5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚Д゚)y━~~ ゆあーん

1 :代理 ◆ZZT231WxdA :04/06/28 20:57 ID:cBD3f16z
僭越ながら立てさせて頂きました。

あとはお願いします(・∀・)

2 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/28 20:58 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!   



2ガット!





初の2ゲットウェ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━イ !!!!

3 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/06/28 20:58 ID:???
ゆあーんっと3ゲット

4 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/28 20:58 ID:???
代理乙

5 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/28 20:58 ID:???
5ゲット!(・∀・)

6 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 20:59 ID:OawzaUsK
>>1 代理様
ありがとうございます。
向こうで間に会うと良いけど・・・

>>2 ダーツさん
2ゲットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/28 21:00 ID:???
なんだあの1000鳥・・・・・・

8 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 21:02 ID:OawzaUsK
お蝶さん所と同じ結果に・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

>>3 パパン
なんだかよくわからない結果になりましたw

>>5 RAMさん
代理頼んだばっかりに・・・
申し訳ない・・・

9 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/28 21:03 ID:???
また1000逃した・・・。・゚・(ノд`)・゚・。

10 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/28 21:05 ID:???
>>8
Σ(・∀・;)いあいあお気になさらず!


新スレおめでとうございますヽ(´ー`)ノ

11 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 21:05 ID:OawzaUsK
とりあえず>>1っぽいところを

゚Д゚)y━~~ ゆあーん

中原中也「サーカス」より

前スレ
゚Д゚)y━~~ きまへら
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078956706/l50

前前スレ
゚Д゚)y━~~ たゆたう
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067152874/l50



12 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 21:07 ID:???
なんやあ。1000鳥谷おわっとるやん( ̄¬ ̄)
おめ。

13 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/06/28 21:07 ID:???
スレタイは顔文字+ちょっと脱力系の4文字なんだろうか・・・


14 :|-`)。。oO(翠 ◆MercuryH4o :04/06/28 21:08 ID:???
ゆあーんって、もしかして中也?っておもったら
ヤパーリ中也だたーのですねw

ゆあーん ゆよーん ゆあゆよーん  違うかも(汗

15 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 21:09 ID:OawzaUsK
これまでの1000取りの歴史

・∀・)y━~~ しみじみ  = お蝶さん

゚Д゚)y━~~ たゆたう  = お蝶さん(V2)

゚Д゚)y━~~ きまへら  = 該当者無し

スレ立て代理と、一番最後に書き込んだって言う功績をたたえて
RAMさん繰上げにしようかと思案中

ようは女の子と飯が食いにいきたいんだいヽ(`Д´)ノ

16 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/28 21:11 ID:???
新スレおめでとうございます!!

最近会ってないですねぃ。 ずっと。

17 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/06/28 21:13 ID:???
新スレおめでとうございます。
中原中也か。なつかしいな。
最近全然見てないけど、本棚掘り返してみようかな。
……その前に掃除しろと_| ̄|○

18 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 21:13 ID:OawzaUsK
>>9-10 RAMさん
そういうわけでいろいろ検討中
ともあれありがとね

>>12 じぇねらり
今回は早かったよ
息子さんも早いんだけどねw

>>13 ぱぱん
そうなんですよ。スレタイだけでも和み系で

>>14 翠さん
あの詩好きなんすよ。
なんか不思議な世界がいっぱいで

19 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 21:15 ID:OawzaUsK
>>16 こーきさん
お久しぶり!!
週末に楽言ったら会えたみたいね

>>17 ○さん
掃除はおいらはおかん任せw
最近ダーツのほうはどうですか?

20 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 21:20 ID:OawzaUsK
スレタイネタ元

「サーカス」 中原中也

幾時代かがありまして
 茶色い戦争ありました

幾時代かがありまして
 冬は疾風吹きました

幾時代かがありまして
 今夜此処での一さかり
  今夜此処での一さかり

サーカス小屋は高い梁
 そこには一つのブランコだ
  見えるともないブランコだ

21 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 21:23 ID:???
1000取りとかってなにさヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

22 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 21:25 ID:OawzaUsK
頭傾さ(さかさ)に手を垂れて
 汚れ木綿の屋蓋のもと
ゆあーん ゆよーん ゆやゆよん

それの近くの白い灯が
 安値いリボンと息を吐き

観客様はみな鰯
 咽喉が鳴ります牡蠣殻と
ゆあーん ゆよーん ゆやゆよん

野外は真っ闇(くら) 闇の闇(くらのくら)
 夜はコクコクト更けまする
  落下傘奴(らっかがさめ)のノスタるヂアと

ゆあーん ゆよーん ゆやゆよん

23 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 21:26 ID:OawzaUsK
>>21 カズパパ
今日だけで3個も遭ったみたいですw
家の1000は良くわからない取られ方・・・

ああ、牡蠣食いてぇ

24 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/06/28 21:26 ID:???
最近、投げても目標が定まらないのですよ。
理由はまー自スレ参照で。
でも、来月頭には緑シャフトが66に並ぶので、浮上するですよ!

