噛み猫
1000おめでとう⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡
わーいわーい! 専業主夫期待してるよ!

11 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/22 02:54 ID:V0f3J1ZT
実は、今まで代理の方に立ててもらっていたので、
今回始めてスレ立てできてびっくりです。
規制解除されたのかな(*゚ー゚)

12 :(=゚∞゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/06/22 03:01 ID:???
ラーメソ食いにいってるうちに終わってました。

13 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/22 03:03 ID:mRTl7BhC
寝る、みんな誰か知らんけどオヤスミ

14 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/22 03:10 ID:V0f3J1ZT
>>2 とわさん
2ゲット乙です!

>>4 さすけ
このスレの影の王になるらしいです。
がんがってください( ・∀・)

>>6 名無しさん
ありがとうございました。

>>7 名無しさん
さすけくんに乗っ取られそうです。

>>8 なおいちさん
はじめましてー! すごそうってw
荒らしとエロい人が集まる割合がすごいです。

15 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/06/22 03:11 ID:???
やあ。コンバンワ。

16 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/22 03:12 ID:V0f3J1ZT
>>9 とわさん
とわさんも初めましての方だ!
記念カキコありがとうございます(*゚ー゚)

>>12 Jazz研さん
どうもです。
ラーメンいいなぁ。夜中に食べたくなるものNo1です。
あああ、買い置きのカップラーメンに手が出そう…
〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ

>>13 とわさん
おやすみなさいヽ(´ー`)ノ

>>15 店長
(=゚ω゚)ノやぁ! お晩です。

17 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/22 03:14 ID:V0f3J1ZT
寂しくて(´・ω・`)ショボーンとしてた時間だったので、
人がたくさんいて結構嬉しかったです。うふふ。

まさかうちからスレ立てできるとは思ってなかったから、
すんごい適当に名前決めてしまった…。
まぁいいや。はに丸ママシリーズで。


さて寝るか。おやすみ可愛い息子よ娘たちよー!

18 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/22 08:13 ID:V0f3J1ZT
うっうっう…

朝からカップラーメンとコーヒーで気持ち悪い…
(´Д⊂

19 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/22 08:16 ID:???
新すれオメコ

20 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/22 08:20 ID:kxhQJpuf
新スレおめでとう。
サマージャンボは当てるから結婚しようね。

21 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/22 08:24 ID:byL+k9If
このスレタイ、ショタの人が好きってことだよね。

22 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/22 08:25 ID:???
新ヌレオメ
あっと言う間の前スレ埋めだったね

23 :さいしん ◆LATESTsTnU :04/06/22 09:22 ID:???
新スレオメ

24 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/22 16:04 ID:V0f3J1ZT
ただいまー。
あちぃー。溶けるー。
化粧も落ちて顔面溶解妖怪だよはげー。

さて、メガネを直しにちょっくら藤沢までチャリこいできます。

25 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/22 16:14 ID:V0f3J1ZT
>>19 ケン
ありがとうー。ケンがオメコとか言うから、
またエロエロむふむふでいきます(ノ∀`*)

>>20 ギガ坊さん
ありがとうございます。
3億円、ほんと当たりますようお祈りしてますよ!
楽しい家庭にしましょうね(´ー`) うーふふふふ

>>21  ぅl= さん
ああ、言われてみればそうだ。頭の回らない時間に、
ほんと思いつきで考えたので(´ヘ`;)

>>22 奈々氏さん
新ヌレも高感度です。ありがとうございます。
ええ、レスもつかせぬ展開でした。

>>23 さいしんくん
ありがとよーヽ(´ー`)ノ♪

26 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:15 ID:???
新スレおめだよ

27 :さす子:04/06/22 16:34 ID:ezAMRnx3
ミスさす子はちんコがお好き(*ノノ)キャ

28 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/22 17:30 ID:???
寝て起きたらいつのまにか新スレに・・・あわわ
おめ!!ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆

29 :週末の噛み猫 ◆AkirABADW. :04/06/22 17:32 ID:WeK2PIhu
前スレ栄光の1000

1000 週末の噛み猫 ◆AkirABADW. [] : 04/06/22 02:00 ID:WeK2PIhu
1000だったらはに丸のヒモになる

30 :週末の噛み猫 ◆AkirABADW. :04/06/22 17:35 ID:WeK2PIhu
まぁ心意気っていうか打算的げふんげふん

31 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/22 18:59 ID:mRTl7BhC
ところで、ショタって何の事さ?

32 :ニクイチゴ:04/06/22 20:26 ID:???
微妙に変態的なタイトルですな(笑)

33 :あかつき(レ´〜`) ◆AkTK7ZODTw :04/06/22 21:31 ID:???
新スレ乙〜
記念にはに姉の1行AA作りますた




















川;´↓`)

34 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/22 21:33 ID:PRMgkb5h
新スレおめ( ̄▽ ̄)v
前スレはあっという間に埋まりましたねー。

なんか、スレタイがエロチックw

35 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/22 21:56 ID:???
ショタコンだったのか。ただのエロ固定じゃねーな?

36 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/22 23:11 ID:mRTl7BhC
ショタコンって何や?

37 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/22 23:58 ID:gBDm/nqk
しょたなら負けないよ!年上も好きだけど(ノ∀`*)
新スレおめでとー


38 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 01:56 ID:???
最近ショタとかヤオイとかって流行りだよね

39 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/23 05:09 ID:???
しょたこんはんたい

40 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 05:52 ID:JX6La5Qq
うひょ、自転車で朝帰り。
爽やかなようなけだるいような。

友達の家で寄り合いしてきたよー。
飲んだり語ったり。なんか青春ぽくて嬉しい。

41 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 05:54 ID:JX6La5Qq
家に帰って頭を見たら、
髪の毛にクモがくっついててショック。

自転車でびゅんびゅんと
やぶ道・林道を飛ばしたせい。
さすが田舎。

42 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/06/23 06:14 ID:???
おはんょヽ(´∀`*)ノ☆

43 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 06:34 ID:JX6La5Qq
もっと強い女になるぞーなるぞーおぉー!!

何があっても動じずに、自分のケツは自分でふける女。
手の届く範囲の問題は、一人で全部処理できる女になりたい。

なんでこんなカリカリしてるのか、
自分でもようわからん(`・ω・´)
いきがってるのがカッコイイとは思わないけど。

44 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 06:35 ID:JX6La5Qq
やさぐれるのはよくないね。
卑屈モードとか、開き直りとか。

45 :はじめまして名無しさん:04/06/23 07:22 ID:6lCOPkaQ
爽やかな朝、雲の切れ間の太陽、あかるい世界☆
やさぐれて逞しくいきるも良いかと。自分は四年前の失恋からひねまくり〜

46 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/23 07:59 ID:Xra9ETjs
昨日な、やっとショタの意味分かった

47 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 09:16 ID:JX6La5Qq
かまってもらいてー!

48 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 09:17 ID:JX6La5Qq
あー、またお腹すいてきちゃった。

49 :Cockpit ◆k.ysFBWnf2 :04/06/23 15:41 ID:uxilyy+Q
明らかに塩ラーメン。
冷やしラーメン美味いよね。
今年はまだ食べてないなぁ。食いたい。
もぐもぐむしゃむしゃ

50 :はじめまして名無しさん:04/06/23 16:27 ID:???
ママー(ノ´∀`)ノ

51 :はじめまして名無しさん:04/06/23 16:58 ID:???
前スレで妹じゃんって言った名無しだけど
でかいって何がでかいのですか?
身長、体重、スリーサイズと郵便番号、住所、電話番号教えれ!
後半はいいけどでかさをアピール

52 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 17:02 ID:???
器がでかい

53 :はじめまして名無しさん:04/06/23 17:42 ID:???
割れ目(ry

54 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 20:31 ID:JX6La5Qq
>>26 マカ
ありがとよー。マカ粒ちゃんと飲みなされ。

>>27 さす子
もー、さす子ちゃんったらまたそんなこと言っちゃってー。
なんか、さす子って名前がヤ○マンぽくてドキドキ。

>>28 蜜ちゃん
ありがとう。そうなんです、ネオはに丸ママです。
まわるまわるよ時代はまわるー♪

>>29 噛み猫
お姉ちゃん就職活動頑張るよ!
東京で一人暮らしする予定だよ!
そしたらうちで主夫になるといいよ!

