5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラーでも友達ほしいょ

1 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/25 15:42 ID:b64nsjkH
どんなに辛くたって、友達は欲しい。
みんな、仲良く助け合いたい。

2 :優しい名無しさん:04/05/25 15:44 ID:g5O2nUlO
人は裏切る


3 :変ちゃん ◆qkKzECf2r. :04/05/25 16:10 ID:LDkRqXG4
第三のオトコ

4 :変ちゃん ◆qkKzECf2r. :04/05/25 16:22 ID:LDkRqXG4
あ、あなたはもしかして
仲良しこよしの
みりあさんでは?((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

5 :優しい名無しさん:04/05/25 16:26 ID:Pb6I5i0I
パソコンが友達

6 :優しい名無しさん:04/05/25 16:37 ID:5782NJcJ
人は信じると必ず裏切られる
だから信じない

7 :優しい名無しさん:04/05/25 16:46 ID:g5O2nUlO
それもありさと風が笑う

8 :変ちゃん ◆qkKzECf2r. :04/05/25 16:56 ID:LDkRqXG4
信じないと信じてもらえる事はまず無いよ。
信じれば信じてもらえる事もあるから
信じればいつかは救われる。

9 :優しい名無しさん:04/05/25 17:00 ID:WaBqC+Aw
病状が悪化してる状態だと友を求めることも出来ないよ。

10 :AEH:04/05/25 18:24 ID:f2a2jmPZ
みりあさんは、どこが悪いの?病名とかよかったら教えて。
私はPDと欝、PC依存症。修理に出してる時は便秘しちゃった。
ネットでお友達楽しいな。

11 :ヲトコ一号:04/05/25 18:37 ID:krOjDjxp
ヲイラも友達欲しいよう。。。
会社の人は年上ばっかだし。。。

なんか、話合わないし
いまいち、鬱のこと解ってないし。。。

12 :優しい名無しさん:04/05/25 18:43 ID:L9MuNBFZ
聞きたいんだけど、メンヘラーの人(特に自己嫌悪が激しい人・傷つきやすい人)はどういう友達がほしいんだい?
下の二つから選んでみてくれ。

・お互いの悪いところも見て見ぬ振りの馴れ合いだけの遊び友達
・お互いの至らないところを指摘しあって切磋琢磨していける友達

一般的に良好な関係は下だと思うんだが、
下の関係だと自分が傷つく蓋然性が高いよね。

13 :優しい名無しさん:04/05/25 18:44 ID:Rduwvauv
|_∧
|・ω・)
| ノ


14 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/25 18:46 ID:b64nsjkH
私は、パニックと、不安神経症と、心配性過多、あとは最近はあまりないけど体がふわっと浮いて、意識がなくなるやつ...。

15 :優しい名無しさん:04/05/25 18:49 ID:L9MuNBFZ
おまいらスルーかよ… (´Д⊂グスン

16 :優しい名無しさん:04/05/25 19:37 ID:ZE4f2ABm
>12
私は後者。でも、指摘した後に、フォローはする必要があると思うよ。

私も友達欲しいよ

17 :変ちゃん ◆qkKzECf2r. :04/05/25 19:38 ID:eSedqEOJ
>>11
会社の人は鬱獣だwww
でもなかなか理解しろっていうのは
外傷みたいにはっきり外部から分かるわけではないから
むずかしいよね。

18 :変ちゃん ◆qkKzECf2r. :04/05/25 19:39 ID:eSedqEOJ
>>14
僕は気分変調性障害でーす。

19 :変ちゃん ◆qkKzECf2r. :04/05/25 19:41 ID:eSedqEOJ
>>15
(´Д⊂ヽ(´・ω・` )ヨシヨシ

20 :優しい名無しさん:04/05/25 20:13 ID:uTYrz18A
>>12
私は前者ですな。
てゆか後者なような友達はいたことありません。
望んでもないし。
うちのカウンセラ曰く
そういうふうに、人付き合いを稀薄にしようとする態度が、悪因らしいけど。
今更治せねーよ。

21 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/25 20:27 ID:lXAAC5NF
いつでも家出したい。誰か泊めて

22 :優しい名無しさん:04/05/25 21:37 ID:ZE4f2ABm
他人に厳しく自分に徹底的に甘い人が昔知人でした。
(慢性疲労性症候群であることが自慢な人でした)

ある日突然キレて、嫌がらせのメールをがしがしおくってくるわ、
サイトに悪口書き込んでくるわで、途方に暮れてほったらかしに
していたら、いなくなりました。

それまでは慣れあいでつきあっていましたが、リアルで振り回されると
とんでもなくしんどいので、友人関係はメール程度がいいのかなぁ、と
感じています。

自分が鬱で不安神経症で離人症であることを打ち明けられた友人だけは
リアルで会うことが出来ますが、それ以外にはなかなか会えません。

23 :優しい名無しさん:04/05/26 01:08 ID:+WRPKCLs
みりあちゃんのバカー。もう知らない。

24 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/26 01:25 ID:FgmrcQAm
え...ごめんね

25 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/26 01:25 ID:FCIaD4Xd
でもなんで...?

