5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見栄ッ8り】残念!kazu斬り【ッて言うじゃない?】

1 :代理のナナマン:04/06/23 15:11 ID:???
【亀甲縛り】名古屋 dj-kazuを縛れ【Lv2】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067955477

【抜かずの3発】dj-kazuと羞恥プレイ【とびっこ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1073486970

【指4本も】dj-kazuと疑似恋愛【入っちゃうの?】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076569225

【名器】dj-kazuの子天井【5段締め】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079578875

【自分超好き】dj-kazuは6ケルビン【超寒い】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083131390

【嫁は調理師】kazu秘密の七つ道具【夢は調教師】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1086084153

やぁ、ナナマンだよ

2 :( ´∀`)σ)Д`) ◆GEGA1974xg :04/06/23 15:17 ID:???
(・∀・)ウンコー

3 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/23 15:17 ID:???
ナナマン乙。かずさん新スレおめこ(・∀・)

やぁ、ナナマンだよ って(w

4 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 15:19 ID:???
いえいw新スレww

>>( ´∀`)σ)∀`)  
ナナマンが呼んでるぜ?

>>将軍
もう,ナナマンに愛しささえ感じちゃうねw


5 :いろいろ:04/06/23 15:19 ID:3mkqVp5O
寸止め('A`)

6 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 15:20 ID:???
999で止まってるジャンww

7 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/23 15:20 ID:???
1000 名前:将軍 ◆NICo/KAPLU 投稿日:04/06/23 15:20 ID:???
(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 1001

8 :いろいろ:04/06/23 15:22 ID:???
また飲みに行くのね(´ー`)y−~~~
すっきやねぇ、うらましいけど。

9 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 15:23 ID:???
>>将軍
おおおおめっとう。
てか水着買ったって言ってたもんなぁww

とりあえず海な。ヨン様も波乗り今年からやりたいらしいからwww
で,帰り道にいろいろ神社でご馳走になろうぜ(´ー`)y─┛~~

10 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 15:24 ID:???
>>いろいろ
いやぁ誘われちゃってねぇ(´ー`)y─┛~~
断るわけにいかないじゃん?かわいい女の子と
オイシイお酒(´ー`)y─┛~~ もう,パラダイスね。
でカード請求見て地獄落ちだね(´ー`)y─┛~~

11 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 15:39 ID:1l3D/3nA
姉妹スレ

【キャンプ】オオサワって伊達眼鏡?【BBQ】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087194356/l50

【ホットゾヌ】兼子くん総合スレVer.1【エアバッグ】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087445230/l50

こっとはsage進行でwてか兼子君スレは落として良いんだけどねw

12 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/23 15:47 ID:???
仕事してる間に・・・_| ̄|〇


新スレおめこ(´ー`)y─┛~~

13 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 15:48 ID:1l3D/3nA
なんだ。。。また裏パーリーか。。。。
15時開始とかなのかね?

もしや・・・ナナマンに夢中か・・・il||li _| ̄|● il||li

14 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 15:49 ID:???
オメコー

ありがたまきん

15 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/23 15:49 ID:???
|-`).。oO(・・・・・・・





姉妹スレ

エロ本とかに出てくるような超エロ女募集
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087886803/

|-`)ノ(B)゙ サッ

16 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 15:51 ID:???
www

姉妹つうか兄弟並のつながりを感じるね

17 :うな ◆Una/fhCjKY :04/06/23 16:08 ID:???
【ヤバイヨヤバイヨ】DJ☆デガ(ry8匹目【タモサンタモサン】

これね、せっかく考えたのに午前中に
なんか書きこめなくてねそのとき

というわけで新スレおめコー

18 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 16:10 ID:1l3D/3nA
ありが玉裏の臭いはヤベーヨ

ディージェーも出川もいらねぇよw

( ゚д゚)、ペッ

19 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/23 16:19 ID:???
とうさん・・・
また、僕が居ない間に1000鳥終わっていたわけで
いつも、後悔ばかりの日々です。

もうすぐ、夏がやってくるわけで
オートバイの季節なわけで
でも
僕のオートバイは今いないわけで
帰ってくるのを待っているわけで
姉さんも帰ってくるといいのにね?とうさん。

そして、32歳の夏がやってきます。


そんなわけで、

新スレおめ!

20 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 16:20 ID:???
純・・・

ありがタマキン(´ー`)y─┛~~

早く直るといいねぇ。ミソ2なんだね(・∀・)ニヤニヤ

21 :ぽん:04/06/23 16:46 ID:???
ちんすれおめれとー

22 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 16:47 ID:???
まりまとー

23 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/23 16:53 ID:???
あぁ〜そぉ〜さぁ
ミソUさぁぁぁ〜〜

がんばるさぁぁ〜〜(ナニヲ?

24 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/23 16:57 ID:???
やっぱり終わってたか1000取り_| ̄|○




純君いっぱいいるしさ。。。





新スレオメとか言わないからな!

25 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/23 17:05 ID:???
新すれおめおめ(;´Д`)ハァハァ
バタバタしてたら終ってら〜(´Д⊂

ミソ?って何?
あー暑さでやられそう(ノ∀`)タハー

26 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 17:08 ID:1l3D/3nA
>>わかミソ
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ

>>ジャンボ
終わったよw今度ハヤシ頼むねw

>>お喋
あっついねー。
暑い。暑い。って社内だけどさぁw
ミソ?なんだろねw

27 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/23 17:13 ID:???
ハヤシなのか?
オムライスじゃないのか?

ちなみに酒とか飲む所じゃないからあしからず。



でもハヤシライスは超うまいぜ(・∀・)ニヤニヤ

28 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 17:16 ID:1l3D/3nA
じゃあ,ハヤシで。ビールは一杯だけでいいよ。
ピルスナーだっけ?それでw


29 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/23 17:17 ID:D0moTx6d
寝てる間に前スレ終わって、おいら考案のスレタイがついてる!!

ヽ(´ー`)ノ

新スレおめでとうございます

30 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 17:38 ID:1l3D/3nA
うん,あんがとねwスレタイ案

文字数制限でこうなったからww

ありがタマタマ

31 :いろいろ:04/06/23 17:52 ID:3mkqVp5O
お楽しみタイムですかかそうですかよかったですねこのナメック星人が!(´ー`)凹

もうマジでさ、地震こねーかなすんごいでっかいの。マジ勘弁。
情報処理能力と責任能力の許容量越えまくり、逃げたい、マジで。

って僕の隣に居る人がいってる(´ー`)y−~~~

32 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 17:56 ID:1l3D/3nA
卵生んじゃうぜ(´ー`)y─┛~~

忙しいのか。大変だぁね。ま,ガンバレ。おまいのぶんまで
楽しんで呑んでくるから(´ー`)y─┛~~

ウヒャヒャヒャヒャヒャ

33 :いろいろ:04/06/23 17:57 ID:3mkqVp5O
しししししし死んでしまえ!!!!

