5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背後から【さをりの毒であなたはイク…】忍び寄る

1 :さをり(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 00:24 ID:???
NEVER GET AWAY!!!!!!!!
こっそりひっそりと新スレ〜♪♪
頭が弱く、とっても痛々しいスレ主ですが生暖か〜い目で見守ってやって下さいな。
つう訳でまたーりいきまっしょい♪♪
四露詩句(*´ー`)凸

2 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 00:26 ID:???
わ、わ、2ゲットでしょうか?

3 :さをり。(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 00:26 ID:???
規制解けた〜♪♪
その間にアイスも溶けた〜あはは♪♪
…。・゚・(ノД`)・゚・。

4 : ◆nns225Ref. :04/06/28 00:31 ID:???
珍しく1桁ゲット

5 :さをり。(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 00:34 ID:???
>赤根さん
わぁ〜!!!余裕で自ら2ゲットかと思ったら…!!!!!
いらっしゃいませー!!!2ゲットおめでとうございますっ(*´ー`)ノシ
赤根さんは新スレ見つけるのお早いですよねー。私なんか200越えてから気付く事も度々ですよ…(爆)

6 :さをり。(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 00:37 ID:???
>名無しの225さん
久々の(?)一桁ゲットおめでとうございますー。
ネコネコパァーンチ♪♪(*´ー`)=○

7 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/28 00:39 ID:???
せぶん♪

8 :さをり。(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 00:41 ID:???
この所余裕がなかったので、しばらく立てないでいようかと思いましたが、
あるといいな、があるのがさをりですからね(謎)
あ、ようやくMD録音終わった。

9 :さをり。(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 00:46 ID:???
>ソニさん
らっきぃセブンゲットおめでとうございます♪♪
セブン〜セブン〜セブン〜(*´ー`)♪♪

10 :さをり。(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 00:50 ID:???
♪苦笑いが時に「強さ」ったい 辛い時笑う「優しさ」ったい♪


11 :さをり。(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 00:53 ID:???
うわ、アチコチで色々とアレだったんだなぁ…。
うん、気にしないのが一番だよね(*´ー`)凸

12 :さをり。(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 01:21 ID:???
さて、もうすぐ7月ですねー。
愛なんていらねえよ、夏

13 :さをり。(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 01:21 ID:???
…とか言ってる人ほどめっちゃ欲しいんですよね(*´ー`)


14 :さをり。(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 01:24 ID:???
…みんな食いつきがいいなぁ(w
また大規模オフですかね(*´ー`)

15 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 01:26 ID:???
新スレおめです。
さ・を・り!!(・∀・)

16 :さをり(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 01:28 ID:???
さて…明日こそはアレをナニしないといけないな。
いつまでも先延ばしにしていても仕方がない。
(*´×`)<偽うさぎ。

17 :さをり(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 01:31 ID:???
>麦酒さん
あ、逆反りの麦酒さんが釣れた…なんちゃって♪(爆)
このタイトルは某全曲オフの最中に考えつきました(w

18 :さをり(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 01:35 ID:???
やっぱり…無理だ。魅力的な話ではあったけど…
自分の気持ちを誤魔化してアレしても辛いだけだし、迷惑掛けたら非常に申し訳ないし…。
よし、明日きちんと断ろう。

19 :さをり(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 01:36 ID:???
ねこねこねこねこ

20 :さをり(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 01:39 ID:???
うあ、色々聴きたかった&STAY AWAYのハモり(うろ覚え)したかったなーー。
次回は都合つけて曲覚えて行きたいわ(*´ー`)

21 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/28 01:50 ID:???
>>3 アーイスは溶けて〜ただ〜マズイだけ〜〜あたしの心もおいしくないわ♪

新スレおめです〜〜

22 :やま:04/06/28 02:05 ID:sqbnUraj
騙らないで下さい。。。(爆)

23 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/28 09:36 ID:???
新スレおめでとん。

タイミングが合ったら、このスレでもずざってみますねw

24 :さをり(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 13:40 ID:???
>すももさん
♪汗の止まらない1時の廊下♪歌詞検索しましたが…良いっすねー。今度、借りてみようっと♪♪
ありがとーございますっ(*´ー`)ノシ
>やまさん
なんの事ですか。。。?(爆)
ま○さん。。。(爆爆)
>たろいも゜さん
ありがとうございます☆是非ずざって下さいませー。
可愛いAAは癒されますよね(*´ー`)

25 :さをり(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 13:46 ID:???
某好青年固定さんのスレ、次がぞろ目だから書くのためらうな…(w
好青年といえば、消防の厚生年金会館を好青年金塊缶とか思ってたなぁ…
決して好青年金快感なんて思ってないですよ(爆)

26 :ひよこ(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 14:03 ID:???
治ったか、と思ったらまたやっていらっしゃいました。腰痛さんです。わぁ〜いいらっしゃい(爆)
バイト中にズッキーン!!!…とまではいかないものの、ジイィイィーン…という鈍い痛みが走り、
ひょこひょこ…と、歩き方がひよこのようになっちゃいました♪♪
そう書いてて気付いたけどひよこの歩いてるところって見た事ないなぁ。イメージしかないや。

27 :ひよこ(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/28 14:08 ID:???
夏でも眠い。秋でも眠い。春でも眠い。冬なら眠い。

28 :はじめまして名無しさん:04/06/28 19:29 ID:DafCOU3l
ペプシブルーを飲むと緑色の雲個がでるらしい

29 :おしゃべりな粘土竜 ◆NENDOnIpZE :04/06/28 21:38 ID:JBRh7tWp
新スレおつんつん

>>28
我体験済

30 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/29 00:50 ID:???
をを!ここも新スレになってるううううううう♪

おめですう〜♪

ま、まだこの言葉が似合うレス数でよかった・・・汗

31 :さをり(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/29 17:37 ID:???
あはぁ〜♪学校のクーラーが治って大変快適でございます☆
>28
ペプシブルー綺麗な青だよね。飲んだけど確かめるの忘れたー。今度見てみますね♪
あ、私はしないですけどね、うそこなんてっ(爆)
>おしゃべりな粘土竜さん
ありんありんでございます♪♪
えええ……ま、まじでうそこが緑色になるんですか!?うわぁ…(;・∀・)今度見てみます!!!

>お父さん
ありがとーございます♪
久々に嵐が吹き荒れたみたいですね(w 3000越えてから新スレおめでとうとかおいしいです(w

32 :さをり(*´ー`)凸 ◆SMshowXQbQ :04/06/29 17:57 ID:???
書き順問題1問しか合ってない…書き順なんてどうでもいいんです!!!
自分らが書きやすければいいんです(爆)
…テストに出たりしないだろーなぁ(;´Д`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)