5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開いた傷に 壊れた信号機にさよなら

1 :黒聖書 ◆black.YmyY :04/05/27 22:41 ID:iFb0U+Df

 この間違いだらけの世界にきよつけて


2 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/27 22:47 ID:wecHZX9I
お疲れ様です、2ゲット☆
ちょっと嬉しい。

3 :黒聖書 ◆./.o1.Io.. :04/05/27 22:48 ID:iFb0U+Df

 待ってるよ。

4 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 22:51 ID:iFb0U+Df
>>2 更紗

  やっほぅ!★
なんだか大変みたいだね。2getおめでとー

5 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/27 22:53 ID:DHLLtRlT
何とか来てみた。
わけわかんないょ…。

6 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 22:57 ID:iFb0U+Df
>>5 Candy

  どうなってしまうんだろうね。

7 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/27 22:59 ID:wecHZX9I
ちょっとびっくりしましたよ。

私は相変わらず不安にかられてるし。

8 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 22:58 ID:iFb0U+Df

 Gloriusuでも呼ぼうかなぁ

9 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/27 22:59 ID:DHLLtRlT
前のは消えちゃうのかな…?

10 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 23:01 ID:iFb0U+Df
>>7 更紗

  不安って?

11 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 23:03 ID:iFb0U+Df
>>9 Candy

  消えちゃうかも…

12 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/27 23:04 ID:wecHZX9I
>>10
いつもの不安だよ。
将来に対する漠然とした不安。
何とか頑張るしかないんだけどね。


13 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/27 23:05 ID:wecHZX9I
>>10
うん。いつも抱えてる、
将来への不安だよ。

朝が来るのが怖い。

14 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/27 23:06 ID:wecHZX9I
お、連続でごめんです。

15 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 23:08 ID:iFb0U+Df
誰かが、トリラン・トランパンを立ててくれたみたい。

16 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/27 23:09 ID:DHLLtRlT
>>11
保存しとけばよかった…_| ̄|●
何か29日になるまでどうなるか
わからないらしい…
ここ書き込みにくいよぉ…。

17 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/27 23:10 ID:DHLLtRlT
名無しさんが立ててるね。

18 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/27 23:15 ID:wecHZX9I
るきちさんだね


19 :黒聖書 ◆Black.Jymk :04/05/27 23:15 ID:iFb0U+Df
>>17 Candy

  立ててくれたのは、るきちさんだった。

20 :ルイ ◆moon..pVJA :04/05/27 23:19 ID:iFb0U+Df
じゃ、向こうに移動しよっか?

21 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/27 23:20 ID:wecHZX9I
そうしますか?


22 :ルイ ◆devil.69B. :04/05/27 23:27 ID:iFb0U+Df
ふぅ・・・慣れない事ばかりで、くたくた。

23 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/27 23:43 ID:wecHZX9I
お疲れ様☆


24 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/28 01:17 ID:lulTrwQL
このスレタイも大好き☆ 復活アゲだぁー♪
どうにかなるさ☆ ケセラセラ★

25 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/28 13:22 ID:pFFDnmbJ
ちょっと疲れちゃったんで、
独り言を言わせてくださいね。

自分で選んだ道だけど、
幸せもいっぱい貰ってるけど、
それでも、一歩踏み出すその先に、
何が待ち受けているのかと思うと、
不安になる。

夜中に何度も目が覚める。
必ず怖い夢を見る。

どうか、私を見捨てないで。
頑張るから。
もっともっと、頑張るから。

まだ足りないよね、頑張り足りないよね。
分かってる。
でも今は、これで精一杯。

こんな私を許してください。
私をずっと見つめていて。

26 :ルイ ◆DevilxAxac :04/05/28 13:25 ID:LwNKkA4k
>>Sarah

  大丈夫。


27 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/28 13:34 ID:pFFDnmbJ
>>26
ルイ、ありがとう。
大丈夫って言葉がどれほど私を
勇気づけてくれることか。



