5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみみと花子のヒトリゴトスレ

1 :はじめまして名無しさん:04/06/23 22:51 ID:???
関西在住のあみみと花子のヒトリゴトスレです。

2 :花子:04/06/23 22:58 ID:???
とりあえずは自己紹介をば。

名前:花子
住んでる場所:大阪
年齢:20代後半にさしかかっております。
スキな食べ物:果物。キムチ。大根。
キライな食べ物:豚肉。刺身。ししゃも。エスカルゴ。ナマコ。
スキな音楽:トランス。テクノ。
スキな作家(漫画家含む):華倫変、古屋兎丸、安野モヨコ、
             江戸川乱歩、太宰治、芥川龍之介
スキなお洋服:ブランド名がなんて読むのか分からん。。
       服じゃないけどシャネルは最高にスキです。敬愛。
とにかくスキなモノ:お香!香水!もう4年くらい使ってる 
          携帯のストラップw              

3 :花子:04/06/23 23:03 ID:???
まず今日のヒトリゴト。
今日髪型がどうしようもないくらいうまくいかなかったのです。
しょうがないからベレー帽をかぶって誤魔化そうとしました。
鏡を見たらまるで軍人の様でした。グリーンベレーにいそう。
ほふく前進とかしてそうです。太ももにはカラシニコフを
忍ばせてそうです。
フランス外人部隊に入ってやろうかと思うくらい私には
ベレー帽が似合いませんでした。
ちくしょう。

オワリ(*´∀`)

後はあみみの書き込みを待とーっと。


4 :あみみみみ ガーガー :04/06/24 01:40 ID:???
名前:あみみ
住んでる場所:大阪
年齢:20代後半にさしかかっております。
スキな食べ物:トリさん、ベイクドチーズケーキ
キライな食べ物:刺身、わけのわからないソースがかかったもの、わけのわからん創作料理
スキな音楽:シューゲイザー
スキな作家(漫画家含む):古屋兎丸、安野モヨコ、
             江戸川乱歩、古谷実、岡田あーみん、
スキなお洋服:フリフリっとしたものがすきです。ノホホ
とにかくスキなモノ:お香はいいなあーチャンタンもブラックラブも好きです 
          後はやはり音楽かなあ。自然がすきじゃけえ。
似てる動物:あひる、ヒヨコ       

5 :あみみみみ ガーガー :04/06/24 01:42 ID:???
こうやって見てみると、花子と嗜好が似てるかも。
だから仲良しになれたのねえ、きっと

今日は新しいバイトするべーとおもって
コムサイズムいったんだけど、やっぱりびみょーーー!
っておもって面接しないでかえってきちゃった

かえってから友人とのみに行きました
楽しいお話をたくさんしました

この時期はほんと御飯が美味しくて太る。こまるう。
早く寒くならねえかなあ。

花子よろしくねい^−^

6 :花子:04/06/24 07:45 ID:???
わーいあみみみガーガー(*´∀`)
ガーガーって何だ?
あみみも古屋兎丸好きだったのか、知らんかった。
古谷実や岡田あーみんは言うまでもなしだぜ!
なんかうれしいなああ。

コムサ系列はやめた方がいいと友達が言っておった。
朝っぱらからガッコー行くのだりぃなあー
めんどくさいなあー誰か代わりに行ってくれる人募集。


7 :安藤 ◆takashiCEA :04/06/25 00:28 ID:???
どもども、安藤です。。
あみみさんはお会いした事ありますが
花子さんはお初です〜(。・ε・。)

どうぞよろしくです

今日はネタがないのでまた!!ヾ(@~▽~@)ノ

8 :花子:04/06/25 23:42 ID:???
>>安藤さん
どもども、明日会えますね〜
花子はすぐ寝坊するから気をつけなw

さてヒトリゴトでもするかな。
今日はWAVEにてCDを買いました。
買ったら残金が76円とかになりました!キャー!
でもそのことに気づかず(まだ札があると思ってた)
駅に行ったら切符売り場で金がない事に気づき、
半泣きでATMを探しました。
なかなかなくていよいよ本泣きか?と思われた頃に発見。
無事電車に乗れました(*´∀`)

