5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禁煙汁!】(*`∀゜)y-~~4本目【我慢汁!】

1 : (*`∀゜)y−~~ともや ◇T.TOMOINgs:04/06/23 17:42 ID:???
見た目は子供、頭脳はおっさん!その名はロースタ改めともや!
みなさんのおかげで4スレ目突入しちゃっていいのー?いいのー?!

2 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/23 17:44 ID:fo479ZdL
2

3 :皇帝:04/06/23 18:55 ID:???
久々訪問したら4スレ目だった…
トモヤン4スレ突入なんてお姉さん嬉しいDESU


4 :(′∽`)セイブ開発【sаυё】 ◆.gFbYxKIAY :04/06/23 20:14 ID:???
新スレ

前スレ1000おめでとうです。

5 :トモヤ@学校帰り:04/06/23 21:47 ID:???
ぬほ!いつのまにか1000埋まってるw
前スレから含めたレス帰宅してからしますね
みなさんありがとう☆

6 :2タソ(つд`) ◆2OF4G87ZXw :04/06/23 22:17 ID:???
記念ぱぴこやーーーーー
4スレまでいつの間にいってたんかあああああああ
おめsf

7 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/06/23 23:00 ID:???
かきこ☆

8 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/23 23:59 ID:???
>>1
ちゃもろありがとん^^おつー♪
>>2
お疲れさまです!2ゲットおめ!そして僕の撤去された原付奪い返して…OTL
>>3
おひさしぶりでごわす!とうとう4スレ目突入で(*´∀`)<これもみんなのお陰ですありがd♪
>>4
ありがとございます!そして前スレ996おめでとう!その謙虚な気持ちが明日への扉
>>5
軽くよそったご飯のように氏ね
>>6
ウヒョーありがとー^^そうやで〜とうとう4スレ目突入やねんありがとん(*´∀`)
>>7
毎度どーもありがとうございます^^幻の4スレ目からようやく本物の4スレ目へ到達ですw

9 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 00:04 ID:???
そして前スレ…すんませんあの後ハンゲでマージャンしてました…そして回線ぶっ飛びました…OTL
>>981
ありがとー(*´∀`)そして愛花ちょっとおひさ!プールはどないですかえ?
>>982
胸のドキドキだけー♪ちゃんちゃんちゃらー♪百年ぶりの世紀末〜いえいいえい
>>983
藤沢薬品と山之内製薬合併でより強力な胃薬が開発されそうだ…
>>984
次スレはますます大人チックなとこだしていきますよウヘヘ(*´д`)
>>985
そんなんじゃエロとは言いません!インリンの腰つきでイカされるのがエロスエロサーエロッサム
>>986
666カードでゴールインされた日にゃもうヤケザケですねんふ☆
>>987
乙…w
>>988
俺をおいてけぼりにして帰ったのはサイトンさんか!ひどいひどすぎるわ!だから私の〜♪

10 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/06/24 00:09 ID:???
おめ。おつ。うつ。むかつく。たこ。
飲むぞ

11 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 00:11 ID:???
>>989
すんませんマージャンしておりました…OTLwしかも昨日ZAQメンテナンスで急にネット繋がれんくなってもたし
最悪です…(´・ω・`)今日は原付撤去でさらにおまけに(´・ω・`)ショボーネス
>>990
100ゲットおめ^^ 0からはじめようと思います!
>>991
そんなツッコミ素敵やん?ていうより筑前だっけやん?チーズケーキやん?
>>992
【財政圧迫】【神戸空港】でも可にしておきますよ…4000億の経済効果なんか絶対ウソ…w
>>993
【お〇こ】【ジュブジュブ】はより素敵?…すんません調子乗りました…けど責任は取りません
>>994
【今日も】【絶好調】調子づいてそのままポックリいかせておっくれ!(*´д`)ハァハァウウッブルブル

12 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 00:15 ID:???
>>995
昔はパもよく見ててオリも応援してたんだがとりあえず情けなすぎで途中でみなくなったぽ…w
チーム打率.295もあるのにあんだけ負けを刻むチームはなかなかいない  神戸市民の声
>>996
996で本当にいいのぅ?いいのぅ?マハポーシャのパソコンがほしいんだろ?
>>997
俺のティムポはいつでも元気なんだが2ちゃんのスレ立てはインポだ…OTL
こけを二人で温めあおうぜムッハー321ハッスルハッスル!
>>998
ちゃもろ毎度ありがとー^^これで俺も安心してあの世へ旅立てる
>>999

>>1000
おいしいとこどりめ!w1000おめでとん(*´∀`)受験がんがれ

13 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 00:16 ID:???
>>10
ありがとう(゚ω゚*)おっしゃルシ亜飲むぞ!飲むぞ!
ってなんかあったんか?