28 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/28 13:39 ID:pFFDnmbJ
ずっと認めたくなかったけど、
私はとても弱い存在だった。
気がつかない振りをしていた。

社交的な仮面の下に、
いつも涙を流していた。
どこにいても、誰といても独りぼっちだった。

今。たった一つの、真実の愛が
私を変えていく。
独りでは生きていけないことを
認める、そんな勇気をくれる。

大丈夫。大丈夫。
自分にそう言い聞かせる。
3年もかからないから。

私たちはそう、
幸せになるために生まれて来たのだと
そう思いたい。


29 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/28 13:52 ID:pFFDnmbJ
朝、食べ過ぎちゃったね。
胃が重たいよ。

今日一日、もう何も食べられないだろう。
大丈夫、餓死はしないよ。
ある人がそんなことさせないって、言ってくれた。

誰も来ないなら、私の独り言スレにしちゃおうかな。

30 :ルイ ◆DevilxAxac :04/05/28 14:08 ID:LwNKkA4k
今日は体調が悪くてね…

31 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/29 13:23 ID:SsDtFVu+
いつになったら、
ココから抜け出せる?

私の手を取って、
強引にココから奪い取って欲しい。
私の全てを奪って欲しい。

重い十字架をおろす日は、
どんな気持ちだろう。

その日が、希望に満ちていることを祈ってやまない。

二人で、歩んでいけることを祈ってやまない。

32 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/29 13:52 ID:SsDtFVu+
前進することをやめてはいけないね。
小さな歩みでも、
あなたへ向かって、一歩ずつ
近づいていきたい。

不完全で、未熟で、小さな私。

いつまでも、この手を離さないで。

33 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/29 21:27 ID:EXpZYyyc
あなたのためだけに、
涙を流す。
あなたのためだけに、
仮面をはがす。

あなたのためだけに、
血を流す。
私の心はいつでも、
その準備が出来ている。

34 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/29 21:34 ID:EXpZYyyc
クスリが効いてきたみたい。
今日は寝逃げしましょう。
辛いことから、現実から。

起きたときに一人ぼっちだと悲しいけど、
怖い夢を見ないように、祈りながら寝ます。
私の中の神様。
どうか私に、楽しい夢をください。

35 :でこぽん ◆iMJwvO0lmQ :04/05/30 09:06 ID:8SPthpZF
('A`)おめーらウゼーよ。死ね(プゲラ

36 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/30 11:03 ID:W8ZNkpJ8
あれから何日たっただろう。
私は充電の切れた携帯みたいに。
どうか、今日一日を生きる、
力をください。

あなたのことだけを考えています。
今何をしているのか、
今何を思っているのか、
無事でいるのでしょうか。

会いたい。
あなただけに、会いたい。
ぽっかり空いた時間には、
そんな思いだけにとらわれる。

37 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/30 11:15 ID:W8ZNkpJ8
いつも思う。
朝が来なければいいのに。

ぬくもりを確かめ合うには、
いつも夜は短くて。

それでも、私は癒されてる。
あなたも同じならいいのに。

ほんの少し、力をください。
愛しい人を癒せるだけの、
優しさとぬくもりを私にも。

何も出来ない自分が悔しい。

38 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/30 11:34 ID:7qYBwN/X
時間のない世界へ行こう。
誰もいない所へ行こう。

ねえ、私を連れて行って。
つないだこの手を離さないから。

誰にも邪魔されないところで、
見つめあおう。
その瞳の中に、私だけを映して。
まばたきもさせないから。

39 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/30 12:09 ID:++0PLHC4
さて、独り言終了。

今日の行動を開始しよう。
駐車場の料金を払いに行かなくちゃ。
家賃も払わなきゃ。
ああ忙しい。

40 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/30 14:57 ID:0WTtbNET
微妙に頭痛がする。