26 :優しい名無しさん:04/05/26 01:30 ID:P9M3kc6x
みりあちゃんひどいー。

27 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/26 01:33 ID:FCIaD4Xd
ごめんね、私なんかした?

28 :優しい名無しさん:04/05/26 01:35 ID:mpscRCyy
          ∧_∧
         ( ・∀・)  みりあ、こんばんわ
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

29 :優しい名無しさん:04/05/26 01:51 ID:P9M3kc6x
みりあちゃん私のは冗談〜。ゴメンネ
というかこんな感じで冗談言える友達ほすぃよ。。
リアフレ0な私。

30 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/26 01:56 ID:FCIaD4Xd
私がお友達になったげる!!
ねっ☆

31 :優しい名無しさん:04/05/26 01:58 ID:mpscRCyy
          ∧_∧
         ( ・∀・)    ここのスレ管理人でもやるか
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

32 :優しい名無しさん:04/05/26 02:00 ID:P9M3kc6x
人は裏切るよ絶対。友達欲しいけど信じられない。
出来た事ないし。
友達になってから何してイイかサパーリだよ。

33 :優しい名無しさん:04/05/26 02:00 ID:o+xmxQak
メンヘラーって何?
デンパさんってこと?

34 :優しい名無しさん:04/05/26 02:01 ID:P9M3kc6x
私はデンパさんかも、大分〜。
かなりおかしいです。

35 :優しい名無しさん:04/05/26 02:03 ID:mpscRCyy
          ∧_∧
         ( ・∀・)     ここは別スレの「友達ゼロ」じゃないから
         ( ∪ ∪     そこんとこをよろしく
         と__)__)  旦

36 :優しい名無しさん:04/05/26 02:07 ID:P9M3kc6x
ほーい、出ていくよ。ごめんね。

37 :優しい名無しさん:04/05/26 02:09 ID:mpscRCyy
          ∧_∧
         ( ・∀・)    ここの管理人に就任してはや10分…
         ( ∪ ∪     36さんカムバック!!
         と__)__)  旦

38 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/26 02:10 ID:FCIaD4Xd
出てかなくてもいいのに...。
それにここ立てたの私だよ!!
AA付き名無しさんだいっ嫌い

39 :優しい名無しさん:04/05/26 02:13 ID:jkF72H1h
そもそも「このスレの管理人」ってどういうこと?>AA付き名無しさん

40 :優しい名無しさん:04/05/26 02:16 ID:mpscRCyy
          ∧_∧
         ( ・∀・)     スレ主はみりあでいいよ。
         ( ∪ ∪       ただ管理人は漏れがやる。
         と__)__)  旦     大体、ROM管理人は数え切れないほどいるわけで(ry

41 :優しい名無しさん:04/05/26 02:20 ID:mFKOOQ0z
もし犬の世界に2chがあったら

1: 【環境破壊】人間氏ね【猿】 part 41(546)  2: ペディ○リーチャムって不味いって思う香具師→ (868)  3: 血統書付き>>>>雑
種 (724) 4: ♂か♀か区別がつかない…その2 (441)  5: 【癒し】GONTAはネ申その18【イケメン】 (98)  6: 【犬生の】雑種って何
で生きてるの?【負け組】 (101)  7: クータンのエロ画像キボンヌ(4)  8: 猫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (774) 9: おまえ
ら普段何食ってんの?4 (547) 10: IDにinu、dogが出るまでage続けるスレその11 (524)  11: 【ありえない】今までに出会った最悪の
飼い主part5【犬なめ過ぎ】(213)  12: スレが 立てられないんですが・・・ (4)  13: 抜けるエロ画像 (275) 14: ワン!ワン!ワン!
(11) 15: ぶっちゃけ猫のほうが好き (601) 16: 【飼い主は】品川区周辺の犬事情PART3【代議士】 (28) 17: いまだに童貞のかぐしっ
ていんの? (456)  18: 最近うんこが臭いんですが(555)  19: 雑談スレ(992)