もしくは実況中継しろ。俺も一緒に飲んでる気分でここで飲むから!・゚・( ノД`)・゚・

34 :でびぞぅ ◆4udevilHEE :04/06/23 19:13 ID:???
新スレおめでとうございます。


たまには過疎な自己スレにでも遊びにきてください(汗

35 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/23 21:09 ID:???
新スレおめでとうございます(´∀`*)







金曜日・・・(・∀・)ニヤニヤ

36 :K ◆C/zSykOu7. :04/06/23 22:25 ID:???
新スレおめでとうございまーす

きっとこれからも俺は見てるだけです

またkazuさんとカラオケご一緒したい ヾ(・∀・)ノ

37 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 22:48 ID:wHIZOQp1
ただいまヽ(´ー`)ノ 楽しかったぁ。まったりした店で雰囲気も
よかったし(´ー`)y─┛~~ あぁ癒された(*´Д`)ハァハァ

>>いろいろ
実況?もう、そんな暇なかったよ(ノ∀`)タハー
てかそれは普通にw失礼だろww

>>でびぞぅ
あい、あんがとう。そのうちねw

>>RAM
あい、こっちもありがタマキン(*´Д`)ハァハァ
金曜日??なんかある?どうせ暇だけどwww

>>K
おおヒサシブリブリ
って見てるだけかよ。エロスな一言でも残していけや(#゚Д゚) ゴルァ!!

またカラオケいこうぜ(´ー`)y─┛~~

38 :(*−∀−) ◆Eiq2L1r0CE :04/06/23 23:18 ID:???



    (  ´ _ゝ`) すいません、ちょっとROMりますよ




             (´く_ `  ) 950くらいまで

39 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 23:34 ID:wHIZOQp1
誰?だれ?950まででいいの?てか書けよwROMってます
って人は会ったときによく聞くけどさwww

40 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/06/23 23:48 ID:???
新スレおめっとさんです

41 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 23:54 ID:wHIZOQp1
ありあとやーーんすww


42 :K ◆C/zSykOu7. :04/06/23 23:57 ID:???
え、エロスな一言ですか?
うーん困ったな、俺マジメだからよくわかりません
(/Д\)キャー

43 :オオサワ:04/06/24 01:07 ID:???
>>dj-kazuさん
新スレおめでとうございます。
またどこかのオフ会で会いましょう。

日曜日くらいにでも。

44 :ハム@夏が楽しみ ◆xnWIRE04go :04/06/24 01:10 ID:???
|∀・) …。

|∀・) アイカワラズ...

|ω@) ハヤイデスナ〜

|)彡

45 :ノーパン弁護士 ◆LaWYeRrxM6 :04/06/24 01:28 ID:???
新スレおめ。
リアルおめこタイムですか?
最近およめさんが欲しいきょうこのごろ。

>>43 ビートまにお
まあいつでも抱いてやっから。

死後ゲト


46 :かに:04/06/24 02:48 ID:???
おめおめおめこ

47 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 09:39 ID:fBufhWT1
オハヨウ(´ー`)y─┛~~
今日は朝から会議があるの・・・・昇給とか昇進とか降格とかの
お話なの。で,今はまだ順番待ち(´ー`)y─┛~~

タブン昼休み直前になりそう・・・(´ー`)y─┛~~ 暇

>>K
(・∀・)ニヤニヤ

ふーんwそうなんだまじめなんだ
で,素人童貞ってことでいいんだね(・∀・)ニヤニヤ

>>オオサワ
ディジェーつけんなw
日曜だっけ?麻雀。土曜じゃなかったか?

>>ハム
早いねwでも早漏ではないよ。
うん。タブン・・・・今度会うときにCDくれw

>>ノーパン弁護士
うわぁばれたぁw久しぶりに嫁との(*´Д`)ハァハァ
まぐわい(*´Д`)ハァハァ
家庭はいいよ。待っててくれる人いるから。
朝のお見送りとかも(*´Д`)ハァハァ

>>かに
あいよ。ありがタマキーーーン
で,かにさんのスレはまだ見つけれてないww

48 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 09:59 ID:fBufhWT1
1000とったった(*´Д`)ハァハァ



49 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 10:13 ID:fBufhWT1
おまいら・・・・俺が1000とっても放置ですか。

そうですか。またパーティーなんですね。で,そのための準備中なんですね。

( ゚д゚)、ペッ


50 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/24 10:32 ID:???
うわぁ〜〜ん!
モレも参加させてよぉぉ〜〜
けが人はヌッコンデロ?


で、
おはやう♪

51 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 10:33 ID:fBufhWT1
俺たちはかやの外なんだってよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

おはよう♪怪我のぐあいがたいしたことなくてなにより。

俺の足怪我だらけwww



52 :いろいろ:04/06/24 10:38 ID:iFBCtZ5O
今晩パーティしようぜパーティ。ってもお父さんは休肝日かい?

53 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 10:39 ID:fBufhWT1
おまいの誘いを断ったことなんかねぇだろが(´ー`)y─┛~~

いいよw

54 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 10:41 ID:fBufhWT1
俺も結構,毒が溜まってるからw今日は酔っちゃうかも(*´Д`)ハァハァ



55 :いろいろ:04/06/24 10:47 ID:iFBCtZ5O
シャッホイ(´ー`)y−~~~



56 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 11:19 ID:fBufhWT1
ファッキン(´ー`)y─┛~~



57 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/24 11:31 ID:???
スナフキン(・ω・)y─┛~~

58 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 11:32 ID:fBufhWT1
てか本当に呑みに行くつもりなんかな?

ドコ逝くよ?また会ってから適当?



59 :かに@荷造り中:04/06/24 12:13 ID:EIAlO69j
>>49
夢板→自己板に
"一歩前進"

会議中かな?
昇進?降格?

60 :かに@荷造り中:04/06/24 12:15 ID:EIAlO69j
>>47だった (-.-;)

61 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/24 12:28 ID:???
新スレおめ!

進行が早いから見失うとこだった。

62 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 12:29 ID:fBufhWT1
そっか俺は昇格(´ー`)y─┛~~

でも面談はまだw

63 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 12:31 ID:fBufhWT1
そっか俺は昇格(´ー`)y─┛~~

でも面談はまだw

64 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 12:32 ID:fBufhWT1
そっか俺は昇格(´ー`)y─┛~~

でも面談はまだw

65 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 12:33 ID:fBufhWT1
書き込みエラーでてたのに・・書き込めてるジャンww

なんか自慢してるみたいでいやw

66 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 12:47 ID:fBufhWT1
ギコナビで板の一覧取得ができん

67 :かに:04/06/24 12:53 ID:???
今朝4時頃も自己板おかしかったし、
最近多発ですなー

んで三連発( ̄ー ̄)

68 :うな ◆Una/fhCjKY :04/06/24 12:57 ID:???
ギコナビからホットゾヌにかえてみたらどうじゃろー?
もちろん兼子くんからデータおくってもらいなさい-ヽ(`Д´)ノ


…板更新できたよー

69 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/24 13:02 ID:???
あのぉ〜〜うちの かちゅ も自己板読み込めません・・・・・

70 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 13:02 ID:fBufhWT1
ログとかって共通なん?
ギコナビしか使ってないからわからんw

71 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 13:03 ID:fBufhWT1
なんだ,みんなおかしいのか・・・待つかw


72 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 13:49 ID:fBufhWT1
直ったっぽい(´ー`)y─┛~~

73 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 13:52 ID:???
直ったっぽい(・∀・)

おはよー。

74 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 13:54 ID:fBufhWT1
(ノ∀`)仲直りできてよかったぁ

そんな昼下がり(*´Д`)ハァハァ

さて面談始まりそうだなぁ(´ー`)y─┛~~

75 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 13:55 ID:???
>>将軍
オハヨウ。今日は遅いねぇ仕事か?いや,プレイだな(*´Д`)ハァハァ

1000取ったよwめっちゃ寂しい感じにw

76 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 14:09 ID:fBufhWT1
面談結局3分?・・・

この前飲み屋で話した通りだからって・・辞令書くれた・・・

なんか感動ねぇじゃねーかwしかも今回結構降格した同期もいて

営業所の空気悪い・・・なんか一発ギャグでも・・・・ああ,無理ww

安田大サーカスでもやるか

ドーンドーンドーンドドドーーンドドーーン♪

77 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 14:13 ID:???
やっぱできないww
平常とキッチーがいれば安田大サーカスみたくできるな(´ー`)y─┛~~

っていうじゃな〜い♪

78 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 14:15 ID:???
(´-`).。oO(昇給・・・・・・・?











