5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【.・×・】強がりだね!な○○ら区民7【.・×・】

1 :なまくら区民@代理スレ立て:04/06/27 23:54 ID:MaeJNaJp
前スレ↓
【.・×・】夜の帝王な○○ら区民6【.・×・】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085452629/

過去スレ↓
【.・×・】萌えよ!な○○ら区民【.・×・】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075119749/
【.・×・】恋する乙女のな○○ら区民2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079531659/
【.・×・】羽満女王な○○ら区民3【.・×・】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080569285/
【.・×・】テンガロン!な○○ら区民4【.・×・】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082229562/
【.・×・】嫌がらせ女王な○○ら区民5【.・×・】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083851848/

プロフは>>2-10あたり


2 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 23:55 ID:Gj775UYa

( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

3 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/27 23:56 ID:sbOrS8DN
●名前 な○○ら区民
●住んでる地方/主に出るOFF地域 名古屋/名古屋
●性別/年齢 教えてやらん/25
●星座/血液型/動物占い 牡羊/A/コアラ
●容姿の特徴/誰似? 東洋人丸出し/千秋に似ていると言われていた
●性格の自己分析 前向き、積極的、根性があるような・・・ 小心者、短気
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 3年/去年の夏から
●良く行く板 自己紹介、夢・独り言、オフ全般、化粧板、レシピ
●自分が立てたスレ これは効く!即効コスメ 他
●今までに参加したOFF回数 オフ板のオフは数えるほどです
●思い出に残ってるOFF 自己スレ内TMN歌い尽くし、アジト、カクテル 微妙にオフじゃないw
●好きな場所 どしゃぶりの夜の車の中(寂しいので信頼できる人と一緒じゃないといられない)
●好きな時 愛車(シルビア)を運転している時、食べている時、寝ているとき、歌っているとき
●好きな食べ物 イタリアン、チーズ
●嫌いな食べ物 基本的には食べれないものはないけど生クリームがくどい。
●好きな飲み物(酒) ブラッディーメアリ、焼酎 ( ゚Д゚)ウマー  お茶全般
●好きな音楽 TMN、大江千里、THE YELLOW MONKEY、DA PUMP
          他トランス、テクノ好き(積極的には聴かないけれど耳に入ってくると心地よい)
●好きな色 赤、青、緑
●好きなブランド OZOC、ジルスチュアート、ちょっと前の日産
●好きな有名人 大沢たかお、及川光博
●好き(何でも) ミッフィー、化粧品、パライバトルマリン(青緑の宝石)
●好きなタイプ 謙虚な人、心が広い人、物事を沢山知っている人、誹謗中傷を言わない人 要するに自分の逆
●パートナーの有無 無 仕事が恋人と言えるくらい仕事できるようになりたいです
●嫌い(何でも) 物事を嫌う己の心
●2ちゃんと2ちゃんで出会った皆さんへ 素敵な出会いと皆さん仲良くしてくれてありがとう

4 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/27 23:58 ID:sbOrS8DN
>>なまくら区民さま
スレ立てありがとうございます!!
感謝感謝ですよ〜!

>>アパッチさん
はじめまして!
2ゲトおめでとうです!!

5 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/27 23:58 ID:???
新スレオメ!!

建てれなくてごめんね〜

6 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 23:58 ID:PJLTIZZT
新スレおめです!!

7 :スペース☆まっすんちゃん ◆SGGGECRboo :04/06/28 00:01 ID:???
新スレおめこ。
感謝で顔射なのか〜!?
7ゲト

8 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/28 00:01 ID:iPZ/xxby
>>6
ありがとう(´,_ゝ`)プッ

9 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/28 00:05 ID:???
新スレおめでとうございますヾ(´ω`)ノ

こないだ名駅で見かけました。
っていいましたっけ?

10 :◆oTCMMN/AOI :04/06/28 00:22 ID:???
新スレ、オメデトウです。
なかなか、スレ立て、手伝えませんがw
これからもよろしくですよ。

11 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/28 00:35 ID:WG5EbPF8
>>銀次郎さん
ありがとうございます!
謝らないで下さいよう、嬉しかったですよ!
スレ立てチャレンジ本当にありがとうございました!!

>>ぼうしたん
ありがとう!
最近書き込みできなくてごめんね!
またスレでもリアルでも遊んでください!

