5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´へ`)。oO(夏休みメッチャ暇!!((愛花))L

1 :代理さん@ラウンヂ:04/06/27 04:25 ID:???
毎日そんなにヤル事ないしねぇー(;´Д`)

前スレ↓
愛花12輪の花 さてどこいこーか
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088093067/

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 04:28 ID:PJLTIZZT
新スレおめです!!

3 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 04:28 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>1
  (*´ー`) <早っ!!!ホントにありがとぉございました!!!☆
   ゚し-J゚   

4 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 04:29 ID:Gj775UYa
あぱすみー(゜∀゜)ノ 

5 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 04:29 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>1
  (*´ー`) <しかも前スレにテンプレまで貼ってくれてるみたいで。。。ありがとぉございます☆☆
   ゚し-J゚   

6 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 04:34 ID:Gj775UYa
ぼうしのばーかばーか

7 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 04:34 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ 前スレ>>995 ぼうし
  (*´ー`) <ロスタイムー(*´ー`*)
   ゚し-J゚   

8 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 04:35 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>998 あぱち
  (*´ー`) <残念なのらぁー^^次また頑張れ!☆
   ゚し-J゚   

9 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 04:35 ID:PJLTIZZT
1000 名前:ぼうし ◆3.16/LiTA. [] 投稿日:04/06/27 04:33 ID:PJLTIZZT
>>997
うんうん。

昨日の日付で3回、今日の日付で1回
起きてる間に4回目の1000は初の快挙でつp

10 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 04:35 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>1000 ぼうし
  (*´ー`) <1000おめ!☆うにゃぁー☆ホントに感謝の意でイパァイだぁー(*´ー`*)
   ゚し-J゚   

11 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 04:36 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>2 ぼうし
  (*´ー`) <遅くなりましたけど^^;ありがとぉー☆☆
   ゚し-J゚   

12 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 04:37 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>4 あぱち
  (*´ー`) <えぇーもぉ寝ちゃうのぉー??
   ゚し-J゚   

13 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 04:37 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>6 あぱち
  (*´ー`) <関西人ゎバカってゆわlれるのが嫌いなんだよぉー・゚・(ノ∀`)・゚・。
   ゚し-J゚   

14 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 04:38 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>9 ぼうし
  (*´ー`) <えぇーそんなに取ったの!!?今日ゎ運がぃぃねぇー☆それとも実力だったり^^
   ゚し-J゚   

15 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 04:39 ID:PJLTIZZT
>>14
今日の夕方から1000取り参加が5回
内4回の1000だぁp

1000取ったん全部自己板w

16 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 04:40 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>15 ぼうし
  (*´ー`) <1000取り5個も参加してたんだ^^;ほんとネ申わざぁー☆☆
   ゚し-J゚   

17 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 04:43 ID:PJLTIZZT
>>16
とゎのスレと、巡回スレ。
で、うp祭りがあったスレ@1レスで1000

スロ雑は取れなかった・・・・・・

18 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 04:45 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>17 ぼうし
  (*´ー`) <とゎちゃんのスレ!!!ぃぃなぁーとゎちゃんのスレの1000って(*´Д`)ハァハァw
   ゚し-J゚    うp祭りって・・・wスロ板ゎ人多そうだしねぇーお疲れ様です!!笑

19 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 04:46 ID:PJLTIZZT
>>18
ぅぃ!
良い夢見れそうだわp

んな、寝るねー!おやすみ〜

20 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 04:47 ID:???
    _
   /〜ヽ >>19 ぼうし
  (*´ー`) <ぃぃ夢見て来て下さいなぁー(*´ー`*)ぉゃすのぉー(*´∀`)
   ゚し-J゚   

21 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 04:53 ID:???
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <あぱちのスレで777取ってキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
   ゚し-J゚    ぼうし、なんだかありがとぉーです((笑

22 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 05:24 ID:???
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`)<さぁーみんないなくなっちゃったよぉー・゚・(ノ∀`)・゚・。
   ゚し-J゚   

23 :夜更かし君:04/06/27 05:29 ID:???
夜行性だね

24 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 05:32 ID:???
    _
   /〜ヽ >>23 夜更かし君
  (*´ー`) <違うよぉーあたしゎまだ夕方なんだもんー!夜更かし君こそ夜行性だねぇー^^
   ゚し-J゚   

25 :夜更かし君:04/06/27 05:35 ID:???
nipon?