14 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/06/24 00:17 ID:???
ガマンシル!

15 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 00:24 ID:???
>>14
(・∀・)ニヤニヤ あらまぁぽんさんったら本当にエロいんだから

16 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/06/24 00:30 ID:???
>>15

 щ(゚Д゚щ) でえええええええええええっ

にゃんでおいらエロいのぉぉーーーー

わかんねーじょーーーー

17 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 00:48 ID:???
>>16
我慢汁ですよ我慢汁…そんなこといっちゃうオニャノコひさびさですよw

18 :はじめまして名無しさん:04/06/24 00:49 ID:???
(*`∀゜)y−~~って田口かと思った。紛らわしいなw

19 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 00:53 ID:???
>>18
誰、田口って?ww

20 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/06/24 01:07 ID:???
友達がフラれたんだけどそれが俺のせいだとかイチャモンつけられた
俺はなんも手出してないのにな。友達の彼女とはメールで相談乗ってただけだし
マジ意味わかんねーし。
女絡みでモメるとかマジで最悪。

さてペース速いぞビール5缶め

21 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 01:15 ID:???
>>20
おかど違いってやっちゃなぁ…(´・ω・`)
なんで俺がキレられなあかんねんってなるわそれは…。。
疑いかけられ…飲め!飲め!早いけど!飲め全て忘れろ!俺にもくれ!w

22 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 01:16 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >トモヤ
  (。・o・)<新スレお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)ぉー!
   ゚し-J゚

23 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 01:19 ID:???
>>22
あ(*´∀`)り(*´∀`)が(*´∀`)と(*´∀`)うー!そしてこんばんわボナセーラカルボナーラミルクセーキ
ようやく4スレ目突入(鯖移転の時に幻の4スレ目立てたけどキニシナイw

24 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 01:23 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>23
  (。・o・)<えぇー4スレ目実ゎもぉあったんだぁーあたし知らなかったw鯖移転の時って立ててる人結構多いよねぇー((w
   ゚し-J゚

25 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 01:24 ID:???
てか原付撤去マジムカツク…OTL
せっかくエクセルで表作る仕事でもらったお金がパァーや…(´・ω・`)
稗原町まで取りにいくんだるい…

26 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 01:24 ID:???
>>24
実はあってんwけどエラーでたってないと思って全然書き込んでなかったけど…OTL
鯖移転の時結構立ててた人多かったなぁw

27 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 01:26 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>25-26
  (。・o・)<あたしっていっつもなんかよく分かってないから鯖移転の時も気が付いてなかったと思う((w
   ゚し-J゚  撤去乙!!☆まぁー放置してたトモヤが悪いんだよぉー((笑

28 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 01:29 ID:???
>>27
たまたま携帯からチェックしたときに鯖移転しててうわーって慌てて立ててもうたw
その後すぐ戻ったから気づいてない人も多いと思うよ(゚∀゚)アヒャ
ほんまやられたwだって止めるトコあらへんねんってw←必死ないいわけっすw

29 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 01:33 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>28
  (。・o・)<移転の時ってさぁーペェヂ開けれないのに、どぉやって立てるんだぁーって感じなのね、あたしの頭の中ゎw
   ゚し-J゚

30 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 01:34 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ
  (。・o・)<有料でもぇぇからチャリ置き場にとめなちゃいぃー☆それか、コンビニのとこ!!!店員のと思わせるよぉな感じでw
   ゚し-J゚

31 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 01:58 ID:???
>>29-30
ブックマークに登録してて接続したらなんか移転先に飛んでたわ〜w
そこらへんはちゃんと2ちゃんの運営側さんの優しさでやってくれてるんやろうね(*´д`)
有料いっつもいっぱいやねんwコンビニは駅からちょい離れてるし駅の中にコンビニとかがあるから
いっそのことホームに止めようかなエヘw

32 :こけをどし ◆COKEOvuvSM :04/06/24 02:16 ID:???
    ジンズレ オベデドォー ア゛- ワレワレハー
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ´∀i ミ(二i    >>1 おつ!
    /  っ、,,_| |ノ   
  〜( ̄__)_) r-.! !-、    >>997 ハッスルハッスル!  ビンビン物語ですYO!
          `'----'          こないだ京都の信長書店に及川奈央が来てたらしいんだが、行きそびれた!

