5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しのさまとともに苦難を乗り越えてゆくスレ

1 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:08 ID:MM7cZ1RN
前スレ一覧(非更新)
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/5906/

2 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/28 15:08 ID:???
2⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:10 ID:MM7cZ1RN
>>2
予想外の人に2げっとされて、正直びっくりしたw

4 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/28 15:10 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ
新スレおめでとうございます。

5 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/28 15:11 ID:096jnNhR
苦難乗り越えていきましょう。

6 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/28 15:11 ID:???
元ネタはなに

7 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/28 15:11 ID:???
トイレから愛を込めて


トステム

8 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:11 ID:MM7cZ1RN
>>4
今日の10時半位からありえない進みっぷりでしたよ、、
自分でもびっくりです(汗)

9 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/28 15:12 ID:3F02WNCq
杵牡蠣

10 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:13 ID:MM7cZ1RN
>>5
有難うございます、乗り越えて行きましょう。
取り敢えず就職先を再来月に斡旋してください^^

>>6
野球板で苦難で検索すると、
腐るほど引っ掛かります、、、、

>>7
僕も会社のトイレから良く書き込んでましたよ、、

トステム

11 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:14 ID:MM7cZ1RN
>>9
なんて読むのか一瞬考えちゃったけど、
記念カキコって意味か!!!!

12 :カンブリ:04/06/28 15:16 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   /         \   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
しのさま:言わずと知れたオフ板一の中途半端固定。
昨年までは基本給13万という驚異的な負け組っぷりでオフ板で嘲笑の渦に巻き込まれたが、
その輝く歯槽膿漏の歯でオフ板の雰囲気を明るくしている(おそらく)。
今年は仕事を辞め、昨年より更に負け犬人生を歩むことになるのはこのスレがどんどん伸びていくことからも明らかである。
たまに伝説的祭りを引き起こすことがあり、その日は暇つぶしに最適ムードとなる


13 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:17 ID:MM7cZ1RN
>>12
歯医者行ったので歯磨き時の血はだいぶ減ったよw
祭りって今日だけじゃないですか、、、汗

14 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/28 15:18 ID:???
はーーなーーびーー

15 :カンブリ:04/06/28 15:19 ID:???
ちなみにデニーはあっつんです

16 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:20 ID:MM7cZ1RN
>>14
おおお、えんどうさん!
花火行きますよ。
良く考えたら今週だったよ^^;

17 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:20 ID:MM7cZ1RN
>>15
え、なんでw

18 :もくぎょ:04/06/28 15:20 ID:O1HbqMiN
1000!!!

19 :もくぎょ:04/06/28 15:21 ID:???
あ、ごめん誤爆した

20 :カンブリ:04/06/28 15:22 ID:???
ヒゲが・・・

21 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/28 15:23 ID:???
あああああ、密かにずっと張り付いて
1000狙ってたのに…。
みんな潜伏してたんですね(;´Д`)

22 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/28 15:23 ID:???
1000取り失敗した

23 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/28 15:24 ID:???
おやじぎゃぐで1000げと

24 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:24 ID:MM7cZ1RN
>>18-19
誤爆してなかったら1000とれてたかもね、、、
ご愁傷さまです、、、

>>20
ヒゲか、、、
あっつんもPS2を買いましたよ、そういえば。

25 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/28 15:24 ID:???
・・・・・・・・

26 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:25 ID:MM7cZ1RN
>>22
携帯じゃ1000とりは厳しい、、、残念!WIN斬り

>>23
1000げっとおめめ

27 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:25 ID:MM7cZ1RN
>>25
残念でした、、、つかみんな潜伏しすぎ、、、

28 :音速のシロ美さん:04/06/28 15:43 ID:0Bgh2D9t
本屋から帰ってきた

29 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:45 ID:MM7cZ1RN
>>28
お帰りなさいまし。
こっちも後でジャンプを見に行こう。

30 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:45 ID:MM7cZ1RN
やっぱ巨人強いな。
http://allstar.sanyo.co.jp/result2/index.html

31 :音速のシロ美さん:04/06/28 15:46 ID:0Bgh2D9t
ライオンズは2人とも辞退で

32 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:48 ID:MM7cZ1RN
>>31
え、、3人選ばれてるけど、誰と誰w