26 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 05:37 ID:???
    _
   /〜ヽ >>25
  (*´ー`) <the United States
   ゚し-J゚   

27 :夜更かし君:04/06/27 05:40 ID:???
Amerika de nanisiterunodesuka?

28 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 05:41 ID:???
    _
   /〜ヽ >>27
  (*´ー`) <禿しく日本語入力して欲しいんですけど・・・w
   ゚し-J゚    アメリカで高校逝ってるよぉー☆お父さんの転勤でこっち来てます!

29 :夜更かし君:04/06/27 05:47 ID:???
英語しゃべれるんだね

30 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 05:52 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>29 夜更かし君
  (*´ー`) <そんな事ないんだぁーこっち来たのつい最近だもんー
   ゚し-J゚    あたし、ホントみんな何ゆってるか分かんなくって困ってる状態なんだよぉ(;´Д`)

31 :夜更かし君:04/06/27 05:57 ID:???
へぇー 俺は学生時代外国では無理だなw 日本の文化でマターリしてたいからw

32 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/27 05:58 ID:???


ミ    
   ヽ( 'A`)ノ ヨフカシチュウ!
      \ \
       ○○

The poisonous doll appeared smartly.

33 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 05:59 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>31夜更かし君
  (*´ー`) <あたしの住んでるとこもカナリ田舎だから、マタァリなんだけどねぇーw
   ゚し-J゚    みんな優しいし、可愛いし、かっこよくってぃぃとこなんだよぉー☆
         悪い人も沢山いるんだけどねぇーw

34 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:00 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>32 毒人形ちゃん
  (*´ー`) <キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!笑 いっつも朝まで2chしてて体壊さないのぉー??w
   ゚し-J゚   

35 :夜更かし君:04/06/27 06:01 ID:???
日本の悪とどう違うか具体的に述べてみて 

36 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:06 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>35 夜更かし君
  (*´ー`) <ドラッグどぉどぉと学校で、とかぁーイケナイ言葉街中でも普通に叫んじゃってる(;´Д`)
   ゚し-J゚    まぁーあたしがそぉゆぅ友達の中にいるからなんだろぉけど(´・ω・)

37 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/27 06:14 ID:???

 ( 'A`) マージャントメッセダッペ
  l  l
  ○○

38 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:16 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>37 毒人形
  (*´ー`) <あははぁー☆そりゃ寝れないよねぇー((笑 マァージャン好きなのね☆
   ゚し-J゚   

39 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:24 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`)<今ダンボォルお片付けしてます!まだあたしの部屋に1つ残ってるんだよなぁー大きいのが(;´Д`)
   ゚し-J゚    いつ引越ししたんだYOってぐらい大分前から放置してあるやつなんだけどねぇー((涙

40 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:32 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <懐かしい色紙出てきました!!!こっち来る直前に仲のィィ子が作ってくれたやつだわぁー(;´Д`)
   ゚し-J゚   

41 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 06:51 ID:FTeUi+s4
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  御茶飲んでくださいね。。
|茶| o o旦~
| ̄|―u'    旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""





そりゃ!

42 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:56 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>41 よし
  (*´ー`) <いらしゃぁぃ☆☆こっちが歓迎する方なんだよぉー^^;
   ゚し-J゚   

43 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 07:17 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <るるる〜♪なんかダンボォルの中から色々懐かしいの出てきて楽しいよぉー^^
   ゚し-J゚    でも、床にほったらかしなんだけどねぇー^^;片付けじゃないやぁー(笑)

44 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 07:34 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <あわわわわわわぁぁぁぁぁぁぁ!!!香水のビンが割れちゃったよぉー* ゚ + 。・゚・(ノД`)
   ゚し-J゚   

45 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 07:42 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <カナリお気に入り&高いやつだったのにぃー(;´Д`)ホントショックで泣きそうー(*´へ`)
   ゚し-J゚   

46 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 08:08 ID:FTeUi+s4
もちつけwもちつけw
シャネルのエゴ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイだよね?w

47 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 08:14 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>46 よし
  (*´ー`) <えぇー今日わっちゃったのゎシャネルじゃないよぉーなんでシャネルの割っちゃったの知ってるんだよぉーヽ( `Д´)ノw
   ゚し-J゚   今日のゎアナスイのだよぉー・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

48 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 08:21 ID:FTeUi+s4
いや・・・エゴは漏れが使ってるんだけどねw
つ〜か、割ったのシャネルかよ!!!p
アナスイか・・・・あれなんぼくらいすんの?