9 :あみみみみ ガーガー :04/06/26 03:51 ID:???
あんちゃん、ありがとお☆
明日、花子とあんちゃんとあみみで会えるねえ☆

花子、今日は大変だったのねい
おつかれさま^−^

アタシはねえ、京都も神戸もいきたいし
田舎にもいきたいし、いろんなとこにいきたいんだあ

ひとりでのんびりお買い物したりしたいなあ。
海もいきたいなあ
いきたいなあ
いきたい・・・

明日はまた花子に会えるから最高にうれしいよお!
いっつも一緒にいたいよ☆
最近連絡とれなかたけど
毎日花子の話してたんだよーー
絶対大事な仲良しさんだよ
ずーっとかわらん
ってこんなんかいたら、退かれるかなあw
きもちわるがられるう
うううう
うううーーーー

ちょっと壊れ気味のあみみです。

この季節はダメだ
おちるおちるどーこーまーでもーー
ぷりぷり


10 :花子:04/06/26 10:47 ID:???
今日はーあみみに会えるうーうれちいなあ☆
天気悪いしカラオケ歌われへんけどいいの!

>>あみみみ ガーガー(ガーガー?)
あたいも最近なかなかあみみと連絡とれんくて
泣きそうになってて、連絡とれるよーになって
またいっぱい遊べるから最高に嬉しいようー。
全然退かないどころか猛烈に嬉しいようー。
ずっと仲良くしてねえ(*´∀`)

今日は海に行って恐ろしく日焼けしていやだよう
いやだようと泣く夢をみました。
色白だけが取り柄なので日焼けはマジ恐怖です。
おおお夏よ死ね。

11 :安藤 ◆takashiCEA :04/06/27 03:40 ID:???
どもども、今日(昨日)はおつでした〜(´ー`)y─┛~~
カラオケは2部屋だったので、色々移動したりでしたね

またどこかでオフりましょう

12 :花子:04/06/27 14:45 ID:???
>>安藤さん
おつですたー(*´∀`)
てかカラオケマジで自分へたなんで練習せな。。
安藤サンはいい声してはりますね(*´Д`)
またオフしましょ!

今日はえーと、梅田に買い物です。
オヨウフクを買うのです。
最近わたくし路線変更してちょいハードめな
服が好きです。
痩せたし!着れるし!!嬉しいよう。
もーデブだったころは買った服を家帰って来たら
ムチムチパンパンで泣く泣くタンスのこやしに
してました。
リバウンドしませんよーに。。

13 :花子:04/06/28 09:23 ID:???
結局昨日はオヨウフク買いに行けず。。。
いいの。今日病院で梅田行くからついでに買うの。
シマロンのジーパンが欲しいのれす。
何インチが入るかしらん。
あと、昨日ちょっと腹筋を怠けただけで0.2kg増えて
凶悪に不機嫌な花子です。

なんか雨降りそうやなあ。何着て行こうかしら。
6月だってゆーのにノースリとか着てたら8月
外出られへんやん!8月はひきこもるのか!?


14 :あみみスケ ガーガー:04/06/29 13:05 ID:???
なんだか最近アレです。
びみょうーー。
オナカイタイナ

暑くなってくるとひきこもりたくなります
おお夏よしね
しねえーーしぬのだー

って思って止みません。

一生関西には足を踏み入れたくない気分です。
関西死ね


映画みたいなあ。明日は一人で映画を見に行こう
くだらないわ!くだらなーーーーーーーーーい
全てがくだらない

凶悪に不機嫌なあみみでしたm__m


今度来るときまでにご機嫌いいさんになって
戻ってきます。花子ごめんよう、うおおん。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)