42 :優しい名無しさん:04/05/26 02:22 ID:mpscRCyy
          ∧_∧
         ( ・∀・)    「優しい名無しさん」だから。
         ( ∪ ∪      何と呼ばれようと構わないけど。
         と__)__)  旦     管理人ってのは見えないところで皆を支えるんよ

43 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/26 02:34 ID:FgmrcQAm
管理人なんていらないよ。

44 :優しい名無しさん:04/05/26 02:37 ID:mpscRCyy
          ∧_∧
         ( ・∀・)     まぁまぁ。みりあは友達が欲しいんでしょ?
         ( ∪ ∪       だったら友達を探すことに専念すればいい。
         と__)__)  旦      漏れは漏れの仕事をやるだけだから。NG入れてよろし

45 :優しい名無しさん:04/05/26 02:41 ID:jkF72H1h
↑既に仕事以外のことをやっている罠

46 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/26 02:42 ID:FCIaD4Xd
じゃぁ、お願いがあるよ。
しぃにしてよ。

47 :優しい名無しさん:04/05/26 02:46 ID:mpscRCyy
          ∧_∧
         ( ・∀・)   >>45聞かれたら答える、ぐらいイイんじゃない?
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

48 :優しい名無しさん:04/05/26 02:48 ID:jkF72H1h
いちいちAA入れるな。鬱陶しい。

49 :優しい名無しさん:04/05/26 02:50 ID:mpscRCyy
          ∧_∧
         ( ・∀・)     >>48NG入れろや。入れかた、教えてあげようか?
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

50 :優しい名無しさん:04/05/26 09:54 ID:F0z3PFv8
みりあちゃんのバカー。もう知らない。
「いつでも家出したい。誰か泊めて」なんて書くみりあちゃん嫌い。


51 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/26 10:04 ID:FgmrcQAm
ごめんね。
今は学校行けなくてすっごく辛い。
手足が震えてて、ドキドキで...。

52 :9815D:04/05/26 11:18 ID:jUDLTWMo
ずれてるかもしれないけど、出来たら特に異性の(女性)の友達で、
何でも良いから喋れる相手が欲しいなあ。
>>51
みりあちゃん大丈夫だよ。

53 :優しい名無しさん:04/05/26 11:31 ID:mpscRCyy

          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

54 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/26 11:53 ID:FCIaD4Xd
足が震えるのが治らないみたい...。
頭もちょっと痛い。

55 :はるか:04/05/26 11:57 ID:vssG1Jod
≫54
あたしも仲良くなった子はいるんだけど、
すっごく気使っちゃっていっつも胃痛。。。
周りのことが気になって足もガクA・・・

56 :AEH:04/05/26 12:19 ID:4oiHblCB
みりあちゃん、大学生?休学なん?私は就職難で欝もよ。
不安神経症歴は20年。お薬 デパス飲んでます。

57 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/26 12:56 ID:FgmrcQAm
大学在学中なの。
でも、行けないの...

58 :優しい名無しさん:04/05/26 14:02 ID:IOADsUTP
大丈夫。
俺のダチでデンパってあだ名の奴いるから。

59 :優しい名無しさん:04/05/26 14:13 ID:/uKf7n99
メンヘラ同士のお友達はいらない。運気がさがるだけ。
供依存の関係だ。

60 :優しい名無しさん:04/05/26 14:22 ID:+oY4HH8c
56> それがどうしたの? どう大丈夫なんかな?

61 :優しい名無しさん:04/05/26 15:03 ID:fJ9RZrB4
ぱわーのある異性の友達がほしい

62 :9815D:04/05/26 16:47 ID:jUDLTWMo
>>59
普通の人と友達になっても、なかなか完全に理解してくれる人いないよ。
だから悩んでるんです。そんな都合の良い人いたら連れて来て。
運気が下がるってどういう意味?教えて?
別に依存の関係でも2人が理解出来たら良いのでは。


63 :優しい名無しさん:04/05/26 16:49 ID:F6oAkSc+
パソコンが友達です。

64 :9815D:04/05/26 17:18 ID:jUDLTWMo
>>63
DQ○は逝け!

65 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/26 19:16 ID:FgmrcQAm
みんなは、お家にいて息苦しくなったりしないの?

