5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃痛持ちのあこ3

1 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/26 02:07 ID:???
立てました!!

2 :はじめまして名無しさん:04/06/26 02:09 ID:???
>>1
マジ乙〜。

3 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/26 02:10 ID:???
>>2さん
ありがとうございますヽ(´▽`)ノ

4 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/26 02:13 ID:???
やっと立てれた!

5 :シンヤ:04/06/26 02:29 ID:???
漸くスレ立てできたみたいだねヽ(´ー`)ノ



6 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/26 02:33 ID:???
>>5シンヤさん
どうせダメやろなぁと思って、ダメもとでやったら立ちましたヽ(´▽`)ノ
よかったw
前スレ1000ゲットおめでとうございます♪

7 :シンヤ:04/06/26 02:46 ID:???
やったね(* ^ー゚)ノ
1000は確かあこがコンビニ行ってるときにゲットしたんだよw

つか寝るぽ。おやすみ〜


8 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/26 02:52 ID:???
>>7シンヤさん
良い夢を♪おやすみなさい♪

私はユーロ観るつもりで起きてたけど、眠くてヤバイです。


9 :シンヤ:04/06/26 02:59 ID:???
そういえば巨人・ ・ ・すごいことになってたね
ギコさん落ち込んでるんじゃない?

ここまで起きてたんなら頑張ってみるべし!
おやすみヽ(´ー`)ノ



10 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/26 03:07 ID:???
>>9シンヤさん
ボロ負けしたの?
ギコさん( ;Д;)ヽ(´v` )ヨシヨシ

途中で寝てしまうかもしれないけど、がんばって起きてようヽ(´▽`)ノ


11 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/26 03:33 ID:???
ウトウトしてたら、朝まで生テレビでデブの人が、
田原総一郎にブチキレて目が覚めたw
ありがとうデブの人。

さ〜TBS♪サッカー♪

12 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/26 14:56 ID:???
結局寝てしまった_| ̄|○

は〜蒸し暑い・・・

13 :シンヤ:04/06/26 16:39 ID:???
俺も朝生をつけたまま
ウトウトしてた!
四宮正貴すごい大声でキレてたね(・∀・)

この番組、けっこう好きでたまに観てるんだけど今までで大島渚を
超えるキレっぷりだったような(((゜д゜)))ガクガクブルブル



14 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/26 16:48 ID:???
>>13シンヤさん
ほんとビックリした!((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ニュー速に専用スレ立ってて、動画うpされてるw
このメガネデブの人、キレ方がダチョウの上島竜ちゃんにソックリでワロタよw

15 :シンヤ:04/06/26 17:42 ID:???
またキレるのを期待してしばらく観てたんだけどもう落ち着いてたよ。
あれは異常だよ!
田原に人格破綻者と言われても仕方ないw
飲み物もストローでぐいぐい飲んでたね



16 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/26 18:00 ID:???
田原「聖徳太子、知らない?」
デブ「知ってましゅ・・・」
デブ「当たり前でしょ!そんなこと!」
田原「怒んなって。」
デブ「そんな無礼な質問あるか!」
田原「知らない?ピンと来ない?」
デブ「知らないって誰が言ったんだ!!」

ストローで飲み物ズズ〜w

デブ「じゃあ、イエシキリシト知ってるのか?君は?」ブチキレて舌が回らない
田原「関係ない。」
デブ「関係ない?何言ってんだ君は!!」

こんな流れだったよね?w

17 :シンヤ:04/06/26 18:23 ID:???
>>16
そうそう、そんな感じ
恐かったヽ(´ー`)ノ



18 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/26 19:07 ID:???
>>17シンヤさん
本人は馬鹿にされたと思って、頭に血がのぼっちゃったんだろうね。

K-1始まった!
ボブ・サップって良い人そう♪


19 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/27 06:42 ID:???
おはようございます!
ずっとサッカー観てました。
かなり面白い試合でしたw

PK戦ってすごくせつなくなるね・・・

20 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/27 06:45 ID:???
もともと目の下にクマがあったんだけど、
最近このクマが濃くなってきた(ノД`)シクシク


21 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/27 07:04 ID:???
ごめん、今ここで思いっきり叫ばせて・・・

スウェーデンよ〜、何故なんだぁーーーーーー?!
君達は勝つはずだったーーーーーーー!!!・゚・(つД`)・゚・

22 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/27 12:42 ID:???
な〜んか、朝から大雨と雷で、うるさくて寝れなかった(´・ω・`)

23 :シンヤ:04/06/27 16:36 ID:???
>>20
そんなの化粧ですぐ隠せるじゃないで〜すか?