49 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 08:24 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>48 よし
  (*´ー`) <シャネルわねぇーもぉ3ヶ月ぐらいにほとんどサラでわっちゃったw
   ゚し-J゚   アナスイゎ7500ぐらいのを6800ぐらいで手に入れた希ガス☆

50 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 08:29 ID:FTeUi+s4
>>49
ぶわ!!!もったいねぇ〜wモロに _| ̄|○ ガックシ・・・やなぁ
なんか、よくもの破壊する娘で〜す〜かぁ〜?pp
ちょい5分落ちwすまそ

51 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 08:32 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>50 よし
  (*´ー`) <はぃ、正直言うとPCもコレ4台目やったりしますぅー(笑)ホントあたしが触る物って壊れるんだよねぇー(;´Д`)
   ゚し-J゚   5分ぐらい全然щ(゚Д゚щ)щ(゚Д゚щ)щ(゚Д゚щ)カモォォォンベイベェーやでぇー(*´ー`*)

52 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 08:35 ID:FTeUi+s4
>>51
よっしゃ!!おかえりさんやwあぁ〜向こうとこっちめんどいやんか!
っつか、破壊しすぎやろ・・・・普通に
(((((゜Д゜;)))))ガクガクブルブル


53 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 08:39 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>52 よし
  (*´ー`) <だってぇー不器用なんだもんー(笑)今日のンゎ、ただ上から本斜めに置いちゃって、そしたら
   ゚し-J゚   本棚から香水落ちちゃったんだもんー* ゚ + 。・゚・(ノД`)

54 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 08:41 ID:FTeUi+s4
もれはAちんは携帯がおおいよ・・・今はPCだけど
もろ、若葉マ〜クwwwwwwwww
初心者ナメンナヨ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
>>53
普通にお間抜けさんやなぁ〜w目・・・・開いてますか??p

55 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 08:47 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>54 よし
  (*´ー`) <あたしも初心者だぞ( ゚Д゚)ゴルァ!まだ5ヶ月だぞ!!!笑
   ゚し-J゚   ちゃんと目開けとるゎぁぁぁぁぁぁ((笑

56 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 09:07 ID:FTeUi+s4
>>55
5ヶ月で4台か・・・・10ヶ月で8台だべ?うぅわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・

俺よりはできるっぽいから安心汁!!あの、アッパチにもできるんだしねw

もまいは、ほんまに元気ですね?( ´,_ゝ`)プッ おっと〜w

57 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:11 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>56 よし
  (*´ー`) <違うよぉーPcゎ小学校の時から持ってたから、4年間の中で4台w1年に1台のペェスにゃり*゚∀゚)
   ゚し-J゚   あぱちゎ禿しく機会音痴のヨカァァン((ププ  あたしゎ元気だけが取り得だからねぇー^^;

58 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 09:19 ID:FTeUi+s4
>>57
あぁ・・・・もう計算できねぇ〜やw頭パンクするわヽ(`Д´)ノウワァァァァン

あの、おじさんいい香具師なんだけど・・・・( ´,_ゝ`)プッ なんだよねw

あ〜!げんきがあれば、なんでもできる!ってアゴの香具師いってたYO!!

今日の予定は?

59 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:21 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>58 よし
  (*´ー`) <おじさんwwあぱちにゆぃつけちゃうぞぉー(笑)アゴって誰だYOwあぁ、あたしスロ板住人じゃないのよぉー^^;
   ゚し-J゚   今日ゎねぇーピザ頑張って注文して、それでぉ風呂入って寝る!まぁーその間のほとんどの時間が2chかなぁー☆☆

60 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 09:27 ID:FTeUi+s4
>>59
勘弁してくれ・・・・ゲンコされるわw アゴ?あの、ダ〜ってさけぶ人だ〜よp

なんか、羨ましい生活してますね!ちっ!いいなぁw

もれもそろそろ、寝ないでスロリングの用意するわ〜 (・∀・)ニヤニヤARIGATOU

61 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:29 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>60 よし
  (*´ー`) <あははぁー☆ちゃんと報告しとくから、安心してお出掛けしてきてね☆
   ゚し-J゚   羨ましい生活って、夏休みだしねぇー(*´ー`*)んじゃぁーイッテラァ*゚∀゚)ノシ

62 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 09:35 ID:FTeUi+s4
>>61
おう!おけw なっつ休みか・・・・・
いってきやぁ〜♪宿題さぼりんあかんで〜?
ほな (・∀・)

63 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:35 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <んじゃぁーpizza来たんで食べて来ます!!んでゎノシ
   ゚し-J゚   

64 :ドリルチンコアンソロジー:04/06/27 09:35 ID:???
ぐふぅ

彼氏と立ちバックでつかぁ?