41 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/30 15:06 ID:KqGPSKwO
更紗さん
頭痛 大丈夫かい?
この暑さと 今日の君の忙しさの
せいじゃないかな?
ゆっくり身体を休めて下さいね。

42 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/30 15:36 ID:WS0GAH7d
>>41
candyさん、ありがとう。
雑用が忙しくって、お昼ね出来ません。
今日の頭痛は軽いから何とか大丈夫ですよ。

こうやってパソコンに向かう元気も何とか残ってる。


43 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/30 17:40 ID:0WTtbNET
もうダメ。
「私」のバッテリーが、
もうもたない。
助けて。

44 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/30 22:05 ID:Tb13efGM
暗闇の中で、
何かを探してる。
何を探してるの?私は。

あなたの残像を必死で探して、
しがみついてる。
今夜も独り、
あなたの夢を見るために、
消えてしまった余韻を探してる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:32 ID:xlgzmpLR
怖……なにこの人…

46 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/30 22:34 ID:Tb13efGM
>>45
ほんの独り言ですよ。
眠れなさそうなんでね。

47 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/30 23:18 ID:Tb13efGM
ごめんなさい。
なんだかもう、疲れちゃった。

明日はおとなしく過ごします。
こんなに不安なのは久しぶりだから。

少し自重します。

48 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/31 00:04 ID:A9N/KgQ6
安定剤と、眠剤が回ってきた。
今日はもう寝てしまおう。

暗いがけっぶちで、
足元がふらついてる。

落ちたら、楽になれるんだろうか。
でもね、死なないって約束したから。
j今日も明日も生きていかなきゃならない。

丸一日連絡が途絶えたのは初めて。
生きた心地がしない。
いつの間にか、どっぷりはまってる。

ごめんね、強くなくって。
あいたい。あいたい。
もう、疲れちゃった。

どうなってもかまわない。
一人ぼっちなら、生きていてもしょうがない。
連絡を待っている。
例えどんな内容でも、私は傷つかないからね。

49 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/31 00:19 ID:A9N/KgQ6
ココではいえないことが、たくさんある。
目を見て、語り合いたい。

その瞳の中に、私以外のものは移さないで。
欲張りな私が、出てきちゃった。。

あなたを必ず独占する。
たった一日、連絡が途絶えるだけで、こんなに不安。
こんなことは初めて。

私にもあった。嫉妬と、独占欲。
コントロールしなきゃ、やばいよね。

あなたはきっと、ココは見ていないから、
ココは私の独壇場。」

眠剤効いてきたから寝ます。
ああ、「またね。
さよならは言わない。
それが私たちのルール。

50 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/31 08:39 ID:7oTqUfzr
毎日、
おはようとおやすみを
言いたい。

そんな関係が理想。

51 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/31 08:40 ID:7oTqUfzr
暗闇の中で、
手を伸ばして、
探している。

必死で探している。
私をおいていかないで。

52 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/31 09:10 ID:7oTqUfzr
さてと、バイト行ってくるかあ。
面接の結果が気になって、
仕事が手につかないかもしれない。

今日はエクセルの本を持っていって、
空いた時間に勉強しようかと思ってる。
頭が働きますように。
最近、頭の働きが鈍いのよね。
クスリのせいかしら・・・。



53 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/31 13:23 ID:vqByaqM9
面接の結果、
まだ連絡が来ないよう。

そわそわして、バイトどころじゃないです。
バイトやめるんなら、早く言わなきゃならないしね。

どっちにしても早く連絡こーい。

54 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/31 13:43 ID:vqByaqM9
不安だ、不安だ。
ああ、不安だ。

夜までは不安が続くでしょう。

55 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/05/31 18:12 ID:NET4SglY
あぁ。疲れた!
そして電話はまだこない。

56 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/31 21:20 ID:Ra6w72VF
電話がこなかったってことは、、
不採用ってことなんだろうか・・・。
思わせぶりなことしないで、
さくっと電話して欲しいのになあ。

57 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/05/31 21:22 ID:Ra6w72VF
今夜、
キミは天使。

