5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜までも雑談34】

1 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/17 08:35 ID:Ixo/Wwg/
【趣旨】雑談スレです。まったり会話しましょう。
【約束】1.基本的に昼間はage、夜中はsageで会話してください。
    2.でも、健康のために夜は寝たほうがいいです。
    3.荒らし、煽り、構ってちゃん、ナンパはそれ相応のスレでしてください。
    4.空気を読んでから参加しましょう。不快にさせる書き込みをしないように。
    5.AAは基本的に禁止です。 顔文字程度の1行のものなら容認します。
    6.他スレに迷惑かけないようにしましょう。
    7.名無しさんも気軽に入れる雰囲気を作りましょう。(重要!)
    8.都合の悪いレスをスルーしたり、逆切れしたりするのはやめましょう。
      ( ゚∀゚)マターリ推奨。 犬でも恩は忘れません。挨拶とお礼は必須。
    9.950を取った人がなるべく次スレを立ててください。
   10.トラブル起こさない、喧嘩を売らないようにしましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:36 ID:T4NkQkI8
2ゲト

3 :|A`):04/05/17 09:16 ID:E/EOngkb
>>1
スレ立て乙です。

4 :うさ@ ◆Usar/eMIMI :04/05/17 10:25 ID:/pbpEDiS
というわけで移動してきましたぁ

1000待ちしてる人がいるだろうなあと
前スレがんばってみましたw

>>1さん、スレ立て乙です(^_^)

5 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 10:25 ID:aX5NK4Hc
お引越し、と。

>>うさみみさん
ザッピング…混線なるもの…ガガガガガピードンw



隙間にズザー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡前スレ悔し泣き(嘘つくなー

6 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 10:25 ID:Z13tJe6x
>>1さん
スレ立て乙です。

7 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 10:30 ID:Z13tJe6x
朝から電波な曲でラリラリ・・・エヘエヘ(゚∀゚)

8 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 10:30 ID:aX5NK4Hc
こちでも改めて集人発信( ( ( ( ( (‐人‐) ) ) ) ) )ユンユン

そして改めて>>1かみこさんスレ立てお疲れでした!

9 :うさ@ ◆Usar/eMIMI :04/05/17 10:32 ID:/pbpEDiS
>>5
そそそw
ガーピーガガガーーー

ていうか
今日は雨だなあ。なんかmelancholyだなあw

10 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 10:32 ID:aX5NK4Hc
>>南雲さん
わーなんだろう…さくらんぼキッスですか(古すぎ

11 :うさ@ ◆Usar/eMIMI :04/05/17 10:33 ID:/pbpEDiS
>>7
デンパな曲???w
いっぱい思い当たりすぎてわからんw

12 :エリン携帯:04/05/17 10:33 ID:z/gCnw1d
新スレ乙華麗様でした。
プロバが規制対象で書き込みできませーん。
今から出発しますノシ

13 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 10:37 ID:aX5NK4Hc
>>うさみみさん
北も雲がぶあつい…まだ暗いや、いずれこっちにも雨来ますね。
ますます混線しそうだーRainyday(クサい

>>エリンさん
はやや…規制大変だ…
気を付けて〜(*゚ー゚)ノシ


最近2ch全体不安定だなぁ…。

14 :さくらめんと:04/05/17 10:39 ID:+rVxMXMp
愛撫ですか…
スキスキスキ スキスキスキキュンキュン

15 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 10:39 ID:Z13tJe6x
>うさ姉さん
melancholy→【憂鬱な、けったいな】、俺の辞書はこう変換しましたが。
>スガメさん
うんとね、某有名電波ギャルゲソングと某有名ネトゲ電波ソングと某有名宗教団体電波ソングだよ〜。(←馬鹿)

16 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 10:45 ID:Z13tJe6x
>うさ姉さん
姉さんはがデムパ塔ですからねぇ・・・グファッ!!
>さくらさん
ん〜愛撫じゃないんだよね、あれも結構強めの電波だけど。
>エリンさん
いてら〜、気をつけて〜

17 :うさ@ ◆Usar/eMIMI :04/05/17 10:45 ID:/pbpEDiS
>>12
おはやー('A`)ノシ
規制ですかあ。私も先日なりましたショボーン
大変ですなガン( ゚д゚)ガレ
いってら〜。お気をつけて〜ノシ

>>13
スガメたんとこはまだ降ってないのかー。
まあ、blueMondayっていうくらいだからね〜(勝手に混線中w

だるー_| ̄|∴ -=≡Σ●



18 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 10:46 ID:aX5NK4Hc
>>さくらめんとさん
キュンキュンヽ(゚∀゚)ノハイハイ!


