5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめで人生が変わった人なにをされたの?2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:06 ID:hfhK+dTc
体験談を語りましょう。

煽りは放置。

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058093066/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:09 ID:M0+1Bn5U
2かな?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:09 ID:OZrlaWU0
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:12 ID:np1aTq82
前スレID:UrzOP3E0は女だったのか?
基地外女はしまつに負えねえなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:16 ID:M0+1Bn5U
>>4
別にあなたに始末してもらわなくてもいいけど?
私は、単にいじめが大好きな人間です。

6 :さなだむつ:04/05/27 00:30 ID:gknOLjVL
>>5
うるせえよ。ブス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:03 ID:np1aTq82
>>5
どうせ気の弱い美人を僻んで苛めたりしてんだろうな。
女のいじめなんて。…やだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:04 ID:np1aTq82
女で虐めをするやつは大抵ブス。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:08 ID:np1aTq82
いや、上記だとおとなしく優しいブスに迷惑がかかるw
こいつは人格障害だな。まちがいなくボーダーだ。
妬みっぽくてわがままでかまってちゃんで…。

あぁ、だからこんなスレでいじめ楽しいなんていってんのか〜。
一応かまってやるから、リスカだの狂言自殺なんぞすんな。基地外チャン!

10 :さなだむつ:04/05/27 01:10 ID:gknOLjVL
>>5
おい!性格ブス!死ねよ!

11 :さなだむつ:04/05/27 01:17 ID:gknOLjVL
>>5
おい!
実はみんなおまえの強引さにうんざりしてるんだよ!
ずうずうしいんだよ!
ちょっとは考えろ。馬鹿。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:34 ID:QisFj9rM
いじめは完全否定だけど。
>>5みたいな奴は、いじめたくなる。

13 : ◆vZIVBYSEXo :04/05/27 09:30 ID:z3W2RI8W
>>12
はげしく同意。。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/26 23:51 ID:UrzOP3E0
>>イジメられ体質の奴は社会不適合者。
>ものすごく鋭い指摘ですね。
>そういう人たちは、ほおっておけば犯罪者になりかねません。
>社会全体で考えた場合、犯罪を防止する手段として
>いじめは、必要なことだと言えますね。

いじめ加害者に都合のいい論理だな。。

イジメ体質の奴は反社会人格者。
そういう人たちは、ほおっておけば犯罪者になりかねません。
社会全体で考えた場合、犯罪(暴行、強姦、殺人未遂)を防止する手段として
いじめ加害者(支持者)に対する、いじめは、必要なことだと言えますね。

このほうが自然だろう。。

14 :と よ:04/05/27 18:54 ID:GCqL2uEp
来てみました。前スレ後半でお世話になった者です

15 :と よ:04/05/27 19:05 ID:GCqL2uEp
>いじめられ体質の奴は社会不適合者
>そういう人たちは、ほっておけば犯罪者になりかねません。
????なにをいってるんだ?
集団でのいじめそのものが犯罪的じゃないか?

16 : ◆vZIVBYSEXo :04/05/27 20:55 ID:z3W2RI8W
>>14
憶えていますよ。。
>>15
おっしゃる通りですね。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:48 ID:rs/HNzHa
>>15
いや、基地外ボーダー女の戯言ですから。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:58 ID:kg9RC4l9
>>5
いじめ大好き人間だって。自分で言ってる。同じ女として恥ずかしいわあ。頭大丈夫?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:35 ID:F6kpIOmI
>>18
女か?ただの基地外だろ?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:42 ID:WdNJ3CCW
>>5
前スレで何度も確認しないと
正確に書き込めないミスタイプばかりの人と
同一人物とみた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:58 ID:WdNJ3CCW
870 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/22 00:29 ID:XsigkoHX
>>869
でも、いじめらっれる子って
親友どころか友達もいないよね。
そんな子が主役になれるのが、いじめなんですよ。
いじめてさえもらえなかったら、どうなるんでしょうね?