>>30 噛み猫
げふんげふん。とりあえず牛乳プリン買い置き必須です。

55 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 20:33 ID:???
東京は怖いとこだよ




家賃が

56 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 20:41 ID:JX6La5Qq
>>31 とわさん
ショタコンとは、ロリコンの対義語ですね。
【年端のいかない少年を愛する人(コト)。
鉄人28号「正太郎コンプレックス」の略】らしいです。

>>32 ニクイチゴさん
微妙に日本語おかしいことに気付いて赤面ですわ。

>>33 あかつきくん
うぉーい、1行AAの意味わからないし!
川;´↓`)  バ、バルログ…!?w

>>34 ねぎとろくん
ありがとうー。えええ、全然エロチックじゃないよ(´ε`*)
わりとまだ普通な感じにしたんだけど。うへへ。

>>35 SRさん
そんなSRさんは、ロリコン、重度のエロ固定、ゲイ可の
三重苦ですよね、そうですよね(・∀・)ニヤ

57 :はじめまして名無しさん:04/06/23 20:42 ID:6lCOPkaQ
家賃恐い さんちゃんの 統合失調症もこわい ひやくにんにひとり、、、

58 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 20:52 ID:JX6La5Qq
>>36 とわさん
レス遅れてすいません^^;

>>37 にかちゃん
にかちゃん若いのに母性本能旺盛でいいことですよ!
私は高校生のときは、子供大嫌いだったし結婚したいとも
思ってなかったからw 20越えたら急に変わったわー。

>>38 奈々氏さん
同人誌の世界では、男性のショタコンも最近では
普通だとかなんとか…。怖い世の中です;゚Д゚)
ちなみにヤオイは嫌いー。

>>39 とかげくん
なにぃ! おぬしはなんだ、ロリコンかい!?
ショタコンっていうより、あれだね、子供好きなんですよ。
ええ、まさか童貞キラーになりたいとかそんなこと
思ってないですよ、ええ、まさか! ハハハハハックション!!!!

>>42 武者ちゃん
おこんばんはー!(*´ー`) 早起きだね、いいことだよ。
お姉ちゃんこの時間朝帰りで起きてるよ、ふひひ。

59 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 21:00 ID:JX6La5Qq
>>45 名無しさん
わお、なんだか詩的ですね:*:・。,☆゚'・:*:・。,
なんだかんだ、最後の最後のところで人生決めるのは
自分ですからねー。自分なりに自己満足できる人生に
なれば万万歳ですよね。マイペースに頑張ります(*゚ー゚)

>>46 とわさん
おお、それはよかったです。
でも、わかったからって役にたつ言葉でもないですよね^^;

>>49 Cockpit
うほ、普通に誤爆かと思っちゃったよ。
朝ご飯も塩ラーメン食べたの?w
冷しラーメンおいしかったよー。冷し中華も食べたいな。

>>50 名無しさん
わーい、名無しさんにもママだとかお姉ちゃんとか
言ってもらえて心癒される毎日です。

>>51 名無しさん
でかいってチチがでかいとかならいいのですが
身長がです、はい。プロフィールにちょっと書いてあるよ。

60 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 21:08 ID:JX6La5Qq
>>52 奈々氏さん
態度もでかいです。

>>53 名無しさん
なんでも入っちゃうよ!

>>55 奈々氏さん
それは確かに思います。
都内住みたいけど、よさそうな場所はどこも家賃高い…

>>57 名無しさん
統合失調症と聞くと、『ビューティフルマインド』という
映画を思い出します。すごくいい映画なのですが、
見終わったあと漠然とした不安感を感じさせる話です。
今まで生きてきた人生が全部架空のものだったら、とか
考えはじめるときりがなくなります(´ヘ`;)ウヒョォ

61 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/23 21:20 ID:L03f+n7A
今日中に1000げとはさすがに無理です涙

62 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 22:03 ID:JX6La5Qq
冷房つけると寒いし、消すとクソ蒸し暑い。
快適な室温ってけっこう難しいものだわ。


>>61 ギガ坊さん
あと940、ギガ坊さんの自作自演でw
ハネムーンは、ドバイがいいです。
生きてるうちに一度は行ってみたいです。

63 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 22:10 ID:JX6La5Qq
近場の温泉行きたいなー。
なんか、マイナスイオンいっぱいそうなところ行きたい。
山とか高原とか。伊豆高原、十国峠、箱根、、強羅…。

64 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 22:15 ID:JX6La5Qq
http://blue.sakura.ne.jp/~starlightparade/yaranaika.jpg

馬鹿じゃないのw
このネーミングセンス大好き。

65 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 22:33 ID:JX6La5Qq
AUBEの井川遥かわいいなー。
薬局でパンフレットもらってきちゃった。
CM見てても思ったけど、知り合いの後輩にそっくりだ。

66 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 22:36 ID:JX6La5Qq
こう綺麗な広告見せられると欲しくなっちゃうよね。
あんま使わなそうなのに、アイシャドーうっかり
買いそうになっちゃったもん。

まぁ、同じ化粧品使っただけで井川遥や伊東美咲や
ハセキョーになれるわけないんですが。
化粧品会社の広告うまいよなー。
購買意欲かきたてまくり。値段も安くないしね。

67 :さいしん ◆LATESTsTnU :04/06/23 23:23 ID:???
MastercardのCMって格好いいなあと思う

68 :人見 ◆JsBLUE1Vhw :04/06/24 00:16 ID:yJImY1/+
新スレおめです!私は若作りな30歳前後が好きです。
みっちーがライブで生ブラッククローしてくれました!w

友達がね、来月に藤沢の教会で結婚式挙げるのだ!
ステンドグラスが超綺麗でそこに決めたそうです(*´∀`*)ポワワ

69 :はじめまして名無しさん:04/06/24 01:36 ID:???
>>65
知り合いの後輩クレ!(*´Д`)ハァハァ

70 :挿す子:04/06/24 03:13 ID:hHHJRoA6
1000get!

71 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 04:15 ID:nFMElZUA
プロフィールちょっと付け足したりしてみた。
http://pr1.cgiboy.com/S/0640623

72 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 04:24 ID:nFMElZUA
>>67 さいしんくん
映像綺麗だよねー。いいなー。
あのCM見ると、海外旅行行きたくなるよね。

>>68 人見さん
ありがとうございます! お久しぶりです。
若作りな30歳前後とは、まさにミッチーw
生ブラッククロー様! 省略された2番も聴けましたか?
ぉおぉ、お友達おめでとうございます。
藤沢駅の近くにあるチャペルかなー。違うかな。
教会で結婚式イイワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

>>69 名無しさん
ほんと、誰が見ても一目瞭然な超美少女ですよ。
うふふ、あげませんよ、(*・∀・)ニヤニヤ

>>70 さす子
今日中にがんばってあと930レスしてくれ。
そうか、さすけはそんなに挿されるのが好きだったのか。
まったくこの男好きめ!