33 :こけをどし ◆COKEOvuvSM :04/06/24 02:16 ID:???
>>32
>>997じゃないよ、>>12だよ。。。orz

34 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 02:21 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>31 トモヤ
  (。・o・)<ホォムにー(*´ー`*)それなら逝きたいとこまで原付で逝ってらっしゃい、って話だゎw
   ゚し-J゚

35 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 02:27 ID:???
>>32-33
ドヴォウボアリガドー(*´∀`)
ハッスル 見た目は大人勃ち具合も大人その名は名探偵コナン!
マジで!?信長書店に及川奈央!!行きたかった行きたかった…。ファンサービスしてほしかった…
古都ひかるが友達の友達らしいんでそのうちオフしてきます!←実行不能の可能性大
>>34
喫煙コーナーのアタリでちゃんとU字ロックかけてと…w
行きたい所って大阪やんw下道なんかでいったら絶対無理w43でトラック数台にはねられて重症やわ
こないだもヤンキーのシーマに引かれそうになってえらいめに会ったしもうプンプンプンヽ(`Д´)ノウワァァン!!

36 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/06/24 02:28 ID:m39tnNXN
   _
  <、 ~\   ☆
  _,,,┴=''' ̄フ/ ゜:.
 _<~∩‘∀‘)⊃    *。
 )ノノ|   ノ'        ゜。・。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:* :.
く_ん' ,,) ,,)ゝ        *゜     ┏┓    ┏━━┓                ゜・
   し' し'           ・゜.   ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┏━━━━┓       *
                ゜・.  ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┃┏━━┓┃       :.
                *.  ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┗┛    ┃┃┏━━┓  。
                :.  ┗━┓┏━┛┗┛┃┃        ┃┃┗┳  ┃  .
                  。.     ┃┃        ┃┃      ┏┛┃  ┃┏┛ .*
                 ..      ┗┛        ┗┛      ┗━┛  ┗┛    :
                  ゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜


37 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 02:31 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>35
  (。・o・)<あたしさぁー大分前に友達の家お泊りした時にねぇー梅田まで行こぉーって話になったんだけど、
   ゚し-J゚  その子お金そんな持って無くってさ、節約したいからぁーってゆってチャリで逝かされた事あるんだよぉ(*´へ`)
        だから原付ならまだいいじゃないかぁー(*´∀`)
        って、確かにチェェン付けてたら取られないかもねぇー☆

38 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 02:39 ID:???
>>36
乙!乙!ありがとうねん(*´∀`)
キチャッタヨォ(*`∀゜)y−~~やっほーい我慢汁エヘ☆
>>37
チャリンコで梅田!?wそれはしんどすぎる…w三宮とか行くのでも結構辛いのに…。。w
節約するならキセ(ry…おおっと俺はそんな悪いこじゃないよエヘヘ(*´д`)
けど毎日は流石に…(;´_ゝ`)←兄者も大変。切断されん限り大丈夫やね

39 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 02:40 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>38
  (。・o・)<あたしのおうちからならサンノより梅田のが近いのにゃぁー多分w
   ゚し-J゚  って、キセってなぁに??マヂ分かんないよぉーw

40 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 02:56 ID:???
>>39
確かに東よりやったら梅田の方が近いかもなぁw
三宮まで電車で10分やしなぁ家から(*´∀`)でも最近あんまりいってないや…OTL
う〜んw無人の駅で飛び越えたりそういうのよウフフw

41 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 03:08 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>40
  (*´Д`) <飛び越えwwあたしなんて東京まで180円で逝っちゃったんだからぁーw
   ゚し-J゚


42 :トモヤの良心:04/06/24 03:10 ID:???
新スレオメ
おはよう!

43 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 03:16 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>42
  (*´Д`) <良心さん、お久ぶりでつ☆ぉはょぉございまぁす|∀゚)ノ
   ゚し-J゚


44 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 03:17 ID:???
>>41
神wよくバレんと東京までたどりついたなぁw
俺なら途中で絶対挫折or途中でみつかるw
>>42
おはよう!ってもう3時やんw

45 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 03:20 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>44
  (*´Д`) <見つかったらダメじゃんーwまだまだだぁね(*´▽`)
   ゚し-J゚


46 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 03:25 ID:???
>>45
俺そんな悪いことせーへんもーん(゚∀゚)アヒャ←ウソばっかりw
青春18切符で一回東京行ってきたけどケツいたくなったなぁw

47 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 03:27 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>46
  (*´Д`) <青春18切符ってなんだぁい??w
   ゚し-J゚


48 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 03:30 ID:???
>>47
1枚2500の5枚つづりで売ってる切符で1日どこまででも乗り放題の切符があるねんw
その代わり特急とかはのれんくてドンコウ限定っていう…OTL

49 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 03:32 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>48
  (*´Д`) <絵ぇーそんなのあったんだぁーあたし知らなかったカモw
   ゚し-J゚  んじゃぁ、ほんとにどこまででも逝っちゃってぃぃのぉー??それって阪急?阪神?JR??