(´∀).。oO(・・・・・・エヘラ

79 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 16:32 ID:fBufhWT1
>>将軍
(*´Д`)ハァハァ

つか全鯖落ちって初めて見た・・・いやん
2ちゃんないと暇でしょうがないw

80 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 16:33 ID:???
>>79
(*´Д`)ハァハァでごまかすなー。

81 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 16:36 ID:???
昇給してもwお小遣いかわんないものww

嫁のバカーw

ま,飲みでカード使っちゃうからなんだけどねw

82 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 16:40 ID:???
来週の火曜か木曜っと(´ー`)y─┛~~
メモメモ

将軍の奢りだからサイフは家に置いてくると。
メモメモ

お返しは体でと・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
体?

  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・

  _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ

Σ(゚Д゚;

俺,単価安いからなぁ・・・・・分割で・・・たのんます

83 :いろいろ:04/06/24 16:44 ID:iFBCtZ5O
なんか鯖落ちてたみたいね。
仕事追い込みかけてた。
そして今終わったヽ(´ー`)ノ
飲みにいく許可も出た。超完璧。

84 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 16:46 ID:fBufhWT1
まじっすかーーー!!!

逝こうぜw逝こうぜw

とりあえず電車のれ(´ー`)y─┛~~

まずは電車。話はそれから。

85 :いろいろ:04/06/24 16:58 ID:iFBCtZ5O
ほんとに君は僕が好きですね(´ー`)y−~~~
っていうとへそ曲げちゃうんでしょ(´ー`)y−~~~~~~

7時くらいかな、着くの。

86 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 17:01 ID:fBufhWT1
うん,大好き(*´Д`)ハァハァ

なので飲む人は7時くらいに栄にきてくんろ(´ー`)y─┛~~

店も何も決まってないけどwwきょうはマターーリとねマターーリ。

87 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 17:04 ID:fBufhWT1
誰も来ないのかねぇww

鯖の調子悪いみたいだから携帯でもよかよ(´ー`)y─┛~~

いろいろ君の人望がかかってるからおながいしますね(・∀・)ニヤニヤ 

88 :ナナマン:04/06/24 17:06 ID:???
じゃ、僕が

89 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 17:07 ID:???
じゃwおいでんw

90 :ナナマン:04/06/24 17:08 ID:???
やっぱ無理みたいでした

91 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/24 17:20 ID:4EyKgupQ
昇進おめでとうございます。
これで秘書と個室が手に入れば完璧ですねw

92 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 17:26 ID:fBufhWT1
そこまで行くには後・・・4等級w
いつになるやらw

俺の妄想では車にひかれそうな初老の紳士を助ける

実は石油王

跡継ぎをせがまれるが嫁・子供とは離れられないので断る。

そんな断ることを予想さえしなかった石油王がえらく
感動する。

好きに使ってくれと白紙の小切手をくれる。

小切手の取り扱いがわからず上司に相談。

上司が小切手持ち逃げ。

そんな不器用な生き方の俺を石油会社の社長に任命。

ウマー


93 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/24 17:30 ID:4EyKgupQ
>>92 カズパパ
なんかキテレツ大百科とか、美味しんぼでしかなさそうな人生w

特に
>好きに使ってくれと白紙の小切手をくれる。
>↓
>小切手の取り扱いがわからず上司に相談。
>↓
>上司が小切手持ち逃げ。
>↓
>そんな不器用な生き方の俺を石油会社の社長に任命。
この下りw

94 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 17:34 ID:???
だろwその小切手の使い方がわからないところが
小市民ぽいww

しかもお人好しな(´ー`)y─┛~~

95 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/24 18:11 ID:???
>>94 カズパパ
その後の上司が気になるのです。
銭形に逮捕?

96 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 18:17 ID:???
>>95
私が誘惑して、小切手抜き取ります。

97 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 18:19 ID:fBufhWT1
いや,俺の妄想だと

金額としては少な目に500マン記入。

銀行でお金貰うが手が震えてうまくつかめない。

甥が作った消費者金融の借金150マンを返済する。

良心が痛んで残りのお金を俺に返そうとするがなかなかできない。

チンピラに絡まれ有り金取られる。

そこに俺が通りかかり助ける。

何も言わずに「ごめんなぁ。。。」

俺,何も言わずに一発殴る。その後熱い抱擁。

敏腕秘書&専務として雇い,様々なビジネスピンチ
を救われる。

98 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 18:20 ID:fBufhWT1
どう?今日さえてるねw良い事あったからなぁ(・∀・)ニヤニヤ

99 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 18:20 ID:???
銭形に逮捕されたらボーナス確定ですよ。

BIGだったら歌付きですよ。



お〜〜とこには〜〜じぶんの〜せ〜〜か〜〜いが〜〜〜ある〜〜〜

たとえ〜る〜〜なら〜〜そら〜お〜か〜け〜る〜ぎ〜んいろ〜のながれぼぉすぃ〜〜




100 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 18:27 ID:???
100げっと!



なんかくれ。

101 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 18:30 ID:fBufhWT1
なんもやらんww

えっと結局いろいろ君が栄より金山がイイらしいのでw
金山に7時ね。

102 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 18:34 ID:fBufhWT1
つぅか奴らも金山にいるんか(・∀・)ニヤニヤ

(・∀・)ニヤニヤ

金山最高(*´Д`)ハァハァ

103 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 18:42 ID:fBufhWT1
じゃ,いってくるー(´ー`)y─┛~~

ラビューーーン

104 :うな ◆Una/fhCjKY :04/06/24 19:05 ID:???
ギコナビ→昇給
ホットゾヌ→棒ナシ

そしてオイラはギコナビ(´ー`)y─┛~~

105 :(*−∀−) ◆Eiq2L1r0CE :04/06/24 23:49 ID:???



    (  ´ _ゝ`) お〜〜とこには〜〜じぶんの〜せ〜〜か〜〜いが〜〜〜ある〜〜〜



             (´く_ `  ) しかし昇格昇給分は生活費の増強予算となるサダメ

106 :かに:04/06/25 02:07 ID:???
毎日肝臓おつかれちゃ〜んww

107 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 03:07 ID:???
おっつかれちゃん。

兼子君にヨロシク!

108 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 05:03 ID:???
よう飲みましたねー…。お疲れ様でした(・∀・)

今度こそバイク乗るんだからな!って、今思ったんだけど、
ここんとこ雨多くないですか?おいら雨女?sageまん?

かにみそ〜

109 :いろいろ:04/06/25 09:20 ID:Ry15zNvp
15歳ちゃんえがったなー(´ー`)y―~~~

110 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/25 09:25 ID:???
おやよう、おづかれ(´ー`)y─┛~~

マジェの後ろに乗れなかった( ´Д⊂

兼子君おつ

111 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 09:50 ID:36SUUhIK
さてw巡回したしレスするどーー
お父さん二日酔いのほろ酔いなんでミスタイプいっぱいだどー
(´ー`)y─┛~~ ご機嫌ちゃんw

>>うな
おお,うなも昇給?おめっとう(´ー`)y─┛~~

>>(*−∀−) ◆Eiq2L1r0CE
誰??トリップで・・・わからんwすまんw
会ったことありゅ?