73 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 06:01 ID:nFMElZUA
急に「ヒモとツバメの違いは何か?」ということが
非常に気になって気になって眠れなくなってしまったので、
またPC電源ONにして調べています。そんな午前6時。

74 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 06:06 ID:nFMElZUA
女性に食わしてもらっているという点では、
両方とも意味は同じだと思うんだけどねー。

相手が若いと、「ツバメ」になるのかしら。

75 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 06:10 ID:nFMElZUA
「ツバメ」…女性に囲われる男性。
「ヒモ」…女性を働かせて(金銭を貢がせて)
       それで暮らしている男性。

あちこち渡り歩くから「ツバメ」なのかもしれないけど、
女の人のところを渡り歩く「ヒモ」だっているだろうしなぁ。

この微妙なニュアンスの違いはなんだなんだ。
私が思うところに、お金を出してる女側と、
養ってもらっている男側との力関係の違いかなぁと。

76 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 06:15 ID:nFMElZUA
「ツバメ」は、私があんたを食わしてやってるのよ!と
いう具合に、女側に力があるような気がする。

嫌なら出ていけ!と男側に言うことができる関係。

例えば、『きみはペット』のご主人様とペットの関係は
ヒモではなくツバメなのではと。

77 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 06:17 ID:nFMElZUA
逆に、ヒモっていうのは家で囲っている男に限らず、
金銭的に女にたかっている男全般に適用されそうだ。

依存しているのは、むしろ女の方かと。

嫌なら出ていけ!だなんて言えるわけない、むしろ
お金の面倒なら見るから私といて!みたいな。
ヒモの力関係は、男側にありそうだ。

例えば、悪徳ホストとか、女を騙して貢がせる奴とかね。

78 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 06:18 ID:nFMElZUA
Σ(゜Д゜)

ジゴロも同義語みたい!

79 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 06:22 ID:nFMElZUA
うーん、でも、実際はヒモもツバメも同じ使われ方だよな。
てことは、そんな意味の違いなんかないってことか。

ちなみに、自分なりの見解の意味では、私が欲しいのは
「ヒモ」ではなく明らかに>>76の「ツバメ」の方ですな。

悪い言い方すればペットっていうの?
生活全てがご主人様にかかってる子がいいな。

80 :純情交差点 ◆xUQ9NcrJL6 :04/06/24 06:24 ID:???
記念パピコ
朝も早ぅから元気ですね。


81 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 06:25 ID:nFMElZUA
もちろん、ヒモ・ツバメくんにも個室部屋完備で。
お互いの部屋には自分用の鍵もつけるし。
プライバシーは万全。

で、家事やってくれれば後は自由。
可愛い癒される存在であってくれ。
一緒にいて私を頼ってくれてればそれでいいや。


うほ、うひょひょほほ、妄想が…(´ー`;)

82 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 06:31 ID:nFMElZUA
なんか、結婚生活とか想像できないし、
恋人と同棲も正直面倒なこと多そうで、
あんまりしたいと思わないのね。

恋人と同棲とかだと、セクース頻繁にしなきゃ
いけなそうでめんどい。やだ。

83 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 06:32 ID:nFMElZUA
対等にお互いの負担を同じにしつつ、
相手の嫌なところも見ながら一緒に暮らすって、
なかなか難しいことだと思う。

そこでヒモですよ。ツバメですよ(・∀・)ニヤ
対等じゃなくていいから、こっちに所存を任せてくれ。
いっぱい可愛がります! もちろんエロいことぬきです! 
襲ったりしないから大丈夫です!

84 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 06:35 ID:nFMElZUA
て、そういう生活するためにも、ツバメを養えるだけの
お金が必要なのよね。よっしゃ、目標できた(*゚ー゚)

別に、赤ちゃんじゃなくてもいいのかも。わからないけど。
自分にべったり依存してくれる存在が欲しいだけかも。

「結婚して旦那がいて子供がいて主婦やってる生活」と
「自分が仕事してお金持ちになって若い男養ってる生活」、
どっちに憧れる?ってきかれたら、自分は
明らかに後者ということに気付きました、はい。

85 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/24 06:39 ID:nFMElZUA
さてと、
自分なりに結論が出たところでちょっと寝ます。
うはぁー、満足満足。妄想いっぱいしちゃったよ。

課題ちゃんと出せるように頑張って起きる(`・ω・´)


>>80 純情交差点さん
はじめまして。おぬしも朝も早ぅですね。
朝からヒモがどうとかツバメがどうとかすいません(´ヘ`;)

86 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 09:25 ID:???
朝から濃い妄想ですねw

87 :ニクイチゴ:04/06/24 09:40 ID:???
おはようです。プロフィール(・∀・)イイ!!です。
食べ物とかは全然違いますが、なぜか怖いくらい共通の
部分があるのはなぜでしょうか。

共通という部分ではないですが
「ドラえもん のび太のパラレル西遊記」
の名前を久しぶりに聞きました。あれは大好きでした( ´∀`)
というかまだあれ覚えている人いるんですね。
前にアレのエンディングをカラオケで歌ったんですが
かろうじて一人思い出したくらいでした。
名前を言ったら思い出してくれましたけど。

88 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 01:49 ID:y0stbS9q
さっきローソン寄ったら、廃棄の時間だからって
ポテトをただでくれた。ヽ(´ー`)ノわーい

うーん、しなびててまずいわな。
もったいないから食ってるけど。もしゃもしゃ。

89 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:49 ID:???
誤爆

90 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:50 ID:???
あ、ヤベッ誤爆しちゃった!

すまんこ


($<皿>$*)ニョホホ

91 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 02:06 ID:y0stbS9q
なんかイライラもんもんするから、
ハバネロ食べてます。キクー!エクスタシー!


ううう、生理前だ、いらいらむらむら…・・・

92 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 02:15 ID:y0stbS9q
カチカチ山行ってきました。楽しかったです。
飲みまくりました。うほうほ。
緊張してたから全然酔えなかった(´ヘ`;)

行きも帰りも迷った…。
夜の歌舞伎町とか、なんか歩いてる人全員
悪い人に見えて怖いよー。
渋谷の拳銃持ってる人もまだつかまってないし。
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

93 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 02:17 ID:???
εεεεεヾ(*´∀`)ノ おつかりさまだょょー

昨日何かの番組でやってたんだけど
エクスタシーをにぽんごで言うと、麻薬って言う意味らしい。
( ・ω・)ノΩ へぇー

いらいらは良くないよー(*´∀`)ココア飲むとょいょ♥

94 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 02:22 ID:y0stbS9q
>>86 奈々氏さん
きのうは一日ツバメについて考えていたので
非常に有意義な幸せな日になりました。

>>87 ニクイチゴさん
おおお、共通点とな。どのへんがw
のび太のパラレル西遊記いいよねー。
リアルタイムで映画館で見たよ。最近ビデオでも見た。
歌もかっこよかったと思う。

>>89 ケン
うわぁ!w 誤爆といいながら誤爆なんて前代未聞!

>>90 ケン
まったくです。すまんこおまんこ。(=゚ω゚)ヒョホホ

>>93 欠伸さん
あ、その番組見ました!w 英語の歌詞を日本訳に
したらっていうクイズ番組ですよね、たしか。
ココア大好きです! つーか今普通に飲みたい!
冷えてるやつでいいや、自動販売機行って来ます。コソコソ

95 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 02:23 ID:y0stbS9q
で、頭の中はツバメですよ。

全国若男児ツバメ補完計画です。
さーぁ、よってらっしゃい逃げないでボーイ!!

96 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 02:31 ID:y0stbS9q
*はに丸* ツバメ募集中 の発言 :
自分なりの解釈では、ツバメのほうが女性の権力があるのかなーとか
*はに丸* ツバメ募集中 の発言 :
思ったのですが…

ЯЁСiё さよなら恵比寿 またきてバグース の発言 :
うん、ヒモは女をお水関係にぶちこんで稼がせるから男が優位

*はに丸* ツバメ募集中 の発言 :
女が「貢ぐ」という関係になるんですね

ЯЁСiё さよなら恵比寿 またきてバグース の発言 :
そうですね、で、つばめは飼われる立場
ЯЁСiё さよなら恵比寿 またきてバグース の発言 :
貢ぐ、には変わらないんだけど
ЯЁСiё さよなら恵比寿 またきてバグース の発言 :
おっしゃるとおり、どちらが優位かの違いですかね

97 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 02:32 ID:y0stbS9q
師匠にご意見うかがうことができました。


あれです、私が求めていたものは
やっぱりツバメだったのだ!