65 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:36 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>62 よし
  (*´ー`) <夏休み終わったら新学年やから宿題なんかないよぉー^^あってもきっとやってないケドね・・・w
   ゚し-J゚   んじゃぁまたねぇー(・∀・)

66 :どらさん ◆ZmV/CRUBRE :04/06/27 09:36 ID:???
スロ板住人になった瞬間貼りに来てもいいですか?
なんていいつつ下げますけどp

67 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:36 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>64 ドリルさん
  (*´ー`) <えぇぇぇぇ誤爆ですかぃ!!?
   ゚し-J゚   

68 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:37 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>66 どらさん
  (*´ー`) <ふむ?スロゎ全然分かんないのにゃぁー
   ゚し-J゚   しかも、何を貼るのかサパァリw

69 :どらさん ◆ZmV/CRUBRE :04/06/27 09:38 ID:???
誤爆ここに置いておきますね

711 愛花 ◆hST.7.MANA ☆sage☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 04/06/27 09:22 ID:6MmjfWLp
1人で700から1000逝くのゎ無謀wってか暇じn(ry


70 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:39 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>69 どらさん
  (*´ー`) <うふふw誤爆じゃなぃょぉーよしにレスしたんだよぉー* ゚ + 。・゚・(ノД`)
   ゚し-J゚   

71 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:40 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <んでゎ逝って来ます!ついでに、>>69シックスナインお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
   ゚し-J゚   

72 :ドリルチンコアンソロジー:04/06/27 09:40 ID:???
愛花ちんは彼氏いないのか?

73 :どらきま ◆ZmV/CRUBRE :04/06/27 09:42 ID:???
返事もなかったから誤爆と思い込んでるに10円
それではさやうなら

74 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:51 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>72 ドリル
  (*´ー`) <ぃるょぉー☆この夏休み放置プレェくらってるケドねぇーw
   ゚し-J゚   

75 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:52 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>73 どらきま
  (*´ー`) <名前変わってる^^;あははぁーレスしといた方が良かったのかなぁ?* ゚ + 。・゚・(ノД`)
   ゚し-J゚   ってかー・・・なんでスロ板カキコしてすぐこのスレ見つけてるんだよぉー(;´Д`)

76 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:53 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <ピザ3キレも食べてキタァー*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆これであたしもデブ街道まっしぐらorz
   ゚し-J゚   

77 :ドリルチンコアンソロジー:04/06/27 09:55 ID:???
放置プレーの他にどんなプレイするのー

78 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:56 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>77 ドリル
  (*´ー`) <その彼とゎした事ないんだよぉー^^純なお付き合いしてみてるのぉおー^^
   ゚し-J゚   

79 :ドリルチンコアンソロジー:04/06/27 09:59 ID:???
でももう身体は純粋じゃないんでしょー(・`m´・)プププ




80 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 09:59 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>79 ドリル
  (*´ー`) <心が純粋だったらそれでぃぃんだもんー(;´Д`)そぉでしょそぉでしょぉー*゚∀゚)
   ゚し-J゚   

81 :ドリルチンコアンソロジー:04/06/27 10:05 ID:???
愛花ちんは煙草吸うのー??
おぱーい大きい?身長は大きい?それとも小さい?
肉付きはいい?プヨプヨしてるー?

純粋無垢な愛花ちん

82 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 10:11 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>81 ドリル
  (*´ー`) <質問攻め(*´Д`)ハァハァじゃぁマヂレスで質問答えちゃおうかなぁーw^^
   ゚し-J゚   タバコ→去年やめて以来1度も☆ オパァィ→そんな小さくないケド、決してでかくないw
         身長→157aだからチビなのか、普通ぐらいなのか、ってとこ☆ 肉付き→デブじゃぁなぃょぉー☆まだ体重30`だいだからぁー(・∀・)
      

83 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 10:40 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <ドリルきエタァー*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
   ゚し-J゚   

84 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/06/27 10:48 ID:DwP5GmU8
まなかって、エッチな子?