33 :音速のシロ美さん:04/06/28 15:52 ID:0Bgh2D9t
和田が選ばれてたのか

豊田:現在故障者リスト
森:現在2軍調整中

34 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/28 15:53 ID:kq/11t4o
神様仏様ラロッカ様がいない・・・

35 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:54 ID:MM7cZ1RN
>>33
あらら、、結構投手事情厳しいんですね。
オリンピックで台湾人も抜けるし、西武は大変そうだな。
っても、2位には絶対落ち着きそうだけど。

36 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 15:57 ID:MM7cZ1RN
>>34
ラロッカ様はあれだけ打ってるから、
きっと監督推薦で選ばれますよ、、、

37 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/28 15:57 ID:???
今の会社にいるキモいサスペンダー野郎が先物取引の電話にまじめに受け答えていたのでウケた
そんなキモいやつのいる会社も明後日で終了
霞ヶ関に行くに当たっての最大のメリットがそのキモいやつを見なくて済むことなんだ

38 :( ´(・)`)y━~~:04/06/28 16:00 ID:???
( ´(・)`)y━~~これでよし
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1088405945/

39 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 16:00 ID:MM7cZ1RN
>>37
そんなにキモイのなら、1回見てみたいですね、、、
画像とか無いんですかね。

40 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/28 16:01 ID:???
撮るのめんどくせっつーかただのおっさんじゃんとか言われてもやだし

41 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 16:02 ID:MM7cZ1RN
>>38
ワラタ

てか、木村に票を食われてますね、、、ファン投票

42 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 16:03 ID:MM7cZ1RN
>>40
見た目的にははただのおっさんなのね、、

43 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/28 16:07 ID:096jnNhR
5時半から面接なのだが、会社がちょっと痛そうなので行く気が50%減。

44 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 16:10 ID:MM7cZ1RN
>>43
行って駄目だししよう。

45 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/28 16:13 ID:???
今日ちょびっと髪の毛を染めよう
うっすら茶色

46 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 16:14 ID:MM7cZ1RN
>>45
僕と同じくらいにするといいですよぅ

47 :音速のシロ美さん:04/06/28 16:22 ID:0Bgh2D9t
茶髪にすると優勝できない by ノムさん

48 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 16:26 ID:MM7cZ1RN
>>47
藤本は茶髪にしたけど、レギュラー奪いましたよ!

49 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/28 16:27 ID:???
優勝とかはしなくていいんだ
自己満足

50 :音速のシロ美さん:04/06/28 16:28 ID:0Bgh2D9t
それが生きるってことですNe!

51 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/28 16:37 ID:???
髪を染めるのは今日のところの目標です。
明日はまた別の目標というか目的に向かって生きてるんです。>先輩と飲み会
彼女とか子供とかってのはそういう目的作りがしやすいってだけなのかも。。。

52 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/28 16:56 ID:???
いちご100%のような状況になりたい

53 :音速のシロ美さん:04/06/28 17:05 ID:0Bgh2D9t
検索した。ジャンプだった。
一昨日にジャンプ読んでる奴はシロウトと熱弁した。

54 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 17:11 ID:MM7cZ1RN
>>49-50
人生自己満足ですよ。

>>51
彼女とか子供とかは頑張りのパワーの源になると思います。

>>52
絶対自分にはありえない状況だ、、、、

>>53
ジャンプ面白いよ!

55 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/28 17:11 ID:???
マンガはジャンプ以外に受け付けないんだー
といっても半分以上読んでないけど
他に定期的に読んでるのはガンツとU31だけ
新しく発掘しようという気がないよー保守的思考

56 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 17:12 ID:MM7cZ1RN
>>55
ギガ坊の家に面白いのが沢山あるから読むといいよ!
ジャンプの次だとマガジンが読むの多いかな。

57 :音速のシロ美さん:04/06/28 17:13 ID:0Bgh2D9t
漫画は少年誌+ヤンマガしか読まないけど、ジャンプだけ受け付けない
さすがにあの子供っぽさ全開はもう無理

58 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/28 17:14 ID:???
マガジンしか読んでませんよ。

59 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 17:16 ID:MM7cZ1RN
>>57
うちは色々読んでるけど、一個の雑誌に一漫画とかが多いな、、、
天上天下とかその典型(TT

>>58
マガジン何読んでるのですかー。
うちはクロマティとか、、、

60 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/28 17:18 ID:???
はじめの一歩とねぎまととツバサとエアギアとゲトバカ以外は