>>南雲さん
うーぬ。そう聞いて今、私の脳にはニョキニョキ〜ニョキニョキー♪(タイトル忘れ)が_| ̄|○

19 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 10:48 ID:aX5NK4Hc
私は阪神園芸を応援します。


│0w0;)ナニイテンダアンタ

20 :うさ@ ◆Usar/eMIMI :04/05/17 10:48 ID:/pbpEDiS
>>12
??愛撫???w
愛撫(・∀・)イイ!!
・・・てなに言ってるんだ、私wil||li_| ̄|○il||li

>>15-16
melancholy=ゆーうつであってるっすよw
ていうか、デムパ塔じゃないやいヽ(`Д´)ノウワァァァン

21 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 10:50 ID:Z13tJe6x
>スガメさん
俺もわからんなぁ・・・ニョキニョキ〜って・・・ちなみにタイトルは【巫女みこナース】【S県月宮】【麻原のマーチ】でございやす。

22 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 10:57 ID:aX5NK4Hc
>>うさみみさん
にょ…大丈夫ですか(うろうろ
blueMondayhappy沙汰デー(なかなかな変換だなIMEめ)

>>南雲さん
全て分かる自分が_| ̄|○
らうすらでーらきーぽんでりるかー♪ニョキニョキーニョキニョキー♪

ぐぐってこよう…

23 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 11:02 ID:aX5NK4Hc
空耳ケーキも電波ソングだったのか…普通に聴いてたよぅ

24 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 11:06 ID:Z13tJe6x
>スガメさん
・・・同志〜!!お兄ちゃんどこ行くの〜♪・・・やっぱり有名どころ過ぎるかな。
ちなみにノーマルの電波は鉄槌というバンド、ヤフー検索にも引っかからない超マイナーソング、憂国の士が作り上げた漢の電波。
>うさ姉さん
じゃあ、電波受信アンテナって事で・・・(どうしても姉さんを電波キャラにしたいらしい)

25 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 11:07 ID:Z13tJe6x
花右京メイド隊と初めての「しましょ」も電波だったなぁ〜

26 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 11:09 ID:aX5NK4Hc
>>南雲さん
ノーマル電波w
そいつ〜は悪〜い魔女なのよ〜ってか(漢らしい



オチ:ニョキニョキは「ニョキニョキ」というタイトルでしたド━━━(゚ロ゚;)━━ン!!

27 :うさ@ ◆Usar/eMIMI :04/05/17 11:11 ID:/pbpEDiS
|д゚)! こ、ここにデムパな人たちが!w

皆にくらべたら、おいらデムパじゃねーやあ。
イパーン人だあwヽ(´ー`)ノ

>>24
おいらはあ中継基地くらいでええよw<デムパ

28 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 11:23 ID:Z13tJe6x
>スガメさん
なんとも短絡的な名前・・・「ニョキニョキ」ですか。ちなみにこれは電波に属されるのかはわかりませんが「月蝕グランギニョル」という曲もなかなかダーク系でお勧めです。
>うさ姉さん
朱に交われば朱くなる、姉さんも立派な電波に育ちますよ・・・きっと。

29 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 11:27 ID:aX5NK4Hc
引き続き集人電気を発しております。どうか是非。


>>うさみみさん
なんとΣ(´Д` )

>>南雲さん
なんか濃ゆいのでサイト見てます<ニョキ
グランギニョル…あかん、中の人がほしい…。ボー○ス…。

30 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 11:34 ID:Z13tJe6x
>スガメさん
中の人?ボー○ス?ボーナスですか?
ノーマル電波といえば聖飢魔Uとかも程よく電波かも。あ・・・、アレは電波じゃないか・・・

ヒマだよぉ・・・

31 :さくらめんと:04/05/17 11:39 ID:+rVxMXMp
空耳ケーキは電波じゃなーぃ
てかあずまんがのCD全部買ったのにどっかいった
友達に貸したままやったかなぁ?

32 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 11:40 ID:OB508meX
ただいも〜

お釣り使い込んでパチして負けてもうた_| ̄|○

33 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 11:43 ID:Z13tJe6x
>さくらさん
借りパクされたか?おでも結構な量のCDを借りパクされた・・・
>ゆっきー
もふぁよう&お帰り〜、機種は何やってきたん?