85 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 10:50 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>84任意タン
  (*´ー`) <えぇーあたしゎメッチャ純粋な可愛い乙女なんだよぉー
   ゚し-J゚   

86 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 11:01 ID:???
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <あたるさんがあたしの事イヂメルゥー(*´Д`)ハァハァ
   ゚し-J゚   

87 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/06/27 11:11 ID:DwP5GmU8
ええ〜〜〜〜??
本当に純粋なのぉ〜?
あ、心は純粋なのか。
でも、体は・・・(ry

88 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 11:15 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>87 任意タン
  (*´ー`) <えぇーそこらへんゎ気にしなくってぃぃょぉー^^愛花ゎ純粋なのぉー!!笑
   ゚し-J゚   

89 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :04/06/27 11:22 ID:gPUJl15Z
昨日専ブラ削除した。IEでからこようとしたけど人大杉で見れないのな。
だから携帯からじゃないと無理みたい。
これを機に2チャン控えるわ

90 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 11:24 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>89 ホットマン
  (*´ー`) <えぇぇぇぇぇぇ!!!マヂっすか??なんで専ブラ削除しちゃったんょぉー
   ゚し-J゚   ケェタィだったらパケ死しちゃうよぉー(;´Д`)あがってるスレならPCでも見えるから、そぉしなさいよぉー*゚∀゚)

91 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :04/06/27 11:32 ID:gPUJl15Z
この板自体来れないっぽいから無理じゃ!
専ブラあるといろんなとこ行きたくなるでしょ?
そうなると2チャン中毒になるでしょ?

92 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 11:35 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>91 ホットマン
  (*´ー`) <板にゎこえるよぉーロォカルルゥルとか書いてあるあたりまでなら余裕で☆
   ゚し-J゚   専ブラゎ確かに見たくなるよぉー色んなとこwでも、見たらぃぃじゃない!
         2chジャンキィだって、リアル大切にしてたら大丈夫だよぉー* ゚ + 。・゚・(ノД`)

93 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :04/06/27 11:43 ID:gPUJl15Z
2チャンやってる時間がもったいないやろ?
楽しいけど、その時間でもっと他に出来ることあるやろ?
それとの葛藤に疲れたのよ

94 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 11:46 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>93 ホットマン
  (*´ー`) <1日中2chのあたしからしたらそんな事考えてもみなかったぁー(;´Д`)ってかヤル事ないだけなんですけどねw
   ゚し-J゚   でも、暇だったら絶対に!!!来てよぉー?

95 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :04/06/27 11:50 ID:gPUJl15Z
今も来てるやん
携帯からだとAA見えないっすよ…

96 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 11:52 ID:???
⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつ<そぉかそぉかぁーじゃぁこぉするよぉー☆
            これなら見れるんだよねぇ??

97 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :04/06/27 11:57 ID:gPUJl15Z
見れる!藻前純粋だな
体ちゃんと洗えよ

98 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 12:03 ID:???
⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつ<何で純粋って出てきたか分かんないケド、ありがd!☆
             ちゃんと毎日お風呂入って体洗ってるよぉー(;´Д`)

99 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 12:20 ID:???
( ゚Д゚)<もぉすぐ100!

100 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 12:21 ID:???
( ゚Д゚)<そんで自分で100を取る!!!☆*゚∀゚)

101 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :04/06/27 12:37 ID:gPUJl15Z
出掛ける!じゃあな☆
藻前はさっさと寝れ!
しばきあげっぞ!

102 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 12:44 ID:???
( ゚Д゚)<えぇーまだ12時にもなってないょぉー^^;
     お出掛け逝ってらっしゃぁいぃー☆ミちゃんと事故らないで帰ってきてねぇー(*´ー`*)

103 :はじめまして名無しさん:04/06/27 12:49 ID:hikiD6t5
こんにちわ
お互いヒマですねぇ。。。

104 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 12:53 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>103 
  (*´ー`) <うんうん!暇さなら誰にも負けないよぉー^^笑
   ゚し-J゚   

105 :ドリルチンコアンソロジー:04/06/27 12:56 ID:???
愛花は芸能人&ミュージシャンだったら誰が好きー?

