5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いるかとおるかの今度こそ海水浴

1 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/25 04:57 ID:???
いるかとおるかが一緒に夏を迎えるはずが、
梅雨中に千取り合戦だゴラァに・・・・・・。

さて、今度こそ一緒に夏を迎えるスレです。

2 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/25 04:58 ID:???
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゜ー゜)    ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■     ずさ

3 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/25 05:02 ID:???
2げとおめー。

あれだけ時間がかかたのに、
よく2げとできたよねー♪

4 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/25 05:07 ID:???
( ´,_ゝ`)

5 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/25 05:09 ID:???
ぶぅーぶぅーぶぅーぶぅーぶぅーぶぅーぶぅーぶぅー

6 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/25 05:10 ID:???
2げとできた喜びがだいなし(´・ω・`)

7 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/25 05:10 ID:???
999おめー♪

8 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/25 05:11 ID:???
ヽ(`Д´)ノムキィー

9 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/25 05:13 ID:???
2はげとしたんだし、
おるかにもたまにはいいとこちゃぶだい♪

10 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/25 05:14 ID:???
前も取ったじゃん!

11 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/25 16:09 ID:???
もはよー。

雨降ってるから気をつけて来るんだよー。

12 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/25 16:40 ID:???
電話ありとー♥
雨やだなー(´・ω・`)

あ。
今日、豆腐作るー?
固まるの時間かかったっけ?
忘れちゃった。

13 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/25 17:33 ID:???
やてみるかぁ。

食べるのは明日でいいんじゃない?

お仕事がんがてねー。

14 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/25 17:44 ID:???
昨日作ればよかたねー。
今日、居酒屋メニューだし。
んじゃ明日で。

カッパ暑いよぅ(⊃дT)

15 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/25 17:53 ID:???
うんうん、かっぱは蒸し暑いよねー。
しばらく天気悪いみたいだし、
かっぱの日々が続くなぁ(´・ω・`)

16 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/25 18:15 ID:???
今日のお弁当予想ー。

ハンバーグ♪

昨日食べたのにw

17 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/25 19:59 ID:???
んにゃ、なんかメルが来てる。
ポケットいれてるのに、
気づかないもんだねぇ。

18 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/25 20:05 ID:???
ドコモプレミアムクラブ通信だよん。

今日は…練り物のカツ???
マヨネーズついてるけどこれにつけるの?
あと、ちっこーいカニグラタン。

19 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/25 20:43 ID:???
おー創作欧風弁当だ♪
マヨラーならなんにでもつけるべしw

20 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/25 21:51 ID:???
欧風!?
練り物&マヨって欧風なの?
和風かなんかわからんような感じだったんだけど…(汗

あ、今日は古畑観なきゃだよ。

21 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/25 23:28 ID:???
明日も宴会入ってるよ(´・ω・`)イソガシクナルンダロウナァ

22 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/26 16:15 ID:???
もはよー♪

むっちゃ湿度高いー。

雨降ってるから気をつけてねー。

23 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/26 16:39 ID:???
もはよー(σ_-)zzZ

また豆腐作れなかたよ(´・ω・`)
もう豆乳だめかなぁ。

24 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/26 17:38 ID:???
まだなんとかなるかなぁ。

お仕事がんがてねー♪

25 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/26 17:52 ID:???
ご飯もゴミ捨てもできなかたよ(´・ω・`)
今日はパスタでいい?
それともラーメン?

今日は宴会入ってるからがんがるぞー!