>>かに
うん,昨日もグリコーゲンが・・・・
いい感じに肝臓が肥大してきたよ(´ー`)y─┛~~

>>(・∀・)つ  →
いやw自分で言ってw
今日は給料日だから風俗行くみたいだよ(´ー`)y─┛~~

>>将軍
飲んだwwまじ飲んだww
やっぱアルコール度数って重要ねw
芋焼酎はすっげぇすきなの(*´Д`)ハァハァ
「森い蔵」が一番好き。買ってぇぇ

>>いろいろ
( ゚д゚)、ペッ
このロリが凸(`Д´*)
かわいかったぁ。俺を汚れたモノでも見るかのような目つきとか
かわいい。俺のことはあの子から見たら「あり」なんかなぁ(´ー`)y─┛~~
たぶん「あり」だな(*´Д`)ハァハァ  タブン・・・・

112 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 09:52 ID:36SUUhIK
>>エロリン
www
乗る気かよww
常にケツ持ちなんできちんとパトを煽ってね(´ー`)y─┛~~

コーンとか持つとなおよろしい(´ー`)y─┛~~

兼子ww結局サウナで仮眠したみたいw

113 :うな ◆Una/fhCjKY :04/06/25 10:04 ID:???
eeeeeeeeΣ(゜口゜;
兼子くんに会いたかったーヽ(`Д´)ノ
一緒にサウナ(*´Д`)ハァハァ

114 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 10:07 ID:36SUUhIK
いやいやww来てないから兼子くんは。

呼べって結構言われるけどw会社じゃ結構怖い先輩キャラなのね。

飲み会とかはまぁみんなと飲むときと一緒だけどさw

115 :うな ◆Una/fhCjKY :04/06/25 10:13 ID:???
そういうキャラがぼそりと言うところに言葉の重さがうまれるのかと…

それにしてもサウナで仮眠したらのど乾きそう

116 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/25 10:24 ID:???
フォアグラできたら食べさせてください(;´Д`)ハァハァ
ソテーで(;´Д`)ハァハァ

おはよう。って昨日も飲みかい!

117 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/25 10:32 ID:???
>>115
むしろ、脱水症状で氏ねそう(w

118 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 10:33 ID:36SUUhIK
>>うな
いあywサウナって仮眠室あるんだよ。
簡易ベッドがズラーっとならんでて。
その部屋は普通に快適な室温だよ(´ー`)y─┛~~

>>お喋
うん,飲みw昨日は結構酔ってたからww
焼酎うまいんだもの・・・・やっぱ芋だよなぁ。

119 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 10:36 ID:???
>>落ち武者
むしろ寝付けないww
サウナとかって知り合いと入ると絶対勝負になるww

いい年して負けず嫌いだからww

120 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 10:39 ID:36SUUhIK
きゃーーーーw

俺明日出勤になりそう。。。。

また海行けないよ。。。。

121 :レイプマン(仮:04/06/25 10:47 ID:???
お仕事お疲れちんコ

122 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 10:58 ID:36SUUhIK
おつかれww

つうか納品待ちなんだけどねw今日の午前納品
が今日の夜納品ww

で加工とかいろいろしなきゃいけないから明日やるw

まぁ適当にがんがるw

123 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/25 11:07 ID:???
明日もお仕事ですか?
大変ですねぇ(・∀・)

今日もしお会いできたら宜しくですヽ(´ー`)ノ

124 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 11:09 ID:36SUUhIK
よろしくねwいやぁ暇なのにw明日しかできなくてねぇ

明日はオフィスプレイだな(*´Д`)ハァハァ

誰もいないから一人露出かもなヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

125 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 13:57 ID:36SUUhIK
いやぁよく寝たw会社だとよく眠れるわww

オハヨウ

126 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 14:20 ID:???
うう…ドレミの声が聞こえてくる… 嫌な誘惑だぜまったく。

そんなこんにちはー。頭痛いんですがー。
そちらは二日酔い軽くなりましたかー?(・∀・)

今日バイトで、明日野球→バイト直行(朝まで)、その次の日野球です。
これからは後先の事考えて飲むようにしよっと(w

127 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 14:28 ID:???
俺はあんま頭には来ないねぇ胃腸だねw
まず胃。胃が痛いねw今日はもう大丈夫(´ー`)y─┛~~

野球はスカパーだろw球場まで行くのか?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
バイト先にそのうち逝かないとねw(・∀・)ニヤニヤ 

生中作れるんでしょw

俺はなんも考えずに飲むからヤバイw
一ヶ月の前半で飲み過ぎて小遣い無くなって後半カード使いまくり
超ヤバイ。

128 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 14:50 ID:???
>>127
ナゴヤドーム2連戦っす _| ̄|○

129 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 15:09 ID:36SUUhIK
あああwww昨日言ってたねww

応援がんばれぃww
栄に繰り出すと選手に会えるんじゃない?みんな出てこないのかな?

130 :オオサワ:04/06/25 15:20 ID:???
15歳の女の子かわいかったなー。
3年後が楽しみな顔立ちやったわ。

131 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 15:22 ID:???
あの子は絶対綺麗になるね。間違いない。顔がこーーーんなにちっちゃかったしww

132 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 15:23 ID:???
>>129
片岡さんは宿泊ホテル行くとウロウロしとるらしいで会えるみたいよ(有名)。
現・一軍の皆はどうなんやろ。基本的に阪神選手はムッツリ多いし謎(w
スポーツ選手はモテるから、追いかけるのってなんかくやしいよねぇ。
追いかけられたい。でも追いたい。

 (*´Д`)ハァハァ

とりあえず広大くん狙いでファーム試合から攻めて…そして最終的には…ヌフフ

いや、そうだ。喜田剛狙おう。
喜田くんイイヨイイヨー(・∀・)って言ってあげたい。

>>130>>131
おいらはランちゃん派(;´Д`)ハァハァ

てか、おまいら!
将軍というれっきとした女子がおるのにあの娘がかわいーとかどーとか、
ひどいぢゃないか!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

133 :レイプマン(仮:04/06/25 15:25 ID:???
明日は全裸でデスクワーク (*´Д`)ハァハァ






独りで ( ̄ー ̄)
楽しそうですね。( ̄ー ̄)

134 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 15:27 ID:36SUUhIK
そんなんですねんなよwww
まぁランちゃんもありだけどなww

わかったwわかったw一番は将軍!これ。間違いない。
もう,男子みんな夢中。みんな前屈み。最強。














( ´,_ゝ`)プッ

135 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 15:28 ID:???
全裸は無いけどパンツ姿はあるよw

去年だったはずw

136 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/25 15:28 ID:???
でぃじぇとぺのふたりってひどいんだ(´ー`)y─┛~~

137 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 15:31 ID:???
でぃーじぇーいうなw

オオサワ@ペ だよ。でもね昨日は
ペ似が2人いたwww

テル も ペ に似てたw

138 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 15:34 ID:???
>>134
そんな改行&( ´,_ゝ`)入れなくてもよくってよ!このシャイボーイぐぁ!
素直になりなさい素直に。楽になるわよ〜。




 ぐっすん( ´Д⊂ヽ

139 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/25 15:45 ID:???
うおーー!!何かわからない暗号で盛り上がってる(´Д⊂

