5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´・‐・) 蛍 (・‐・`*)

1 :◆MLESSKuHps :04/06/24 20:55 ID:bsxns0Cy
普通に可哀想(*´・‐・`*)

2 :はじめまして名無しさん:04/06/24 20:56 ID:WJTs5Zy1
なんだと

3 :◆MLESSKuHps :04/06/24 20:56 ID:???
いつも立たないくせに普通に立っちゃって普通にびっくりだよ
これぞ事故スレって感じだよね。

4 :◆MLESSKuHps :04/06/24 20:57 ID:???
>>2
エヘエヘ(*´・‐・`*)

5 :はじめまして名無しさん:04/06/24 20:59 ID:???




6 :◆MLESSKuHps :04/06/24 21:11 ID:???





なんか映画やってるよ、
面白そうだからとりあえずビデヲをとってみるよ。

7 :◆MLESSKuHps :04/06/26 18:03 ID:???
ttp://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/jinkoukoumon.htm

まじ、ムリ。ほんとむり。。

バイト行ったお兄ちゃんが心配でならないよー。

8 :◆MLESSKuHps :04/06/26 18:09 ID:???
ところで、なんか蛍さん留年かもらしいです。
昨日学年主任の先生に放送で呼ばれて言ったら
そう言われてしまったです、はい。
出席日数が足りないらしくて、
あと年間で4回しか休んじゃいけないらしいですよ。



むりぽだよう(*´・‐・`*)


誰か、誰か大丈夫それくらい余裕だよ、って言ってあげて。

9 :◆MLESSKuHps :04/06/26 20:45 ID:???
テスト1週間前だようー。
これで赤点とったら大変なのですなのです。
このまえのテストは数学0点だったから助けてだよ。

ねぇ、お願いだよ。誰か数学教えてだよ。

ところで今日ずっと螢で書き込んでたみたいだよ恥ずかつぃ(*´・‐・`*)

10 : ◆BAKAxaLOvk :04/06/26 20:47 ID:rGQtKs2w
 てすと

11 : ◆q5u4Bgl9xQ :04/06/26 20:49 ID:gd/mRasV
   ノノノハヽ
   从゜ё゜)<こんばんにょ
   と`!!Y!!)つ
   く/_|j_l
 ((  し(__)

12 :◆MLESSKuHps :04/06/26 21:24 ID:xyPspJzO
>>10
ばかー(´・‐・`)
>>11
こんばんにょにょにょ。

ふしぎ発見とワルツどっち見ようか迷ってるうちに30分経ってしまいました。


13 :◆MLESSKuHps :04/06/26 21:26 ID:xyPspJzO
明日暇でしょうがないので突発でオフ探してる自分がいやです。
でもお金がないのでなかなか良いのが見つからないとか思ってるのがもっといやです。

14 :◆MLESSKuHps :04/06/26 21:37 ID:???
子犬のワルツって設定無理ありすぎだね。

15 : ◆q5u4Bgl9xQ :04/06/26 21:39 ID:RKczLFrM
   ノノノハヽ
   从゜ё゜)<こんばんにょ
   と`!!Y!!)つ
   く/_|j_l
 ((  し(__)

16 :◆MLESSKuHps :04/06/26 21:54 ID:???
もしかしてアレって死んで終わりなのですか、えぇえ

17 :δηοω ωλιτё:04/06/26 22:28 ID:???
突発のジャンヌスレにいたけどジャンヌはすきなの?

18 :◆MLESSKuHps :04/06/26 22:37 ID:???
>>15
にょっ!

>>17
好きです、好きですー。だいすきです。
今じゃ一番すきですよう。

19 :δηοω ωλιτё:04/06/26 22:59 ID:???
あした暇ならカラオケならつきあうよ
ジャンヌはぼちぼち歌えるけど(;´Д`)プラ木が好き
でもてすとあるなら勉強しましょう
数学くらいならおしえれます

20 :ヘロヘロ:04/06/27 01:24 ID:???
ねむい

21 ::04/06/27 05:10 ID:???
LOUDNESSトリビュートってのがきっかけでJanne Da Arcを少し聴いてみたけど、
なかなかカッコいいね♪

22 :◆MLESSKuHps :04/06/27 11:12 ID:???
おはようだよ。

>>19
わー、ありがとです。
でもカラヲケ行けない僕、歌えない僕、、
つかお金がないとこそういうオチ。
今度遊んであげて(*`・‐・´*)
プラ木すごい前に聞いたきりだったけど好き。
今度ちゃんと聞いてみようっと。

>>20
おやすみ

>>21
なかなかカッコイイだよ。
他にも聞いてみるといいよ(*`・‐・´*)

23 :はじめまして名無しさん:04/06/27 11:27 ID:???
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

24 :◆MLESSKuHps :04/06/27 11:27 ID:???
井上和香かわぃいなあ

あの髪型とか好き

兄が太いとか言ってるけど でも可愛いよね。

25 :δηοω ωλιτё:04/06/27 13:09 ID:???
じゃあ歌えるようになろう!
自分も去年の夏までカラオケはきらいだったんでw
いっしょにジャンヌの練習でも
ジャンヌは最近聞くようになったけど初期のころのがすきかな

26 :◆MLESSKuHps :04/06/27 21:40 ID:???
>>25
がんばってみよー!!
初期っていうとどのへんだろう。
最近はpopsが多い感じがするよね、rockより。
でもdolls好き。。



今日は待ち合わせドタキャンで
午前中はずっと大宮で人間観察してました。
楽しくなかったです。

27 :δηοω ωλιτё:04/06/28 00:43 ID:???
CHAOS MODEのとか
一緒にカラオケいった人がRTYPE歌ってて気に入って
そっから入ってった感じです。

観察ってゆーか待ちながら人みてただけじゃw
ボクもそろそろテストが始りそうですOTL

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)