5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪夢】ナイトメア ◆XjYwLOSERw【敗北】

1 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/06/27 02:44 ID:Nh4SUHU8
なぜか建ててしまった。
プロフは>>2以降

2 :フヅ ◆Pro..33joQ :04/06/27 02:45 ID:0U/0DZj6
2ゲット!
うぉーー=!==!===!!!!!


3 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/06/27 02:46 ID:???
名前:ナイトメア ◆XjYwLOSERw
年齢:30近く
性別:男
好きなゲーム:2D系STG、ジャッジメントシルバーソード・ボーダーダウン・エスプガルーダ(腕前は……ヘタレ)あとはなぜかスパロボ(GBA系)

好きなアニメ・マンガなど:ガンダム系が好み。あとは武装錬金など。
好きな音楽:ゲームミュージック
好きなキャラ:最近はパピヨンマスク。蝶サイコー
他に好きなモノ:絵を描いてみたり(ヘタレです)。

>>2
早っ!!

>>3
微妙に惜しい

4 :フヅ ◆Pro..33joQ :04/06/27 02:48 ID:0U/0DZj6
>>1
ごめんな、つい条件反射で・・
うぉーー=!=!!!!!!!




5 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/06/27 02:53 ID:???
せっかく自己スレ建てたので今度は壊れずに日記を適当に書いてみたり……

2004_06_26(土)
今日はやってしまいました!ゾイドインフィニティー!!
軽くゾイドインフィニティースレをチェックしていたので使用機体はセイバータイガーに決まっていました。
理由はライトニングサイクスに乗りたかったから………
まだ1PLAY200円なのでまだ本格的には出来そうにないけど、軽く適度にカードの期限が切れない程度に楽しむ予定。
しかしあの操作に慣れるのは苦労するかも…………

6 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/06/27 02:55 ID:???
>>2
>>4
コッソリと>>2ゲットーは予想済みでした。
しかし>>3も他の人に取られると思ったけどね。

7 :はじめまして名無しさん:04/06/27 08:01 ID:???
ですと

8 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/06/27 12:36 ID:???
壁|・A・)ノ
壁|・A・)  名駅タイトーゲーセンにゾイド合ったけど数人順番待ち状態だし皆上手いし。
壁|・) 熱が冷めるのを待つべ。

9 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/06/27 20:11 ID:???
>>8
熱田のプラボなら時間帯によって人が少ないので車があれば練習に丁度(・∀・)イイ!!
適当に練習して対戦デビューですよ♪

10 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/06/28 01:55 ID:???
今日の日記ですよ。

2004_06_27(日)
実は最近サバゲーを始めたのですが、今日はチームの定例ゲームの日でしたが……
 『 暑 い 』
とにかく暑い!ゲーム中は熱い!
しかし強引に二丁銃をやってみたが上手く狙いが定まらない。
初心者は無難に一丁で狙いを定めるのが良いみたいだ。


11 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/06/28 10:18 ID:???
>>9
どもです〜
基本操作くらいは出来るようにしておくデス

12 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/06/29 20:51 ID:???
タイトーのゾイドインフィニティーの公式ページへ行ったら、設置店情報が増えてる!!
その記念なのか今は無料なのか、ゾイドベースに登録してみた。
少々、武装を換えてみたがもう少し色々と変えれたら良かったと思ったが………。
まだ使えない機能もあるのでこれからどうなるのか判らないけどね。

>>9
まあ、ガンガレです。
ちなみにコマンドウルフが使いやすいらしいけど………

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)