883 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/05/22 20:43 ID:cplL80tf
>>880
いじめる理由を論理的に説明するんですか?
頭大丈夫ですか?
じゃ、あなたが好きな食べ物について、どうして好きか?
論理的に説明できますか?
いじめる理由は簡単です。
いじめは楽しいからです。
楽しくなかったら、わざわざそんなことはしません。
それぐらいのことも、わからないなんて
かわいそうです。


↑こいつ。前スレから張り付いてるんだよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:17 ID:+HA+W2eq
・別にいじめられてまで主役になりたいと思いません

・あらゆる快楽を目的とした犯罪が肯定できますね


で、反論終わりなのに、延々粘着しやがるからなぁ。

23 :と よ:04/05/29 23:13 ID:FwrzveAF
>17
うん?何勘違いしてるんだ?
俺は男だぞ。「とよ」というのはただのあだ名だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:36 ID:OvM6y7R8
>>23
違う違う。
>>17
>>15の引用

>いじめられ体質の奴は社会不適合者
>そういう人たちは、ほっておけば犯罪者になりかねません。
(>>5の前スレでの意見)

に対するコメント。
説明の足りないレスですみません。
貴方の意見は至極真っ当です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:13 ID:yWmq938r
最高のいじめは
みんなの前でマッパにひん剥いての強制オナニー
そしてあそこには、鉛筆が何本まで、入るのか試してみましょう。
1ダースは確実に入るからね。
限界に挑戦しましょう。

26 : ◆vZIVBYSEXo :04/05/30 22:31 ID:qSi2CZNa
いじめと言うか、たんにHなだけじゃ。。(汗

27 :と よ:04/06/02 19:12 ID:fMVwFyqm
せっかくいじめやいやがらせから開放されたと思ったのに・・・今の職場でいじめというか同僚から不当なあつかい受けてる・・・
>24
勘違いしてすみませんm(__)m

28 : ◆vZIVBYSEXo :04/06/02 21:49 ID:tydB/2Kh
う〜む。。たいへんですね。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 02:15 ID:zrg7Ii3V
強制自慰行為とかってまじでありえないよ。
可哀相なんてもんじゃない。
自分がその立場になったら、絶対従わない。殺されてもいい。
つうか、もう殺すしかない。とまでいかなくても
もうボッコボコにしたる。自分が袋叩きにされてもいいよ
だって絶対鼻くらい折れるじゃん、それはそれで痛いだろうし。
人前でオナるくらいなら、マジで殺すか、死ぬことを選ぶ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 07:37 ID:84L/Zwbh
殺すほうを選択したいですよね。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:15 ID:ncPKyddK
>>29
通報しました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:25 ID:S8wlaZJp
>>29
でも実際は楽しいよ。
みんなでおだてて(脅して?)
ほうきとか持ってきて、これを入れるのと
どっちがいいって選ばせるのw
そうすると馬鹿な子は、本当にオナニーするよ
たぶん根っからの変態なんだろうねw

でも、すごい貴重な経験だと思う。
今でもきっと、その子は、そのときのことを思い出してオナニーしてるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:28 ID:YLjU+Z90
>>32が根っからの変態

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:30 ID:S8wlaZJp
>>33
変態じゃないですよ。
ただのいじめ大好き人間です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:32 ID:YLjU+Z90
>>34
それが変態

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:36 ID:S8wlaZJp
>>35
そうなんですか?
じゃ、世の中のいじめが好きな人間はみんな変態なんですか?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:46 ID:YLjU+Z90
>>36
当たり前じゃん
十分変態でしょう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:46 ID:YLjU+Z90
性格が変態

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:49 ID:YLjU+Z90
自分でわかんないの?
だっていじめが好きなんでしょ?
変態だと思わないの?
すごい変態だと思うよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:51 ID:pA4OWKN5
変態は変態ってことわからない変態だから変態なんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:55 ID:YLjU+Z90
>>32で馬鹿な子って言ってるけど
そういうことしてるあなた自身も馬鹿だよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:56 ID:pA4OWKN5
イヤ、もう放っとけと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:57 ID:S8wlaZJp
おやすみなさい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:06 ID:YLjU+Z90
おやすみ
いじめが好きな変態さん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:09 ID:YLjU+Z90
>>41は「も」じゃなくて「が」だ。訂正

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:10 ID:qDMF+f+S
また>>5降臨キターーーーーーー!