私の元へ舞い降りて、
私に幸せを届けてくれる。

今夜、
私は、少女になって、
甘い夢を見る。

58 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/06/01 10:56 ID:nytAgx07
たくさんの幸せをありがとう。
余韻が私の幸せを、
ほんのりと色づける。

辛いことがあっても、大丈夫。
だから、抱きしめていて。

59 :更紗♥ ◆sarax/.fW. :04/06/02 00:35 ID:p7/mLQy9
会いたいって、気持ちは。
どこから来るんだろう。

たった一日で、
幸せの余韻も消えて。

今はただ、会いたい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 13:24 ID:EApMkHPL


61 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/02 21:04 ID:KeM8/K6H
夜が怖いって、
独りが怖いって、
いつから思うようになったんだろう。

ただ、一緒にいると幸せで、
不安が消えて。
ただそこにいてくれるだけで嬉しい。

62 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/03 08:32 ID:pP/YNr7F
夜空を見上げて、
この空も、あなたの住む街と
続いているのだと想う。

このまま、何もかも捨てて、
飛んでゆきたい。

手を伸ばせば届きそうな気がするのに。

63 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/03 08:47 ID:pP/YNr7F
愛してる?
ねえ、愛してる?

問いかけがこだまする、恋のせつなさ。

64 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/03 14:17 ID:DkWIHajL
なんだかもう、
駄目かもしれない。

不安と恐怖がいっぱいで。
どうやったら癒されるのか分からない。

本当は、「癒す」存在でありたいのに。

眠りたいのに眠れないのも辛い。
誰か助けて・・・。

65 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/03 17:05 ID:DkWIHajL
堕ちていく
奈落のそこへ。

いつも空を見上げながら、
奈落のそこで、
うずくまっている。

跪いて祈りながら
いつか外へ出られることを。

でも今日も、
堕ちていく
奈落のそこへ。

66 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/03 18:36 ID:fYTovm//
ただひたすらに、堕ちていく。
私はダメだ。
何の役にも立てない。
どうしてこんなになっちゃったんだろう。

泣いて、すがりつきたい。

67 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/03 19:04 ID:fYTovm//
助けて。。。

68 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/03 22:19 ID:0cOrqI/G
初めて、リスカしたときのことを思い出した。
絶望と、悲しみでいっぱいだった。
もうどうなってもいいと思ってた。

今も手首に残る、赤い傷跡。

血が流れるのを見ると、少し安心した。
天国へ行くのか地獄へ行くのか分からなかったけれど、
もっともっと深く切って、死ねばよかったのにと。

今でも、死にたい気持ちがなくなったわけじゃない。

剃刀を見つめて、切らないように、自分に言い聞かせる。
辛くても、悲しくても、
自分の中で処理できるようにならなくちゃ。

誰も知らないこの場所で、私はため息をつき続ける。
ただ、愛されたいと願う。
必要とされたいと願う。
それだけで、生きていける気がする。

時間は解決してくれるだろうか。
それとも、私を苦しめるだけだろうか。

今は奈落のそこで、天を仰ぐ。


69 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/04 13:33 ID:VHLCMx/Q
少し元気出てきた。
先のことを考えすぎて、不安になっても、
意味がないよね。

今、目の前にあるものに一生懸命になろう。
いつか、救われるかもしれないから。

今日は、お化粧がとても綺麗に出来たので、
それで気分がいいのかもしれない。
こんなとき、私って女の子だなって思う。

70 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 14:14 ID:564lc3lx
更紗さん 君のレスで思い出した唄がある。
------------------------------------
何ニソンナニビクビクスルノ?
考エタッテ少シモ何ニモ始マラナイ
明日ノ事ヲ考エテル前ニ目ノ前ニアル全テノ事ニ汗ヲカケ
---------------------------(byゆず)-
今のあたしにも君にも…
前向きで行こう♪