34 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 11:45 ID:OB508meX
>>33
レレレにおまかせ(羽モノ)でつ。
ここ数日引きが弱いぞ漏れ( ;´Д`)

>>31
そういやー、漏れもジパング全巻友達に貸したままだ( ;´Д`)

35 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 11:46 ID:aX5NK4Hc
>>南雲さん
株式会社ボークスの事でするるw
私は…大金欠(バタ

>>さくらめんとさん
電波っぽくない感じw 私は大阪が好きですー。あと定吉さん。

>>兄者
もかえりーノシ

36 :うさ@ココではイパーン人w ◆Usar/eMIMI :04/05/17 11:47 ID:/pbpEDiS
>>28
ほほ、そうなりませんわよw

>>29
( ̄ー ̄)ニヤリ

>>32
やほーい('A`)ノシ
またやったんかい・・・・懲りないねえw

37 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 11:51 ID:OB508meX
>>35
タダイモー

>>36
('A`)タリー毎日だからのう、刺激が欲しくて っぃ・・・


38 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 11:51 ID:Z13tJe6x
>ゆっきー
おいら最近新海しかやっとらんからのぉ・・・新しい台で何がいいのか解らんです。
>スガメさん
ボークス・・・模型会社?ぐぐってみました。俺はあずまんがはゆかり先生とマヤーが・・・

39 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 11:55 ID:aX5NK4Hc
>>うさみみさん
|д゚;)ドキドキ…ドウシタラ


>>南雲さん
うん、そうですね<模型会社
中の人っていうのは…オリジナル呼称でした_| ̄|○スイマセン
球体関節人形萌え。



・・・・・・刺激が欲しくてやった、台は何でも良かった、今は反省している(コラ

40 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 11:56 ID:OB508meX
>>38
おいらも半年してなかったから、サパーリ
えーん、5箱くらい積む爽快感味わいたいよう。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

>>39
ハゲワラ

41 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 12:00 ID:Z13tJe6x
>うさ姉さん
まぁ時間をかけてじっくりと・・・( ̄ー ̄)ニヤリ
>ゆっきー
刺激が欲しくて免許不携帯で湾岸高速を200km/hで・・・あかんわ・・・
>スガメさん
球体関節人形・・・イノセンス見に行きたかった・・・甲殻機動隊・・・


42 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 12:05 ID:OB508meX
>>41
Σ(´Д`車貸してもらえないんだってばよw



43 :うさ@ココではイパーン人w ◆Usar/eMIMI :04/05/17 12:06 ID:/pbpEDiS
>>38
おいらはあずまんがはおおさかと忠吉さんで(・∀・)イイ!!w

>>39
わたしがイパーン人→スガメたんも同周波数→スガメたんもここではイパーン人
という図式が・・・w
どうっすかね?(・∀・)ニヤニヤ


ちなみに、おいらにゃ中の人などいませんよ?w

>>40
いやいや〜〜〜〜
発信はお疲れるので結構ですうw

44 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 12:06 ID:aX5NK4Hc
んー…気圧が低いと手がイター

>>兄者
笑いを(σ´Д`)σゲッツ!!

>>南雲さん
イノセンス見に行きました…そして関連DVDで散財。人形が素晴らしい(*´д`*)

45 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 12:08 ID:aX5NK4Hc
ハッ 間違えた 定吉さんじゃない忠吉さんだた…

46 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 12:14 ID:OB508meX
>>44
( ゚д゚)ハッ! 兄者の頭痛も気圧低いからなのかのう
おとなしくゴーロゴロしてようヽ(´ー`)ノ

47 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 12:15 ID:aX5NK4Hc
>>うさみみさん
これから私もイパーン人キリリ(`・ω・´).。o(dfghjkえrちゅい)

48 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 12:16 ID:Z13tJe6x
>ゆっきー
なんなら東北までお迎えに上がりますぜ、免許不携帯・200km/hでwってか土曜やっちゃったのよ・・・
湾岸は跳ねるから200km/hが限界、本牧まで行って埠頭で一人煙草をふかして寂しく帰る・・・彼女でもいりゃあな・・・
>うさ姉さん
大阪のフルネームを覚えてる人が何人いることか・・・大阪で定着してますからね・・・
>スガメさん
友人と見に行く予定だったんですけどね・・・イノセンス。急な用事でいけなくなってそのまま機会が無く結局いけなかった・・・
アレでショートストーリー書けそうな雰囲気だったから。裏山すぃ・・・

49 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 12:18 ID:OB508meX
>>48
って 漏れ所持金120円しかないんだぞw