26 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/26 18:07 ID:???
がんがてねー♪

開いてたらラーメンかな。
閉まってたらパスタでー。

27 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/26 19:27 ID:???
今日のお弁当予想ー

チキンカツ


雨だいじょぶかなぁ。

28 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/26 19:38 ID:???
開いてるかなぁ。
開いてても雨が降ってたらパスタにしようね。

今日は焼き魚と茄子の煮浸しー。
あとのおかずも超和風。

29 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/26 19:39 ID:???
あ、にしんだった。

30 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/26 19:48 ID:???
はずれた(´・ω・`)

そだねー雨はいやだしねー。

31 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/26 21:32 ID:???
宴会ラッシュ終わりー♪
でも今日も宴会関係なく忙しいよん。

今日、小茄子の漬物食べたかったんだよなー(´・ω・`)

32 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/26 23:53 ID:???
忙しいのかにゃあ。

33 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/27 00:45 ID:???
忙しかたよー(汁

おわたらこっちきてねー。
片づけかすすんでないなぁ。

34 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/27 16:50 ID:???
むにゃ…起きた(σ_-)zzZ
急がなきゃ。

35 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/27 17:03 ID:???
もはよー♪

あわてて事故とかのないよーにねー。

36 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/27 17:43 ID:???
間に合ったかなぁ。

37 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/27 17:48 ID:???
着いたー♪
ちゃんと安全運転だよん。

38 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/27 18:29 ID:???
お仕事がんがてねー♪
今日のお弁当予想ー

ハンバーグ?

39 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/27 19:36 ID:???
今日は野菜コロッケとショウガ焼きと…納豆!?
パック入りの納豆が入ってるよ(汗
まぁいいけどネギとかほしいなぁ。

40 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/27 21:38 ID:???
サービス業のまかないに納豆はどうなんだらうw

捌いてたし、手が鴨肉臭い(汁

41 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/27 21:40 ID:???
しばらく口ん中が納豆で気持ち悪かたよ(´・ω・`)

鴨って臭いんだ?
知らなかったー。
おうちでも作って♥

42 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/27 21:46 ID:???
鴨肉買ってきてね♪

43 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/27 21:48 ID:???
グラムいくら?

44 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/27 22:27 ID:???
いくらだろう、片身で800円ぐらいかなぁ。

とすると100gあたり300〜400円?

45 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/27 23:34 ID:???
にわとりさんで我慢します(´・ω・`)

今日は暇暇ー。

あ、おみやげあるよ♪
前、某カフェで食べて美味しかったヤツ。
かめさんの差し入れー。

46 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/28 00:15 ID:???
なんだろー??

早く終わる予感。

47 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/28 16:18 ID:???
もはよー♪

むちゃくちゃ暑いー。

48 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/28 17:05 ID:???
電話ありとー(´∀`)
暑いねー。
お風呂上がりは扇風機なしではいられないよ。

49 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/28 17:42 ID:???
今日はビビン丼♪
まぁまぁの味。結構辛い。

気をつけていてらー。

50 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/28 17:53 ID:???
ビビンパ風ってこと???
どんなだろー?

今日もご飯炊けなかたよ(´・ω・`)

51 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/28 19:43 ID:???
今日も宴会入ってたよ(汗

今日のおべんとは塩鯖と卵焼きと春雨の煮物と…枝豆。
なんかひとつは変なの入れるね。

52 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/28 19:52 ID:???
枝豆ってw
ビールでもついてればねぇ。

宴会がんがてねー。

53 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/28 21:33 ID:???
やぱ忙しいみたいだなぁ。
うちはひまひまー(´・ω・`)
がんがってねー。

54 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/28 21:43 ID:???
うんにゃ、ひまひま。
9時台なんて一人だよ。
あと15分の間に来るかもしれないけど。

あ、そうそう。
今日、ワイドショーにも出てたらしいけど、パチ屋の主任も亡くなったんだって。
トンネルで正面衝突。
なんか呪われてる?(汗

55 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/28 22:44 ID:???
工エェ(´Д`)ェエ工
なんか怖いね、怖いね。

偶然の事故ならいいけど…。

56 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/28 23:42 ID:???
ワイドショーでやるぐらいだから相手が飲酒トラックとかかなぁってかめさんが言ってたけど。

今日、パスタと素麺どっちがいい?