71 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/04 17:47 ID:0OJKQaF3
ありがとう。candyさん。
いい唄ですね。
実は今日、バイトをクビになって落ち込んでいるので、
とても救われる思いがしますよ。

とにかく、目の前の事を一つずつ、
やっていきますね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 18:11 ID:XGf4n98u
>とにかく、目の前の事を一つずつ、
やっていきますね。

今までに何回そのセリフ言って何個の事ができたんだろうね。

73 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 18:39 ID:564lc3lx
何度も同じ道で つまづき
また立ち上がり
壁にぶち当たって 崩れては
また立ち上がり

傷だらけになりながらも
また歩きだす

学ぶことすら不器用で
馬鹿らしくなって 横道にそれたりして
また 傷ついて 我にかえったり

それでも また立ち上がり また歩きだす

そういう事を繰り返してる事も全部含めて
「生きていく」って事じゃないのかい?

74 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 18:46 ID:564lc3lx
出来たかどうかも大事だけれど
前向きに また頑張ろうという
気持ちを 捨てない事の方が
尊くて大切な気持ちだと思う。

75 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/04 20:23 ID:3qo2+VoD
>>74
そうですよね。
私もそう思います。

今日は、candyさんに、本当に
元気付けられました。
ありがとう。

これから、職探しも頑張りますね!

76 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/05 12:29 ID:OcRAkX0X
今日は、クビになった理由を色々と聞いた。
私にも、悪い点はあったのだと思うので。
しょうがない、納得するしかないね。



77 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/05 12:34 ID:OcRAkX0X
思った以上に、クビはストレスにつながっているみたい。
朝から胃が痛くてしょうがない。
朝ごはんは何とか食べたけどね。

これからどうしよう。
これからどうしよう。

そんなことばかり考えてしまう。
精神的には誰かに寄りかかりたいけれども。
生活は、絶対自立したいの。
頑張らなきゃ。
これ以上、借金を増やすわけにはいかない・・・。

78 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/05 12:51 ID:OcRAkX0X
悲しいとき。
真っ先にあなたの顔が浮かんだ。

声が聞きたかった。
それだけで癒されるって分かってたから。

電話の向こうで、いつもの優しい声が聞こえる。

79 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/05 21:18 ID:FaWqFBcb
行きたいところがある。
それはとても綺麗な場所で。

二人で寄り添っていられたら、
きっととても幸せな気持ちになれる場所。

心が洗われて、素直になれる場所。


80 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/05 21:25 ID:FaWqFBcb
また夜が来る。
暗くて、飲み込まれそうな夜が。

暗くて、淋しくて、せつない夜が。

いつかの風景が夢に現れる。
それはもう顔もはっきりしない人物だけど、
確実に私を追い詰める。

私は恐怖で目が覚める。

ひざを抱えて、丸くなって、朝が来るのを待つ。

81 :orz ◆1oDpaQGRrs :04/06/05 22:05 ID:XAWJFRv5
静かに夜空を見上げれば
この空はあなたの住む街と続いている。
ずっと気付いていたはずなのに。

何もかも捨てて飛んでゆきたい。

優しい泉のほとりで柔らかい月の光を浴びながら
誰にも邪魔されないように寄り添っていよう。

手を伸ばせば、手を伸ばせば、きっと届くよ。
もう恐くなんかない。声を伝えよう。言葉を伝えよう。一緒にいよう。

82 :666 ◆DevilxAxac :04/06/05 22:52 ID:BRG+yVJR
更紗、これから僕は神社に行くよ

83 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/06 14:01 ID:Jnad5OMs
履歴書書かなきゃいけないのに。
身体が動かない。

シャワーを浴びて、お化粧をして。
やっと一息ついた。

おやつでも食べようかそれとも、寝てしまおうか。

84 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/06 20:16 ID:Fl2D58vf
間違っているのは私じゃなくて。
間違っているのは、この世界の方なんだ。

