5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** ぐ る ぅ み ぃ ***

1 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 14:10 ID:eFZOq+wi
恋に恋してるヴァカなぐるぅみぃ。
不健康なぐるぅみぃ。
悩み溜めてるぐるぅみぃ。
ここで吐き出せぐるぅみぃ。

2 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 14:12 ID:eFZOq+wi
昨日仕事、今日休み、明日からセール期間で大忙しなぐるぅみぃ。
八月のシフトがキツイぐるぅみぃ。
鬱ぽ_| ̄|○

3 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 14:14 ID:???
3かな

4 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/06/27 14:16 ID:???

   (⌒).-―-.(⌒)
  γ       ヽ
   ! O ( ゚ ) O !
   ゝ   彡 /VV

がんばれ〜!!

5 :おうじさま2004夏 ◆FqW96fCz7E :04/06/27 14:20 ID:4KY3U9/k
乙彼さんです。


6 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 14:23 ID:???
耳がじんましんでカユーなぐるぅみぃ。

7 :おうじさま2004夏 ◆FqW96fCz7E :04/06/27 14:27 ID:4KY3U9/k
へんなのーーー

おいは、1日に1度は耳かきしないとおちつかんよ


8 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 14:46 ID:???
【名前】ぐるぅみぃ(昔のコテハンはry)
【住んでる地方】神奈川の果て
【性別】♀(時々♂に変化)
【年齢】若い
【容姿】ちび
【身分】ショップの店員(ヘタレ新人)
【星座/血液型】水瓶座/AB
【性格】明るい、ノリがいい、泣き虫、弱虫、頑固、甘えん坊、面食い
【2ちゃんねる歴】3年
【オフ歴】一年弱
【よく行く板】自己、突発、定期、アルバイト、マイナー&インディーズ、純情恋愛、失恋
【好きな場所】灰皿の中、ライブハウス
【好きな時】ライブで音楽にのってる時、自分が変にポジティブな時、深夜
【好きな食べ物】麺類、アイスクリーム
【好きな飲み物(酒)】 レモンウォーター、巨峰サワー、ピーチフィズ、モスコミュール
【好きな音楽】邦楽ロック、インディーズロック(バンジージャンプフェスティバル、椿屋四重奏)
【好きな色】黒、緑、ピンク
【好きな有名人】玉木宏、倖田来み、キングコング梶原、
【好き(何でも)】セヴンスター、化粧、お洒落、片思い、音楽、写真、アジカン、バンジー、バンプ、椎名林檎、電話、セカチュー
【好きなタイプ】お洒落な人、ノリのいい人、少し弱めな人
【パートナーの有無】微妙なところ
【嫌い(何でも)】媚びる女、喧騒、鬱、あたまわるい人、ダサ男、湿気、仕事
【2ちゃんについてどうぞ】適当にどうぞ
【MSNメッセ用アドレス】bumpcage@hotmail.com

9 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/27 14:54 ID:???
自己紹介でスレストしてるのもアレなので

9げっとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

10 :はじめまして名無しさん:04/06/27 15:21 ID:???
好きな場所がライブハウスなのはいいね〜
バンジージャンプ聴いてみた。なかなかキャッチーなメロディでパワフル!悪くないね〜

11 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/27 16:12 ID:iYD3phyj
グルーミー!
やつに触れると刺殺されるぜ!

12 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 16:15 ID:eFZOq+wi
>>9
ぐるぅみぃの彼氏候補と同じ名前でぷ。

>>10
まじでつか、聴きましたか(゜∀゜)!!
Vo町田さんはいつもアレでつ、ステージで狂ってまつw
バンジー落ち目だけどね(ノ_・。)

13 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 16:17 ID:eFZOq+wi
>>11
このハンドルは最近のなんで、他のグルーミーさんとは違うでつ。
他にも似たコテハンいるみたいでつね

14 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/27 16:18 ID:iYD3phyj
グルーミーってキャラがあるじゃん
あれから取ったんじゃないの?

