5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぬけ な わたしをすくって

1 :はなわ:04/06/25 23:31 ID:???
はたしてうまく立つでしょうか!!
なにはともあれ、
わたしをよろしくお願いします★

2 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/06/25 23:32 ID:???
2ゲット

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :04/06/25 23:32 ID:???
2げと

4 :わらこ:04/06/25 23:33 ID:???
3でし(藁

5 :はなわ:04/06/25 23:38 ID:???
はじめての自己スレ立ったよ〜
なんか感動するねw
わたしのプロフでもはっときまーす。

名前 はなわ
住所 東京都内
職業 大学生
好きな食べ物 のりしお(コイケヤ限定) あらびきウインナー バナナのミルクレープ 納豆巻き
好きなもの 言霊くんのかわいい顔文字w参考にしてます!
良く行く所 恵比寿近辺で買い物しまーす♪
メッセ hanawattyoi@hotmail.com
座右の銘 明けない夜は無い
好きな言葉 オホオホ(マメさんのパクリw最近ハマってるw)
一言 こないだいまひまスレに騙りが出てたーw


6 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 03:12 ID:mzlqSGJC
はなわだ。テスト終わったんだね。お疲れさま!
なかなか会えないから寂しいよ。というか
わらこがいきなり書き込んでてビックリしました。知り合いなのかな。

7 :はなわ:04/06/26 03:40 ID:???
>>ひめこさん☆
はぬけってwまぬけにしてって言ったのに〜w
なんにしても、代理で立ててくれてありがとね〜!!
わくわくしちゃいます※※

>>( ´∀)・∀),,゚Д)さん♪
はわわ!!
なんと3げっとでした〜w
わたしをすくってくださいw

>>わらこさん★
はわわわわわわわわわわわわ!!
なんと4げっとでしw
わらこさん、でしってカワイイw

>>リシエさん♥
はなわですよ〜w先週のオフ会いに行きたかったです!!
なきそうになるくらいテストの結果悪かったです…。
わらこさんにはお会いしたことないでし(藁

8 :はなわ:04/06/26 03:42 ID:???
はなわ、最近ぜんぜんオフ出てないな〜。
なんか面白いオフがあったら誘ってほしいです。
わんだふるな気分になりたい!!うふふw

9 :はなわ:04/06/26 03:48 ID:???
は、吐きそう…のりしおの食べ過ぎでw
なーばすです。
わたしをすくってくださいw

10 :はなわ:04/06/26 03:51 ID:???
はっくしょん!!あ〜、風邪引いたかも…。
なんで昨日クーラーつけたまま裸で寝ちゃったんだろうw
わたしをすくってくださいw

11 :はなわ:04/06/26 03:53 ID:???
はなたれ な わたしをすくって
なーんてねw
わなわなわなわな(意味不明

12 :オナラマシン8号:04/06/26 04:01 ID:fUhFDbJ8
>>8>>9>>10>>11

はなわサンの、「は」・・・から文章がstartするスレ!

13 :はなわ:04/06/26 12:41 ID:???
>>略してオナマシさんw
はっ!
なんでだろ!?
わたし、無意識のうちにやっちゃってました・・・。

14 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/06/26 14:39 ID:???
姫子ちゃんが代理でスレ立てたのかヽ(;´ー`)ノ

はなわさんのオフ板での人脈が気になる今日この頃ですヽ(*´ー`)ノ

15 :はなわ:04/06/26 18:08 ID:???
>>言霊さんっ!!!!
>はなわさんのオフ板での人脈が気になる今日この頃ですヽ(*´ー`)ノ
なんで気になるんですかw
わたしと姫子さんはリシエさんつながりで最近仲良くなりましたー♪♯♪

16 :はなわ:04/06/27 03:28 ID:???
はじめて2ちゃんを見た日からもうそろそろ1年くらい?
なんとなくオフに出てるうちに、この世界での生き方とか、やり方とか、色んな人から教わった気がする。
わたしはまだ現実と2ちゃんのギャップにいまだ戸惑ったりしてますがw

17 :はなわ:04/06/27 03:30 ID:???
はなわがエンタの神様に毎回出てるね〜w
なんだかみんなはなわはもう飽きたっぽい??
わたしもはなわだけど飽きないでw

18 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/06/27 14:54 ID:???
エンタの言霊ヽ(*´ー`)ノ

19 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/28 05:06 ID:QmhJrKmt
はじめて会ったのはいまひまだったよね。サシオフ緊張したー。
ないないばっかでキリがないけどお互い頑張っていこう!
わらこ花火オフに来ないかな。はなわは最初から参加するの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)