いいさ・・・風にあたってくる(ノ∀`)タハー

これが、噂の寂しさなのね(ノ∀`)タハー

140 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 15:49 ID:???
暗号じゃねぇよwww

昨日のみに行った店のバイトの女の子の話ねww

で,将軍がすねてると・・・(´ー`)y─┛~~

あとオオサワとテルがヨン様に似てるってことね(´ー`)y─┛~~

なにが言いたいっていうと俺って超やさしいって事。 

141 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 15:50 ID:???
>>140
( ゚д゚)、ベッ

142 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 15:59 ID:???
俺的には桑田佳祐のマネはもうちょっと似てると思ってたil||li _| ̄|● il||li
やっぱ自分で聞こえる声と他人に聞こえる声は全然ちがうもんねぇ・・・

自分の声聞くと・・・ああん恥ずかしい。会社の宴会のビデオ見てるんだけどねw

例によって松山千春の部分だけがw好評で東京の本社で公開されてるらしい・・・・どうりで
本社のしらない奴から「オハヨウ(´ー`)y─┛~~ 千春」とかメールが来るわけだw

あの経営担当めヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

143 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 16:18 ID:???
キャーーーうちの会社のスグ近くですっげええええ店
見つけたw久屋ね。
インド&ネパール料理の店でカレーとかうまいの。
ナンもあって。
でカレー3種類とかナンとかサラダとかデザートとか
10種類の料理と生ビール・カクテル・酎ハイ・ソフトドリンク

以上が食べ放題・飲み放題で男3000円女2000だってばさ。しかも2時間
やばい。やばい。めっちゃ行きたい。カレー(*´Д`)ハァハァ

なので来週とか行く。行こ。行ってください。たのんます。
再来週とかでもいいけどwとりあえずカレー(*´Д`)ハァハァ

そのうち告知w

144 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 16:23 ID:36SUUhIK
さいしょに行っておくけどwお店でウンコの話禁止ね(´ー`)y─┛~~

あと基本は素手で(・∀・)

145 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 16:32 ID:36SUUhIK
なんだwそろそろ秘密裏パーティーの時間か・・・

いつになったら招待状届くんだろう・・・( ゚д゚)、ペッ

146 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/25 16:36 ID:???
まだ、どれだけも時間たってないじゃんwすごいせっかちw
て、メール欄わらった



147 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 16:46 ID:36SUUhIK
ああん,やっぱり構ってくれるのはお喋だけだわん(*´Д`)ハァハァ

普段もせっかちだよwwwエレベーターの待ちボタンとか連打しちゃうしw

速くくるわけないのにw

148 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 16:52 ID:???
あれね、いまとこ木曜が有力。ジャ(・∀・)

149 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/25 16:52 ID:???
いや、あたしも負けないくらいせっかち
エスカレーターとかガンガン登っちゃうし
ドラマのCMなんか見てられないし
車発進する時アクセルふかしまくるし、しかも赤で止まるまで猛スピードだし。

あーせっかち。せっかち。

150 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/06/25 16:56 ID:???
逝くなら水曜日以降な(・∀・)

151 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 17:00 ID:36SUUhIK
>>将軍
(・∀・)ラジャー

>>お喋
おお,,俺とかぶるかぶるwwでも俺の場合は日によってだねw
仕事中とかはすんごいせっかちだけど休みの日はマターーーリw

>>ぼうし
カルェェェェェだね。


152 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 18:19 ID:36SUUhIK
さて帰宅(´ー`)y─┛~~

ラビューーン(´ー`)y─┛~~

明日・・仕事・・いやん。

153 :レイプマン(仮:04/06/25 18:56 ID:???
おかえりー!

是非とも今年は全裸で!

すかすカレー好き好き大好きなのねー?!
kazu=カレーの王子様?!

漏れもカレー作ると一週間カレー尽くしでも全然平気さ!!
漏れ=カレー好きのダメなオサーン( ´Д`)y──┛~

154 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 20:46 ID:aRTzx38L
ただいまー。家でもカレーだったww
すごいねカレー消費率www

さて暇だなぁ(´ー`)y─┛~~

155 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 21:49 ID:aRTzx38L
ああ。。。。金曜の夜なのに家・・・つまらんなぁ

156 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 22:02 ID:aRTzx38L
暇なので子供に「ダディ」って呼ばせてみた・・・

あんかわいいww

157 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/25 22:23 ID:???
ダディ〜〜

(・∀・)ニヤニヤ

158 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 22:33 ID:aRTzx38L

               (´・ω・`) ダディぃ!
.               (∩ ∩)


159 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 22:33 ID:???
子供寝ちゃった・・・ハリポタ見るんじゃねーのかよw

160 :(*−∀−) ◆Eiq2L1r0CE :04/06/25 22:44 ID:???



    (  ´ _ゝ`) ダディーハリー




             (´く_ `  ) ダディ クール!

161 :K ◆C/zSykOu7. :04/06/25 22:45 ID:???
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

よくわかりませんがここにダディ置いときますね

162 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 22:46 ID:aRTzx38L
だめだわww

やっぱ「とーちゃん」がいい(´ー`)y─┛~~ 和むもの(*´Д`)

つかwだれなのよwいい加減教えろよw

163 :はじめまして名無しさん:04/06/25 22:47 ID:OZyiNJ/8
2004年ベストヒットエロゲ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1088159345/l50


164 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 22:49 ID:aRTzx38L
>>K
wwwウケルw
だからw
とうちゃんでw

>>名無し
エロゲーってやったこと無いんだわ。
エロビデオは大好きよ。うん。素人ものね。

165 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/06/25 22:53 ID:???
ダディって…(0M0)←これ?

166 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 22:57 ID:aRTzx38L
>>逮捕
www知らんってww
アメリカンでナイスな家庭をって思ったけど無理だぁ(ノ∀`)タハー

もろ日本人だねw

167 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/25 23:07 ID:???
ダディってガイドラインかなんかの
アメリカのファミリーのバーベキューのが元ネタなんだよね

探すのめんどいけどw


168 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 23:10 ID:aRTzx38L
そうなの?

いやぁなんかイイかなって思ったけどw

俺がダディって顔じゃねぇしw

169 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/06/25 23:11 ID:???
ナメックおつ(´ー`)。O

170 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 23:13 ID:aRTzx38L
ナメック言うなぁヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

おっつぅw

171 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/06/25 23:14 ID:???
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1087986584/
↑ダディクールのガイドラインらしいです

172 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 23:16 ID:???
>>逮捕
わざわざあんがとwww
ちょっとおもろいじゃんwww

ダディ(´ー`)y─┛~~

173 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/25 23:39 ID:???
新スレおめでとうヾ(´ー`)ノ

うまいもんくわせてケロ。

174 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 00:23 ID:???
とーちゃんたらま!(・∀・)

175 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 00:27 ID:v2++VjbU
>>こーき
俺はB級グルメ好きだからなぁw >>143のカレーは?
どうよ?

>>将軍
おかいり(・∀・)
おつかれちゃーーんだなw

176 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 00:45 ID:v2++VjbU
むむーーん筋トレ終了。

でも気持とおなかにうっすらと脂肪が・・ああん
走るか泳ぐか・・・海ーーーー!!!

海・・・。

海・・。

バカン

177 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 00:47 ID:???
>>176
脂肪(*´Д`)ハァハァ 贅肉(*´Д`)ハァハァ 中肉中背(*´Д`)ハァハァ

178 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 00:48 ID:???
いまなら抱き心地いいはずww

たぶんw

さっき姿見 見て軽く凹んだけどなw

179 :親父 ◆nAan.13992 :04/06/26 00:51 ID:???
僕も腹筋鍛えているどーー!!