メジャーリーグみると、すごいクマの人いっぱいいたよ(・∀・)



24 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/27 19:27 ID:???
>>23シンヤさん
それって選手がペタッって貼ってるアレの事?w
日本でもたまに見かけるけどw
超ワロタヽ(´▽`)ノ

25 :シンヤ:04/06/27 20:17 ID:???
そうそう。あの人たちはすごいクマだなぁw

さっきラーメン屋のボックス席で一人でタバコを吸ってたら
子供連れの客がきて、俺の近くに一度座ったのにこっちをチラッとみて
「あの人タバコ吸ってるから別の席に移ろう」
と言って移った・ ・ ・

なんか腹立つんですけど・ ・ ・



26 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 01:47 ID:???
>>25シンヤさん
すっごい雷雨で寝れないよ〜(泣)
実は雷恐怖症です!!
雷雨の時はPCしない方が良いかな?

わざわざ聞こえるように言ってきたの?
じゃー最初から座るなよって言いたいよね(`・ω・´) シャキーン
うん、それはムカッとくるね!

27 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 01:53 ID:???
彼氏とバッティングセンターに行った時のこと。
彼氏がバッティングしてて、私は座って見てた。
となりのベンチに親子が・・・
すると子供がその親に、「あの人打つ時、下からすくい上げるようにしよるでー!!」
親の一言「あんな打ち方はアカン!」
しかも大きい声で・・・
シンヤさんと同じく、彼氏も「なんか腹立つ。てかショック〜。」て言ってましたww

28 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 02:08 ID:???
まだゴロゴロ鳴ってる((;゚Д゚)ガクガクブルブル

朝もすごかったけど、さっきはもっとすごかったよ。
ピカッ★ドーーーーーン!!バキバキ!!
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

29 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 03:20 ID:???
まだ鳴ってるよ〜!
寝れないよ(泣)
トイレも行けない・゚・(つД`)・゚・

30 :シンヤ:04/06/28 05:37 ID:???
あこは漸く寝た頃だが
俺は早寝して、いま起きた!
目覚ましテレビでも観ようっと(´Д`)ファ〜



31 :シンヤ:04/06/28 05:47 ID:???
>>27
ムカつくね!俺なら睨むね!機嫌わるい時ならバット叩きつけて
すぐ帰るかもしれん・ ・ ・

そんなに雷が苦手なの?俺はそんなでもない。
昔、バイクで田舎道を
走行中に、あきらかに
俺のバイクの周りに、イナズマがはしったことがあるのを今思いだした
(((゜д゜)))ガクガク



32 :シンヤ:04/06/28 06:03 ID:???
目覚まし占い・ ・ ・
射手座はムカッとして損ばかりだって!
ああ そうですか!




よし、今日はあまり怒らない方向で(´・ω・`)



33 :シンヤ:04/06/28 06:09 ID:???
・ ・ ・俺とあこしか書き込んでないようなのは気のせいか?