15 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 16:31 ID:eFZOq+wi
>>14
違いまつ。

16 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 17:04 ID:eFZOq+wi
写真現像したぐるぅみぃ。
自分の顔ばっか撮ってたみたいつまりナル入ってるぐるぅみぃ。
バンジーのメムバとの写真みっけたぐるぅみぃ。
生きがいがないぐるぅみぃ。

17 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 18:02 ID:eFZOq+wi
じんましんの薬切れたぐるぅみぃ。
病院に行く暇がないぐるぅみぃ。
パンク系のグッズを通販したのに届かないぐるぅみぃ。

バイトの店長から渡された書類書かなきゃ・・・鬱なぐるぅみぃ。
明日から仕事だ鬱なぐるぅみぃ。

18 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 18:03 ID:eFZOq+wi
煙草をやめるかやめないかで悩んでるぐるぅみぃ。

19 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/06/27 18:57 ID:???
記念記念
、(´ー`)ノ

20 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/06/27 19:01 ID:???
>>15
ありゃ、グルーミーから取ったんじゃないんですね。
勝手に貼り付けてごめんなさいです。

21 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 19:54 ID:vc/AJfk0
>>19
てんきゅっ

>>20
いえいえとんでもねぇです!

22 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 20:53 ID:vc/AJfk0
昔のハンドルばれた、鬱だぐるぅみぃ。
でも昔と今じゃ内面も外見も違うぐるぅみぃ。

てかさー
ランクヘッドのアルバム『地図』買って何回も聴いてんだけど
どれもこれも同じような感じに聴こえるぐるぅみぃ。
7/29はクアトロワンマンだわーい!!!

23 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 20:55 ID:vc/AJfk0
まぁ『白い声』はぃぃ曲だろうよ。

結局はバンプとアジカンに戻るんだなー
鯵の日武行きたかったちきしょー

24 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 21:51 ID:vc/AJfk0
明日からまたフルでバイトだぐるぅみぃ。
店員って見本にならんといけないから、お洒落に気をくばんねーといけない。
また注意ばっかされんだろうね、ぐるぅみぃ。
憂鬱だよぐるぅみぃ。

25 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:26 ID:???
ストレス解消の為にバンドでもやれば?

26 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 22:32 ID:vc/AJfk0
>>25
バンドでつか。以前何度もやろうと結成したりしていたぐるぅみぃですが
シフトがきつすぎてバンドどころじゃーねぇって感じのぐるぅみぃでつ。

ストレス解消にはヤパーリOFFでしょヽ(´ー`)ノ

27 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 22:38 ID:vc/AJfk0
セヴンスター飽きたぐるぅみぃ。
K(友達以上恋人未満)の仕事が忙しいらしいので、暫く会えない(´・ω・`)
Kはどう思ってんだろぅ。。。

つうか漏れ何オンナノコやってんだYOヽ(`д´)ノ

28 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 22:47 ID:???
ラークのウルトラメンソ買ってきたぐるぅみぃ。

煙草吸ってる暇あったら 接客と品番の復習知る!!>ぐるぅみぃ。

29 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 22:49 ID:???
やっぱフィリップモリスの方が美味しい(´・ω・`)ラークだめぽ

30 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/27 23:39 ID:???
友達に
『下手に男を信じない方がいいよ』
と言われたぐるぅみぃ。
。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :はじめまして名無しさん:04/06/28 00:23 ID:???
その通り m9っ`・ω・´)

32 :はじめまして名無しさん:04/06/28 01:49 ID:???
男を信じる云々じゃなくて、単にそいつの人間性。
女を信じたって十分痛い目に遭うし。

33 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/28 03:09 ID:???
>>31
そうですかねぇ。
>>32
アタシは信じてしまうのですよ。
人間性か・・・  まだ余り一緒にいる機会がないからなぁ。