将来の目標できたー!!

98 :はじめまして名無しさん:04/06/25 02:37 ID:???
後輩紹介まだぁー?

99 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 02:41 ID:y0stbS9q
100とった人はツバメ↓


とか書いて、朝まで放置されてそうな予感。

100 :はじめまして名無しさん:04/06/25 02:47 ID:???
       /  ̄ ̄ ヽ
      /( ●      ゜
     /  ̄ ヽ( ●   l
   /     |    / l
  /      lノ   /  l         100!!
  、__ . ' ―一   「|
       、__/ ̄|_  「 |
        、     レ'  l
        \ __ ノ
       __/  _/__
        //   \\



101 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 02:55 ID:y0stbS9q
そうそう、カチカチ山にいたときに愛する弟から
メールが来まして、何用かと思ったら

「俺はまた最近彼女できて幸せなのだ☆」

ですって奥さん!!!(#゚Д゚)ファック!!

102 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 02:55 ID:y0stbS9q
最近!また! ま た ですってよ! クキィィー!!

つーか男のくせに☆とか使うなキモイぞお前。

いいなぁ、高校のときに恋愛してみたかったよ。
弟見てると、漫画みたいなハイスクールライフを
謳歌していて羨ましいです。

103 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 02:57 ID:y0stbS9q
わーい、名無しさんがかまってくれた(*´ー`)


>>98 名無しさん
まだだめー(ノ´∀`*)

>>100 名無しさん
ツバメキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
98さんと同じ方かしら。

104 :はじめまして名無しさん:04/06/25 02:58 ID:???
僕は中学生の女の子に萌えます

105 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 03:14 ID:y0stbS9q
ちょっと具体的に考えてみたところで、
もし結婚するという道を選ぶとしたら、今のところは
彼氏さんが一番近い存在であるわけです。

でも、結婚したら、どうなるか。
彼の実家は埼玉です。一人息子です。
必然的に、私が彼の実家で暮らすことになり、
お姑さんもいれば祖父母、親戚まで一族みんなが
近くに住んでいる村社会の嫁になるわけです。
(埼玉の田舎の方で、結構しきたりがうるさいらしい)

でもって、ゆくゆくは子供だけでなく、義祖父母や
お姑さんの老後の面倒をみたり、一族の親戚
付き合いもそつなくこなしていかなければなりません。

106 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 03:16 ID:y0stbS9q
それはそれで充実した幸せな人生であるとは思うけど、
ちょっとリアルに想像しただけで、正直げんなりした
気分になってしまった自分がいます。

どうやら私には荷が重いみたいです、そういうのは。

子供好きだけど、もともと主婦や母親に向く
性格ではないなぁとは思う。

107 :cadenza ◆Raphael/YA :04/06/25 03:17 ID:???
>微妙なニュアンスの違い

英語でのニュアンス(nuanceだったかな)は『微妙な差異』って意味らしいですよ(ノ∀`*)
皆『意味』って意味合いで使ってるからかカタカナの日本語的な使い方だと『意味』って意味もあるらしいけど。

108 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/25 03:18 ID:???
姉さん。
今日は金曜ロードショーでハーマイオニーにハァハァできますよ。

今日は飼い猫(ルナ)が妙に甘えてきますよ。
そして1人寂しく飲むオクレ兄さん。

109 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 03:20 ID:y0stbS9q
だったら、頑張ってキャリアウーマンになるから、
ツバメだかを従えて暮らすほうが夢ふくらみます。
考えているだけで、妄想ワールドウハウハです。

ああ、なんだか、将来がわからなくなってきた…。
わからない、結婚とかお姑さんがどうとか、なんか
そういうつまらないことで破局しそう。

私の母親は、大学生時代2年以上お付き合いをして
両親にも紹介している彼氏がいたらしいけど、
卒業したらゆくゆくは山口の実家に一緒に来てくれ!
と言われたので別れたらしい。ママン…。
ええ、そんなもんなのΣ(゜Д゜)

なので、そういう原因も往々にしてあるんでしょうね。

110 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 03:25 ID:y0stbS9q
真夜中に、妄想薔薇色生活。
無駄な書き込みが止まりません。
きっと今喋らせたら止まらないと思う。

あああ、レポートもこの勢いで書けたらなぁ。

111 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 03:31 ID:y0stbS9q
>>104 名無しさん
私は中学生の男の子に萌えます。

>>107 家電くん
うほぉ、気になって調べちゃったぜ。
ほんとだ、ニュアンスってすでに「微妙な違い」って
意味が含まれてたのね。c⌒っ*゚∀゚)っφ メモメモ...
普通に「意味」って使い方してたよ。
かしこさの種ゲット(=゚ω゚)ノ● うんこじゃないよ。

>>108 けむまきくん
ハリーポッターは、先週3日連続でDVDで1・2、
先行上映で3見ちゃったよヽ(´ー`)ノ
続けて見ると、出演の子達の成長ぶりが顕著に
わかりますがな。猫いいじゃん! 寂しくなかとよ!

112 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/06/25 04:39 ID:???
はにちゃんおつかれなの♪
またみんなで遊ぼ!プリクラ撮ろう!カラオケ行こう!
昨日のメンバーは最高でしたね(´∀`*)ノ.☆.。.:*・°゜・*:.。. .。.:*・゜゚・*

113 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 05:05 ID:y0stbS9q
>>112 武者ちゃん
おつかれさまー!
荷物多かったけど大丈夫だった?
また遊ぼう!コスプリしよう!(=゚ω゚)ノぃょぅ
今度、女だらけの秘密の花園飲み会しても
おもしろいかもね。ある意味えっぐいことになりそうw

114 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/25 05:19 ID:???
肉欲でサーチしたら面白かったょ。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E8%82%89%E6%AC%B2

115 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 05:22 ID:y0stbS9q
>>114 けむまきくん
アンタも暇なことやってるわねw
普通にいろいろ出てくるねー。
なんか、海外のエロサイト多いな。
肉欲、イメージ検索の方が(・∀・∀・)キャッですよ。

116 :夜更かし君:04/06/25 05:24 ID:???
ろりこんについて一言どうぞ。

117 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/25 05:26 ID:???
だって暇なんだもん。
ってこんなことしてないで早くバイト探さなッ!!