66 :優しい名無しさん:04/05/26 19:33 ID:24XUfgEE
( ´ー`)つ━・oOボクも友達いなくて寂しい・・・ネットだけが友さ

67 :優しい名無しさん:04/05/26 19:50 ID:5wwdAF/A
友達ほすぃ。メアドさらしたら誰か友達になってくれる?

68 :優しい名無しさん:04/05/26 19:53 ID:CD9jA2xj
>>67
俺でよければ友達になるよ。俺も友達ほしい。

69 :優しい名無しさん:04/05/26 20:03 ID:5wwdAF/A
じゃあさらす。鬱で人恋しい。周りにわかってくれる人いないし。
誰でもいいから話相手になって。

70 :68:04/05/26 20:17 ID:CD9jA2xj
>>69
送りました。

71 :68:04/05/26 20:19 ID:CD9jA2xj
と思ったら戻ってきた・・・アドレス違うのでは?

72 :優しい名無しさん:04/05/26 20:20 ID:5wwdAF/A
すいません、これが本当。

73 :優しい名無しさん:04/05/26 20:29 ID:uQCpdgRp
メールだけで友だちができると思ってるおめでたいやつがいるのはこのスレですか?

74 :優しい名無しさん:04/05/26 21:54 ID:1xyyvBvX
ど、どこにメルアド書いてあるんだ?わ、わたしには見えん?

75 :優しい名無しさん:04/05/26 21:56 ID:1xyyvBvX
みりあちゃん、67と68のやりとりわかる? わかったら教えて。

76 :優しい名無しさん:04/05/26 22:05 ID:7yC1J+kC
僕が通っている病院にはデイケア(患者による社会復帰前の訓練団体)があって、
患者が集まってカラオケしたり、花見にいったり、バドミントンしたりしてる。
僕は医者に「デイケアに入るほど症状は重くない」といわれたから、
喫煙室で同じ病気の患者と話す程度だけど、そこで何人か友だちできたよ。
病人にしかわからない独特のやさしさがあるよね、そこには。

77 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/26 22:39 ID:FCIaD4Xd
>75
うーん、お友達ゲット出来たのかなぁ...?
あんましわかんないや、ごめんね★

78 :優しい名無しさん:04/05/26 22:50 ID:dfp4dCQa
メール欄にかいてあるやんけ

79 :優しい名無しさん:04/05/26 22:51 ID:5uF1Z7FY
僕も友達欲しいな。1人って寂しいよね。

80 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/26 23:05 ID:FCIaD4Xd
うぅ。
私もお友達作りたいの!!
(>_<)

81 :優しい名無しさん:04/05/26 23:10 ID:c2a6T8J5
一人でいるより、集団の中にいて一人だと思い知らされるのがつらい。



82 :まゆ ◆wKHTB2Q5CA :04/05/26 23:51 ID:zSuCDiMF
うちも友達ほしいー。不登校なんです

83 :優しい名無しさん:04/05/26 23:59 ID:2WY5x8Jz
最近本当に辛い。
寂しくてしょうがない。

84 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/27 00:15 ID:XFkoAcsM
大丈夫、
私がついてるよん☆

85 :優しい名無しさん:04/05/27 00:19 ID:SwGHs5dy
>78
ごめん、メール欄てどこ?ぜ、是非 教えてください。

みりあちゃん、まだ起きてるの? みりあちゃんもわからないって
言ったもん。

86 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/27 00:42 ID:dMiBZk9t
>>85
69の人の、〈〉の中にアドが書かれてるよ☆

87 :優しい名無しさん:04/05/27 00:58 ID:upcy8Qm5
>>81
凄い解かる。私も大勢いる中でいつもポツンとしてたからなぁ。
今も孤独だけど、大勢での孤独のが辛いよね。
みんなのバカ騒ぎを聞きながら一人ボーっとしてるんだもん。

88 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/27 03:34 ID:XFkoAcsM
友達っていーな☆
一人じゃできないことだって
できるんだ☆
一緒ならなんでも出来る♪

こんな歌、歌ったっけ...。

89 :なおた ◆NaoTA.KWvQ :04/05/27 03:54 ID:HJBcJeFC
http://www2.diary.ne.jp/user/145926/
お友達募集中です。
本当に寂しくて、こういう病気のこと分かち合いたいです。
日記晒しているんで見てから決めても結構です。
なるべく女の子がいいな。


90 :優しい名無しさん:04/05/27 15:26 ID:rzKHA5O/
みりあちゃん、〈〉マークを一所懸命探してた。
なんだ、名前のとこクリックすればいいのかあ。
なおたさん、料理上手なの?ダンベルしてるんならマッスル?

