5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたまのよわいめんへるのあつまるすれです 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:10 ID:Z5oNUpNk
むずかしーことかんがえたくないよ。
でもいっぱいかきたいことあるよ。
そんなひとがいたら、いっぱいかいてね。
けんじょおしゃのひとは、こないでください。


2 :女王様 ◆.L61CJPAug :04/05/14 23:11 ID:EKUkxQuk
いちさんおつ。
きょうはじょしこうせいがきょうふうのなかみにすかーとでひっしにちゃりをこいでいました。
なのでじょしゅせきからかんさつしてたけどぱんつはみえなかった。
ちぇっ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:15 ID:Z5oNUpNk
なんだかわかんないけど、ずっとはぐるまがくるってるみたいなの。
ひとともうまくいかないし、じかんもうまくいかないし、たいみんぐもわるいの。
ずっとずっとこんなかんじなのかな。
なんだかわかんないな。
たいみんぐってむずかしいな。

4 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/14 23:22 ID:IT9shQhc
あたし ばかだぉ〜
あたまいく なりたいのー
どーしたら いいのー??
やっぱ わかんないやー
あたし ばかだもの〜♪
きゃふん…☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/18 19:30 ID:1yqrcFtW
きょうは「おまえはばかなことをやっているな」といわれみんなにわらわれました。むかつきました。このやろー!どもりがさいきんはげしくかんじました。また、げんごしょうがいにもこまっています。もうつかれました。びょうきにふりまわされるまいにちはくたくたです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:33 ID:bi2L0teS
あははー
みつかしいー
ながいぶんよめないよーかっこわらい
ぼくあたまわるいのかなあーかっこだいばくしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)