61 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 17:19 ID:MM7cZ1RN
>>60
を、読んでるのかと思ったら、を、読んでないのね^^;
一歩は読んでるなぁ、そんなかだと。

62 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 17:20 ID:MM7cZ1RN
うああー、行くか悩む。

63 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/28 17:21 ID:???
デスノートとハンターとジャガーがなくなったら生きる意味の3割くらいがなくなるようなもん

64 :音速のシロ美さん:04/06/28 17:22 ID:0Bgh2D9t
今、世界で一番売れてないといけない漫画は一歩

65 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 17:24 ID:MM7cZ1RN
>>63
ジャガー読んで無いよ、、、

>>64
なんでw

66 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/28 17:24 ID:???
KYOはなかなかおもしろいですね。

67 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 17:25 ID:MM7cZ1RN
>>66
KYOも読んでないよ、、、

68 :音速のシロ美さん:04/06/28 17:25 ID:0Bgh2D9t
行ってヲチレポ期待してるよん

ウチはハッスルハウス行ってくる

69 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 17:26 ID:MM7cZ1RN
>>68
ハッスルハウスッテナンデスカ

70 :音速のシロ美さん:04/06/28 17:27 ID:0Bgh2D9t
>>65 画はしっかりしてて大人も子供も読めてパワーバランスも最高で…などなど

kyoとかゲットバッカーズとかキバヤシものばっかりかよっ

71 :音速のシロ美さん:04/06/28 17:28 ID:0Bgh2D9t
ハッスルこれ
http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/sports/20040609/20040609-s-19.html

72 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 17:28 ID:MM7cZ1RN
>>70
ああ、確かにキャラ同士の強さバランスはとれてますね。
ただ、話が進みすぎてはじめの一歩を読み出す人とかが少ないんじゃないかなぁ。

73 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/28 17:29 ID:???
涼風とか読んでるのか?

74 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 17:31 ID:MM7cZ1RN
>>71
野球見に行くのか!!いいなー

>>73
読んでないですね、、

75 :音速のシロ美さん:04/06/28 17:32 ID:0Bgh2D9t
プだから!
http://www.so-net.ne.jp/pride/hustle/index.html

76 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/28 17:33 ID:???
じゃあしのさまはいったいマガジンで何を。。。

あ。あれか。
ピモ王とかピモレンジャーとか

77 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 17:34 ID:MM7cZ1RN
>>75
あれ?ミックはまた来るの?

78 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 17:34 ID:MM7cZ1RN
>>76
一歩とか、餓狼伝ボーイとか(汗)

79 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/28 18:16 ID:MM7cZ1RN
行くかな、、

80 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/28 21:35 ID:096jnNhR
http://muvetmed.agr.iwate-u.ac.jp/hyouhon_html/tenji/tenji8.html

81 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/28 21:39 ID:096jnNhR
http://www.ne.jp/asahi/p/aya/room/harigane.html

82 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/28 21:43 ID:???
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/8651/photo/kama4-7.html

83 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/28 21:45 ID:096jnNhR
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081985634437o.jpg&id=xxxxxxx&t=1083166750071

84 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/28 21:46 ID:096jnNhR
http://www.asahi-net.or.jp/~id8k-sgn/kuwabaka2000d/tsuu3/parasite.html

85 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/28 21:50 ID:096jnNhR
これって蓮画像っぽくない?

http://www.biomedcentral.com/content/figures/1471-2482-4-5-1.jpg

86 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/28 21:52 ID:096jnNhR
ちょっと調子に乗りすぎましたごめんなさい。

87 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/28 21:54 ID:096jnNhR
ついむしゃくしゃしてやってしまった。 今は反省している。

88 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/06/28 23:24 ID:sDs8SHiB
帰り

89 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/28 23:30 ID:096jnNhR
おかえり!

90 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/06/28 23:31 ID:sDs8SHiB
まだ阿佐ヶ谷w

91 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/28 23:37 ID:???
あいのり!

92 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/28 23:40 ID:???
ハカセ!!ハカセ!!!

93 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/28 23:42 ID:???
来週かよ!!!!

94 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/28 23:47 ID:096jnNhR
あいのり面白いの?