でも今日はハーマイオニーでhal・・・


118 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/25 05:27 ID:???
>>116
今日中に満たす。

119 :夜更かし君:04/06/25 05:34 ID:???
バイトは儲からんよ

120 :はじめまして名無しさん:04/06/25 05:51 ID:dJrWzfSv
埼玉の片田舎出身者として、嫁にくるなら家風を確認してからがおすすめです。
そして友人に話し聞く限り、何処だろうとコガネ持ち宅に嫁にゆくなら覚悟はきめておいた方が、、、。


元豪農とかは煩い親族サンいた日にはかなりつらいです。
親戚付き合いは季節毎行事ごとにあり、チェックされまくり。自分にはコナセナイと自信あり。寛大なひとのとこじゃなきゃ結婚しない。

隣近所には同居で離婚っておうちが何軒かあり、今は新婚さんには新居を建てて、スープの冷めない距離に別個に住まう傾向。
けど、そもそも同居したらおいら夜の生活無理。近くに誰かがいてあんなことそんなこと出来ないっす。
落ち着かない。
そしたらセックスレスになり子どもも出来ずスキンシップや会話も減り心が休まらず=離婚。
まぁ大宮より以北に嫁さくるなら、じっくりと考えて。

、、、個人の性格にもよるけど、昔と違って今は交通網発達してるから、遠いところに嫁にいってもチョクチョク実家には帰れる時代。
埼玉の友人は北海道から沖縄、海外まで各地に散ってるけどなんやかんや里帰りしてくるな。
先々を考えつつ、今を楽しんでゆくがいいです。 結婚しない道もあるし。
関東は3○代の3分の1位が未婚かな。同数くらいが不妊かな。うろ覚え。
相対的にみて、付き合って五年以内に出来婚がよろしいかと。しきたりおばばや姑小姑もデキ嫁にはあんまりゆわないみたい。
人生観ちがうってのがヨ〜ク判るらしく。

仲良く一生やってけるかなんて、お互いの努力。
只、こども好きなら若いうちに産むほうが。お産も軽いしハンディもつ子産まれにくいし育児は体力勝負。 なーんて、彼氏いない耳年増の戯言でした。

121 :あいーんさん p2170-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/25 07:05 ID:???
すれみるかぎりはにまるさんはけっこんしないほうがしあわせかもですね
いや、いいいみでいってるんですけど。

122 :ニクイチゴ:04/06/25 07:13 ID:???
生まれたところ、タバコ吸わないところ、好きなブランド(笑)、好きなゲーム
好きな動物、今一番欲しいものなどは酷似していますな(・∀・)

パラレル西遊記は確かによかった!俺も映画館で見ましたよ。
ドラえもんの映画の中ではかなり印象に残っているかな。
あとは日本誕生とかも好きだった。ルパンシリーズも好きだったりする。
やはり日本のアニメは芸術だと思った今日この頃。

>>120
なんか人生をよぉく知っているような書き込みですな…
頑張ってください(・∀・)b

123 :さすけ【柴犬】 ◆SIBA.00dAQ :04/06/25 08:41 ID:qjsk6yQC
『瞬間接着剤 コツ』でググって、一番上のページをみてください。
まじで笑い死にします。

124 :さす子:04/06/25 09:26 ID:???
>>123
なんか人生をよぉく知っているような書き込みですな…
頑張ってください(・∀・)b

125 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 10:54 ID:2CwG2TRx
なんだかんだ言ってても
女子校生は恋愛対象には入りません

だからなに?ってレスは無しでヽ(´ー`)ノ

126 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/25 11:41 ID:???
女子校生と女子高生は違いますよ

127 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 12:19 ID:???
あ、女子高生です!女子高生!
女子校生=女子大生はばっちりデスヨヽ(´ー`)ノ

128 :あかつき(レ´〜`) ◆AkTK7ZODTw :04/06/25 17:38 ID:???
>>101
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          カチャ   ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /ヨy=ー( ミ゛ヽ )ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / /____/ ヽ、ヽ、 : :i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       (   ,;;:     ヽ ヽ :::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、__ノ ̄

129 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 20:14 ID:y0stbS9q
>>116 夜更かし君
20歳こえた女の敵です。

>>117 けむまきくん
2ちゃんねるだって立派な暇つぶしさ!
ハーマイオニー好きだねー。
あの子は確かにかわいい。超萌える。

>>118 けむまきくん
何を? ロリコンを!?((;゚Д゚)

>>119 夜更かし君
えええじゃぁ何が儲かるのー? 教えて!

>>120 名無しさん
おおお、参考になります。
ちなみに、彼の実家はおっしゃる通りずばり農家の出らしく、
お金持ちではないけどそこそこ裕福で土地持ちらしいです。
本家があって、近所に親戚がみんな住んでる感じ。
そういうコミュニティはそれはそれで、世間知らずなのかも…。
一人息子で周り大人の親戚ばかりで、こいつ甘やかされて
育ってんなーとは思うこと多いです(苦笑
いろいろ覚えることが多そうです(´ヘ`;)
いっぱいレスありがとうございました。感謝です(*゚ー゚)ノシ

130 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 20:19 ID:y0stbS9q
>>121 あいーんくん
うん、最近私もそう思う。ママとか言ってるけど、実際
やるとしたら主婦とか子育てとかめんどいと思う。
ちなみに、私は57年度生まれなので多分あいーんくんや
ふーんの1こ上です。敬語気にしなくていいよ。

>>122 ニクイチゴさん
お、出身は静岡だったですかお兄さん(・∀・)人(・∀・)
好きなブランドいいよね。今日もダイソー行ってきたよ。
今ダイソーで買ったとんこつラーメン食ってるよ。
日本誕生も映画館で見た! 土偶が出てた!w

>>123 さすけ
見た見た! なんだあれ! 笑い死ぬw
あれが一番上に来るってすごいね。よく知ってるね。
さては実体験だなコノヤロウ。

>>124 さす子
君が知ってるのは瞬間接着剤の使用法です。
頑張ってください(・∀・)b

131 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 20:24 ID:y0stbS9q
>>125 アヒャ
だから何じゃないですよお兄さん!
恋愛対象にはならないけど遊び対象なんですね(・∀・)ニヤ
やーんひどぉぉぉいぃぃーヽ(´ー`)ノ

>>126 奈々氏さん
女子高生ネタになるとすかさず登場、さすがです。

>>127 アヒャ
女子校生は、共学じゃない女子高校・女子大学のことを
指してそうだよね。アヒャは挿してそうだよね。

>>128 あかつきくん
男子高(,,゚Д゚) ガンガレ! 
あ、そういえば、あかつきくん弟と同い年だわ。
うちの弟高校3年生。あかつきくんのしっかりした態度を
見習って欲しいですわ( ´ー`)y−~~

132 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 20:29 ID:y0stbS9q
便器ですかー!!(・∀・)ノィョ-ゥ

トイレ掃除した!
今日トイレ洗剤買ってきたからね!
便器の黄バミもすっきりサンポール!

133 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 20:52 ID:y0stbS9q
「これから車で海行かない?」
ってナンパしてきた超イケメンの男の人と、
「これからメイド喫茶でエヴァについて語りませんか」
ってナンパしてきたあんまいけてない男がいたとします。

私なら間違いなく後者を選ぶね。
ナンパとか絶対ついていかないって思うけど、
後者みたいなナンパの人がいたら、もしかしたら
お茶くらいは付き合ってしまうかもしれん。
特例で。オタク特例。

134 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 20:53 ID:y0stbS9q
男性不信だった私が普通に男の人としゃべれるように
なったのは、高校のときつるんでた秋葉系男子達のおかげ。

秋葉系(って言い方もどうかとは思うけど)の人大好きだよ。
癒されるよ。でも、その時の友達全員まだ童貞らしいよ。

本人達は気にしてないみたいだし、相変わらず我が道
突き進んでるみたいだよ。そういうところが好き。

135 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 20:57 ID:y0stbS9q
そういや高校の時は、秋葉系の男子以外とは
ほとんど口きいてなかったなぁ…。

男子は別世界の生き物だと思っていたから、
男の子と友達になるっていうこと自体が想像できなかった。

放課後は部室(オタク系同好会)でパソゲーやったり
アニメトークしたりするのが楽しかった。
一番自分らしくいられる落ち着く場所だったのよ。
あー懐かしいなーあの雰囲気ー!!

136 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 21:02 ID:y0stbS9q
高校時代の私は、
ガリ勉秋葉系オタク女子、に尽きます。

ええ、華も恋もなにもないけど、おめでたいことに
当時はそれはそれで満足してたし楽しかったのよねー。
彼氏欲しいなんて一度も思ったことなかった。
まだ色恋方面幼かったのね。

今思うと、制服デートとか寄り道とか超憧れですよ。
ああー、時間を戻してくれー!
男子高校生と仲良くしたいんじゃー!

