5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天気悪かったらあげるスレ

1 :てるてるマン:04/05/18 14:26 ID:qjLqCk5j
天気悪杉ヽ(´・ω・` )ノ

2 :優しい名無しさん:04/05/18 14:28 ID:Oav19xlP
2get

3 :優しい名無しさん:04/05/18 14:40 ID:SymX/9qo
それに寒い


4 :優しい名無しさん:04/05/18 14:59 ID:9GIDzHb6
熊本は天気いいよー

5 :優しい名無しさん:04/05/18 16:48 ID:ppJCEDJP
愛知曇ってるよー

6 :優しい名無しさん:04/05/18 18:33 ID:t4+uSADi
もうホントに雨キライ
暑い雨も寒い雨もキライ
曇りもキライ
曇ってて蒸し暑いのもキライ
曇ってて寒いのもテンション下がる
晴れじゃなきゃ元気でないよォノД`。)°゜。
晴れてたってあんまり出ないけど…

7 :優しい名無しさん:04/05/18 18:38 ID:EjOq+0hm
愛知の春日井です、朝からずっと曇ってるよ

8 :優しい名無しさん:04/05/19 02:43 ID:3J1j+qun
東京もずっと曇りだなー。
台風もくるかなー。たのしみww

9 :優しい名無しさん:04/05/19 20:04 ID:aCpI8d/K
雨降ってます。  南関東

10 :優しい名無しさん:04/05/19 20:11 ID:jrPd1vfD
横浜も雨。台風嫌じゃ。

11 :優しい名無しさん:04/05/19 20:23 ID:FnqW63yu
熊本も雨ですー
雨の日は頭も痛くなるから嫌だなあ
鬱鬱なるし

12 :優しい名無しさん:04/05/19 22:22 ID:FIPjQQCa
結構雨風ともに強くなってきたよー。
関東には21日に台風接近するらしいが
その日に病院行ったら、空いてるかな?

13 :優しい名無しさん:04/05/19 23:43 ID:iFrvqQR5
埼玉、雨強し。
明日横浜に帰るから少しはマシになってると良いけど。
台風やだなぁ(´・ω・`)

14 :優しい名無しさん:04/05/20 03:15 ID:yOfDudzD
もう、24時間くらい外をみていない。
昨日は会社にいけなかった。
ときおり通る車のタイヤの音で、天気は悪いんじゃないかと思う。
明日は、会社に行かなくては...

15 :優しい名無しさん:04/05/20 05:24 ID:ULYTagA/
コンビニ近いのに、雨なだけで行きたくない。濡れるのヤだ。
気圧が下がると喘息気味になるのはもっとヤだ。

16 :優しい名無しさん:04/05/20 09:09 ID:w/NX3EMW
太陽が見えないと泣きたくなる・・・
雨降ってないだけましか(´・ω・`)ショボーン

17 :優しい名無しさん:04/05/20 11:08 ID:huivDWok
東京小雨
灰色の空を見てると、気分が沈み放題


18 :優しい名無しさん:04/05/20 11:32 ID:BHFmQmWn
天気が悪いなら悪いで、いっそ台風並に降って欲しい。щ(゚Д゚щ)カモォォォン
降ったり止んだりされると、外出しようかどうか迷って精神衛生に悪い。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

19 :優しい名無しさん:04/05/20 11:38 ID:AYZ1NHDt
天気が悪いと、気分も益々どんよりしちゃうよね・・・

20 :優しい名無しさん:04/05/20 13:38 ID:mT9N1dtp
熊本、雨ー。
寒っ。。。
出かけるのやめた。

21 :優しい名無しさん:04/05/20 13:41 ID:VRPNQxPU
今日みたいな天気はホント滅入るよ
夜になってもこのままかな・・・
せめて星が見たい

22 :優しい名無しさん:04/05/20 13:49 ID:XUxJr90O
しんどい

23 :優しい名無しさん:04/05/20 17:21 ID:yKNb+f39
福岡は曇り。
明日は晴れるらしい。

24 :優しい名無しさん:04/05/20 21:11 ID:7mP4F2Nx
台風何時のまにか過ぎている!(´・ω・`)ショボーン

25 :優しい名無しさん:04/05/21 03:06 ID:+oRKddPi
台風これから来る千葉age
寝られないくらい風の音がスゴイです

26 :優しい名無しさん:04/05/21 03:17 ID:c4W3VJGE
ここ最近雨続き。
気分滅入ってくるよ…

27 :優しい名無しさん:04/05/21 08:46 ID:hp6MGMON
(゜д゜)<あらやだ!さっきまで曇ってたのに
むちゃくちゃ晴れてる・・・
久しぶりに外に出て散歩でもしてこようかな