91 :優しい名無しさん:04/05/27 16:04 ID:FphrU7pd
          ∧_∧
         ( ・∀・) 保守作業中…
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

92 : :04/05/27 16:13 ID:3L3yymeL
僕も友達欲しいです。今無職なんですけど、自分なりに課題にしてる
事があって、今日の課題はおわりました!

93 :優しい名無しさん :04/05/27 16:17 ID:3L3yymeL
 優しい名無しさんて緑のマークはどうやってつけるのかな?
一応名前のとこに書いてみた。テストです。

94 :優しい名無しさん :04/05/27 16:18 ID:3L3yymeL
出来た!

95 :優しい名無しさん:04/05/27 16:20 ID:GEinBSB5
友達なんか出来たってつらいだけやん。どうせ傷つけあうことしか出来ないのに、そんな関係に何を求めるの?

96 :優しい名無しさん :04/05/27 16:25 ID:3L3yymeL
 「親しき仲にも礼儀あり」で傷つけ合うのは寂しい。

97 :優しい名無しさん :04/05/27 16:31 ID:3L3yymeL
 みりあちゃんて名前は本名?かわいい名前ですね。
大学休学してる時ってどんなことしてるんですか?

98 :優しい名無しさん:04/05/27 17:09 ID:+z3u/UdI
95>たまにおしゃべりしたい時。独り言よりカキコミの方がまし。

99 :優しい名無しさん :04/05/27 17:12 ID:3L3yymeL
>>98
そうですよね。書き込むと少し楽になる。

100 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/27 19:06 ID:dMiBZk9t
本名じゃないよん。
ガッコ行けない時は、ダーリンのとこにいるよ☆

101 :優しい名無しさん:04/05/28 00:36 ID:hc6tqIy4
          ∧_∧
         ( ・∀・) 返信促進作業中…
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦


102 :優しい名無しさん:04/05/28 03:52 ID:zez0Fs+R
('A`) メンヘラーだから友達は欲しくない
    できてもメンヘラーの友達はいらね
    必ずモめる

103 :優しい名無しさん:04/05/28 11:11 ID:0yJ6YHD0
俺昼から授業なんだけど今年初めて出る授業で怖いし
寂しいのでだれか相手してくれる人いたらお願いします。
てか、やっぱり自分の弱いところを知ってくれている
友達ほしいです。暇な方いたらお願いです。
untouchable
@melu.jp

104 :優しい名無しさん:04/05/28 15:56 ID:c7JE4cbN

ここで、友達ができました、うつや対人恐怖で悩んでいたので
すこしすくわれた感じです。

いあまここで、教師の仕事しています。

http://www.hikikomori-navi.com/




105 :優しい名無しさん:04/05/29 00:42 ID:5AKa56jp
          ∧_∧
         ( ・∀・)     業者確認作業中…
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

106 :奈々氏 ◆psJ90Ui8QU :04/05/29 14:25 ID:3N+bC7Ds
リアル友ほしい。。。



107 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/30 08:26 ID:XOhpVi/q
私もお友達ほしいなー☆

108 :優しい名無しさん:04/05/31 02:05 ID:0v0Wg3AS
          ∧_∧
         ( ・∀・) 勢いなくなってきたね。
         ( ∪ ∪     みりあ支援ageがんばれ!!
         と__)__)  旦

109 :優しい名無しさん:04/05/31 03:16 ID:GlpTv+q3
          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪     
         と__)__)  旦

110 :優しい名無しさん:04/05/31 03:53 ID:0v0Wg3AS
          ∧_∧
         ( ・∀・) >>109テンプレ乙です!!
         ( ∪ ∪     管理人は複数認められます
         と__)__)  旦

111 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/31 10:35 ID:Xu9KrpkM
お友達ぼしゅー。
あは★
める→meisheng@mめる

112 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/31 13:48 ID:Xu9KrpkM
meluが使えなくなった。
みんな嫌い。

113 :優しい名無しさん:04/05/31 13:51 ID:h5bMroQQ
キモブタ

114 :みりあ ◆76X.d9RYu2 :04/05/31 13:53 ID:Xu9KrpkM
知るか

115 :優しい名無しさん:04/05/31 14:15 ID:0v0Wg3AS
          ∧_∧
         ( ・∀・) マターリ進行促進作業中…
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