34 :シンヤ:04/06/28 06:17 ID:???
平川地一丁目ってバンドあるんだね〜
はじめて知ったよ!
女の子の顔が思いきり男顔だな〜
でもなかなか可愛い。

まぁ 俺は永作博美みたいなのがタイプなわけだが(´ー`)y━~~



35 :はじめまして名無しさん:04/06/28 07:53 ID:???
>>34
男兄弟のデュオです

36 :シンヤ:04/06/28 13:00 ID:???
>>35
まじ?完全に一人は女の子だと思った_| ̄|○

どうりで・ ・ ・



37 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 13:50 ID:???
>>31シンヤさん
感じ悪い親でしょう?子供はまぁ仕方ないけど・・・
子供ってなんでも親に報告するしw
親はマジでムカついたね。でもなんだか酔ってる雰囲気だったから、タチの悪い人って思ったよ。

雷めっちゃ怖いよ!
イナズマ見たら恐怖で固まってしまう。
バイクに乗っててイナズマが近くをはしったの?危ないね〜!Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

38 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 13:53 ID:???
>>32シンヤさん
めざましテレビの占いけっこう当たってることあるんだよな〜私は・・・
ちなみに天秤座です。

悪い占いの時は信じない!良い時だけ信じる!

39 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 13:59 ID:???
>>33シンヤさん
今ギコさん&まっちゃんに報告してきやした♪
見つけてくれるといいんだけど・・・
>>34
平川地一丁目って兄弟のフォークデュオですね♪
弟はジャニーズ系の顔立ちだね。
永作博美は(≧∀≦)/イイ!!
なんであんなに童顔なんやろう?うらやますぃ〜ヽ(´▽`)ノ

40 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 14:02 ID:???
>>35名無しさん
ナイスつっこみです!
GJです大佐w

41 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 14:42 ID:???
最近気づいたんだけど・・・

うちのばぁちゃん、ペットボトルをペトポトルって言うんだよね。
つっこみたい!激しくつっこみたい!

42 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 21:08 ID:???
いい加減掃除しないとヤバイかも!


43 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 21:13 ID:???
今日コロッケを作りました!
汗かきながら一生懸命コロッケ揚げたのに、
なんだかおなか痛いです(´・ω・`)
胃の調子もおかしいし・・・

あっちなみにウチのばぁちゃん、コロッケをコロスケと言います!
うちの犬の名前は「メアリー」なのに、なぜかコロちゃんと言います!

44 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 21:18 ID:???
最近、刑事コロンボにハマッてます!
コロンボ演じるピーターフォークが好きです☆

ボロボロの車に乗って、ちょっと不潔っぽい服装してるのも見てて面白いんだよね。


45 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 21:28 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<やべー!おまえんちのばぁちゃんを好きになりそうです!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

46 :シンヤ:04/06/28 21:40 ID:???
>>43
コロッケ食べたい!
(´・ω・`)揚げたてのヤツ


>>44
うちのカミサンがね〜



47 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 21:47 ID:???
>>45ギコレット2mgさん
タハハ♪照れるなぁ(*ノノ)キャ・・・ってばぁちゃんかよw
>>46シンヤさん
コロンボさんのキャラが好きでたまらないよ〜w
あの〜すいませんねぇ、最後に一つだけ聞いてもいいですかねぇ〜♪のセリフが好きw

48 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 21:48 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<髪の毛切って色落としたらコロッケみたいになっちゃったんだよ!!!よう久し振り!>>46おまえの予想は正解だ!>>9のな!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

49 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 21:50 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<おまえのばぁちゃん発言が天然じゃねーか!さすがおまえの!!いやなんでもない!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

50 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 21:52 ID:???
>>48ギコレット2mgさん
そうなの?見てみたい!!でも髪の毛なんてすぐ伸びるし、気にしない♪

51 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 21:55 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<見たけりゃ今すぐここまで来りゃ見せてやるぞ!あげたてっぽい色でいい感じなんだよ!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

52 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 21:55 ID:???
>>49ギコレット2mgさん
うちのばぁちゃんは天然だよ♪
いろんな伝説があるけど、たくさんあり過ぎて思い出せないな〜w

53 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 21:59 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<おまえもそのうち・・・・>>52いやかわいいじゃないかあはははははは・・・・
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

54 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:04 ID:???
>>51ギコレット2mgさん
コロッケを想像したら、噴出して笑うかもしんないので・・・w
>>53
自分もそのうち、天然発言するようになるんだろうな〜!
あはははは〜(・∀・)アヒャ!!