28 :優しい名無しさん:04/05/21 09:04 ID:RuPw26f3
おおっ!台風一過で青空が!!@さいたま

29 :優しい名無しさん:04/05/21 21:04 ID:ZgzSD0+f
天気のいい日は、少しだけ気分がラクになりますね
雨や曇りの日はいつもグッタリ

そういえばもうすぐ梅雨の季節だね・・・・・

30 :優しい名無しさん:04/05/22 14:11 ID:E3Q9+eBj
昨日晴れたと思ったら今日はどんよりしてる_| ̄|○
寒いし。勘弁してくれ。

梅雨になんかなったらどうなっちゃうんだろうガクガク
頭痛に悩まされて一日中フテ寝のヨカーン。
カビ生えるな・・・

31 :優しい名無しさん:04/05/23 17:45 ID:rgQZ5SN8
どんよ〜りしてる。  南関東

32 :優しい名無しさん:04/05/23 18:00 ID:k3rNoXnz
ずっと曇ってて寒いよ横浜。

33 :優しい名無しさん:04/05/23 18:01 ID:k3rNoXnz
age忘れた

34 :名古屋:04/05/24 04:52 ID:dp8yoBig
今日は病院の日だ〜
昨日みたいに予報はずれて雨になりませんように・・
ますます鬱になりそう

35 :てるてるマン:04/05/24 17:43 ID:+Z9yxdC8
(゚Д゚)ハァ天気晴れてるのに雨ふってきやがった

いちようスレ主でございます

36 :優しい名無しさん:04/05/24 17:51 ID:+Z9yxdC8
しかも雷恐いのに雷鳴ってきたヽ(´・ω・` )ノ
光りが見えてきたらふとんにはいるしかないなぁ (;´Д`)…ハァハァ

37 :優しい名無しさん:04/05/26 15:41 ID:S4O0Rchn
熊本は午前中は天気よかったのに。。。
ちょっと曇ってきますた。

38 :七氏:04/05/26 15:46 ID:HTR3m6c1
http://www.geocities.jp/sweet_very_kiss_happy_very/top.htm
こいつDIDだぜ。

39 :優しい名無しさん:04/06/01 02:35 ID:6lu+HjI4
雨age

40 :優しい名無しさん:04/06/08 16:21 ID:TUYZbySp
三重ハ雨ダage

41 :優しい名無しさん:04/06/08 16:38 ID:1rAYTJrI
大阪は雨やんだよ!蒸し暑いけど

42 :優しい名無しさん:04/06/09 19:27 ID:V8RTSA6L
東京は雨が降り出しました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:59 ID:vBSLgHKJ
天気悪し
神戸

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:38 ID:9EtFO97U
札幌、雨がやみました。寒いです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 13:37 ID:Gliebq11
東京 雨降ってきました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 14:28 ID:nrvqdRfN
川崎も雨。 
でも雨好き。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 14:40 ID:UzstGZKm
神戸です。
急に風が強くなってきました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 15:26 ID:JxBH6jKw
徳島です。雨風が強くなってきました。台風が近付いてるから?
何かワクワクする!

49 :Naxcon ◆ROCKkkKKKk :04/06/13 05:47 ID:9c7sdHBf
埼玉です
昨日から雨模様

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 05:51 ID:17wL7Nko
神戸は晴れてます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 10:39 ID:vh/sYYJv


52 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/15 12:45 ID:sMGkZZZr
今日は最悪の天気
なのでage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:04 ID:NJNHs8Tw
関東は晴れてる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:17 ID:j5Mf6n2W
神戸です。
突然雨になりました。
通り雨かなぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:34 ID:yXZ1tD7Y
age

56 :ごぼう:04/06/20 21:39 ID:Z4NqZjj+
しかし801野朗 うぜぇ〜な。バーカ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 04:46 ID:ZwraVrbu
台風きた。
直撃コースだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 08:09 ID:i+LwC6Up
わりーよ!
風強くて怖いってんだよ。
午後からは医者の予約入ってんだよ。
どうしてくれる。@京都

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 11:24 ID:NmPwQlJE
雨が好き。台風万歳。

晴れた日は外に出たくない。泣きたくなる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:22 ID:VgY74fQc
こういう時にあげるスレか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 13:01 ID:XHgjRfp2
スレタイからすると、そうなんじゃない??
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 13:13 ID:2qlo2tEI
美容院予約してたのに。
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)