スキナヒトに告白されますた(*´∀`*)ヤター!!
で、訂正↓

34 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/28 03:10 ID:eHpGBHcl
【名前】ぐるぅみぃ(昔のコテハンはry)
【住んでる地方】神奈川の果て
【性別】♀(時々♂に変化)
【年齢】若い
【容姿】ちび
【身分】ショップの店員(ヘタレ新人)
【星座/血液型】水瓶座/AB
【性格】明るい、ノリがいい、泣き虫、弱虫、頑固、甘えん坊、面食い
【2ちゃんねる歴】3年
【オフ歴】一年弱
【よく行く板】自己、突発、定期、アルバイト、マイナー&インディーズ、純情恋愛、失恋
【好きな場所】灰皿の中、ライブハウス
【好きな時】ライブで音楽にのってる時、自分が変にポジティブな時、深夜
【好きな食べ物】麺類、アイスクリーム
【好きな飲み物(酒)】 レモンウォーター、巨峰サワー、ピーチフィズ、モスコミュール
【好きな音楽】邦楽ロック、インディーズロック(バンジージャンプフェスティバル、椿屋四重奏)
【好きな色】黒、緑、ピンク
【好きな有名人】玉木宏、倖田来み、キングコング梶原、
【好き(何でも)】セヴンスター、化粧、お洒落、片思い、音楽、写真、アジカン、バンジー、バンプ、椎名林檎、電話、セカチュー
【好きなタイプ】お洒落な人、ノリのいい人、少し弱めな人
【パートナーの有無】有
【嫌い(何でも)】媚びる女、喧騒、鬱、あたまわるい人、ダサ男、湿気、仕事
【2ちゃんについてどうぞ】適当にどうぞ
【MSNメッセ用アドレス】bumpcage@hotmail.com

35 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/28 03:12 ID:???
でも同じ販売員だからなかなか休みが一緒の時がないし・・・
マターリ付き合うって感じなのかなぁ。。。
会いたいな、ぐるぅみぃは。
何だか遠距離恋愛のようだ_| ̄|○

36 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/28 03:14 ID:???
彼氏さんが、煙草を吸うなと言うので
きっぱりやめます_| ̄|○

うぅぅ禁煙つらいぐるぅみぃ。

37 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/28 03:45 ID:???
眠れないぐるぅみぃ。
睡眠薬飲んでもだめぽなぐるぅみぃ。

38 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/28 21:11 ID:???
仕事から帰宅。
店長に人格否定されたぐるぅみぃ。・゚・(ノД`)・゚・。

トイレでずっと泣いてたぐるぅみぃ・・・
店長M、馬鹿にする暇あったら歯ぁ磨け接客だろ!!
年なんだからいい加減落ち着いて話せ!!

激鬱。すげぇおちてる_| ̄|○
こころがずたずたになる前に辞めます

そんでさ、ひきこもりに戻るんだぁよヽ(´ー`)ノ
彼氏なんかイラネ!!!!!!!!!!!

39 :はじめまして名無しさん:04/06/28 21:54 ID:???
仕事おつかれ!
人格否定はヒドイね 俺も否定された事あったよ
で、結局辞めちゃった。俺はさ、忍耐力ないんだよね ヤバイよ

40 :はじめまして名無しさん:04/06/29 11:59 ID:???
夕日うぜぇぞ消えろ

41 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/29 12:08 ID:ULrW9+Df
>>39
さんくす(`L_` )うちも辞めますYO!店長と二時間粘ってやっと決着つきますた。。。ハァ
仕事に忍耐力は不可欠だぁよ

>>40
もつかれ〜ヽ(´ー`)ノ

42 :はじめまして名無しさん:04/06/29 12:19 ID:???
どーせすぐにまた病院送りだろ

43 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/29 12:20 ID:???
西荻アウェイ最高

44 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/29 12:22 ID:???
>>42
プ(`L_` )あの頃は病んでたね。

45 :はじめまして名無しさん:04/06/29 12:24 ID:???
何度同じせりふを吐いたことだろう

46 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/29 17:35 ID:???
多摩川に千羽鶴を流しに行こう(ノ_・。)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)