25 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 21:27 ID:OawzaUsK
>>24 ○さん
そういう時は酒飲んで練習ですよw
おいらはそうすると定まり始めますw

さて、飯行って来ます
30分後に帰ってくる予定

26 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 21:52 ID:OawzaUsK
飯が牡蠣でした!!

って、おちはつかないよね、やっぱ。
大体時期じゃないし

牡蠣飯食いたいなぁ・・・

27 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 22:01 ID:OawzaUsK
東山の近くにあるカフェか、堀越のマン喫か・・・
悩みどころ

28 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 22:07 ID:OawzaUsK
堀越行ってこよ

じゃ

29 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/06/28 22:56 ID:???
(∴゚△゚)<新スレ記念ミルコ
漏れが帰宅する時間はハピ氏が外出する時間ですな。

スレタイ元ネタは全然知らなかったけど、
ふと筋肉少女帯の『サーカス団パノラマ島へ帰る』を
思い出してしまったり。

30 :でびぞぅ ◆4udevilHEE :04/06/29 00:12 ID:???
新スレおめです。


引き篭もってたら1000行ってた_| ̄|○

31 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :04/06/29 00:13 ID:gfmH4nFV
牡蠣はフライ以外認めん

32 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/06/29 01:00 ID:???
スレ建ておめ

牡蠣といえば、牡蠣醤油かな

33 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/06/29 01:39 ID:???
中原中也のサーカス、国語の教科書に載ってた。

34 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 02:10 ID:???



|-`).。oO(女子欠乏症なんですね・・・

35 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 02:30 ID:53kPSLZR
>>29 NVDCSさん
太陽が昇ってる時間はおいらの時間じゃないですからw

>>30 でびさん
どもですどもです

>>31 サソ
かっ!!食ってから言いなさい!!
・・・フライもいいやね〜、タルタルとソースで・・・

>>32 やっさん
どもども
そして隣に日本酒冷と。
くぁ〜〜〜食いてぇ

>>33 逮捕
おいらもそれでしかしらん

>>34 じぇねらり
はいとてもw
息子さん泣かせてくれる女性再度募集

36 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 02:35 ID:???



|-`).。oO(切実っぽい・・・

37 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 02:40 ID:53kPSLZR
>>36 じぇねらり
ゆーなw
・・・マジなんだからw

38 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 02:45 ID:53kPSLZR
予告
14時に植田

39 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 02:46 ID:???
そりゃエロイすんません(w

まぁまぁ。困ったら同じ○高のよしみでこう将軍がクワッ!とね。
クワッ!とお手伝いするので。安心しる(・∀・)

40 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 05:36 ID:53kPSLZR
http://61.194.9.54/u/heijyou/0_22

ネタ元
ttp://www.geocities.jp/whitepoem345/20040626.wmv


41 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 05:40 ID:53kPSLZR
>>39 じぇねらり
イイ ttp://61.194.9.54/u/heijyou/0_23 !!

42 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/06/29 05:51 ID:???
>>40
おもろいなこの人。見ればよかった朝生。


43 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/29 08:50 ID:???
新スレゆあーん(´ー`)y─┛~~

あんあんあん

44 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 10:20 ID:???
>>41
ポッチキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!

45 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/29 11:07 ID:???
ハーピーさーん
すんごーい気持ち悪いので今日はひきるわ(´Д⊂ ←2日酔い
あー美味しいパフェが食べたいな←すんげー遠まわしないい方

てか新スレ挨拶してなかった。あたしったら
おめでとうございますヽ(´▽`)/

46 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 16:32 ID:vuLDxTg1
そういえば月末ということをすっかり忘れており、各種書類を作るのにてんてこ舞いだったわし。

>>42 逮捕
生で見たときは吹いたぞ

>>43 印隣さん
裏の意味が出来たような気がするですw
またよろしくです

>>44 じぇねらり
微妙に乳の外側がなってるのねw

>>45 お蝶婦人
結局いけなんだですよ・・・
御馳走はまかしておくんなさい!!