55 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:06 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<じゅうぶんてんね・・・・いやなんでもないからあははははは!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

56 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:07 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<コロッケ見たら俺の頭思い出せ!食べると「いてーなコラ!」って声とか脳内で聞こえちゃうかもよ?
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

57 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:10 ID:???
>>55ギコレット2mgさん
失敬だなw
メガネをオデコにずらしてかけているのに、メガネを失くしたとパニックになってるオヤジと一緒にしないでくださいww

58 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:12 ID:???
>>56ギコレット2mgさん
よーく噛んで食ってやるヽ(´▽`)ノ

59 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:14 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<おまえメガネっ子だったのか!>>57つかきょうはスースーするなぁと思ってたらパンツ履き忘れた程度ならまだ大丈夫だから気にすんな!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

60 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:15 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<絶対聞こえるぞ!脳内でこだまするぞ!>>58  88回噛まなきゃだめだぜ!ってそりゃ米だろ!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

61 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:19 ID:???
>>59ギコレット2mgさん
いや、私はメガネかけてないよ。
視力が良いので・・・
パンツ履き忘れる人なんているのかな〜?


62 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:20 ID:???
>>60ギコレット2mgさん
めっちゃ執念深そうだね〜w
夢にまで出てきそうだ!

63 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:21 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<たまーにはき忘れね?>>61朝起きてやべー時間が!って時とか!俺の話じゃねーからそこんとこ注意な!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

64 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:22 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<フフフフフフ・・・・コロッケが一枚・・・にま〜い・・・・さんま〜い・・・ってそんなに食ったら太るだろうが!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

65 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:23 ID:???
>>63ギコレット2mgさん
そういえば、学生の頃、ブラを付け忘れてきた友達がいたよ!
私の話じゃないよw

66 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:24 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<おまえの話だろう!>>65で、ふぁいなるあんさー!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

67 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:26 ID:???
>>66ギコレット2mgさん
ちがうよー!
なんか今日はやけに胸が揺れるな〜と思ってたら付けてなかったらしいw


68 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:29 ID:???
まー、私も天然なとこあるけど、上には上がいるってことだね。
勝手にまとめさせていただきましたw

69 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:33 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<ゆれてたのか!その友達紹介してください!裸族だろ?一回見てみたいもんだな!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

70 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:33 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<ってまとめちゃってたのかよ!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

71 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:37 ID:???
>>69ギコレット2mgさん
裸族といえば、なぜか井出らっきょを思い出すのはなんでだろうか?
その友達はもう人妻(;´Д`)ハァハァ
>>70
勝手にまとめたよw

72 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:41 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<井出ラッキョが好み?まぁおまえの趣味だしなにも言わないけどな!ってヒトヅマなのかよ!ノーブラな人妻なんて素敵じゃないか!ステキ・・・・かなぁ?
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

73 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:45 ID:???
>>72ギコレット2mgさん
昔よく裸になってから裸族=井出らっきょというイメージがw
ノーブラな人妻って素敵じゃないよw下品だよんw

74 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:47 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<そんなこと言ったら全国の全裸にエプロンの若奥様に失礼だろうが!そんなやついるのかどうかは謎なんだけどな!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

75 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:50 ID:???
>>74ギコレット2mgさん
中にはそういうのを楽しんでる人がいるでしょうねー。
あっ私はそういう趣味はございませんからヽ(´▽`)ノ

76 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:51 ID:???
確かソニンがソロ第一弾CD出した時、裸エプロンだったね!

77 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:53 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<カレーライスの女だな!カレーは体にいいから食った方がいいぞ!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

78 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:54 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<つかカレーくらい作れんの?ま、俺が作るカレーほど俺の口に合うのは作れないだろうけどなあはははは
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

79 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:55 ID:???
井出 ×
井手らっきょ ○

80 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:56 ID:???
>>77ギコレット2mgさん
あの曲は好きだな〜。
カレーぐらい余裕ですよ!