>>まっすんさん
ありがとう!
感謝感謝ですが顔射はいや〜('A`)
失明しちゃうよう(´Д⊂)

>>アパッチさん
(・3・)エエーおいしいとこ
もってったなあw?

>>こきたん
ありがとう〜 (。・x・)ゝ
Σ (゚Д゚;) 見かけたのまじで?
全然気がつかなかったよ_| ̄|○
その前に私名駅行ったっけ?
何してましたw?

>>葵さん
ありがとうございます!
タイミングが合いませんなあw
今度はお願いしちゃうかもなのでよろしくです!
そしてこれからも仲良くしてくださいね!!

12 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/28 03:57 ID:xR5wDojU
新スレおめ〜

13 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/28 04:24 ID:???
もう新スレですか。
早いですなぁ(w



おめ

14 :エロりん携帯 ◆OUJA.2TMGk :04/06/28 07:55 ID:???
新スレンダーおめこ

15 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/06/28 08:52 ID:???
(´ー`)。O新スレおめれと

16 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/28 09:32 ID:???
オメデトー♪c(*゚ー^)ノ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆


17 :やす吉@会社:04/06/28 12:30 ID:???
スレ建て、おめっとさん

18 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/06/28 16:33 ID:???
新スレ奉祝。
ついでにHN微変更。

19 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/06/28 17:53 ID:???
新スレおめーw
またどこかで遊びましょ( ´∀`)

20 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/28 20:22 ID:WG5EbPF8
>>たこすけさん
ありがとう〜!
また夜中の書き込みよろしくねっ♪

>>落ち武者さん
早いんですよw
最近はペースが落ちましたがw

あり

>>師匠
ありこ!
師匠にもうすぐお会いできますねっ!
思う存分(*´Д`)ハァハァさせていただきますよ!!

>>お喋さん
アリガトです( ・x・)っ .。.:*・゜゚・*
また遊んでくださいねっ!!

>>やす吉さん
ありがとうございます!
スレ立て時だけじゃなくて
たくさん書き込んで下さいねw

21 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/28 20:23 ID:WG5EbPF8
>>鳳元。さん
ありがとうございます!
どこぞやのユニットみたいですねw

>>Chiroruさん
ありがとでつ!
是非是非遊んでくださいね!

22 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/28 20:34 ID:???
新スレおめでーーす!!ヽ(゚∀゚)ノ

23 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/28 20:42 ID:???
只今帰宅でぱそ起動中m(__)m

24 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/28 20:47 ID:???
ああああぁーん。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

999・・・・OTL

25 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/28 20:47 ID:???
くそおおおおぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/28 21:06 ID:???
(○`ε´○)

27 :|-`)。。oO(翠 ◆MercuryH4o :04/06/28 21:10 ID:???
新スレ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

28 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/06/28 21:11 ID:???
新スレおめでとうございます。
って、スレ立ての時しか書き込んでないような気がしてきた。
なんかぼんやりしてると、1000取りなんだもんw

29 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/06/28 21:50 ID:???
('A`)

30 :はじめまして名無しさん:04/06/28 21:55 ID:???
ミッフィーのAA
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1082681354/

31 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/28 22:04 ID:bNpu1rcI
>>22 RAMさん
ありがとう(゚∀゚)アヒャ!
これからもよろですよ!!

>>23 落ち武者さん
わざわざありがとうございます!
1000取れなかったけど ( ´_ゝ`)プッ

>>24 RAMさん
あーん、残念無念。
RAMさんとまたカラオケ行きたかった〜!
って、また来てねw!

>>25 落ち武者さん
そのうちいいことありますよ!
1000取りよりももっといいこと♪

>>26 お喋さん
あらら、ふくれちゃったw
次のスレこそは取ってくださいね!
次があればな( ̄ー ̄)ニヤリ


32 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/28 22:08 ID:bNpu1rcI
>>27 翠さん
ありがとうございます!
そういえば最近ズサーしてないのです。

>>28 ○ぽんさん
スレ立ての時だけじゃいやんw
大分遅くなりましたけどこれからは
更に遅くなると思いますのでよろですw

>>29 マキしゃん
('A`)ってw
何かあったのですかねw
1000取り逃したとかw?

>>30 名無しさん
わ〜お!
ありがとうございます!
風刺的ですなあw
じっくり読ませていただきますね!!