まだまだプヨプヨだけど・・・

180 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 00:53 ID:???
プヨプヨ(*´Д`)ハァハァ




いかん、涎がーッ

181 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 01:00 ID:v2++VjbU
>>親父
おおw
夏に向けてハッスルハッスル(*´Д`)ハァハァ
腹筋と背筋100回くらいよwあとローラーのマシン。
ジャンプの裏にのってるやつwライガー使用のw20往復で
きっついわ。

>>将軍
www
興奮しすぎww

182 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 01:06 ID:???
(´-`).。oO(親父タン圏外に入った…

183 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 01:07 ID:???
ん?圏外?ん?


184 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 01:07 ID:???
ああ。ageるってことねw

185 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 01:09 ID:???
11以下だとタイトルしか見れないという(w

186 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 01:18 ID:v2++VjbU
うわぁぁ明日仕事じゃんwま、自由出勤だから適当だけどw

さっさと終わらせてカラオケ行けたら合流だな(・∀・)ニヤ

187 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 01:20 ID:???
そろそろ寝るーオヤシミー(´ー`)y─┛~~

188 :親父 ◆nAan.13992 :04/06/26 01:21 ID:???
圏外復活しました(笑) 有難うです。

kazuさん鍛えすぎ!! きっちーに挑むつもり?

189 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 01:22 ID:v2++VjbU
カコイイ三角形の背中がほっすぃのw

てか寝るってばw

190 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 01:23 ID:???
おやしみ(・∀・)ノス

191 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/26 04:56 ID:???
良いな〜もてもてで・・・

192 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 10:35 ID:hB+Dpjc0
オハヨウ 出社ageだぁ

(´ー`)y─┛~~

>>ハピ
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
マジ?
もててる?
風きてる?


193 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 10:44 ID:hB+Dpjc0
さすがに誰もいないねw

会社でも俺一人(´・ω・`)ショボーン

いいもんCDがんがんかけてやる(´ー`)y─┛~~

ってノリノリで仕事になんねぇ・・・

194 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 11:34 ID:hB+Dpjc0
さっきいろんな板見て気付いたんだけどさ・・・・

教えてエロイ人

って

俺のためだけのフレーズだとずっと思ってたil||li _| ̄|● il||li

もうw超自己中じゃんw俺w

195 :かに:04/06/26 11:34 ID:???
当然全裸っすよね!?
( ̄ー ̄)

196 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 11:35 ID:hB+Dpjc0
いやぁwお腹が冷えるから下半身だけなww

でもさぁ一人だと普通に股間に手をおいてしまう・・・・

なんか落ち着くんだよなぁw


197 :かに:04/06/26 11:53 ID:???
あ〜〜〜ん
それ漏れだけじゃ無かったのねw

気付くとモミモミイジイジ
持ち上げてみたりw

198 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 12:39 ID:hB+Dpjc0
さーーーて仕事きりついたしカラオケいってくっかーー(´ー`)y─┛~~

>>かに
本能かもねww

199 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 12:44 ID:???
|-`).。oO(198取りたかったのに忘れてた…

200 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/26 12:46 ID:???
|-`).。oO(199取りたかったのに)

201 : ◆TttAI.neko :04/06/26 15:37 ID:???
|-`).。oO(200とりたかったのに

いつのまに新スレになったのですか。
おめです。

202 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/27 11:43 ID:???
昨日はお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
なつメロカラオケ?w 楽しかったですね〜

またご一緒してくださいね(´∀`*)


203 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 17:48 ID:uMWFPIe3
オハヨウ(´ー`)y─┛~~
てか今日は家族サービスだわね。
で、うちのお袋と買い物行ったので俺は解放(´ー`)y─┛~~
眠いw

>>将軍
198ってなんかあんのかwww

>>エロリン
おまいもかww

>>neko
おまいもかあああヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
ありがとw

>>RAM
なんだようwあの後楽いったのかww
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
ナツメロは任せておけw


204 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/06/27 19:29 ID:???
昨日はカラオケに麻雀に乙でした!
また遊んでくださいね〜!

205 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 20:43 ID:uMWFPIe3
ほい、おつかれ(´ー`)y─┛~~

206 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/27 20:44 ID:???
てか、今日試合じゃ?(ダーツ


207 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 20:46 ID:uMWFPIe3
うーーん。早くカレー屋いきてぇww

めっちゃ行きてぇぇ。黄色い汗が出ようがカレーくいてぇぇぇ。

本格的なインドカレーな。ナンかライス選べるみたい。

208 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 20:48 ID:uMWFPIe3
>>お喋
いやぁww
代打が行ってるからww

大会とかあんまりなぁ、酒飲んで軽くダーツやるってのが気軽でいいのw
ほら、本気で練習とかしちゃうと一番になっちゃうからさ(´ー`)y─┛~~

ただw酒飲む口実ww

209 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 20:59 ID:???
さーーて、暇だな(´ー`)y─┛~~


210 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/27 21:04 ID:???
代打ってw
そういえばあたしもお酒飲みながらふらふら投げるのが
楽しかったりするわん

うんこー←カレー屋で言えないから今のうちに言っておいた

211 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/27 21:07 ID:???
あ、もしかして代打ってエロりん?
今スレ見て思ったw

212 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 21:21 ID:uMWFPIe3
ん?違うと思うよ。ダーツバーの若い子だよ(´ー`)y─┛~~

タブンw


213 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/06/27 21:21 ID:???
流れをぶったぎって申し訳。

カクテル今度の土曜日ですよ。
ニコラシカ作って待ってるから(w

214 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 21:23 ID:uMWFPIe3
>>落ち武者
アワワワww
海は絶対行くからwソレ次第になっちゃう・・・
なるべく行けるようにするけど。

だって2週間海行ってないもの・・・

215 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 21:30 ID:uMWFPIe3
今日は昼寝もしたしw頑張って徹夜(*´Д`)ハァハァ

って寝れないだけだけどね(´ー`)y─┛~~

216 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 21:38 ID:uMWFPIe3
なんか「うるるん」とか見てるし・・・照英・・・超熱いwwつかイイお父さんになるだろうなw

217 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 21:54 ID:???
なんでだろww

うるるんでイングランドの大家族のやつやってるのね。
みんな超綺麗。。。しかもしっかりしてるし。

これを日本でヤルとなんで D Q N 一家になっちゃうんだろww
小さい子供はジャンボカットだし(´ー`)y─┛~~

218 :スペース☆まっすんちゃん ◆SGGGECRboo :04/06/27 22:01 ID:???
カラオケ大変乙でした。
盗み盗まれながら、芸風を向上させていきたい次第。

219 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 22:02 ID:???
うんwww

世の中パクリパクラレだからね。

今度は和装の女装で夢芝居だね(´ー`)y─┛~~

220 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/27 22:06 ID:???
日本でやる大家族ってある意味凄いよねw
大家族番組のスレはいつも祭りだよ・・・・

221 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 22:10 ID:???
そんなスレまであんのかwww

日本の場合だと貧乏自慢ぽくて・・なんか見れないんだわ・・・
苦労してるのはみんな一緒なのに( ゚д゚)、ペッ とか
だったら家族計画しっかりしろよ( ゚д゚)、ペッ
とかおもっちゃうんだわ。まぁ照英は熱いというのはわかったwww

222 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 22:11 ID:Gj775UYa
222

223 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 22:12 ID:???
新たなキリバンゲッターがwww

しかもトリップwww

大家族?でも多い兄弟はウラヤマシイなぁ。俺も兄さんとエロ姉さんが欲しかった・・。
今でもエロ姉さんは随時募集(´ー`)y─┛~~ 妹でもいいよ(´ー`)y─┛~~

224 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/27 22:13 ID:???
大家族の番組のゲスト=中村メイコ
と思うのはあたしだけ?