いじめ大好きっていってんの、この基地外ヴォダ女だけですよ、みなさん!

47 : ◆vZIVBYSEXo :04/06/09 01:23 ID:Lnf747TO
>>34
いじめ好きではなく、
ただの変態大好き人間なんじゃないかと。。(汗

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:24 ID:pA4OWKN5
>>everyone
>>1

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:58 ID:2+OmLDBO
私は、いじめのせいで
いじめが大好きになったんですから
いじめで人生が変わった人になると思うのですが?

50 : ◆vZIVBYSEXo :04/06/09 22:24 ID:Lnf747TO
まあ、そう言う人もいると思いますよ。。
元いじめ被害者がいじめ被害者を掲示板でいびってるところ、リアルタイムで見てましたから。。
少なくないのかも知れないです。。
(ただ、住人の反感は買うと思いますが。。)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:56 ID:hd9QkYEn
ま、いじめは楽しいということでFA?

52 : ◆vZIVBYSEXo :04/06/10 00:07 ID:h6J4drje
う〜ん、それはないかな。。
ボダ限定でいいなら、同意してもいいけど。。

もっとも、さっきのHの話の意味なら、いじめとは意味が違う気がするんですけど。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:59 ID:vmjt6aUg
いじめが楽しいやつは変態ということでFA

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 12:12 ID:FqWmfZM9
つーか、いじめられる側の心理を考えたことはあるか?
>>25のようなケースだと、まず間違いなく人数は「いじめられ側1人」対「いじめ側5人以上」。

こんな状況で拒否したら何をされるか分かったものじゃないと普通は考える。
この場合は状況が状況なだけにもっとひどい辱めを受けるだろうとできるだけ最悪の事態を考えてしまう。
5人もいれば力ずくで言うことを聞かせるのも簡単。

ボコボコに殴ろうとしても飛び掛って1発入れるか入れないかくらいの時点で取り囲まれアウトと考える。
いじめ側も反撃はある程度警戒しているだろうし。

その結果、本当は屈辱だろうが自分の行動の結果が容易に予想できるため、
そのような辱めを甘んじて受け入れることになる。

追い詰められた場合の人の心理ってこんなもの。
人は先の見えないものには多かれ少なかれ尻込みをするから、
何をされるか分からないというリスクを背負う拒否や抵抗という選択はあまりしないと思われ。

55 :ハデス:04/06/12 16:07 ID:fC+mEY/q
なんかクソスレの悪寒。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:09 ID:vXFYt+eT
>>49
おい、>>5。いいかげんにしる。
>>55
>>5が馬鹿すぎるからね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 02:01 ID:TU/TxtpH
というか今のいじめって酷すぎ
映画で似たようなの見たことあるけどそれがほんとに起こってるとは…
いじめしたやつは少年院行きになってもおかしくないくらいだね
でもそういう風になると今度は「こいつにいじめられた」っていういじめになりそうでまたこわいけど…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:24 ID:RSOyTpUZ
中学高校と男子校だったのですが、
高校の時のいじめは今思い出しても胸が痛くなります。

肉体的な暴力はまだマシだったのですが(それでもきつかったけど)、
女がらみのいじめが一番きつかった。

ある知り合いが女の子を紹介してくれると言うことで、女の子と会って電話番号を交換して、
その日の夜にその子と電話したのですが、
次の日学校に行ったら会話の内容が全部筒抜けに。
勿論、しばらくの間ネタにされました。

今にして思えばたいしたこと無いのかもしれないけど、
当時の俺にとってはめちゃくちゃショックで、
それ以来、10年以上たつ今に至っても、女の子とまともに話すことができない。

今話している内容を、後で笑いのネタにされるんじゃないかと思うと、
怖くて何も話すことができなくなってしまう。
30歳も過ぎて女と話すときにどもっちゃうんだぜ。正直あり得ないよ。

この前、その女の子を紹介してくれたヤツから「結婚しました」ハガキが。
俺はそのハガキをすぐにシュレッダーにかけた。

俺は立派な人間じゃないから正直に言う。
お 前 が 幸 せ に な っ て い る の が 許 せ な い。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)