50 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 03:33 ID:???
>>49
あんま有名とちゃうんかなぁw
うんどこまででもいっちゃっていいよwって阪急と阪神ってめちゃめちゃ関西オンリーの私鉄やがなw
JRやでw

51 :はじめまして名無しさん:04/06/24 03:33 ID:???
そのまえにきみは青春してるのかね?

52 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 03:36 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>50
  (*´Д`) <あははぁーw確かにJRじゃないと、どこまでも、って感じしないよねぇーw
   ゚し-J゚   それでちゃんと元取れるんならスゴイよねぇーw

    _
   /〜ヽ >>51
  (*´Д`) <あたしゎ青春満喫してますよぉー.。゚+.(゚ー゚)ノ。+.゚
   ゚し-J゚


53 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 03:36 ID:???
>>51
全く…w青春のsの文字もないよ…こんな奴が18切符なんか使っていいんすかね?w
ああ…夏休み誰もいなくてしょぼんです

54 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 03:37 ID:???
>>52
地元から2500円の区間つったら岐阜の大垣あたりかなぁ?
東京まで行くならだいぶ元取れるよw

55 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 03:40 ID:???
そろそろ寝るぽ!おやすみん(*´∀`)ノシ

56 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 03:41 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>54
  (*´Д`) <岐阜がどこか分からないものでw
   ゚し-J゚   ぉゃすのぉー|∀゚)ノシまたねぇー☆ミ


57 :◆hong/1PF9g :04/06/24 05:36 ID:???
東京こいや。

58 :(′∽`)セイブ開発【sаυё】 ◆.gFbYxKIAY :04/06/24 06:33 ID:???
18きっぷで九州から東京まで行きましたが
あんなに大変だとは思いませんでした

九州にもきてね

59 :はじめまして名無しさん:04/06/24 08:44 ID:???
誰かが夏に九州くるっちメールくれた。

60 :ブラム('-'*) ◆BLAMEREbqk :04/06/24 09:47 ID:???
はいはい、まんこまんこ・・・と

61 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/24 12:32 ID:???
>>56
日本を離れると岐阜もわからなくなるか…wそんなんって素敵やん?
そしておはよう(*´∀`)
>>57
紅いつからそんなやからキャラになったんだ?ひょっとして俺を東京湾に沈める気か?ガクブル
>>58
九州から18きっぷで東京か…どれぐらいかかるんだろう…。関西から12時間ぐらいだから…
九州は受験以来になるなぁ福岡の屋台でハフハフしたいです(*´д`)
>>59
誰かがって誰ディスカ!?妾?ムッハー
>>60
朝っぱらかなんでまんこまんこやねんw

62 :ブラム('-'*) ◆BLAMEREbqk :04/06/24 14:48 ID:???
扇風機に当たりながら煙草を吸うと減りが早いし目に煙が入ったりする。
しかし扇風機を切っちゃうとアツィー。どうするよ?

63 :はじめまして名無しさん:04/06/24 14:50 ID:???
シケモク吸えやドルァ

64 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/24 14:51 ID:em5d/YHV
    _
   /〜ヽ >>61 トモヤ
  (*´Д`) <ごめんなさい、日本でまともに授業受けてたの数学と英語だけでしたぁー^^;
   ゚し-J゚


65 :ブラム('-'*) ◆BLAMEREbqk :04/06/24 14:51 ID:???
扇風機を壁に三角飛びで自分に当てる事で解決した

66 :(′∽`)セイブ開発【sаυё】 ◆.gFbYxKIAY :04/06/24 19:15 ID:???
夜行快速使って1日かけて東京までいきましたよ
疲れが半端じゃないです

67 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/06/24 21:58 ID:???
>>25

えーー原付撤去されたん?
運わるいねぇー。

どこにおいたん?

68 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/06/25 01:23 ID:???
20歳になったよぃぇぃぃぇぃ♪
すすきのデビューに向けて情報収集中(; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
どーせならソープがいいかなぁ♥

69 :(´ζ`)アタリ【аtаяi】 ◆X/pufBaKAo :04/06/25 01:35 ID:???
デムパ( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) )ユンユン

70 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/06/25 01:36 ID:???
やっぱさ札幌人として飲み屋以外のすすきのを知らないってダメじゃん

>>69
一人前の札幌人になろーぜぃ( ´∀`)σ)∀`)