たまに高橋英樹

このゲストに共通するもう一つの番組がはじめてのおつかい

225 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 22:15 ID:???
www中村メイコwww
わかるwww

初めてのおつかいは 号泣するからビデオ撮ってこっそり一人で見るw
だって嫁とか子供が笑うもん(´ー`)y─┛~~

涙腺ゆるゆるだわ(ノ∀`)タハー


226 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 22:39 ID:???
お出かけ♪お出かけ♪

ラララララーーーン♪

227 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/27 23:43 ID:???
土曜日はカラオケお疲れちん。
また遊ぼぉ。

夢芝居を取られたのはイタかった(w

228 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 04:52 ID:???
|-`).。oO(反省会で飲み過ぎました。アレとか。)

229 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 09:58 ID:4wwiAfn2
オハヨウ(´ー`)y─┛~~
はぁぁいい気分♪ご機嫌♪
なんつうか俺ってば敏感(*´Д`)ハァハァ


>>炊く
(・∀・)ニヤニヤ また遊ぼうねww
夢芝居ww

>>将軍
|-`).。oO(反省会で出し過ぎました。アレとか。)

230 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 10:30 ID:???
あかんw微妙に忙しいw

微妙に・・・wまぁなんとかならぁな(´ー`)y─┛~~



231 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/28 10:31 ID:???
敏感な人(^ク^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^)

なんか朝からや、やらしいわ(;゚ロ゚)
なんかイイ事あったのね(・∀・)ニヤニヤ


みなさーーーんこの人敵ですよーーーー(嘘

232 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 10:41 ID:???
もうね良いことありすぎで世の中俺のため?って思うくらいだね(´ー`)y─┛~~

ってなんで敵なんだよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

みんな仲良く行こうぜwww(´ー`)y─┛~~



233 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/28 11:09 ID:???
>>214
たしか、今度の土曜は天気よかったよね。
海行けるじゃん(w









なんか微妙な気分_l ̄l○

234 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 11:25 ID:4wwiAfn2
つうかw過去2回参加も海から直行してるじゃんw

渋滞と体調しだいw

235 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/28 12:36 ID:???
いやぁ〜〜今日もいい天気ですね!
まさに単車びよr・・・・・・・・・・

もうすぐ、夏!海ですね!
海岸沿いをずばぁ〜んと単車で流すときもt・・・・

236 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 13:29 ID:4wwiAfn2
(・∀・)ニヤニヤ

まぁしょうがないじゃないww

こんな時期のためにバイク乗らなくてどうすr・・・

しょうがないさ。しょうがないw

レンタルバイクとかで行けばいいじゃんw

237 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 15:59 ID:???
>>229
敏感さでは負けませんよ (  ̄ー)フフーリ



|-`).。oO(なんの反省会?オシベ?)

238 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/28 16:22 ID:???
>>234
じゃあ、渋滞無視で今回も海から直行ヨロ(・∀・)ノシ

239 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 21:23 ID:4wwiAfn2
つーかwまだ仕事中(´ー`)y─┛~~
がんばれ俺。でも今日頑張ったら明日から・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

どないしよう・・・。
またサボリーマン。

>>将軍
(*´Д`)ハァハァ
なぬーー!!
敏感選手権2位だぜ?俺。

反省会の内容は「なぜ昭和食堂は夜になるとDQN率が増すのか?」
についてです(´ー`)y─┛~~

>>落ち武者
いやwわからんってw
昼から急に波良くなったら入りたいモノw
昼であがれるか当日じゃないとわかんない。。。


240 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/28 21:24 ID:???
えぇぇぇぇぇえ
まだお仕事してんのぉぉ??!

241 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 21:27 ID:4wwiAfn2
なんでかしらんけどww集中してたらこんな時間。

1000取りとか終わってるし・・・。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!



242 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 21:28 ID:???
こーきは終わったみたいだな(´ー`)y─┛~~

おつかれw俺はまだやるぜ(´ー`)y─┛~~

昼間さぼってたし(´ー`)y─┛~~

243 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/28 21:28 ID:???
こきは少し残業でしたよん。

がんばってくだしゃいな。
でもさぼってたならしょうがないかw

244 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 21:40 ID:4wwiAfn2
しょうがないけどさwww

だってサボリーマンの癖が抜けなくてw

なんか目処ついたっぽい(´ー`)y─┛~~

245 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 21:43 ID:4wwiAfn2
よーーし。帰ろうっと(´ー`)y─┛~~

おつかれーー(´ー`)y─┛~~

246 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/06/28 21:55 ID:???
乙かれ〜
っと、このスレ初カキコ

247 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:16 ID:8imxYhfi
ういーーー。ただいま(´ー`)y─┛~~

目が痛いねぇ。疲れ目かねぇ。癒してほしぃねぇ。

(*´Д`)ハァハァ

さて飯w

248 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 23:21 ID:???
おかえろいー。で、ただえろいー。

249 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:21 ID:8imxYhfi
またwキムチぶっかけ讃岐ウドン

(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー

250 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:22 ID:8imxYhfi
おお!
おかえろい(*´Д`)ハァハァ  ただえろい(*´Д`)ハァハァ

なんか褒め言葉に聞こえちゃうなぁw

251 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 23:28 ID:???
>>250
なんでーな(w

>>249
ぶっかけ(;´Д`)ハァハァ

252 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:31 ID:8imxYhfi
やっぱり反応www(・∀・)ニヤニヤ 

あいのりとかいいねwこいつらって旅行の最中の性欲は
どうすんだろ?って気にならない?

ってTVみるといつも思うw俺ならむりwそんな性欲悶々
の状況で判断できんだろwww

253 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:33 ID:???
でもアイノリのバックミュージックって結構カッコイイ
ハードハウスとか流れるからあなどれん・・・・レコ発売してない
のまで流れてるし・・・。あいのりめ( ゚д゚)、ペッ

254 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 23:36 ID:???
姉貴の友達、あいのりでキスして帰国したよん。
結婚したっぽいけど。

255 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:37 ID:???
おおおおお
すっげぇwww
まじかよwww

聞いておいてw性欲の処理www

すげぇなぁ結婚か。

256 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:43 ID:8imxYhfi
ボクシング・・

徳山負けたんだなぁ(ノ∀`)タハー
完敗だったねぇ。

257 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 00:03 ID:???
この時間ってこんなに人いなかったっけ?

ダーツでも投げにいってるんかw

実はw今日、ちょこっと投げてきたけどねw

練習しなくてもいけるっぽいw気分次第ってことがわかったw

258 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 00:06 ID:???
|-`).。oO(人いないの寂しいね・・・パーチー?