47 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 16:35 ID:vuLDxTg1
せっかく昼前からおきてたのに、仕事で時間消費とは何事ぞ

そりゃ封印してたマックも買いに行くよなぁ

48 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 16:37 ID:vuLDxTg1
そしてこの時間、一人寂しい俺

良いよな、パーティーか・・・

49 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/29 16:40 ID:???
いるよ・・・フフフ
みんなパーチー行っちゃったのねん
ビアガーデン来るよね?←強制

50 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 16:43 ID:vuLDxTg1
>>49 お蝶婦人
お蝶さんスレにも書いたのですが、新人バイト君達(例の眼鏡っ娘含む)と密室で
あ〜んなことや、こ〜んなことを、手取り足取り腰取りしつつ教えなきゃならないのですよ。
深夜の密会なら大歓迎w

51 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 17:01 ID:vuLDxTg1
はぁ〜〜・・・
相変わらず経理のおばはんが・・・

まあ、来月でお辞めになるみたいなんで、それまで我慢

そんな30後半の女性にびしっと「負け犬ってのは君の事だね」って言ったクライアントの社長!!
下手すりゃセクハラで訴えられると思うんだけどなぁ・・・

52 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :04/06/29 17:04 ID:gfmH4nFV
ぺぷしぶるーまじー

53 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 17:05 ID:vuLDxTg1
そういえば此処数ヶ月、例の30代前半麗しのお姉さまを見てない

元気かな?

成田さんは相変わらず壁紙がこの間取ったマイルチャンピオンシップの当たり馬券だそうです

54 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 17:06 ID:vuLDxTg1
>>52 サソ
タブクリアでも飲んでおれ
・・・結構好きだったんだがな。
あとチェリーコーク復活希望

55 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :04/06/29 17:08 ID:gfmH4nFV
なんじゃそりゃ?
つ〜かやっぱ砂糖の入ったジュース系はあんま好きじゃないかも

イラクの主権。うちにくれんかなあ〜
お願いしますアメリカさん

56 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 17:10 ID:vuLDxTg1
今日はおれ、十分仕事したって!!
領収書処理して、請求書発行して、契約書類作り直して、プレゼン用の資料作って、
企画書書いて、データの仕様書書いて・・・

プリンターがしなだれてます
「あたしの体を、40人の男が通っていったわ」
お疲れさん!!

ちゃんとインク補充してあげるからね!!

57 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 17:11 ID:vuLDxTg1
>>55 サソ
タブクリア=透明コーラ
ってか、イラクの主権なんぞ譲ってもらって、何する気やねんw
石油か・・・石油ね・・・

58 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 17:16 ID:vuLDxTg1
お〜〜〜〜〜〜ふ〜〜〜〜〜〜ろ〜〜〜〜〜〜

天然温泉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ジャグジ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
シャンパンとおねぇちゃん付〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

59 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 17:17 ID:???
|-`).。oO(必死なんだなぁ・・・

60 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 17:21 ID:vuLDxTg1
>>59 じぇねらり
思ったより平らだけどねw
要はボォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っとしたいのよ
膝枕でも可

61 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 17:22 ID:???
>>60
膝枕は、むしゃたんとかずさんの次なら予約可だよ(・∀・)ノス

62 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 17:30 ID:vuLDxTg1
>>61 じぇねらり
結構予約入ってるのね。
じゃあその次でw


今、ニュースでやってるんだけど、植物をスピーカーに出来る装置を名古屋のベンチャー企業が作ったらしい。
これおもろいわw

花の形状によって音が変わるのは当然として、カスミソウとかちっちゃい花だと微妙に踊ってるように見える。
なかなか面白いじゃないか!!

63 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 17:36 ID:vuLDxTg1
此処最近またもや時間に追われる生活なのです

大いに遊んでるじゃないかって?
いや、むしろ遊び足りないんですよ(金銭的な問題も有る)

仕事柄自分のテンションは常にある一定以上に保ってなきゃいけない訳です。
そのためには、大いに遊んで、大いに仕事してってのが、おいらにはベストなんですな。

せめて一日が後10時間伸びてくれるとありがたいんだけど・・・

64 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 17:36 ID:vuLDxTg1
考えてみりゃ、ものすごく贅沢なこと言ってるな・・・

65 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :04/06/29 17:52 ID:gfmH4nFV
>>57
ジハード発動して第2のオサマくんになる
テロって指示するほう楽しそうじゃん♪

66 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 18:02 ID:vuLDxTg1
>>65 サソ
ん〜、おいらはロナルド・レーガンの艦長が良いなぁ

67 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :04/06/29 21:12 ID:gfmH4nFV
ところで日本初の空母”中曽根康弘”はいつ完成すんだ?

68 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/06/29 23:14 ID:???
不沈空母「中曽根康弘」を尖閣諸島に浮かべておけ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)