57 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 00:00 ID:???
ぱすたー♪

にんにくのきいたやつがいいかもー。

あ、王将でもいいかも。

58 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 00:59 ID:???
おわたー♪

そっちに向かうねー。

59 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 15:28 ID:???
帰ったよー。

ユタカでのどぬ〜るのスプレーじゃないやつ買ってみた。
お医者さんで焼いてくれるみたいなやつ。
今やったけどいい感じカモ。
ジョーシンは明日にしよっかな。

60 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 15:54 ID:???
のど大丈夫?

直塗りはよさげだけど、
のどを傷つけないやうにねー。
おるかはえづきそう(汁

61 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 16:11 ID:???
やられ慣れてるからうまくできたよ♪
鏡見ながら舌思いっきり出して「あぁ〜」って言いながら塗るの。
おるかが痛くなった時はやったげるw

62 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 17:33 ID:???
ちょと怖いけど頼んだよー。
いちばん効果ありそうだしねぇ♪

63 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 17:37 ID:???
了解ー♪

髪の毛染めよかなーどうしよかなー。

64 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 17:48 ID:???
うんうん、やてみればー。

あんまり明るくならないやうにねー。

65 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 17:51 ID:???
あーい。
宇宙が終わったらやるー♪

66 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 17:55 ID:???
宇宙やってるのか♪
がんがてねー。

キムチ豚めし(゚д゚)ウマー

67 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 17:59 ID:???
がんがるー(・∀・)

お仕事がんがってね♥

68 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 18:11 ID:???
あーい♪

69 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 18:22 ID:???
終わっちゃった(´・ω・`)
しょうた弱すぎ。
まだ中盤なのにいるかの2500ぐらいのとこに止まって破産しちゃったよ。
もう1回しよーっと♪

70 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 19:51 ID:???
やぱまりな最強かなw

二回目はどう?
けいこが破産と予想♪

71 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 19:58 ID:???
出場回数が少ないさゆりとたかゆきとともみでやってるよ。
かろうじて1位キープ中。

72 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 20:54 ID:???
さゆりがはまって、いるか優勝☆
ってか他もみんな破産寸前w

さぁ、髪の毛染めよーっと♪

73 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 21:05 ID:???
おめー♪

爆発させないやうにねw

74 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 21:14 ID:???
あーい。
気を付けます♪

75 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 22:01 ID:???
どうなったかなぁ。

まだまだわからないかー。
色はなににしたのー?

76 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 22:28 ID:???
はぷぅー=з
染め終わったよー。
色はねぇ、エスプレッソアッシュ。
まだ乾かしてないからわかんないけどかなり地味カモ。
前より地味だったりして(汗

77 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 22:40 ID:???
乾かしたー。
やっぱり地味(´・ω・`)
アッシュだから好きな色だけどもうちょっと明るい髪に乗せたかったな。
徐々に落ちることを期待しよう(-人-)

78 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 22:53 ID:???
染め自体はうまくいったんだよね♪
ちょと落ちれば、明るくなるよー。

エスプレッソかぁ、コーヒー色?

79 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 22:59 ID:???
コーヒー色かなぁ。
暗いアッシュ。
写メ送ってもわかんない色だし帰ってからのお楽しみー♪

そういえばまりちゃんちのダックスはアッシュって名前だったな。
元気かなぁ。

80 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 23:01 ID:???
あーい。楽しみにしとくよー。

81 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 23:07 ID:???
楽しみにするほどいい色じゃないんだけどね(汗

今日の晩ご飯は何にしようかなー。

82 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 23:23 ID:???
なんだろー♪

ひまひまー。
早く終わる可能性もあるなぁ。

83 :いるか ◆IRUKAJer9Y :04/06/29 23:30 ID:???
野菜を片付けていかなくちゃならないからなぁ。
冷蔵庫整理料理で。

84 :おるか ◆ORUKAUvRwo :04/06/29 23:54 ID:???
うんうん、まかせたよー♪
お腹減ったー。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)