116 :優しい名無しさん:04/06/01 16:41 ID:JLC98YER
|ω・)じー

117 :優しい名無しさん:04/06/02 00:58 ID:uXfBdhH+
          ∧_∧
         ( ・∀・)     監視員さん、乙です。
         ( ∪ ∪       お互い管理職、がんばりませう
         と__)__)  旦

118 :やっこちゃん:04/06/02 01:02 ID:5o4BjV4U
yakko_1113@hotmail.com (≧∇≦)b


119 :優しい名無しさん:04/06/02 01:09 ID:uXfBdhH+
          ∧_∧
         ( ・∀・) >>118 どうも、管理人です。みりあ不在なのでご自由にご利用下さい。
         ( ∪ ∪     友達募集の場合、どんな友達がほしいのか簡単に書いておくと
         と__)__)  旦    メールが来やすくなりますよ。

120 :AOSI:04/06/02 01:45 ID:9t5ki9lq
友達欲しい・・・
携帯電話持ってるけどあんまり使ってなくて寂しい
つーわけで携帯でメル友になってくれるかた募集
MSNメッセもいいな
あ、自己紹介しとく
名>AOSI
性別>雄
年>20
生息地>山口県
趣味>ゲーム、ゲーセン、弐寺、映画
病名>しらん
お薬>デパス、レンドルミン、ルボックス
マターリ症状についてや趣味、悩み話し合ったりしたいです

121 :AOSI:04/06/02 01:51 ID:9t5ki9lq
追加・・・
サッカー観戦に興味あり
今日の試合見逃した・・・日本×マリ
ちくしょー

アドレス晒してなかった・・・
ヨロシクおながいしますm(__)m

122 :つなマヨ缶:04/06/02 02:05 ID:ghvpcmEh
自己紹介
(統合失調症)
女 23
暗い・根暗と言われこの23年間本当に辛かった。でもその疎外感を打ち消すべく
現れた救世主のようなあなたは光のようなスピードでどこかへ去っていってしま
った。
そして私はまた一人…(実話)

趣味・妄想(被害・加害・誇大)
人生の前半はオタクとして過ごす。今は天才画家(ルノワール級)
&恋愛小説家になりたいと思っている発展途上人
実は漫画家だと思っている。(本当は全然違います。妄想ヲタです。)
自己主張大好きな一見大人しい穏かで人のいい23歳です

123 :優しい名無しさん:04/06/02 17:20 ID:Z1FuW5jl
漏れはメンヘルちゃうけど(たぶん)育ち上友達は作らなくなった
ここでも出てるように 信じたら裏切られるって考えが嫌いだから
一人でいる方が楽だしね 仲間は作るけど
なんか似てるのかな?と レスしてみました
信じるなら 裏切られたと思わず 最後まで信じれる
そんな考えの人
信じるとかではなく 仲間として 始まりも終わりも軽く出来るひと
メールください まったりとたまに酒でも飲める 仲間探してます
大阪人です
性格はいたって温厚で物静かですが 逆のタイプにスイッチ入れる事も
出来る 2面性持ってるような人です


124 :みほりん:04/06/02 17:45 ID:ZKJFCsAt
私は契約として仕事してる26歳の女の子です。誰か私と友達になりませんか。夢は俳優になる事です。手紙書くのも好きです。一応けいたい
はありますが、仕事してる為m―ルはたまにしかやらないので。話しがしたいです。お願いします。


125 :優しい名無しさん:04/06/04 12:57 ID:63PvPMMb
>>124
俺は友達ってよく分からない。
でも寂しい、だれかにそばにいてほしいです。
話すのもすごい苦手、でも・・・人が恋しいんだ。

126 :優しい名無しさん:04/06/04 22:10 ID:sBfhey7A
          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

127 :優しい名無しさん:04/06/04 23:42 ID:giz8h5Nw
公務員はラクだという妄想を信じてひたすら試験勉強ばっかりしている
滋賀県在住のヒッキーでございます。24歳オトコ。
zatudan_sennyou@hotmail.com
話相手が欲しい・・・。
クルマあるんでドライブしたい人もどうぞ

128 :優しい名無しさん:04/06/05 09:11 ID:ZTybn3SQ
21歳のかなです。メンヘルの皆さん、メール下さい…寂しくて死にそうです

129 :優しい名無しさん:04/06/05 09:39 ID:I7Vm5XSE
>>128
メールしたけど・・送れないぞ〜?