71 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 02:22 ID:???
ハンゲでマージャンやっと勝てた(*´∀`)エヘ
>>62
今日それで布団こがして暑い中我慢したよ…wコンタクトがあるから煙は大丈夫
減りキニシナイということで結論すずしもうぜ(*´д`)
>>63
じゃあechoチャレンジしてみたりします…。。
>>64
ちゃんと地理もまともに聞こうね^^;w俺は数学全然授業聞いてませんでした…
中学の時に8点を記録w
>>65
そんな運動しなくても燃焼系燃焼系アミノ式ちゃーん♪
>>68
ああ大垣から出てるのんか〜あれ運悪かったらのれないんだよなぁ…
九州からはさぞかし…今度は是非楽な関西へお越しくださいお待ちしてます(・∀・)
>>67
今日取り返してきたw日記にも書いたけどおっちゃんなんか優しすぎやったわ〜w
阪急六甲の駅前に止めてたらあぼーん…OTL
>>68
おめでとーーーーーう(*´∀`)かに座のA型ワショーイ♪これで大人への階段をさらに上ることになったなぁ
福原の情報なら腐るほどあるんだが…wデビューしたらすすきの案内してくれよ(*´д`)
>>69
電波受信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
そろそろ独り寝も寂しい季節ですね ココロとココロのキャッチボールしませんっか!?ムッハー
>>70
札幌人による札幌人の札幌じんのためのすすきの(*´д`)<北海道の子はかわいいなぁおい

72 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 02:23 ID:???
うわぁあsdふぇkgじゃspkjmgdヵsが!何書いてんだ俺…駅とか言ったら特定されるやん…OTL
ウがsふぁ亜s期cvJh化djごだあああああああああああああああああああ

73 :名無しにキツイ海人 ◆kite/a2pOY :04/06/25 02:24 ID:???
はれ?ともやのスレって立ってたのか・・・お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

74 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 02:27 ID:???
>>73
あ(*´∀`)り(*´∀`)が(*´∀`)と(*´∀`)う!密かにたってたんよ(*´д`)<おったってるのウフ

75 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 02:27 ID:z2Rck2uZ
∧,,_∧ >>71
・ω・`)  <地理ゎねぇーいくら聞いても分かんないんだもんー
o♥o.     フゥゥン阪急六甲の駅前ねぇー(・∀・)ニヤニヤ 今度冬帰るから遊びに逝ってあげるねぇー(・∀・)ニヤニヤ
―u' 
""""""""""


76 :名無しにキツイ海人 ◆kite/a2pOY :04/06/25 02:28 ID:???
>>74
なんだ、ずいぶん前から立ってたのか・・知らんかったよウフフ(キモッ笑

77 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 02:30 ID:???
>>75
覚えるしかないもんなぁ…w社会の授業は全部そんな感じやしw
阪急六甲の駅前さ…OTLwかもぉおん(゚∀゚)アヒャ2ケツで連れまわしてやるぞエヘヘ

78 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 02:32 ID:???
>>76
うん去年あたりからずーっと立ててね最初は物凄い過疎やったけど今はみなさまのお陰で(*´д`)っすw
そんなのもちょっぴり素敵やん?グヘホ←なんの笑い方かわからないw

79 :名無しにキツイ海人 ◆kite/a2pOY :04/06/25 02:36 ID:???
>>78
お笑いキャラやのう、グヘホ

80 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 02:38 ID:z2Rck2uZ
 ∧∧  >>77
 (*゚ー゚) <ゃったぁーデェトッデェトッ*゚∀゚)ってヵ本気で六甲とか逝っちゃうケドぃぃのん〜? 
⊂   つ   
⊂´ ノ
  U 

81 :名無しにキツイ海人 ◆kite/a2pOY :04/06/25 02:40 ID:???
>>80
何ぬかしとんの?わけわかんね って言えばよいのか?

82 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 02:46 ID:???
>>79
俺は自分を切り売って笑いをとっていきますよ(*´∀`)ウグgヘ
体張りまくり大外まくり直線失速そんな笑いも全然取れないようなダメダメさんです…w
>>80
ヤッホーイデートデート(*´д`)ええよー全然w大歓迎ですわ(*´∀`)
六甲道とかだいぶかわってもたで〜再開発でめちゃめちゃビル建ってるしw
>>81
なんか微妙に違うなぁwもっときつく言うなら
ワレなにぬかしとんねん!って感じかな?