137 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 21:08 ID:y0stbS9q
あ、今日あややが18歳になったってテレビで
きいて思い出した。

弟も7月7日で18歳だー!
はええぇぇー!もう18になっちゃうのか!

138 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/25 21:21 ID:???
お、発散中だw
俺は中学から男子校だった
高校の時にある事をきっかけに遊ぶようになっちゃいました
それまではマヂメな子だったんだよ

139 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/25 23:15 ID:???
がり勉じゃないけど、蜜もオタクだぁ!!てか・・・ただの変態ですが;
でも周りに、オタクっだって事でなめられたりしないように
見た目やTPOを考えた会話を頑張ってるょ!

140 :ニクイチゴ:04/06/25 23:55 ID:???
うむ。実を言うと出身は(・∀・)人(・∀・)ナカーマだったりするのよ姉さん。
ついでに昭和57年生まれというのも同じです。
更に言うなら今は埼玉の田舎で腹痛に悩まされているけど
小学校5年生までは神奈川の川崎にいたということで
神奈川県民だったのも共通だったりする。

ダイソーのとんこつラーメンって信用できるのかな?危ない気が…
まあサッポロ一番味噌ラーメンも5袋で300円くらいなんだから
一袋60円と考えれば別に怪しくはないか。

土偶いましたな。しかも結構最後まででてきてたね。
ギガゾンビがただのおじいさんだったのがやっぱりさすがドラえもんだな
という感じがしたよ。

141 :はじめまして名無しさん:04/06/26 01:17 ID:???
今日こそ後輩もらいにきましたぁー。

142 :Cockpit ◆k.ysFBWnf2 :04/06/26 02:50 ID:OI01OpLe
なんかここ何年かでラーメン好きになった。
コンビニのラーメンってことでなくて美味しいラーメン屋って感じの。
あーいうの極めたいって思う。
いや、

「どこどこのラーメンはダシがきいてて、新鮮な食材で…」

とかラーメン通を気取りたいわけじゃないんだけどさ。
どこの土地行ってもとりあえず安心して食える美味いラーメン屋を知ってたいみたいな。
いや、いまいちよくわかんないけどさ。わかろうよ。


143 :人見 ◆JsBLUE1Vhw :04/06/26 04:58 ID:???
あぁ、はに丸ママも私と似たような高校生活してたのねー。
私のバヤイは限りなく女子高に近い状態だったんで、
男子諸君の友達ができたのは高校卒業後に始めたコミケスターフだけどw
あと、色んなライブや音楽イベントで交友が広がったなぁ。
音楽で飯食ってる人種と知り合いになるのは昔、夢だと思ってたし(地味な夢w)

144 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:18 ID:ugX2dgre
う〜ん。高校デビュー羨ましいなぁ。自分は二十歳過ぎまで男の人と会話しなかったです。

元もと子どもの頃から女友達ばかり。全日制は女子校の、定時制夜間は共学って高校に通ってたけど、怖そうな印象があって夜学の子達とは話さなかった。
マイナー文系部活の友は近所の男子高生と付き合って酷い振られ方してた。
本の虫してるほうが好きだった。
二十歳過ぎてサークルで知り合った地味な道程君たちが初めての男友達。
今は彼女が出来たり結婚しちゃったりしてるけど。たまに会うと社会人になってからの皆の変わりようにびっくりします。

慣れるまで男の人と話せないのもナンパに一人じゃついてかないのも自分に自信ないのも俺だけ変わらない。
まぁ仕方ないや。気にしない気にしない

145 :ニクイチゴ:04/06/26 08:58 ID:???
案外高校時代は男の人と話さなかった女の人って多いんだね。
俺はその逆で女の人と話さなかった。大学も理系なんで今現在も…

理系の大学に入って後悔したことはこれかな。
というかかなり大きな後悔(;´Д`)

146 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 14:58 ID:FaVRuEaP
ダイソーのしょうゆラーメン(゚Д゚ )ウマー


相変わらず携帯が鳴らない。
先月は、携帯から2ちゃん見たから1000円増の
携帯料金5000円。安さ自慢。

147 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 15:10 ID:FaVRuEaP
あ、別に今は全然平気だからお気にせずな話。

きのうの夜、布団の中でぼんやりしてたら、
急にすっごい死にたい気分になって焦った。
なんだなんだ、なんだこれ。

死にたい気分になるなんて全然なかったからびっくりした。
しかも何か辛いとかじゃなくて、原因不明だし。

148 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 15:14 ID:FaVRuEaP
今のところ毎日生きてて楽しいし、幸せだとは思うけど、
ふと自分の10年後20年後を想像してみて気分真っ暗。

なんだかとてつもないわからない世界に放り込まれた
気分になっちゃったのよね。

周りには誰がいて楽しみは何があるんだろう、とか。

まぁ、先のことなんてクヨクヨ心配しても仕方ないけどさ。

悪い癖で、いつも終わりから逆算して考えるものの
見方をしちゃうから、終点を自分で決めちゃうのね。

149 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 15:15 ID:FaVRuEaP
ダイソーで買ったインスタントコーヒーもうまい。

150 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/06/26 15:18 ID:/FkJ2PFR
僕はダイソーじゃないけど
100円ショップで購入したベルトを愛用してますよヽ(;´ー`)ノ

151 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 15:23 ID:FaVRuEaP
あー、もう7月になっちゃう。
鎌倉に紫陽花見に行きたかったなー。

前はよくデートでいろんなところ行ったのになぁ。
最近じゃ、こっちから出かける誘いかけないと
デートなんてすっかりご無沙汰です。
さすが3年目。心地いいけどぐだぐだ。

て、もともと旅行の準備も手配も遊びのプランも、
全部私が考えて用意してたのよね。
たまには、何か相手の考えたデートなり旅行なりの
プランにのっかってみたいものだわ( ´ー`)y-~~

152 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 15:28 ID:FaVRuEaP
で、この土日も予定なしで暇なわけです。
ぐだぐだー。

ええーい、またこっちから連絡とってみるか。
なんか、いつも自分からで悔しい。寂しい。
(´・ω・`)プップー

153 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 15:56 ID:FaVRuEaP
>>138 奈々氏さん
はい、発散しまくりですよ!
最近暇さえあれば妄想爆発噴出です。
男子校だったんですか。でも、遊んでたってw
そのきっかけになったあることが非常に気になります。

>>139 蜜ちゃん
オタクはいいことだよ! アニメとかゲームに限らず、
野球オタでもK1オタでも車オタでもジャニオタでも、
何かこだわりがあるのはいいことです!(`・ω・´)
ところで蜜ちゃんは何が好きなのかね。
私も、オタク話はわかる人の前でしかしないなぁ。
ひかれると辛いよね^^;

>>140 ニクイチゴさん
なんで埼玉の田舎だと腹痛なのだw
私は、静岡に住んでた小学校時代が超田舎だったよー。
まだバスとか1時間に1本なのかな…懐かしい。
ダイソーのカップラーメンだよ。袋ラーメンよりは高い。
普通にダイソーの食品愛用しまくりだよー。(゚Д゚ )ウマー

154 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 17:42 ID:FaVRuEaP
>>141 名無しさん
10年早いよ!(`・ω・´)

>>142 Cockpit
私もラーメン大好きだよ! 
高座渋谷の中村屋に1時間半並んだことあるw
小田急沿線は多いよねー。六会にもあるよ。
とりあえず、藤沢のめじろっていう店が私的
ナンバー1ラーメン店不動の地位にいます。
今度行きまっせ。

>>143 人見さん
高校デビューとは180°かけ離れてますよー(;・∀・)
どっちかっていったら、明らかに大学からです。
染髪、化粧、飲酒、夜遊び、遅刻、さぼり…etc
(あれ、悪いことばっかだw)
私は、今では全然普通に話せるようになったし、
普通に男の人は一人の人間として大好きです。
男好きです。あんなに嫌悪していたのが嘘のようですな。
きっと、お互い大人になったっていうのもあるんでしょうね。
小中学校の男子とか、明らかにガキだったしw
男女関係無く、趣味の話だったりとか、仲良くできるのは
いいことだと思いますよ。

155 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 17:44 ID:???
↑ああ、間違えた!
すいません上のレスは
>>144 名無しさん あてでした!