33 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/28 23:35 ID:bNpu1rcI
探しても見つからない
誰も知らない未来への近道は〜♪

近道させろや( ゚Д゚)ゴルァ!!

34 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/06/28 23:44 ID:???
幸せ〜へとぉたどり着くぅ
近道は知らない〜♪

近道させr(ry

35 :でびぞぅ ◆4udevilHEE :04/06/29 00:14 ID:???
新スレおめです。


引き篭もってたら1000行ってた_| ̄|○

36 : ◆NANASba63c :04/06/29 06:10 ID:???
    ∧ ∧   ∧ ∧
   (*・∀・*)(o・∀・o)
  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
  (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ

37 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/29 07:29 ID:wxhSIXxb
>>鳳元。さん
近道したいですな、まじで。
ぱぴゅーんと♪

>>でびぞぅさん
ありがとうございます!
1000取りは次回に期待です!

>>ななしさん

    ∩ ∩   ∩ ∩
   (*・×・*)(o・×・o)
  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
  (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ


おはよう(*´д`)ノ
朝早いね〜!

38 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/29 08:08 ID:wxhSIXxb
あ゙〜〜疲れが溜まってるぅ。
まだ一ヶ月くらいしかたってないのに_| ̄|○
今日は働きたくない・・・って思ってたけど
何故かスーツ着たら気が引き締まってきた。

今日も頑張っていってきま (。・x・)ゝ

39 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/29 10:02 ID:???
暑さのせいで疲れはなかなか取れないだろうね。
ん? 遊びで疲れが取れてなかったりして・・・

まぁ、なにわともあれガンガレ!

40 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/29 10:08 ID:???
おろ・・・

しらんまに次スレいってるぢゃん


新スレオメットサン☆

41 :かに@携帯:04/06/29 12:34 ID:???
新スレおめ〜

忙しそうですねー!
またどこかでよろしこです。


42 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/29 21:30 ID:wxhSIXxb
ただいまぁ〜。
らーめん食ってお酒飲んで
かなりいい気分(*´д`)ノ

ほぇ〜

43 : ◆NANASba63c :04/06/29 21:42 ID:???
           _______
         |             |
       /|_ _ ∧ ∧ _ _ _ _ |
      /i/(ニ(*-∀-) /|/|
    /i/`⌒⌒ ̄⌒ /i/|/|
   /i/  ⌒ ⌒ /i//|/|
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||//  .|/|
   ||______||/  ./|/|
   ||  /        ||  .//|/l
   ||/          ||.//  l
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/  
   l」 ――――― l」

44 :はじめまして名無しさん:04/06/29 21:48 ID:???
そうはいかんざき

45 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/29 22:00 ID:wxhSIXxb
>>銀次郎さん
遊びのせいですねw
もともと遊んだりするタイプではないのですが・・・
出不精だしwなれないことをして疲れが取れません(゚∀゚)アヒャ
でも、遊ぶのは楽しいです!

>>わかばかさん
ありがとうございます!
私もやってしまいましたよ。
新しいのを探しますからね〜!

>>かにさん
公私ともに忙しいですねw
時間の使い方がへたなのですかねw?
こちらこそ次回も是非よろしくです。

46 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/29 22:01 ID:wxhSIXxb
>>ななしさん
           _______
         |             |
       /|_ _ ∩ ∩ _ _ _ _ |
      /i/(ニ(*-×-) /|/|
    /i/`⌒⌒ ̄⌒ /i/|/|
   /i/  ⌒ ⌒ /i//|/|
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||//  .|/|
   ||______||/  ./|/|
   ||  /        ||  .//|/l
   ||/          ||.//  l
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/  
   l」 ――――― l」


>>名無しさん
何がじゃい( ゚Д゚)ゴルァ!!
なんてね〜♪

47 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/29 22:11 ID:???
お疲れ様です(´∀`*)
雨に降られませんでしたか?

48 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/29 22:17 ID:wxhSIXxb
>>RAMさん
乙です!!
私が帰るときはほんの少し降ってきたかな?
という感じでした。

今も全然降ってないですよ〜!

49 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/29 22:23 ID:wxhSIXxb
今日はすごく気持ちよく酔ってますわ。
疲れが溜まってるせいかなw
胸元から何か出てきそうw
ピコっ♪とw

50 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/29 22:24 ID:wxhSIXxb
あ、IDがSIXだあ♪

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)