50 :うさ@ココではイパーン人w ◆Usar/eMIMI :04/05/17 12:21 ID:/pbpEDiS
>>47
イパーン人☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ♪

>>48
大阪のフルネームいえるよ〜。春日歩とかじゃなかったっけえ?
違ったら突っ込みよろw

51 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 12:22 ID:OB508meX
頭痛が痛いので 少し寝る〜
( ´∀`)ノシノシ

52 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 12:30 ID:Z13tJe6x
>ゆっきー
ジュース代があればおkだよwって言うかもう一人ドライブはいやなの・・・んでお休み。
>うさ姉さん
春日歩で正解です、あずまんがでフルネームが明らかになってないのは榊さんくらいかな・・・

53 :みう:04/05/17 12:34 ID:QUYAFQ3k
おはよー☆

遅れましたが、スレ立て乙でーす♪

54 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 12:49 ID:aX5NK4Hc
お米食べたら胃が重い…ナンデダ・・・_/ ̄|○


>>兄者
おやすみなし〜ノシ

>>みうさん
こんにちは〜

55 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 12:51 ID:Z13tJe6x
>みうさん
こんにちわ〜
>スガメさん
俺なんて・・・今日もコーヒーだけだ・・・天そばくいてぇ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:55 ID:gqBJAHTy
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084753843/l50

57 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 13:01 ID:Z13tJe6x
俺でスレスト!!

58 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 13:09 ID:aX5NK4Hc
なんのーおいどんが貰い受ける!
ズザー

59 :うさ@ココではイパーン人w ◆Usar/eMIMI :04/05/17 13:11 ID:QrGbb4xc
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡スレスト〜〜はおいらじゃーw

60 :まろにぃ ◆mAWaU3bVxA :04/05/17 13:13 ID:xmay2EFj
こんちわー===⊂ ´⌒つ・∀・)つスレスト阻止

61 :うさ@ココではイパーン人w ◆Usar/eMIMI :04/05/17 13:15 ID:QrGbb4xc
>>61
はじめまして〜⊂('A`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡防止の防止〜w

62 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 13:15 ID:Z13tJe6x
熾烈なスレスト合戦だw
わたさーん!!⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

>まろにぃさん
こんちわー

63 :みう:04/05/17 13:20 ID:QUYAFQ3k
今、クリニック帰りです★皆さま、こんにちは☆

うさみみタン!オヒサ!元気でしたかぁ!?

64 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 13:21 ID:aX5NK4Hc
ナニヤテンダー⊂(0w0⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡オハナシディスヨ!

>>まろにぃさん
初めましてこんにちは〜。

65 :輝夜姫:04/05/17 13:31 ID:GKRJNhyy
皆さん始めましてよろしくお願いします。
雨なので、外出せず、昼間から、風呂はいって、御茶のんでます
(゚д゚)ウマー

66 :うさ@ココではイパーン人w ◆Usar/eMIMI :04/05/17 13:34 ID:QrGbb4xc
>>63
やほー('A`)ノシおひさーん。
マジげんきじゃないよう・・・w
たまたま今日はこれただけだよ〜


67 :みう:04/05/17 13:36 ID:QUYAFQ3k
輝夜姫さん、はじめまして☆よろしくぅ
こっちも雨です;
こんな日は家でマッタリが一番☆あたしもお茶飲んでます

68 :うさ@ココではイパーン人w ◆Usar/eMIMI :04/05/17 13:36 ID:QrGbb4xc
>>65
こんち〜('A`)ノシはじめましてぇ。
えーーーっとなんて呼べばいいの?^^;;;

69 :みう:04/05/17 13:38 ID:QUYAFQ3k
あらあら、うさみみタン、元気ないのね★
お茶ドゾー旦

70 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 13:39 ID:Z13tJe6x
>輝夜姫さん
初めましてこんにちわ〜、こちらは晴れ始めてますよ〜

71 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 13:39 ID:aX5NK4Hc
>>輝夜姫さん
こんにちは、初めまして。
朝風呂してしまひますた…。


まだ雨は来ないまま空だけが灰色〜…♪

72 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 13:47 ID:aX5NK4Hc
かぐやさんでいいのかなぁ…間違ってたらごめんなさい<(_ _)>

73 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/17 13:56 ID:jG6wQtzK
こんぬつはww

74 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 13:59 ID:aX5NK4Hc
>>リアムさん
こんにちは〜ぅわぅわぅ


お絵かきむずかすぃ…。

75 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 14:04 ID:Z13tJe6x
>リアムさん
こんちわ〜
>スガメさん
お絵かきできたら見せてくだちぃ。