私はまっすぐあなたを見つめているというのに、
世界が歪んでいるから、
まっすぐあなたに届かない。

85 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/07 13:29 ID:uvhONyqR
この苦しみが、早く去ってくれればいいのに。
この幸せが、いつまでも続きますように。

私はあなたを苦しめていますか?
一緒にいて、少しは安らぎを与えられますか?
不安です。

あなたに幸せを。たくさんたくさん。

86 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/07 13:47 ID:uvhONyqR
あの夜の月は、あまりにも美しくて。
吸い込まれそうな夜空は、私に優しくて。

そう、あの日から、夜空を見上げては、
暖かい気持ちを思い出す。

あの夜を、伝説にしよう。

87 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/07 19:25 ID:bii83sYO
あなたはあまりにも美しく、穢れなく、純粋で。
まぶしいくらい。

あなたの涙も、あなたの悲しみも、
全て私が受け止めましょう。

こんなちっぽけな私だけれど、
あなたのためになら何でも出来るでしょう。

涙を流し、血を流し、
あなたのために生きましょう。

いつも、いつでも。
想っている。
あなたにふさわしく、美しく穢れなく、純粋な私であるように。

だから、抱きしめていて。
睫が頬に触れる距離で、いつも一緒にいて。

88 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/07 19:53 ID:MWNF6WrD
>>87
なんかすごい好き!! 成長してきてるって感じ。
あたしが言える立場じゃないんだけど…。

89 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/07 20:11 ID:bii83sYO
うふふ、candyさん、ありがとう!
日々、精進してますよ。

90 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/08 09:02 ID:Am6R4B4F
おはよう。
おはよう。
おはよう。

この声が、あなたに届きますように。

91 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/09 11:31 ID:bXqY30Mr
何か一つ行動するたび、
ふと手を止めて、君を想う。

この感情を、この風景を、この空気を、
一緒に感じたいと思う。

言葉に出来ない想いさえ、共有したい。

92 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/10 10:07 ID:glx8shB4
一言、言いたいよ。
私だけが悪いわけじゃないでしょう。

93 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/10 12:36 ID:HBgH9yAL
うん。 君だけが悪いことなんて ないょ。

94 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/10 17:02 ID:YeuOKFHq
多分私は、
つかれきっている。

あなたが死のうといえば、いつでも死ねる。
毎日の繰り返しに、疲れてしまったから。

あなたがいなければ、意味がないから。

頚動脈を切れと、声が聞こえる。

95 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/10 20:42 ID:HoR5+LlB
私はココにいる。
いつでも変わらない心を持って。

なんにも心配は要らないのよ。
私の胸でお眠りなさい。

罪深い、私の中で。

96 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/11 18:36 ID:sxo6ySxK
もう眠ろう。
こんな生活も、あと1ヶ月の辛抱だね。

あなたの夢を見るように、祈りながら寝るよ。

97 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/13 22:09 ID:uYOMKnEQ
ごめんなさい。
私が全部悪い。

98 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/14 21:11 ID:SOV95ZDk
明日は、決戦の日。
明日が来るのが、少し怖い。

朝なんて来なければいいのにと。

でも、独りひざを抱える夜はもっと嫌い。

99 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/14 22:13 ID:SOV95ZDk
苦しくて、眠れない。
この時間じゃ、当たり前か・・・。

淋しいな。
この感情に、勝てないようでは、駄目だね。

たった一つの、愛が欲しい。

100 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/14 22:43 ID:SOV95ZDk
独りで、100!!