156 :あいーんさん p2170-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/26 17:44 ID:kSOJ7MgH
男嫌いでいるより男と普通に接することができるほうが人生楽しいべ

157 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/26 17:56 ID:???
お気楽人生です

158 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 18:03 ID:FaVRuEaP
>>143 人見さん
ライブや音楽イベントも、交友のきっかけに
なるんですね。同じ趣味の人たちと知り合いに
なれる機会があるのはいいかも(n‘∀‘)η
普段なかなか知り合う機会のない人と会えますしね。
そういう意味では、2ちゃんのオフ会もそうか。
趣味:2ちゃんって時点でみんな仲間だw 

>>145 ニクイチゴさん
うーん、無視してたとか話さなかったってわけじゃないし、
小中学校のころは好きな男の子がいたりとかも
あったけどねー。なんか、淡い恋心だけでそれより
漫画とかアニメとか同人誌とか、趣味にかける情熱の方が
濃ゆかったー。うひゃひゃ。バイトとかサークルとか、
出会いは何も学校だけじゃないっすよ!

>>150 言霊くん
100均ベルト私も使ってますよ。ていうかいつもこれw
使い古してきたので、そろそろ新しいの買わないと…。
ダイソーでw 下着もいいですよ。100均あなどれん。

159 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 18:06 ID:FaVRuEaP
あー、だりぃなー、とベッドでごろごろしたり、
まだパジャマでカーテンも開けずネットしてます。

さて、ちょっと出かけてきますよ。
近所で晩御飯食べてきます。お店散策。

着替えるのめんどくせー外出るのめんどくせー。
生理痛でお腹痛い。腰痛い ヽ(A`*)ノアーヒャッヒャッヒャ
廃人ですな。

160 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 18:08 ID:FaVRuEaP
>>156 あいーんくん
うん、私もそう思う。
大学入って男友達も増えてからのほうが、
楽しいし世界も広がったと思う。

>>157 奈々氏さん
先のことより今を楽しみます。うっひょっほーいヽ(´ー`)ノ

161 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 18:10 ID:FaVRuEaP
ああああああああああああああああああああああ!

やっべえ、コタツしまった日に干したコタツ布団、
まだベランダに干しっぱなしだった!

いつだよ、たしか先週の木曜とかだったよ。
台風に吹きっさらされていたのか…。

162 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 18:10 ID:FaVRuEaP
昼間はカーテンあけましょうって話です。

163 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/26 18:12 ID:FaVRuEaP
あ、窓は開けてるよ。

また洗濯しなおすしかないな。

164 :ニクイチゴ:04/06/26 21:52 ID:???
いや、埼玉だから腹痛なんじゃないのよ。書き忘れたけど
食中毒かなんかで腹痛なのよ。まあ今はぴんぴんしてるけど。

ダイソーはいいねぇ。俺も今日ダイソー物買って来ましたよ。

その小中学校の気持ちは同じです。よおくわかる。
まあ俺は漫画やアニメじゃなくてその情熱をゲームに向けていました。

出会いは学校だけではない…今日友人と二人で女子高の文化祭に行ってきました。
まあナンパ目的とかじゃあないんですけど、俺等に風船を売りにきた
女の子が忘れられん…また会いたいけど明日行ったらキモがられそうなので
この心、胸にしまっておいて寝ることにします。可愛かったな…また会いたい。

せめて、せめて名前や携帯番号だけでも聞ければ…でもそんなに話せる雰囲気じゃあ
ないんだよなあ…こういう時だけ、ああいうチャラチャラしてナンパできる香具師が
羨ましいと思った。あくまでこういう時だけは。

165 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:29 ID:gHHAQXcn
ニクさん、お腹治ったならよかったです。食中毒、、、。胃腸の弱い方は今の時期きをつけてね。繰りかえしかかる傾向なの。
生の魚介類や卵、鳥肉はなるべく避けて、75度以上で一分以上加熱。
カキや貝類は少しでも怪しかったら破棄。
包丁は野菜の調理が終わってから生物をカット。 俎板は表裏とかで必ず野菜面と生物面をわけてみてください。
ベタなネタでスレ汚しすみません。
食物本や今日の料理やエッセや素敵な奥さんに今の時期くわしくのってることでしょう、、、。

166 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/27 07:06 ID:e4trIwka
だぁぁぁぁ
どわっふゃーーーーーー

ねむれん。

167 :ニクイチゴ:04/06/27 07:48 ID:???
>>165 名無しさん
おお、ありがとうございます(・∀・)
食物について詳しい知識をお持ちのようですね。一人暮らしの参考に
なりました。本当にありがとうございました。

まな板で野菜面と生物面をわかるなんて知らなかったなあ。
今度から実践してみようと思います。どうもです。

>>166 はに丸さん
もう朝ですよ(笑)
俺はそれくらいにさわやかに目が覚めますた。今日は曇っていて
涼しくて寝やすかったです。少しだけ寝冷えしましたが、もう治りました。

暇なんで、女子高に単独突撃してこようと思っています(・∀・)
冷静に考えたらいっちゃマズイなんてことはないですしね。
スタンプラリーでもやってのんびりとしてきますよ。
女子大に一人で行ったんだから、女子高だっていけないわけじゃない。
男らしく行ってきまつ。まあ、↑の女の子に話し掛けるかどうかはわからないですが。

168 :はじめまして名無しさん:04/06/27 09:27 ID:gHHAQXcn
そうですね。気になるなら悔いないように話し掛けたらいいと思います。
私は話し掛けても一向になんともならないから、そろそろ尼僧気分で生きる覚悟を決めようかと思います

169 :はじめまして名無しさん:04/06/27 10:02 ID:gHHAQXcn
はに丸さん生理痛は耐えるほうですか?自分はあまりにつらいときは薬飲んじゃう、処方箋で貰って。
生理前後はダークな考えになりがちだから、考え事しないほーがいいかと思います。
連絡なくても彼氏がいるだけでいいな。
やっとできた男友達も社会人になり各地に散り、今はオンナばかりの職場で殆ど男のひとと話さない生活。
唯一2チャンが4○代以下の男性と話す機会だけど、、、。
行ってたオフもなんか最近ゴタゴタしてるみたく様子見。なんか固定も叩いてて、スレで悪口書いてた人の顔も見たくないし。
大人気ないオジサンとかうざいな。
隣でやってたオフに混ざりたいなーって思ってもなんか自分が行くと移動されて、、、。避けられてるのかな。
自分もうざい人避けてるから、避けられても仕方ないんだけどね。
誰も知らないとこに初参加する勇気もなく、、、。
お菓子オフとかいってみたい。
知ってるオンナ固定さん達を探してるけど、なかなか興味あるオフにはいなさげ。
リアルな友達は彼氏持ちばっかで今はなんか会いたくない、、、。ジューンブライドな六月はきらいだ

170 :ニクイチゴ:04/06/27 13:15 ID:???
>>168 名無しさん
気になりましたが、俺みたいなパンピーに振り向いてくれるハズがないと思い
一人で行くのも正直かなり勇気がいると思いました。
実際行ったところで多分うざがられると思ったので、結局行くこと自体止めました…