81 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 22:57 ID:???
>>79名無しさん
ナイスつっこみですw
GJです大佐w

82 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:58 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<そこ!!!!>>79コマカイ突っ込み支店じゃね〜よ!その通りなんだけどな!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

83 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 22:59 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<カレーが余裕だと?それなら作ってみろ!でも今頃作って食うと太るから俺は食わないんだけどな!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

84 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 23:01 ID:???
>>83ギコレット2mgさん
カレーは週1回必ず出てくるメニューです。
今日は自爆コロッケで胃が痛いので、カレーなんて作る余力がナイですw

85 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 23:03 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<コロッケに火薬でも仕込んだのか!ビックリさせようとしてもそれはやりすぎだから!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

86 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 23:07 ID:???
>>85ギコレット2mgさん
食べると胃の中で爆発!!
おそろしや〜Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

生卵をレンジでチンしないよーに!マジで爆発するから!


87 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 23:09 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<やってみたのかよ!つかマグカップにインスタントコーヒーと水入れて電子レンジでチンだ!取り出すときに振動与えると噴出すから!おもしろいからやってみ?
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

88 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 23:10 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<火傷しないように注意な!あと床が汚れまくりだから注意な!つかよい子は真似しないでね!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

89 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 23:15 ID:???
>>87ギコレット2mgさん
昔、探偵ナイトスクープでやってたよ。
それおもしろそうヽ(´▽`)ノ何事も経験ナリよ♪

じゃ〜ペトポトルのコーラにバニラアイスを塗って飲んでみて!
ちゃんと口つける所を塞ぐようにアイスを塗るんだよ!
飲んだ瞬間、コーラが噴出すよ!

90 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/28 23:17 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<なんだって!!!!!!!!!>>89それはおでぶにはたまらないコラボレーションじゃないか!!!!すげーやってみたいけどどっちも俺んちにないじゃん!買ってきてくれ!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

91 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 23:22 ID:???
>>90ギコレット2mgさん
私も今コーラないや(´・ω・`)ショボーン
でも床が大変なことになるから後始末が面倒だねw
しかし、そういう発想を考えた人ってスゴイ!
よくそんな事思いつくよなー!

92 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 23:49 ID:???
最近は暑いから、お風呂タイムも短くなったよ。
冬は1時間以上入ってるもんな〜。

93 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/28 23:57 ID:???
台所行ったらゴキブリが・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

94 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 01:03 ID:???
中吉
お似合いですよ、そのハンドル!
使い続ければ良い事がきっと訪れます。

○○○○(本名)

恋愛運:B 健康運:A 成功運:A 金運:B

いや・・・・ハンドルじゃないから!本名だから!!!!!
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 改名しろって言われたぞ!かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」+◆ECO/ARuRDc恋愛運:A 健康運:A 成功運:A 金運:A 大吉 !
  /  |   \_______
  (,,_/



95 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 01:04 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<これなんだけどな・・・・ttp://junkhunt.net/check/hn/ 書く順番が逆だってのは内緒!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

96 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 01:45 ID:???
>>94ギコレット2mgさん
さっそく私も占ってもらったよ!
ー結果ー
『凶』
イマイチ・・・愛着なければすぐ改名しよう!
恋愛運:C健康運:B成功運:C金運:B


97 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 01:47 ID:???
>>95ギコレット2mgさん
愛着あるから改名はしません。
いいもんいいもん・・・泣かないもん・゚・(つД`)・゚・

98 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 01:56 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<泣いてんじゃねーか!俺なんかすぐかいみょうなんだけどな!つかおやすむ!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

99 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 02:01 ID:???
>>98ギコレット2mgさん
なんかいろいろなバリエーションの名前が出てきたけど、あまり良いものがなかったです・゚・(つД`)・゚・
おやすみなさ〜い( ´∀`)ノシ

100 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 14:23 ID:???
こんにちは!
100ゲット!

