5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の妄想世界について話すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:54 ID:HheqjSkx
現実逃避のために妄想世界に浸って楽しんでることをいろいろ書きましょう
漏れは2次元の女の子とお話したりしてるよ

2 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/16 02:56 ID:pU02M8FN


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:34 ID:v/O/JBwz
人生にあまりに早く絶望し、疲れた。
マジでお迎え来て。もうだめだ
運が悪かった。修復不能。
産まれなきゃ良かった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:05 ID:kdXT/Pd5
あちこち見てると頭がいいことがいいことなのか悪いことなのか分からなくなる。
少なくとも知能が高い人はまた〜りも覚えよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:06 ID:kdXT/Pd5
なんてことも言える人間じゃあない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:08 ID:kdXT/Pd5
           __
          〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:07 ID:SN8hjtGV
ガッツポーズはイイね
印刷して壁に貼っておこう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:48 ID:XZuueEsc
もう               ない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:28 ID:9nIs7PDK
脳内プロフィール

身長:2メートル
チン長:25cm
体重:80キロ
顔:ユウキ
住所:線路沿いの家。

絵に描いたような人間です。
妄想するの楽しーーーーーーーーーーーーー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:38 ID:9nIs7PDK
街歩いてると、いろんな人間が俺のことを見てくる。
絵に描いたような人間だから見られざるを得ないか(´∀`)フフフ
最高だ。外歩けば、逆ナンの嵐。
毎日が楽しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:46 ID:9nIs7PDK
最近は毎日、彼女と車で遠くに行ってる。
車っていっても、普通の車じゃない。
大型バス。日野のブルーリボン。
中はもちろん改造してある。
中にはベット、テレビ、ソファー、トイレ、風呂、キッチンがある。
大型キャンピングカーです(´∀`)はははは
で、何故このバスを選んだかと言うと・・・・・
FFシフトの音が好きだからです。
あの「ツーンプツー」っていう音最高(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:40 ID:u8ILU2MK
俺の人生をことごとく邪魔するあいつを消したい
でも犯罪者になるのはごめんだ
どうすればいいか

そうだ!
悪魔にお願いすればいいんだ!
俺は生まれる前から俺の脳内に刻み込まれていた手順に従って地獄から悪魔を呼び出した
彼こそがプリンス・ルシファーだった全人類が真に従うべき大いなる存在
俺は跪き彼に魂を差し出し救いを求めたしかしそこに魂はなかったなんということだ俺の魂はすでに彼の手の中にあったのだ生まれる前から
彼は言った「我が子よ我はかつてお前の望みを叶えたお前は悪魔の力を得たのだ」俺は狂喜したなんと素晴らしき贈り物だ
手始めにあいつの体を引き裂き生きたまま埋めてやったあいつの行き先は天国という名の地獄ださらに俺は世界中の財産をすbて手にし女という女を手当たり次第に犯sた俺の子を産mそれは悪魔の子nのdさあs亜qw背drftgyふじこlp;@:「」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:57 ID:FVE2/LVv
き、基地外ジミてるんだけど・・・・・
逆恨みにしか感じない。
自分が私を消せなかった悔し紛れの逆恨みだよ…
盗聴やめて
まじ携帯使え無いから。

14 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/20 08:04 ID:DOyOpSm+
後ろから鎌で頭かちわって
体ズタズタにして
内臓引き出す。とか他パターンあり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)