106 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 12:57 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>105 ドリル
  (*´ー`) <ん〜〜、あたしw-inds.の大ファンなんだぁー^^あとねぇーELTとかメッチャ好きだよぉー☆
   ゚し-J゚   EMINEMとかホント好きかもぉー(*´Д`)ハァハァ 笑

107 :ドリルチンコアンソロジー:04/06/27 13:01 ID:???
       ∧_∧
      (・∀・ ) 僕は今日も一人ぼっちだよ
     O^ソ⌒とヽ
     (_(_ノ、_ソ

ふー若いねー なんか世代が違うよね^−^ニヒャ
ボキは、ブリトニーと、吉田拓郎と、OTが好き^−^ニヒャ

108 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 13:03 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>107 ドリル
  (*´ー`) <あたしもブリトニー好きだよぉー☆でもねぇー今こっちで流行ってるの、女性歌手なんだけど、
   ゚し-J゚   名前難しくってなんてゆったらぃぃか分かんないしちゃんと覚えれてないんだけど、ブリトニィより人気な人いるんだよぉー^^
         あたしもその人大好きなんだぁー(*´ー`*)

109 :ドリルチンコアンソロジー:04/06/27 13:07 ID:???
(*`・‐・´*) ブリトニーってムチムチしてていかにも美味しそうってかんじ


(*`・‐・´*) 愛花って小さくていかにもかわいいってかんじ


(*`・‐・´*) ジャネットってムキムキしてていかにも獣ってかんじ


110 :はじめまして名無しさん:04/06/27 16:17 ID:???
まなかちゃんってカワイイね〜
また今度来ますね

111 :ぎゅうどん ◆GYUDON.2II :04/06/27 17:53 ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        // Λ_Λ | |
        | |( ´Д`)// < 牛丼にエビフライ入れるな!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

YO!オヒサ、早く牛肉を輸出してくれYO!

112 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 19:35 ID:PJLTIZZT
スロ板住人増えすぎでワロタw

113 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 19:39 ID:Gj775UYa
>>112
俺のせいだよ・・・・・(ToT) 

114 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 19:46 ID:PJLTIZZT
>>113
さぃてぃp

115 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/06/27 22:40 ID:DwP5GmU8
2chやりすぎか、愛花

116 :はじめまして名無しさん:04/06/28 05:48 ID:???
セックスのやりすぎだろ

117 :はじめまして名無しさん:04/06/28 08:10 ID:???
ブスだからだろ

118 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/06/28 09:20 ID:???
やっほー
昨日今日はわりといそがしいんかな? 
風邪もおかげさまで快方に向かってる感じですわ。

119 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/28 10:01 ID:???
    _
   /〜ヽ
  (*´Д`) <ごめん、昨日晩にオトンと喧嘩してそんでネット切られちゃってました(;´Д`)
   ゚し-J゚   只今やっと復活であります!笑


120 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/28 10:02 ID:???
    _
   /〜ヽ >>109 ドリル
  (*´Д`) <えぇーあたし小さいケド、可愛くないよぉー* ゚ + 。・゚・(ノД`)
   ゚し-J゚  


121 :はじめまして名無しさん:04/06/28 11:04 ID:???
|⊂⊃;,、
|・∀・)  オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪

122 :はじめまして名無しさん:04/06/28 11:09 ID:???
>>120
可愛くないって容姿がってこと?

夏休みってどれくらいの期間があるんだろう?

123 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/28 14:03 ID:mOP8l3lb
>>119
雨降って地固まる?

124 :はじめまして名無しさん:04/06/28 16:49 ID:???
もうこないでいいよp

125 :ぎゅうどん ◆GYUDON.2II :04/06/28 18:19 ID:???
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )
   F _」`|  ( )   夏休みは九月までくらいでは無かったかな?
   ヽ_Wノ y━・
  /\フV   


126 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/06/28 21:17 ID:n1upXn04
で、愛花は、セフレは何人いるの?

127 :名無しにキツイ海人 ◆kite/a2pOY :04/06/28 21:18 ID:???
>>126
30人

128 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/06/28 21:39 ID:n1upXn04
>>127
てっきり50人くらいはいるのかと・・・w

129 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :04/06/29 00:39 ID:znRnu3+f
うみんちゅ、捨てアド取得した。
runaway0209@msn.com

メルよろしく!

130 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/29 06:18 ID:aFENzS4l
愛花どしたよ?大丈夫か?

131 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/06/29 09:43 ID:???
愛花大丈夫?

132 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :04/06/29 11:46 ID:znRnu3+f
おーい、まんなっか!どうしたんよ?

133 :はじめまして名無しさん:04/06/29 12:30 ID:???
親と喧嘩したって書いてあるじゃん PC取り上げられてるだけだろp

134 :名無しにキツイ海人 ◆kite/a2pOY :04/06/29 14:37 ID:???
>>129
送っといたぞ。でもホトメのほうがよかったかもな。そうすればオンラインかオフラインか
わかるものさ でも往々にしてよし

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)