101 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 14:35 ID:???
昨日のコロッケが悪かったのか、まだ胃の調子が悪いよ〜。
時間経ってるのに、へんな満腹感が残ってるというか・・・
消化されてないような、重い感じが気持ち悪い(´・ω・`)ショボーン

102 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 18:33 ID:???
うわー、また雷注意報発令だよ!
ほんと勘弁して、怖いから((;゚Д゚)ガクガクブルブル」

103 :シンヤ:04/06/29 18:34 ID:???
今日もコロッケ♪
明日もコロッケ♪
(という五月みどりだったかの歌がある)

部屋に羽アリが二百匹くらいいたよ!
殺虫剤とアリの巣に運ばせて壊滅させる偽餌を
ドラッグストアで買ってきました・ ・ ・
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ



104 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 18:37 ID:???
>>103シンヤさん
そんな歌あるの?おもろい♪

私んちはゴキブリがいっぱい出て困ってますよ〜(泣)
殺す勇気もないから、遭遇したら見なかったことにするw

105 :シンヤ:04/06/29 19:01 ID:???
普通にゴキブリホイホイとか使えばどうすか?
最近のゴキは遭遇してもまったく逃げないよね



106 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 19:27 ID:???
>>105シンヤさん
親が所々にホウ酸ダンゴ置いてるけど、効き目はないみたいw
やっぱ、スリッパで一撃して「泡でかためよ〜♪」がいいかも!!

107 :シンヤ:04/06/29 20:42 ID:???
ホウ酸だんご?知らないんだけど?

レンタルしていた映画
フォーン.ブースを観終わりました。
最初から最後まで電話ボックスしかでてこない・ ・ ・
制作費はまったくかかってないけど、なかなかうまく作ってる。


108 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 21:05 ID:???
>>107シンヤさん
私もよく知らないけど、スーパーに売ってるみたいよ!
白いダンゴみたい。

最初から最後まで電話ボックスしかでてこないの?
それもまたおもしろそうだねw

109 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 21:12 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<おまえら!ほうさんだんごはネズミの駆除ようだぞ!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

110 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 21:26 ID:???
>>109ギコレット2mgさん
あれネズミ用だったの?
ゴキ用かと思ってたw

111 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 21:48 ID:???
最近ビデオ借りてないな(´・ω・`)


112 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 21:50 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<俺が貸してやろうか?地獄の黙示録なんてどうよ?すげー沈んだ気分になれていいぜあははははは
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

113 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 21:52 ID:???
>>112ギコレット2mgさん
それってセガール主演だったっけ?ちがうかな?

114 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 21:57 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 違うぞ!!!!>>113えーと、あいつだよあいつ!つか出てる役者の名前なんて覚えてないんだけどな!ちょっとパッケージみてくるから首長ーくして待ってろ!キリンなみにな!
  /  |   \_______
  (,,_/


115 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 21:59 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< フランシスFコッポラ!は監督だった!!
  /  |   \_______
  (,,_/


116 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:00 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< つか主演が誰だかわかんねー!!!!!ま・・・まーてぃん・しーん?!
  /  |   \_______
  (,,_/


117 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:00 ID:???
>>114ギコレット2mgさん
多分私の勘違いだからいいよ!
セガールの出てる映画ってそういう系のタイトルが多いからさーw
セガールの映画観たことないんだけどねw

118 :はじめまして名無しさん:04/06/29 22:01 ID:???
監督 :フランシス・フォード・コッポラ
男優 :マーロン・ブランド
:マーチン・シーン
:デニス・ホッパー
:ロバート・デュバル
:フレデリック・フォレスト
:ハリソン・フォード
脚本 :ヴィットリオ・ストラーロ




119 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:02 ID:???
けっこうこわ〜い映画とか好きだよヽ(´▽`)ノ


120 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:03 ID:???
>>118名無しさん
あっご丁寧にどうもです♪
GJです大佐w

121 :はじめまして名無しさん:04/06/29 22:04 ID:???
>>120
そろそろ誰か気付きやがれw

122 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:05 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 名を名乗ればいいんじゃん?>>121まさか!!!!!!!噂のおばぁちゃん?俺ファンなんです!サインください!!!!!!!!!!
  /  |   \_______
  (,,_/


123 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:05 ID:???
>>121
まっちゃんやろ?

124 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:06 ID:???
>>121
もしかして、ばぁちゃん??