83 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 02:48 ID:z2Rck2uZ
 ∧∧  >>82
 (*゚ー゚) <えぇー六甲ビルいっぱいなっちゃってるんだぁー
⊂   つ    ってかぁ、もっとあたしの家寄りじゃなかったぁ?トモヤのおうちってw
⊂´ ノ
  U 

84 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 02:49 ID:z2Rck2uZ
 ∧∧  >>81-82
 (*゚ー゚) <えぇー「何ぬかしとんねんワレェ( ゚Д゚)!」のがいいのにゃぁー
⊂   つ   
⊂´ ノ
  U 

85 :名無しにキツイ海人 ◆kite/a2pOY :04/06/25 02:50 ID:???
>>84
何ぬかしとんねんワレェ( ゚Д゚)!

86 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 02:52 ID:???
>>83
区役所もこっちに移転してきたりでビルだらけ…六甲道は何を目指してるのかと小一時間(ry
俺の家は愛花の家よりやでw通学に阪急つかわないかれへんからわざわざ六甲までかとtばしてるんよw

87 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 02:53 ID:???
>>84
「ワレ何ぬかしとんねん」と一緒やんw最後にワレが来たほうがいいんですかそうですか…OTLww
>>85
いちびんな( ゚Д゚)ゴルァ!いてまうぞ!も基本w

88 :名無しにキツイ海人 ◆kite/a2pOY :04/06/25 02:54 ID:???
>>84
いちびんな( ゚Д゚)ゴルァ!いてまうぞ!

89 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 02:58 ID:???
>>88
直訳すると「調子にのるな( ゚Д゚)ゴルァ!ころすぞ!」ですw

90 :名無しにキツイ海人 ◆kite/a2pOY :04/06/25 02:59 ID:???
>>89
いてまうぞって殺すぞってこと?
愛花ちゃん、ごめんね

91 :はじめまして名無しさん:04/06/25 02:59 ID:???
(・∀・)

92 :トモヤの良心:04/06/25 02:59 ID:???
エッチするにはきつい気温になったな

93 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 03:02 ID:???
>>89
そういうこと…w何ぬかしてるねんワレェは何言ってるんですかあなたは、になります。
言葉汚くてすんません…OTLw体も心も浄化してきます…(`・ω・´)
>>91
(*`∀゜)y−~~
>>92
クーラーなかったら厳しいやろ…w汗だくねぎだく大盛り玉でほんまに出るもん出ないって感じやわ〜
ってその前に相手作れってか?…んなせっしょうなOTL

94 :トモヤの良心:04/06/25 03:07 ID:???
ひどいよ!トモヤタン・・・
うちがいるのに・・・泣

95 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/06/25 03:07 ID:???
汗だくで絡みあう
それが夏の醍醐味イヤ────(*゚∀゚*)────ン!!!

96 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 03:09 ID:???
>>94
あちゃぱぁ(ノω・*)<俺はグレコローマンスタイルよりフリースタイルが好きだから
そこんとこよろしくね(*´д`)
>>95
汗だくで絡み合うとオニャノコの目に汗入ってしみちゃうときあるやん?
今年の夏はギシアンできたらいいなー星になれたらいいなー

97 :はじめまして名無しさん:04/06/25 03:12 ID:???
(・A・)

98 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/06/25 03:13 ID:???
こんなシチュエーションに遭遇したい

女:ダイエットしたいんだけど手伝ってくれる?
俺:いいよ。どんなダイエット?
女:スポーツセックル!

99 :トモヤの良心:04/06/25 03:14 ID:???
意外とハードですよ それ

100 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 03:15 ID:???
>>97
(*`A゜)y−~~
>>98
ウヒョー(*´д`)<いくらでもお手伝いしまっせハァハァ
しかもダイエット目的やからいつもより3倍ぐらいの激しさでオタガイ大満足
今ならオカモトのコンドーム3箱とローションをお付けして…

101 :はじめまして名無しさん:04/06/25 03:15 ID:???
(*・A・*)

102 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 03:16 ID:???
>>99
腰が鍛えられてめっちゃバタフライが早くなりそうな悪寒(*´∀`)

103 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 03:16 ID:???
>>101
(((*`Д゜)))y−~~

104 :はじめまして名無しさん:04/06/25 03:17 ID:???
(*・∀・*)

105 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 03:18 ID:???
>>104
(*`皿゜)y−~~

106 :はじめまして名無しさん:04/06/25 03:21 ID:???
(*^∀^*)

107 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 03:23 ID:???
>>106
(*。∀。)y−~~

108 :トモヤの良心:04/06/25 03:25 ID:???
女子か!

109 :はじめまして名無しさん:04/06/25 03:26 ID:???
(*・∀・(*・∀・*)

110 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 03:28 ID:???
>>108
アンテナ作動!?まだどっちかわからん…ひょっとしたら未知なる生物
ターミネイターターミネイター♪
>>109
(*`∀゜(*`∀゜)y−~~ 

111 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/25 03:28 ID:uHhLNUov
111

112 :トモヤの良心:04/06/25 03:29 ID:???
名無しちゃんは女の子でちゅか?