259 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 00:08 ID:???
タブン今頃3R目くらいだな。

いいなぁパーチー。ラメラメの仮面つけてぇw

260 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 00:13 ID:???
今更なんだが

石川亜沙美
カワエエ(*´Д`)ハァハァ



261 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 00:18 ID:???
今日はおやすも (´ー`)ノシ

今日は辺見エミリあたりに襲われる夢でも見よう(*´Д`)ハァハァ

262 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 00:20 ID:???
おやす めヽ(・∀・)

263 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 09:20 ID:hqTYqcnd
おはよぬ(´ー`)y─┛~~

って昨日の夜から俺と将軍だけかよwww

みんなどこいってるんだよwww

今日もマンキツ&ダーツ行ってやる(´ー`)y─┛~~

264 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/29 09:25 ID:???
で、ティッシュいっぱい使っちゃうわけ?(・∀・)ニヤニヤ


265 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 09:27 ID:???
しょうがないじゃんwww

海猿超泣けるもんwww

号泣してティッシュ一杯使って・・・店員に変な誤解されてるんだろうな・・・いやだなぁww

266 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/29 10:02 ID:???
オハヨンヌ!


パーチー漏れ組み参上!!

267 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 10:29 ID:???
>>263
微妙に寂しい2shotでしたね。暇人二人(w

268 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 10:38 ID:hqTYqcnd
>>ワカバカ
おはよーーーんぬ(´ー`)y─┛~~
そっかwお互いなかなか招待状届かないね(´・ω・`)ショボーン

>>将軍
www微妙にエロスでサミシガリータだしねw

液毛(*´Д`)ハァハァ

269 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 10:41 ID:???
腋毛(*´Д`)ハァハァ

270 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 10:43 ID:???
反応はやw

もうすぐ6月もおわりだなぁ(´ー`)y─┛~~

海!プール!青姦!

271 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 10:52 ID:???
>>270
夏はわき毛フェチの季節ゝ(・∀・)ノ ワホーイ
もうすぐ七月に入りますねぇ。早いなぁ。

 膝はだめえぇぇ(*´Д`)アフーン

272 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 11:33 ID:???
もうw弱いところばっかりじゃんww

もうすぐ7月(´ー`)y─┛~~
俺の生まれた季節(´ー`)y─┛~~

でも昔は誕生日が夏休み中だったからなぁ・・・・

今はどうでもいいけどw祝ってくれればw

273 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/29 12:31 ID:???
かづさんも年取るのね?
心は少年のまんまでしょうけどw
早くこっちの世界においでぇ〜〜

274 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 12:37 ID:???
>>272
おいらの生まれた3月なんて、お誕生日会とか絶望的だぜ(・∀・)

275 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 13:06 ID:hqTYqcnd
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

おまいらこれでも見ろ!

http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/typha.html

なんで週末に来るんだよ・・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

276 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 13:07 ID:hqTYqcnd
>>かに
いやーーww
永遠に19歳(´ー`)y─┛~~

そっちの世界ってもしかして・・・ミソーズ?

>>将軍
おおw3月生まれか。
じゃあ今からプレゼント考えておかないとなw

えっとトビッコ固定用パンツでいいのかい?

277 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 13:08 ID:???
>>275
それは私がsageマンだから(・∀・)

278 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 13:08 ID:???
>>276
たくさん持ってるもぉ〜ん♪固定+穴あきとか〜♪

279 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 13:14 ID:???
このsageマンめwww

台風呼ぶなっつうのwてか本州の
かなり南を通過するだけならすんげぇ波いいんだけど・・・

これじゃ大荒れじゃねーかw

じゃあプレゼントはそれを行使する券で。
肩たたき券に似たようなもんだな(´ー`)y─┛~~

280 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 13:20 ID:hqTYqcnd
いいもんw台風くらい(´ー`)y─┛~~

なんてたってウカレポンチだからな(´ー`)y─┛~~

しかもウカレチンポ(´ー`)y─┛~~

意味わかんね(´ー`)y─┛~~

281 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 13:21 ID:???
しあわせものですか?(・∀・メ)

今日もやくざとれなかった。

282 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 13:23 ID:???
逃してたねぇwww

幸せなウカレポンチっす(・∀・)

夏なのに頭は春って感じね(・∀・)

(*´Д`)ハァハァ

283 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 13:26 ID:???
>>282
ええのう・・・。おいちゃんにもひとつ、その幸せってやつを
わけてはくれないかい?(・∀・)モジャ

284 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 13:35 ID:hqTYqcnd
とりあえず脇毛さわらせてやろう(´ー`)y─┛~~

これでご飯3杯いけるだろ?

285 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 13:44 ID:???
>>284
はい。是非お願いします( ̄¬ ̄)ジュルリ

286 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 14:08 ID:???
>>将軍
ラジャっw


ああうう外注のパソコンが火吹いて壊れたらしいのでw
俺のデータ持っていかなきゃ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

2Gとかって。。。。MO3枚かよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

なんかデータリカバリーしてくれる会社とか有るみたいだね。
でもね200Gのハードディスク修復40マンって・・・・めっちゃ高いじゃん・・・。
そりゃ俺をパシリに使った方が安いわなぁ。

なので軽く遠征(´ー`)y─┛~~ 早く終わればマンキツw

287 :かに@携帯:04/06/29 14:19 ID:???
>>273-276??

本日初パピコ

ちなみにアテクシはミソさえ
通り過ぎようとしている…
( ´Д`)y──┛~

288 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/29 15:19 ID:???
スレヌシがHN間違え書き逃げだ
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

   ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <


あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

289 :オオサワ:04/06/29 15:52 ID:???
CD聞いたでー。
MCハマー調の懐かしい曲があった!
俺の中で時代はハードテクノやな。

290 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 16:58 ID:???
>>286 カズパパ
>>200Gで40万
そこ紹介してください!!
家今20Gで5万です・・・

291 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 18:43 ID:hqTYqcnd
>>かに
いやぁ間違っちゃた(´ー`)y─┛~~
いやぁ素でww

>>わかばか
いいじゃんどっちみちミソーソズだしwww

>>オオサワ
そっかwてかそれはまじもんのハマーの曲からサンプリングしてるからww
ハードテクノ?上げたCDのジャンルはハードハウス・エナジートランスね。

>>ハピ
さっき聞き直したら120Gで40マンだってさ(´ー`)y─┛~~
つかうちの外注さんさっき助けてきたしwww
そんなに壊れるかねぇ。。。。俺のはまだ大丈夫。

292 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 18:45 ID:???
米待ち中。(・∀・)オナカスイター

293 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 18:47 ID:???
なぬーーー!!

まだ会社(´ー`)y─┛~~
金山に襲撃にいっちゃるからなぁ。

294 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 18:50 ID:???
炊き上がるまであと10分(・∀・)ワックワク

295 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 19:03 ID:hqTYqcnd
お,ご飯炊けたな?

いいなぁ。。。


さ,帰ってご飯食ってカナヤマン行こうっと。カナヤマン。

296 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 19:39 ID:???
辛ウマァァァァァ(゚д゚д゚)

ヤバイヨタモサン。米1合食べそうになったよ。
せっかくピークより1`半痩せたのにー。

297 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/29 19:41 ID:???
おっちゅかれちゃーん。



まってるわん

298 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 20:15 ID:vuSRRCoo
ウドンウマー(*´Д`)ハァハァ

子供風呂入れた(´ー`)y─┛~~
さて、嫁にうるうる光線出してからカナヤマン行くか(´ー`)y─┛~~

299 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 20:17 ID:vuSRRCoo
>>将軍
ヤバイヨー

1合ってww何を目指すんだよw

って出川じゃねーよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

>>(・∀・)つ  →
あいよぅ。まってて。

300 :おどぅ ◆Psyche/E02 :04/06/29 22:17 ID:???
何気に300げっと

301 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/06/29 23:12 ID:???
嫁がうるうる光線出してたらどーなったんだろぬ(´ー`)y─┛~~

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)