125 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:06 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 違うよばぁちゃんだよ!!!!肉親なのにわからないのかよ!!
  /  |   \_______
  (,,_/


126 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:07 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< その通りだ!ばぁちゃん後輪だ!いや前輪じゃなくて。もうなんでもいいけど結局誰よ?
  /  |   \_______
  (,,_/


127 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:09 ID:???
>>125ギコレット2mgさん
うすうす感付いてはいたけどね〜w
ばぁちゃんも、相変わらずシャイなんだから〜

128 :ばっちゃん ◆DT/50PnT22 :04/06/29 22:09 ID:???
新スレ立つの遅すぎじゃーーーーー

129 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:11 ID:???
>>128まっちゃんさん
だってずっと「このホストでは立てれません」というのが出てたんだもん・゚・(つД`)・゚・

130 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:11 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 俺なんかいまだに立ててねー!立てようともしてないんだけどな!!
  /  |   \_______
  (,,_/


131 :ばっちゃん ◆DT/50PnT22 :04/06/29 22:11 ID:???
>>129
だから立ててやろうかと(ry

132 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:12 ID:???
>>130ギコレット2mgさん
ギコさん、やっぱりスレ立ててなかったんだね。
探してたけど見つからなかったから・゚・(つД`)・゚・

133 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:13 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< このばぁちゃん天然じゃないよ!にせもの?つか誰かがのりうつってるのか!!
  /  |   \_______
  (,,_/


134 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:14 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 立ててないよ?>>132つか普通に糸電話で聞けばそれくらい教えてやったのに!このオウチャクモノめ!!
  /  |   \_______
  (,,_/


135 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:14 ID:???
>>131ばっちゃんさん
シンヤさん、ギコさんに協力してもらったんだけど、なんか規制かかってたみたいで、
立てれなかったんだよ!
みなさんに多大なるご迷惑をおかけしました・゚・(つД`)・゚・

136 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:16 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< よし!迷惑料支払え!おいしいカレーでいいよ?つか普通に迷惑じゃないから気にすんな!ってことで、スレ立てチャレンジ料を請求しようかなと!
  /  |   \_______
  (,,_/


137 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:16 ID:???
>>134ギコレット2mgさん
新スレ立てたら報告してくださいねヽ(´▽`)ノ

138 :ばっちゃん ◆DT/50PnT22 :04/06/29 22:17 ID:???
てなわけでとりあえず落ち ノシ

139 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:19 ID:???
>>136ギコレット2mgさん
チャレンジ料いくら?
ちょっとー、猫の世界では人間のお金は通用しないよヽ(´▽`)ノ

140 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:19 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< なんだって!!!!ら・・・来月あたりに立てるかもしれないようなそうでもないような!いや気分でだからわかんないんだけどな!
  /  |   \_______
  (,,_/


141 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:22 ID:???
>>138ばっちゃんさん
こんな時に水を差すようで、なんだか言いづらいんだけど・・・
まっちゃんスレの住人のみなさんが待ちくたびれてるみたいだから、顔だしてあげた方がいいみたいだよ。
生意気言ってごめんなさい!

142 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:24 ID:???
>>140ギコレット2mgさん
ギコさんファンも次スレ期待してると思うよんヽ(´▽`)ノ
立てちゃえ♪

143 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:25 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<俺はもう隠居でいいよ・・・・だって暑いんだもん最近!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

144 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:27 ID:???
>>143ギコレット2mgさん
暑いね〜(´Д`υ)アツーィ
あれ?また背中見せちゃったよw


145 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:30 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<隠居っつったらこんなイメーじじゃん?そりゃぁ暑いさ夏がサマーだしな!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

146 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:33 ID:???
>>145ギコレット2mgさん
工事現場とか、外回りの営業マンの人とか暑いだろうね。
でも汗かきながら仕事してる人はかっこいい!!

147 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:35 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<カッコいいけど汗臭いのさ・・・・ってばっとすねるフェチだな!そうなんだな!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

148 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:38 ID:???
>>147ギコレット2mgさん
体洗ってなくて明らかな不潔は近寄るな!って思うけど、
仕事して汗かいてる人は、バットスメルでもOKだよ♪

149 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:40 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<なんてこったい・・・・でも舐めるとしょっぱいぜ?って舐めるのかよ!!!!いやーふけつー!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

150 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:41 ID:???
あとサッカー選手が試合終了後によく裸になってるやん!
めちゃめちゃかっこいいよね!!