95 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/29 00:01 ID:unkYnDa1
なんじゃこりゃ。

96 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/29 00:03 ID:unkYnDa1
IDがうんこ

97 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/29 00:07 ID:unkYnDa1
>>80-87
一番上しか見て無いけどキモイ。
ひたすらキモイ。

>>89
>>90

>>91-94
あいのりとか未来日記は絶対見ないタイプの番組だ、、、
あれこそ、イケメンが絶対勝つ様を見せ付ける番組じゃないですか。
ちくしょうちくしょう。

98 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/29 00:07 ID:unkYnDa1
というわけで、今日飲んだ方々お疲れ様でした。

99 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/06/29 00:13 ID:???
らーどがあいのり出ればいいのになぁっていう話になったので
出てもらえませんか?

100 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/29 00:14 ID:unkYnDa1
>>99
らーどがあいのりもいいですね。
あと、よんとひめことかに空騒ぎ出て欲しいです。

101 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/29 01:57 ID:EcVKYZNn
やしひろ様が101ゲットだぜ!!
>>1
おつ
>>2
へへーんだ!
>>3
もうね、やっしーステキ過ぎ!!
>>4
まんこ!
>>5
@5でどう??
>>6
むかつく!!
>>7-100
おめーら死ねよ出遅れてんじゃねーよ!!!!

102 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/29 08:47 ID:unkYnDa1
すげー喉痛い。

103 :とっぱ:04/06/29 11:57 ID:XzBY1n2X
ねーねー、メッセ今つながんない?

104 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/06/29 12:09 ID:CBL5pGL+
会社着いたら繋ぐ

105 :あっつん ◆wickedP6eU :04/06/29 13:06 ID:???
しのも無職になるんだから、あいのり出ればいいよ

106 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/29 13:25 ID:???
しのが出るなら毎週見たい

107 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/29 13:34 ID:7CACCIzX
しののようなキャラはレアだから視聴率アップも間違いない。

108 :よーかどー ◆LeeMAN/ji2 :04/06/29 13:50 ID:???
みんな今日しのさまの送別会を見に行こうよ

109 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/06/29 14:28 ID:+mmdxTsE
ぃぇぁ。
新スレおめ。
前スレついていけなくてよんでないよ!!!!

110 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/06/29 14:42 ID:+mmdxTsE
ついでに平昼オフみにいくよ!!

111 :汁子 ◆SIRuKoTiPE :04/06/29 17:05 ID:???
え?平昼来んの?

112 :汁子 ◆SIRuKoTiPE :04/06/29 17:33 ID:???
え?なにそれはもしかして平日の昼間にオフに参加することでさりげなく平日の天使の存在をアピールするっていう新手の私に対する嫌がらせ?
あにゃって結構高等技術を使うんだね

113 :音速のシロ美さん:04/06/29 17:36 ID:???
こわっ

114 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/06/29 19:25 ID:???
>>112
夏休み7月中はいろいろいろいろいろいろな事情でとっても死ぬほど鬱かつ暇なのですね。
それでなおかつしのの顔を見に行きます。
生きる意味がないって意味で参加したいに。ここでいろいろ書いてもなんだからかけないけど!!!!!
こわいよー。

115 :とっぱ:04/06/29 20:41 ID:SI2KProA
久々に会社で繋ごうと思ったら繋がんなかったのよ
理由はばーじょん古いからでした

116 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/06/29 21:59 ID:CBL5pGL+
みんな良い人ばっかりで、辞めるのが少しせつい

117 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/29 22:21 ID:???
別れとはそんなもんさ

118 :音速のシロ美さん:04/06/29 22:23 ID:???
さよならはわかれの言葉じゃなくて

119 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/29 23:18 ID:unkYnDa1
明日で最終日!
でも、耳鼻科行ってから行くから半休^^

120 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/29 23:55 ID:unkYnDa1
一回で上級編クリアした俺は神
http://flash.2ch.net/chbox_flash/nordy_quiz/

121 :汁子 ◆SIRuKoTiPE :04/06/29 23:56 ID:???
>>114
そうか。なるほどな。つまり私はあにゃの暇潰しに付き合わされるわけだ。
そのいろいろいろいろいろいろな事情とやらをテキスト文書で説明し、きっかり容量1MBで添付しろ。
1Bでも足りなかったら許さない。汁子あにゃを許さないよ。
しのの顔が見たけりゃ画像送ってやるよ。結構見る価値もない面構えだよ。
こっちも生きるのに全力だからお前も割と全力で執筆しろ。推敲を欠かすなよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)