113 :はじめまして名無しさん:04/06/25 03:29 ID:???
(+・∀・+)END

114 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 03:31 ID:???
>>111
確変おめでとう!暴連でいきませう(*´∀`)
>>112
われはコロスケなりぃ(*`∀゜)y−~~ 
>>113
(*`∀゜)ノ終わりかよw

115 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 03:33 ID:z2Rck2uZ
 ∧∧  
 (*゚ー゚) <しばくぞとかほんとよく使うよねぇードツクとかさぁー☆別に関西弁じゃないって?そぉなのかなぁーえ
⊂   つ    ってかエロトォクですか、そぉですか((笑
⊂´ ノ
  U 

116 :トモヤの良心:04/06/25 03:34 ID:???
おやすみハニーノシ

117 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 03:35 ID:???
>>115
しばくぞどつくぞって関西弁じゃないん?標準語は殴るよ!っぽいような気がする…??
エロトークに花を咲かせていましたw夏と上手な付き合い方がテーマで単位は2単位もらえますw

118 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 03:36 ID:???
>>116
おうおやすみ〜ノシ


俺もそろそろ寝るとしよう(*´∀`)
じゃあまた明日お会いしませうおやすみ

119 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 03:44 ID:z2Rck2uZ
 ∧∧  >>117 
 (*゚ー゚) <エロトォクで単位もらえるならあたしも頑張るよぉー((笑
⊂   つ    そんじゃぁーおやすみなさぁい☆ミノシ
⊂´ ノ
  U 

120 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 12:12 ID:???
おはよう(*´∀`)

>>119
じゃあ今回の受講者は全員単位優で合格やねw

121 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 12:15 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>120 トモヤ
   (*゚ー゚)<ぉはょぉー☆あのぉーすみませんが、学校ゎサボられたのでしょうかぁー??w
  〜(,,,uu)  


122 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 12:17 ID:???
>>121
今日は学校は夕方からやで〜w一応学籍は経済学部二部経済学科にあるもので…OTL

123 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 12:21 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>122
   (*゚ー゚)<そんなややこしい事ゆわれてもまぁったく通じないよぉ^^
  〜(,,,uu)  


124 :ブラム('-'*) ◆BLAMEREbqk :04/06/25 12:22 ID:???
今日、大学生になって5個目のレポート課題を出されました。

125 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 12:26 ID:???
>>123
ようするに普通のお昼に行く学生じゃなくて夜間メインの学生ってことやで^^
>>124
一昨日レポート課題掲示板に乗ってたんですが今年の春学期はレポート課題6つみたいです^^
これでトータル13個になるよ^^

126 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 12:28 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>125
   (*゚ー゚)<そっかぁーそんで、そのあいてる時間バイトツメツメってゆってたんかぁー^^
  〜(,,,uu)   よくそんなに頑張るねぇー((笑


127 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 12:31 ID:???
>>126
去年は講義夜だけやったから10時から15時ぐらいまでバイトしてその後学校行ってってそんな生活やってん
働かな親に何言われるかわからへんしいろいろお金使うからなぁ…w
1日生活するだけで500ぐらい絶対消費するし(コーヒー×2+タバコ)

128 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 12:34 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>127
   (*゚ー゚)<500の単位キボンヌ☆万とかゆったら即シバキ☆
  〜(,,,uu)  


129 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 12:37 ID:???
>>128
500人民元(*´∀`)<日本では現在円使ってないから中国のオセワニなってます

130 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 12:38 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>129
   (*゚ー゚)<そっかそっかぁーsれならまぁぃぃかなぁー^^
  〜(,,,uu)  


131 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 12:41 ID:???
>>130
許しておくれ^^ああ今日は腹の調子が悪いなぁ…昨日なんか変なもん食べたかなぁ…w

132 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 12:45 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>131 トモヤ
   (*゚ー゚)<にゃははぁーwあと15分でミッドナイトなんですよねぇー^^
  〜(,,,uu)  

133 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 12:49 ID:???
>>132
昨日の晩飯は冷やし中華やったけど何があかんかったんやろう…w
そっちは夜中になるのか〜(*´∀`)<丑三つ時のウッフッフ(はぁと

134 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 12:54 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>133 トモヤ
   (*゚ー゚)<冷やし中華あたし大好き!!!あのハムがほんとに好きなのぉー^^
  〜(,,,uu)   >>丑三つ時 読めないのらぁー^^

135 :はじめまして名無しさん:04/06/25 12:56 ID:???
夜中…??リアルガイジン??