151 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:43 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<暑いから!試合のあとメッチャ暑いから!!!!脱いだってええやんか!!!って批判じゃなかったのか!チッ
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

152 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:47 ID:???
>>151ギコレット2mgさん
あの脱いだ時はめちゃかっこいいヽ(´▽`)ノ
ワールドカップの時のベッカムの写真集持ってるんだけど、
試合後の裸になったベッカムが最高ですわ!
ってかなり変態の匂いかもしだしてるよーな気がするw

153 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:51 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<いやいや変態だとは思わないさ!ただちょっとエロ入ってるってのも秘密にしてやるよ!俺って最近かわいくて優しいしな!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

154 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 22:55 ID:???
>>153ギコレット2mgさん
マジで内緒にしといてよヒヤヒヤ(汗)

155 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 22:58 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<あったり前じゃないか!男の汗は宝石より純粋できれいなんだぜ!でも俺は他人の汗は・・・・いやなんでもないなんでもないあははははは
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

156 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 23:02 ID:???
>>155ギコレット2mgさん
やっぱり仕事で出る汗はイイ!
汚いとも思わないよ!
スポーツマンの汗もイイ!

デブの汗が一番嫌いだw

157 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 23:05 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<デヴの汗・・・・んじゃ仕事で汗流してスポーツもするでぶの汗は?
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

158 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 23:09 ID:???
>>157ギコレット2mgさん
そうつっこまれると回答に困るなw
内山とか、小錦みたいなのは、ほんと勘弁してほしいよね。あははははは

159 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 23:14 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<アンチでぶだったのかよ!俺の事を否定するのか!!!んじゃ石塚は?
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

160 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 23:15 ID:???
あー煙草がなくなりそう・・・
でもさ、実際のところ、煙草吸ってる女は大嫌いって言う男の人もたくさんいるよね?
人それぞれ嫌いなタイプってあるやんw

また勝手にまとめてしまいました

161 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 23:16 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<まとまってるのか!それはまとまっちゃってるのか!要するにでぶは嫌いか。俺嫌われてるんじゃん!!!!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

162 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 23:17 ID:???
>>159ギコレット2mgさん
いや、デブでも何とも思わない人もいるよ。
石塚さんはむしろ大好きです!!
高木ブーも好きだよ♪

163 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 23:19 ID:???
>>161ギコレット2mgさん
私ギコさん太いと思わないけどな〜。
私の言うデブは、内山みたいなwあはははは

164 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 23:20 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)―┛~~ <慰めなんていらないぜ・・・・でぶだって生きてるんだもん!つかどこまで続くんだでぶトークって感じ?
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

165 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 23:23 ID:???
>>164ギコレット2mgさん
デブ全否定してると思われてる?もしかして?
そんなことないよ!
てかギコさん太ってないやん!そんな攻めないでよ!
お風呂にいってきますヽ(´▽`)ノ

166 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 23:25 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<せめてないっての!楽しくお話してるだけじゃん!お土産忘れんなよいってら!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  

167 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 23:49 ID:???
暑いのですぐ出た!
ギコさん、お土産話をお一ついかが?
って何もネタがないけど・・・
台所でまたゴキブリに遭遇したことぐらいですw

168 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/29 23:54 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 珍しいペット飼ってるんだな!そんなのより猫にした方がいいよ?毛が抜けるし蚤だってオプションでついて来るんだから!!
  /  |   \_______
  (,,_/


169 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 23:58 ID:???
>>168ギコレット2mgさん
猫飼いたい!でも犬がいるからな〜家族に反対される(´・ω・`)
友達が飼ってた猫ちゃん、最近白血病で死んじゃった・・・
すごく私にもなついてて可愛かったからショック(ノД`)シクシク

170 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/06/30 00:00 ID:???
   T
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< それ俺なんだよ!ほら天使の輪が!!!
  /  |   \_______
  (,,_/


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)