相手も営業スマイルだったんですよ。きっと…

俺には引き篭もっているほうがお似合いですよ。
ああいう可愛い子にはチャラ系でもイケメンがお似合いなんですよ…

171 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/27 18:44 ID:e4trIwka
昨晩あっきぃと引き小森くんにケンカ売ったのも
買ったのも全部ネタですすいませんあぁぁぁぁぁぁぁああ。

172 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/27 18:47 ID:e4trIwka
ぜったいみんなひいてたよ…。
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

我ながら痛いキャラ全開の罵倒っぷりにひいた(;´Д`)
ええ、ケンカ芝居です。すいません。もうしません。

はに丸さん怒ることってそうそうないので、
生まれてから友達とも親ともケンカしたことないです。

173 :Cockpit ◆k.ysFBWnf2 :04/06/27 18:47 ID:l7bCaB3y
すげぇ、高座渋谷とか地元トーク杉

http://www.google.com/search?q=%E3%82%81%E3%81%98%E3%82%8D%E3%80%80%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

174 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/27 18:49 ID:e4trIwka
で、予定もなく不毛な日曜が終わっていく。
夜通しメッセして昼近くまで起きてて、今起きた。
もう夕方ー!!ヽ(´ー`)ノ

しくしく。

175 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/27 18:53 ID:e4trIwka
昨晩は、彼氏さん誘って晩御飯食べに行った。

近所にアメリカンなダイニングバーがあって、
お酒もうまいしご飯もおいしいしですごく良かった。


176 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/27 18:54 ID:e4trIwka
で、その後は「月曜まで麻雀しに行ってくる」と
上り終電に乗って、彼は去っていった。ファク(#゚Д゚)

あーれー。
なになにーおいてきぼりーーーーーー??
で、家に帰ってから、2ちゃん見たりメッセしたり
大人数メッセで暴れたりして朝を迎えましたとさ。

177 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/27 18:58 ID:e4trIwka
けっこう、今すごい不安でぐるぐるもやもや
どっひゃーんっ(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)

夏休みが来るのがちょっと憂鬱。
なにも想像できない。寂しい夏になりそう。

178 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/27 19:00 ID:e4trIwka
ワインをレモネードで割ったカクテルが
すごいおいしいです。

酒酒ー。
のんべえのんべえー。
泥酔して楽しい気分のまま眠りについてみたい。

179 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/27 19:24 ID:e4trIwka
7/3がすごい楽しみ。
学校で七夕祭りがあって、その日は浴衣で学校行くの。
露店出したり、まぁ要は学園祭の夏バージョン。

で、夕方はそのままハシゴで花火オフへ。
それもすっごい楽しみだー!

180 :あかつき(レ´〜`) ◆AkTK7ZODTw :04/06/27 19:39 ID:???
七夕なんて大嫌いだよ!
毎年7月7日はもれなく期末試験。トラウマぶりぶり
浴衣着たのも1992年7月7日の幼稚園の七夕祭り以来12年間なし!
あの頃はよかった・・・「西ヶ原の彦星」と呼ばれ(ryがアミノンジャー赤(ryここまで落ちぶれれば座間ないさ相模大野(壊

181 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/27 19:50 ID:???
7/3楽しみだぁぁぁぁああヽ(゚∀゚)ノ
けど蜜も期末試験勉強を齷齪しながらの花火オフになるじょヽ(;´Д`)ノ


182 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/27 20:14 ID:???
7/3、自分も楽しみだぁヾ(@ ̄ー ̄@)ノ
花火なんてするのかなり久し振りだよー。

183 :あいーんさん p2170-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/27 21:56 ID:cng4AXma
学園祭に興味深深はっはっはこやつめ!

184 :かお:04/06/27 22:55 ID:???
おどろきのきねんぱぴこ

185 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/27 23:19 ID:e4trIwka
あああ、ねむーい。だるーい。うんこー。

今日は誰とも会わず、
メッセ以外で会話することもなく。
自分の声一回も出してないことに気付いた。
ぐでぐでです。さびしいです。

186 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/27 23:20 ID:e4trIwka
やばい、弱り気味。
明日からまた頑張る。

187 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/27 23:24 ID:???
暇だけどレスする元気がないので
すいませんまた後ほどー。

188 :|д・):04/06/27 23:26 ID:???
僕も弱ってます。今の生活を壊したい

189 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 23:30 ID:???
明日光陽が帰ってきます
一緒にお風呂入るのが楽しみです

190 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/28 18:47 ID:???
何にもしたくない日ってやっぱあるよね。
もう何もかにも投げ出して孤独に
浸りたいとか。
そういう時は、とことん落ちるとこまで落ちて、
そこからまた頑張ればいいと思う。

明日はきっと風が吹く〜絶対君の風が吹く〜♪

191 :はじめまして名無しさん:04/06/28 19:07 ID:nNP6twNw
前スレで結構カキコした香具師なんだぉ(´ω`)y―
だからあんまカキコせんのぉ。。

暑い暑い暑い蒸し蒸し蒸しムラムラムラ(;´Д`)'`ァ'`ァ。。

192 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/29 01:55 ID:U4EsTFBw
最近やさぐれてます。
けっこう不安でもやもやぐるぐるしてます。

生理中だし彼氏に放置され気味だし暇だし暇だしで
ムシャクシャしているので、やらかしたいです。何か。

193 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/29 01:57 ID:U4EsTFBw
無害いい子ちゃんキャラやめてなんかすんごい
痛いキャラになってみようかとも思ったけど、
多分なりきれなくてつまんない奴になりそうです。

メッセでケンカ芝居するのでせいいっぱい(;´Д`)
うーん、踏み切れてないなー。

194 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/29 01:58 ID:U4EsTFBw
今日は5時間後には家を出なきゃいけないっす。
わずかだけど寝ますおやすみー。

195 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:20 ID:???
>中だし彼氏に放置され

196 :人見 ◆JsBLUE1Vhw :04/06/29 02:30 ID:???
生理前はホルモンバランスがくずれて鬱状態になりやすいよ。
あまり酷いようなら病院に行って安定剤貰うといいよ。
(心療内科が入りづらいなら婦人科でも)

197 :kamineko:04/06/29 04:46 ID:C/1XGdB5
   ○○○
  ○o´∀`o○  ポンデ噛み猫がおやすみをいいにきたよ
   ○○○    
  .c(,_uuノ

198 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/29 04:57 ID:U4EsTFBw
おはようございます。

手抜きしてマグカップで味噌汁を作ろうと思って
チンしてたら、うっかり爆発させてしまいました。
レンジの中が味噌汁まみれで泣きそう。
もう、濡れ濡れの溢れまくり。

199 :さす子:04/06/29 09:49 ID:???
手で抜いてからマグカップでオナホールを作ろうと思って
チンコしてたら、うっかり暴発させてしまいました。
ま○この中が男汁まみれで泣きそう。
もう、濡れ濡れの溢れまくり。

200 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/29 10:20 ID:???
いやらしいスレだ

201 :(=゚∞゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/06/29 15:51 ID:???
はにさんはいい女だよ。。

202 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/06/29 21:31 ID:???
はにちゃん頑張れぇヽ(゚д゚)人(゚д゚)人('Д`)ノ
応援してる!
ちなみに武者も生理中で色々ぐでぐで・・涙。
花火で会いましょぅ♪はにちゃんの浴衣姿にワクワク♪♪

203 :あかつき(レ´〜`) ◆AkTK7ZODTw :04/06/29 21:59 ID:???
元気ねえな。漏れも最近自殺を考えている。
こんど線香花火を交えながら解決策でも練ろうじゃないか。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/2422/daichan.swf
このFLASHの音楽だけ聴くといいよ!少しは元気でると思うよ。
内容は「大ちゃんと一緒に横浜ベイスターズの2003年シーズンを振り返る」なんで、わけわかんないと思われ・・・
暇ならドゾー(ちょっと音量注意)

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)