130 :優しい名無しさん:04/06/06 12:02 ID:DHRxJo/K
自称普通の人から一言言わせてもらうと、
メンヘラーでも、性格が普通に良い人なら全然問題ないんだよね。
たとえ相手がメンヘラーだとしても良い友達関係が築ければお互いにプラスに出来るって考えるのが普通の人。
こいつと仲良くなったら大変だろうなぁとか、面倒だろうなぁとか、最初からは考えないもんだよ。
第一メンヘラーだってことは意外に、かなり仲良くなるまで気付かないことが結構ある。
そして気付いたときも、相手が良い人なら自然と力になってやりたいって思うもの。
友達が欲しいなら、2chという危なっかしいところでメアド晒すのに必要な勇気をもう少しパワーアップさせて、
現実世界でもがんばってみると良い結果に繋がることだってあると思うよ?

でもその一方で、メンヘラーで、しかも嫌な奴で、
自分が傷つくのを恐れる余り全然成長しない人とかは、正直言って凄く付き合いにくいと思う。

131 :優しい名無しさん:04/06/08 02:15 ID:TzlbSwTg
          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

132 :優しい名無しさん:04/06/08 02:34 ID:ZKTD2Rw0
ていうか女で暗いって言われるっていう人そんなにいるかねえ?
俺の経験上では一人二人しか見たこと無いんだが。一人は高校の時じさ(ry
やっぱりそういう子も、みんな内心すごくさびしかったのかねえ。
女ってみんな友達居るように見えるんだがなあ?

とりあえず俺の無償の愛で包んであげよう
さあこの胸に飛び込んでおいで

                   ___
     m n _∩      /∵∴∵∴\      ∩_ n m
   ⊂二⌒___)     /∵∴∵∴∵∴\    (___⌒二⊃
      \∵∴\   /∵:(・)∴∴.(・)∵ |   /∴∵/
        \∵∴\  |∵∴/ ○\∵∴|  /∴∵/
         \∵∴\|∵ /三 | 三ヽ∵|/∴∵/
           \∵∴|∵.| __|__  |∵|∴∵/
            \∵\ |  ===   |/∵/
              \∵ \___/∵/

133 :優しい名無しさん:04/06/08 10:58 ID:ylKCl9z/
132さん、絵で反省猿を描いて。 猿が「反省!」してるとこ

134 :優しい名無しさん:04/06/08 11:42 ID:LNcC/ZgX
俺高校時代、すっごい好きになった女の子がいた。その子すっごい暗かった。
今俺はうつ病で神経衰弱してるけど未だにその子のことが好きだ。
つながりとか全然なかったからどうなったかは知らない。
もし死んでたら俺も死ぬだろう。生きてたらいいな。

135 :優しい名無しさん:04/06/10 13:43 ID:X1UWNVad
          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

136 :優しい名無しさん:04/06/10 13:51 ID:UF4qYCnF
男友達しか出来ない
しかも彼氏繋がりばかり・・・みんな浅い付き合い
どうしても彼氏に依存してしまうし
中学の時も今も(高校は女子高、しかも中退)・・・
同性って苦手
高校のとき散々陰口言われてそれで学校行けなくなったし
同性の理解のある友達が欲しい・・・

137 :優しい名無しさん:04/06/10 14:45 ID:w6XUZtUX
こないだ誕生日だったけど、友達からのメールが三通だった。
発病して約二年。
メールを返せない等でこんなに減るものなんだね…。・゚・(つД`)・゚・。
今回メールをくれた友達は大事にしなきゃ。
そして失った信頼を回復しなければ。

親・兄弟からもスルーされたよ…orz

138 :優しい名無しさん:04/06/10 16:19 ID:12K1L4GE
三通しか来てないと悲しむか


三通も来たと喜ぶか

139 :優しい名無しさん:04/06/10 16:26 ID:+Q3lfpz8
喜ぶに決まってる。・゚・(ノД`)・゚・。 
一通来るかどうかも分からないのに…。

あぁ、早く返信しよう…もう見離されてるかな…_| ̄|○

140 :優しい名無しさん:04/06/10 16:33 ID:+vg6i50M
          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

141 :136:04/06/10 16:41 ID:UF4qYCnF
マジで友達募集します
境界性人格障害の20歳♀です。他板でドキュソ法学部というコテ名乗ってます
群馬県民ですが、今は埼玉に家出してます
趣味は音楽鑑賞。サイコビリーやロカビリー、ハードコアなどが好きです
NINE INCH NAILSとかSONIC YOUTHも聴きます。クラシックも好きです
お洋服の話やお化粧の話が出来る人だと嬉しいです
メッセ、メールでお話ししましょう

