5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせなら世界一笑える死に方しようぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:57 ID:oYbtC22P
んー
何か思いつかないかな・・・・

2 : ◆3p09yZwKNk :04/05/22 22:58 ID:ALx7Hpo9
(σ'A`)σ2

3 : ◆55QPIYO/5. :04/05/22 22:58 ID:hZepNsKU
あ、小夜子だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:21 ID:qYQ9sF6d
頭のてっぺんにアイスピック刺さって死ぬのって間抜けっぽいよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:22 ID:p4JqrLk2
ケツアナに銃口突っ込んで(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:10 ID:usdwGp22
ベタに、バナナの皮で滑って頭の打ちどころが悪くて…ってのがいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:53 ID:7zWhn4jZ
ぼっとん便所に落っこちて溺死

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:26 ID:6eE/2Env
なごみ良スレの予感。
調子にのってファイト一発のCMのまねして二人とも落ちる。
リポビタンDとともに…

9 :おなかすいたさん。:04/05/23 01:30 ID:uflSOup5
あぎゃぎゃ
このスレタイ、漏れの夢に激しく近い!
父親に「阿呆やなあ」って笑われるぐらいの死に方をしてみたいんです。

10 :おなかすいたさん。:04/05/23 01:31 ID:uflSOup5
ageてしまいました。もうしわけなかです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:36 ID:qfpf+BtF
>>7
ソレ昔々に本当にあったらしいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:20 ID:Pb5WBkaW
ブッフバルト。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:25 ID:TcIAZKI/
田舎ではわっぱが肥溜めにおちることはよくあったそうですが・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:36 ID:TcIAZKI/
おならに火をつけようとして
誤って引火して焼死。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:03 ID:j2D6Zwm1
公式に残っている記録で、今まで世界で一人だけ隕石に直撃し死亡した人がいるらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:11 ID:FAsGQdYh
勃起したまま凍死
これがホントのかちんこちんこちんこちん…

17 :おなかすいたさん。:04/05/23 12:32 ID:uflSOup5
>>12

18 :おなかすいたさん。:04/05/23 12:33 ID:uflSOup5
>>12
中途投稿・・・_no
前野ぉおおおおおおおお!

>>15
それ、激しく良いですね

19 :ナトリウムマン ◆LLLLLLLLL. :04/05/23 17:46 ID:6uXj8bmc
>>6
これえぇなぁ。思いっきり大回転してみたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:44 ID:3emHXjds
ため込んだエロ本やエロビデオ、エロ同人誌の収納たんすの下敷きになり
圧死。見つけた親は絶句。

21 :りゅおん ◆zCS1o.kilU :04/05/25 01:47 ID:V85lrCxc
この板で笑ってるのって死に神だけよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:48 ID:v6RvqSnX
>>20
もう、ひとひねりほしい‥

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:51 ID:3emHXjds
なんか書いてよ!もう漏れ三つくらい書いてるんだから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:02 ID:1ldkggQH
昔世界丸見えテレビで「あ、死んじゃった」って特集してた。
・イナゴの佃煮の食い過ぎで死んだ(農薬が含まれてたため)
・ロックコンサートで頭の振りすぎで死んだ。客が。
・ビルから飛び降りようとしている少女を見守っていた
 膨大な人数の重みに橋が堪えられず、橋が崩れ落ち多くの人が死亡。
・長身のため、部屋のあちこちに頭ぶつけすぎて死亡
などなど・・・
あと誰だったか昔のどっかの国の偉い皇帝だか貴族かなんかの人が、
暖炉の前に寝ころんでいて、熱すぎるので暖炉担当の召使いを呼んで、
火を小さくさせようとしたんだけど、たまたま召使いが傍にいなくて、
しょうがなくそのまま寝てたら熱で死んじゃったんだって。
自分が火から離れろよ!というつっこみが絶えなかったらしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:07 ID:OVo/WF/6
遺書に「ぬるぽ」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:07 ID:a8uhZVkI
パラシュートをつけ忘れてスカイダイブ
そんなニュースを見た
それなりの経験がある人だったようだけど
うろ覚えなのでちょっと違うかも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:24 ID:v6RvqSnX
あ〜! 思い出した!
『風船おじさん』
どうしてるのか解らないけど、見事な失踪の仕方だと思った。

亡くなられてたら 遺族の方 不謹慎で申し訳ありません m(_ _)m。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:04 ID:J8RMQpKJ
首吊りオナニー

29 :ブランコマニア:04/05/25 11:09 ID:4C4cWWx1
>>21
かもね

30 :ブランコマニア:04/05/25 11:10 ID:4C4cWWx1
笑えるカキ子ってないよねぃ この板は
皆無とはいわないまでも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:07 ID:LWyiNWRx
             チンチンチンチンチンッ! ∧_∧
                       (゚Д。;  )←>>25
         ─ ̄_ ̄_≧      と    つ
        (   _≧  +  ─ _ 人☆て ヽ   
         丶≡ ̄     (    <  >☆(_)
          \  / ̄ゝ /≡─ _∨≧ 
           \ Γ 了/   : +゜   
             |@|            
           / |  |\          
  _≦ ─ ̄ ミ/   |ヱ|.  \    .    
  ≦= _ _)    |. |.   ミ 丶       
       ̄       _≦  ̄   )      
         +゜ ≦_  _─         
                ̄        


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:12 ID:izfPaWx4
.

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:12 ID:xoXumRuH
.

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:13 ID:xoXumRuH
.

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:13 ID:izfPaWx4
.

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:14 ID:l7INVLkp
.

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:14 ID:Yg9qv6Yt
.

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:14 ID:xoXumRuH
.

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:14 ID:izfPaWx4
.

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:14 ID:l7INVLkp
.

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:14 ID:Yg9qv6Yt
.

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:14 ID:xoXumRuH
.

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:36 ID:4R+X1JPS
マンコに鼻を挟まれて窒息氏

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:37 ID:dZndD37q
あっはっはっはっ!!大爆笑!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:43 ID:4R+X1JPS
カ−ボン釣り竿を振り回して高圧線び触れて感電氏。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:46 ID:KzUzBw53
回転ドアに挟まれて・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:47 ID:4R+X1JPS
立ちションしてたら毒蛇にチンコをかまれて中毒氏。蛇には赤外線を感知して飛び付く種類があるそうだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:31 ID:tYytP2gw
遺書が円谷幸吉のパクリ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:23 ID:1Y4in9AQ
窪塚の後追い自殺。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:34 ID:ibs6GOUz
>>49
> 窪塚の後追い自殺。
遺書には
 「死ねない窪塚 チキン!」と書く

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:56 ID:DBG7nFc1
「この星の一等賞は僕が貰いました」でいいんじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)