5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤムチャ ◆lgdaIzeyscと語ろう】

1 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:24 ID:???

ここは伝説の釣り師、物質のコテであるヤムチャと語らうスレです。
またAA、顔文字がうざくなったらここに誘導、隔離してやってください。

2 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:25 ID:uD0Nbs3x
亀は目はー

3 :悪魔王サタン ◆dqN3SexlNI :04/06/27 22:26 ID:???


4 :(・∀・)人(・∀・)◇ ◆35Vboooooo :04/06/27 22:26 ID:???
3

5 :(o,,´-ω-`) へにょんぺ ◆QILhhenyo. :04/06/27 22:26 ID:???
5

6 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:26 ID:???
4

7 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:27 ID:???


8 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:27 ID:???
7

9 :パヨラッシュ ◆90BOXQLn8Q :04/06/27 22:27 ID:???
9

10 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:27 ID:???
>>9
空気嫁

11 :キャバクラ墓府 ◆KYABA078Qk :04/06/27 22:27 ID:???
11

12 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:28 ID:???
13

13 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:28 ID:???
14

14 :みゅん++ ◆/////mNsps :04/06/27 22:28 ID:???
いまだ1000!

15 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:32 ID:UBkT61L6
落ちた?

16 :ヤムチャ ◆lgdaIzeysc :04/06/27 23:12 ID:???
なんのために立てたのかな…(゚Д゚ )?

17 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:13 ID:???
>>16
馴れ合おうぜ

18 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:18 ID:???
>>16
(;´Д`)ハァハァ

19 :ヤムチャ ◆lgdaIzeysc :04/06/27 23:21 ID:???
>>17>>18
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)  ヽ(`Д´)ノマゼテクレヨ

20 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:21 ID:???
早くしろ馬鹿

21 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:23 ID:???
>>19
まだ病院なの?
それとも自宅で静養?

22 :みゅん++ ◆MOODY5NNQQ :04/06/27 23:24 ID:???
311 名前:ヤムチャ ◆lgdaIzeysc [sage] 投稿日:04/05/27 19:49
かめかめ波ーc⌒っ゚ρ゚)φ

お久しぶり。ヤムチャです。
あの日から一ヶ月以上が経ちましたね。
私のトリップは騙り防止のためトリップは変えています。

物質に書き込もうか迷ったのですが、その資格があるか分からないのでこちらのスレにしました。
結果から言います。私の発言の>>1-2については嘘です。全てが嘘ではありませんが。

私は2chを知って、勉強のため初心者板でうろうろとしていました。そんな中、UDというプロジェクトを知りました。
無知の私はその計画に驚きました、こんな自分でもできることがあるのかと。偽善であってもすぐに導入しました。
実際は何に使用されているかは分かりませんが、その数百分の一でも治療薬解読に使用されるのならばと。
名無しでこのUDのことを教えても、乗り気じゃなかったみたいでした。押しつけがましいだけですね…

そこで、私には兄もいるのですが、物質で「ヤムチャ◆DQN2chRT5U」とうコテを持っていることを知り、貸してもらうことにしました。
途中から入れ替わったのですが、誰も気づかなかったみたいです。しばらくしたらコテをもらえることになりました。
それから今回の中途引退発言のその日まで適度に伏線を敷き詰めるようにしました。
病気についてほんの少しでも目を向けてくれたら、という目標で。

引退宣言したスレについてですが、私はほとんどみられませんでした。嬉しかったし、つらかったし、苦しかったし、嘘をついたから。
あれから少しでも白血病という、UDという存在に興味を抱いた人に感謝します。そして迷惑をかけてすみませんでした。

あとで分かったのですが、捨てトリップだったらしく、トリップキーが晒されたので私がヤムチャという証明はもうできないです。
しかし、これだけは言えます、この発言により物質のヤムチャが困ることは絶対にありません。私が本人ですから。

病気を持つ人、物質の人達、騙ったり、裏切ったりして本当のにホントごめんなさい。
許してはくれないと思いますが、また物質には顔を出してみたいと思います。

もうバレてるけど、私の手でトリップを晒します。

23 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:29 ID:???
ほんまかい!?

24 :ヤムチャ ◆lgdaIzeysc :04/06/27 23:32 ID:???
>>21>>23
(´・ω・`)

25 :ヤムチャ ◆lgdaIzeysc :04/06/27 23:35 ID:???
ここってなんの為に立てたんですか(゚Д゚ )?
削除依頼だしておいたほうがいいのかな?

26 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:38 ID:???
ダメ
馴れ合うの

27 :ヤムチャ ◆lgdaIzeysc :04/06/27 23:41 ID:???
>>26
(・3・) エェー 了解しました。

28 :ヤムチャ ◆lgdaIzeysc :04/06/28 18:25 ID:???
爽やかにアホと言われた(´・ω・`)

29 :はじめまして名無しさん:04/06/28 20:36 ID:0wk6ztwA
ああ7

30 :はじめまして名無しさん:04/06/28 21:18 ID:???
ヤムチャのことだから、きっとわけがあるんだよ

31 :みゅん++ ◆MOODY5NNQQ :04/06/28 21:37 ID:???
ふと思ったんですけど、>>22貼ったなら>>1-2貼らないと意味ないですかね?
必要なら言ってください。

32 :ヤムチャ ◆lgdaIzeysc :04/06/28 23:42 ID:???
>>30
| ´ω`  |

>>31
あっちのスレのことですよね。
要望がないようですのでいいです。
ありがとう(*・∀・*)

33 :ヤムチャ ◆lgdaIzeysc :04/06/28 23:50 ID:???
悪寒がするので寝ます( ・д⊂ヽ゛

34 :はじめまして名無しさん:04/06/29 08:45 ID:???
>>33
発病したの?

35 :ヤムチャ ◆lgdaIzeysc :04/06/29 17:45 ID:???
>>34
いえ、寒気がしたってことです。
もう大丈夫ですよ、ありがとうね。

36 :はじめまして名無しさん:04/06/29 19:01 ID:???
ヤムヤム

37 :ヤムチャ ◆lgdaIzeysc :04/06/29 19:37 ID:???
>>36
(・∀・)ヤムヤム!!

最近、サイバイマンの人に会えないなぁ…(´・ω・`)

38 :はじめまして名無しさん:04/06/29 19:50 ID:???
>>37
(;´Д`)ハァハァ

39 :ヤムチャ ◆lgdaIzeysc :04/06/29 20:02 ID:???
>>38
ここまできた━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)