142 :優しい名無しさん:04/06/10 16:48 ID:12K1L4GE
>>139

健常者は返信来なくても案外気にしないものです。

143 :136:04/06/10 17:01 ID:UF4qYCnF
ひあ・・・メアド書き忘れた・・・
dqntan@hotmail.com

144 :優しい名無しさん:04/06/11 14:17 ID:rJesAFv4
          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

145 :139:04/06/11 20:37 ID:gCtv11Dl
>>142
あなたのおっしゃるとうりでした。・゚・(ノД`)・゚・。 
返信出来なくてどうしよう…と思っていたところに
「ディズニーオンアイスのチケットとれたんだけど一緒にいかない?」とのメールが。

PDの治療中なので丁重にお断りしました_| ̄|○
だけど「気にしないでいいよ(^-^)」とまたまた優しい返事…。

。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 アリガトウ。とても嬉しいよ。

146 :優しい名無しさん:04/06/11 21:30 ID:oB/jnasJ
おくろうかなあ

147 :優しい名無しさん:04/06/11 23:47 ID:5dDpt3me
友達ほしいけど、そもそも人付き合いができない性格を思いつめて病気になったわけで・・・。
人と付き合えるまともな人間になりたいよ。

148 :優しい名無しさん:04/06/12 00:32 ID:6W334qrF
時々考える。

自分の結婚式に呼ぶ友だちがいない事よりも

自分の葬式に骨拾ってくれる友だちがいない事を

149 :優しい名無しさん:04/06/12 05:09 ID:X/9eZ80T
          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

150 :優しい名無しさん:04/06/13 01:03 ID:vr52za90
できれば自分の病気を理解して、叱咤激励をしない、
だらだらな自分を許してくれる心の広い友達が欲しい。

メンヘラな人同士だったら、お互いの駄目なところをわかって
病気だから許し合って、うまくいくだろうか?

151 :gb250 ◆TJ9qoWuqvA :04/06/13 01:14 ID:XvICORv5
>>148
ああ〜〜すごいよく分かる

152 :優しい名無しさん:04/06/13 01:16 ID:4iiwk3Sr
メンヘラ同士だと単なる共依存にしかならないように思うので嫌だなぁ。
頑張りたいときには「頑張れ」も欲しい。
いつかは立ち向かって行かなければならないのだから。

153 :優しい名無しさん:04/06/13 14:51 ID:71tnEs30
ぶっちゃけ、会うくらいじゃないと、友達とは言えない。

それでいいんならメル送ってみたい

性が目的とか思われてるなら、もういいし

154 :優しい名無しさん:04/06/13 17:16 ID:ZbJHj2Gb
>>153
漏れは絶対会わないって前提でメル友ほしい

155 :優しい名無しさん:04/06/14 02:12 ID:jnd7QLi2
          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

156 :優しい名無しさん:04/06/14 02:15 ID:+PjELTzQ
友達は別にいなくても良い・・・

157 :優しい名無しさん:04/06/14 02:34 ID:zM9hUmx7
理解のある恋人や家族がいれば十分だろ?
それすらいないから多くがメンヘラーになるわけだし・・・

158 :優しい名無しさん:04/06/14 09:50 ID:5z30q4CI
だから、理解のある家族も恋人もいないから、せめて友達が欲しいって事だろ。

159 :優しい名無しさん:04/06/14 14:33 ID:N+xk52t7
∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦


160 :優しい名無しさん:04/06/14 14:34 ID:N+xk52t7
  ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦


161 :優しい名無しさん:04/06/14 15:19 ID:ayU9fdph
         
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

162 :”管理”人:04/06/15 00:14 ID:Y6sIQpB8
          ∧_∧
         ( ・∀・) ずれてますよ
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

163 :優しい名無しさん:04/06/16 00:30 ID:eiQyaIUf
          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

164 :優しい名無しさん:04/06/16 00:47 ID:NbxRYE+9
昔は友達欲しくてたまらなかったけど、今は不思議と欲しくない。

せかいに ひとり

いいよ別に。

165 :優しい名無しさん:04/06/16 17:51 ID:5i/jP6t4
おれは せかいで 「独り」 だけどな

166 :優しい名無しさん:04/06/17 02:37 ID:zYagySfE
          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

167 :優しい名無しさん:04/06/19 00:38 ID:aw7kE0Xx
          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

168 :優しい名無しさん:04/06/20 00:16 ID:IQCK4jeP
海のYeah!!!!!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:56 ID:caHtW3g0
あげ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)