136 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 12:57 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>135
   (*゚ー゚)<あたしゎ日本人ですよぉー^^
  〜(,,,uu)  


137 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 12:58 ID:???
>>134
ハムいいなぁ(*´∀`)錦糸玉子も(・∀・)イイ!!かにかまぼこもきゅうりもって全部やん!w
「うしみつどき」やで〜丑の刻参りとかいうっしょ?w
>>135
在米日本人(*´д`)

138 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 13:00 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>137 
   (*゚ー゚)<辞書ひいてみたぁー☆まだまだ2時半とかじゃないってばぁー^^;
  〜(,,,uu)   あと2時間後だねぇー((w


139 :はじめまして名無しさん:04/06/25 13:01 ID:???
つまりVSビルゲイツが実現するわけですね!!

140 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 13:11 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>139
   (*゚ー゚)<何それぇー??
  〜(,,,uu)  


141 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 13:11 ID:???
>>138
辞書引いたんやwさすがなやなぁwそうやって人は大きくなるのよモリモリ食べて大きくなりなさい
「オカワリ」ラモスJリーグカレーってこれもジェネレーションギャップかぁ!?w
>>139
そういうことだ!愛花はマイクロソフトをのっとりにいったらしい…ついでにNY証券市場のドンになるとか
ならないとかでイチローと真剣勝負4打数1安打1四球だったらしい

142 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/25 13:11 ID:???
>>140
マイクロソフトの社長さん。世界一の金持ち(*´д`)

143 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 13:28 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧
   (*゚ー゚)<それだけじゃないんだよぉーあたしのアメリカに来た真の目的わねぇー
  〜(,,,uu)   吉野家復活させるためなんだよぉー
         何んで牛の検査せんのじゃワレェー( ゚Д゚)みたいな感じねぇーw


144 :はじめまして名無しさん:04/06/25 13:49 ID:???
真の目的はゴールドラッシュでしょ?黄金が目的でしょ?

じゃーオタク文化をアメリコに広めてきてくだちい。

145 :トモヤの良心:04/06/26 00:33 ID:???
恋?

146 :はじめまして名無しさん:04/06/26 02:54 ID:YTILY/Qm
奇妙な文章書く豚の人見ないな

147 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/06/27 00:33 ID:???
る━(^-^*)━(-^* )━(* )━(  )━( *)━( *^-)━(*^-^)━ん♪

148 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/27 02:55 ID:???
あっつーほんま暑い…w今日は道頓堀で倒れそうになっとぁ〜OTL
>>143
BSEを滅ぼしにいったわけね(*´∀`)牛丼なくなってから吉牛いってへんなぁ…
早くしてくれよwもうボクガマンデキナイ(*´д`)
>>144
真の目的はブッシュ暗殺計画ガクガクブルブル…。。世界が平和になりますよ(ry
>>145
変?本能寺?京都?大宮?アルディージャ?デンマーク?トマソン?
>>146
いるやんそうあなたの背後にウッヘッヘ…ってかってに殺してごめんちサイトンさんw
>>147
ウワ━ヽ(`Д´)ノ━(Д´ノ )━(ノ )━(  )━(ヽ )━( ヽ`Д)━ヽ(`Д´)ノ━ン


149 :はじめまして名無しさん:04/06/27 19:26 ID:???
もうすぐ夏ですょ
内定でませんょ
あげ

150 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/28 00:32 ID:???
>>149
もうすぐ夏ですね…テストやばいっす…
もう1つの科目単位落としかけでピンチ…OTL
ああぁあぁぁ〜助けてください!!!ヒトミをトジテー♪

151 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/28 23:28 ID:???
帰宅あげーカキ氷〜♪

152 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/28 23:29 ID:???
昨日言ってた1つの科目単位落としかけ…どうやら単位もらえそうな点数でちょっとひと安心
これで夜中にトイレが詰まっても大丈夫(*´д`)
ああ…レポート地獄テスト地獄灼熱地獄…ほんま7月誕生日やのに今年も最悪な誕生日を迎えそうw

153 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/29 08:50 ID:???
おはよう(*´∀`)

154 :はじめまして名無しさん:04/06/29 11:11 ID:LQQ1ITPH
急に寂れたね

155 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/29 11:21 ID:???
新スレおめでとうヾ(´ω`)ノ

勉強がんばれ!!

156 :tomoya:04/06/29 14:43 ID:???
>>154
そんな悲しいこと言うなよw盛り上げていってくれよw
>>155
ありがとう♪勉強がんがるべ!今日も課題発表でやばいOTL

157 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/29 22:22 ID:???
ぐったり…OTL

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)