76 :エリン携帯:04/05/17 14:06 ID:z/gCnw1d
空港に着きましたー。禁煙宣言が減煙宣言に変わりました…_| ̄|○

77 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 14:07 ID:OB508meX
モハヨー
バファリンのんで少し寝たらシャキーン
少しやさしくなった気がする( ´∀`)

>.>76 エリンタソ
空港? オレなんて何回も禁煙してるさ( ゚∀゚)y-~~
キニシナイ(〜゚∀゚)〜   〜(゚∀゚〜)キニシナイ

78 :エリン携帯:04/05/17 14:09 ID:z/gCnw1d
>逝きだるまさん
17日間の国内逃亡ですよ…逃亡にならないけど…
喫煙室、オッサンばかりでイヤンな感じ…

79 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 14:10 ID:Z13tJe6x
>エリンさん
それでいいんです、まずは減煙からです・・・俺は減煙すら出来なかったけど・・・
>ゆっきー
モハヨー、バファリンの半分は優しさでもう半分は憎しみで出来てるらしいですよ(確かな情報筋)

80 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 14:13 ID:OB508meX
>>78
キニシナイ
海外楽しんでらあ( ´∀`)

>>79
Σ(´Д`あの効き目は憎しみパワーだったディスカー

81 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 14:13 ID:aX5NK4Hc
>>南雲さん
はいなー。

>>エリンさん
飛行機に乗るのかぁ…ちょっぴろ(((( ;゚Д゚)))コワイ
空の旅が良いといいなー。雲の上を見てきてくだちい…。

>>兄者
モハヨー。痛い痛い飛んでけヽ(・ω・)
無理せんでねー

82 :りー:04/05/17 14:14 ID:jT4YhzhP
(´ー`)コンニチハー
皆さん、お揃いで♪

83 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 14:14 ID:aX5NK4Hc
>>兄者
エリンさんは国内に行くんだよw

84 :エリン携帯:04/05/17 14:15 ID:z/gCnw1d
まいぶらざーに「もちつけ!」宣言されたので墜ちます…
(´・ω・`)ノシ

85 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 14:15 ID:aX5NK4Hc
>>りーさん
初めましてーこんにちは。

86 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 14:16 ID:OB508meX
>>81
うん もう大丈夫
って、国内だったディスカー ウェイ

>>82
(=゚ω゚)ノぃょぅ お初よろしこでつ( ´∀`)

>>84
では、楽しんでらあ( ´∀`)ノシノシ


87 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 14:18 ID:Z13tJe6x
晴れてきたー、けど心はまだ雨のままー。


88 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 14:22 ID:aX5NK4Hc
>>兄者
(0M0)国内ナンダゾ ケンザギ!

>>エリンさん
墜ち…あわわあわ(お前がもちつけ

89 :りー:04/05/17 14:23 ID:jT4YhzhP
>スガメさん、逝きだるまさん、南雲さん
 ( ´D`)ノ今日は♪お初の方、よろしこです

90 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 14:27 ID:OB508meX
おぉ 日がさしてキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
雨も上がりそう

日が差してきたら魔もさしてキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
パチンコ逝きたい_| ̄|○w

91 :スガメ ◆TjxAISnMLE :04/05/17 14:28 ID:aX5NK4Hc
あれおかしいな
何で仙台は雨じゃないんだ…ちょと外見てきまふー。

92 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 14:37 ID:OB508meX
>>91
ミテラー



93 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 14:39 ID:Z13tJe6x
>りーさん
こにちわー

94 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 14:48 ID:OB508meX
急にマターリになりますたな( ゚∀゚)y-~~


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:49 ID:P33fC2Ba
俺は今、猛烈に燃えている

96 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 14:57 ID:OB508meX
>>95
おぉ (・∀・)イイネ!!
ってか(=゚ω゚)ノぃょぅ

97 :さくらめんと:04/05/17 15:05 ID:+rVxMXMp
財布持ってくんの忘れた…友達に借りよ…orz

98 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/17 15:05 ID:OB508meX
>>97
あらら・・・
きちんと返すの忘れずにねえ

99 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/17 15:10 ID:Z13tJe6x
>>95さん
おお、素晴らしい!
>さくらさん
煙草のケースに1000円札をいつも入れておくと便利ですよ☆(←やめい)

100 :さくらめんと:04/05/17 15:13 ID:+rVxMXMp
ガキUzeeeeee!!!!!!

148 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)