101 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/14 23:29 ID:LRAocukB
更紗さん 100ゲットおめでとう♪

102 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/15 07:09 ID:kBd87LpB
私の存在って何だろう。
私が生きてる意味は、何処にあるんだろう。
毎日同じ事を繰り返し、すり減っていく。
命を削りながら生きている。
神様、たった一つでいいから。
生きている実感を下さい。
私が存在することを許して下さい。

私の中の神にも似た存在。あなたに許されたい。

崩れおちそうな私を、どうか抱き締めていて。壊れてしまわないように。
もっともっともっともっと。頑張るから。。。

103 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/15 09:45 ID:nDaAi0Jq
怖い、怖い、怖い。
これから起こることが。

私の告白によって、流れはどう変わるのだろう。
これ以上、私を打ちのめさないで欲しい。

でも、避けられない。
打ちのめされても、生きていくしかない。

お母さん、どうかもうこれ以上、私を傷つけないで。
お父さん、私はもう、これ以上頑張れません。

出来損ないの娘でごめんなさい。
ごめんなさいって、何回言っても足りないのに。

104 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/15 09:49 ID:nDaAi0Jq
勇気をください。
ほんの少しだけ、夢を見させてください。

愛されたいと願うことは、罪ですか。
愛したいと願うことは、罪ですか。

私はこんなにも罪深く。
それなのに愛を切望している。

今日は少しだけ、クスリを多目に飲もう。
そうしなければ、きっと自分を保てないから。

105 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/16 19:27 ID:wUQVd5jJ
どうすれば優しくなれる。
どうすればあなたを傷つけないですむのか。
毎日試行錯誤しているのに。

それでもきっとあなたを傷つけている。
ココから逃げ出したい。

私の手を離さないで、
ずっと抱きしめていて。

あなたのためになら、
狂気にもなれる。

106 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/17 22:35 ID:llON58A/
眠り続けたい。
朝が来ないように。

何もかも、もう嫌だよ。

107 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/17 23:37 ID:llON58A/
眠り薬がなかなか効かない。
耐性ついちゃったかな。

夜が怖くて、
それなのに、朝が来るのが嫌で。
一日が始まるのが怖い。

どうしてこんな風に思っちゃうんだろう。

永遠に眠り続けたい。

108 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/18 08:07 ID:T5T2nCpD
朝がきちゃった。
やらなきゃいけないことが、たくさんあるのに、
身体がついていかない。

身体が鉛で出来てるみたいに重たくて。

神様、元気をください。
今日やらなければならないことを、
今日中に終わらせることが出来るだけの元気を、
ください。

たまにはあげてみようかな。

109 :はむきち ◆prE4baF2bE :04/06/18 15:26 ID:0IFXr8rJ
市役所へ行ってきた。
もらってきたのは、住民票と離婚届。
1ヶ月以内に、私は旧姓に戻るでしょう。

あとは、証人欄を書いてくれる人を探さなくちゃ。

110 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/18 15:30 ID:0IFXr8rJ
うわ。間違えちゃったよ。

111 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/18 16:25 ID:0IFXr8rJ
青い空を見上げながら、
私は何を考えている?

失ったもの、手に入れたもの。
不確かなもの。

確かなものなど何もない。
全てはあの空の雲のように、
風に流されては、形を変えて
そして消えていく。

私はココに立って、
流されないようにしっかりと力をこめて。
確かなものを探している。
壊れないものを探している。

青い空を見上げながら。

112 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/18 16:30 ID:0IFXr8rJ
私が手に入れたと思いこんだものは、
手のひらから滑り落ちて、
必死に探すのに、見つけられない。

私の居場所だと思った場所は、
ココにいてもいいのかどうかさえ不確かで、
確かめる手段を、私は知らない。

泣いてもいいの?
叫んでもいいの?

ココにいてもいいのって聞いてもいい?

助けを求めたい、縋りたい人が、
とても遠く感じられる。
もっと強くならなくっちゃ。

居場所を作らなくちゃ。
私が壊れてしまう前に。


113 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/18 18:23 ID:qJoOD3j2
焦ってる。
早く、早く。強くならなきゃ。

私は脆いから。
ココへ来て、大丈夫だからと、
私を抱き締めていて。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:35 ID:yKWz4nu1
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087313423/l50#tag153

115 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/19 19:00 ID:c2b+LAyP
もっと強くなれるだろうか。
独りでも生きられるけど、あなたがいれば、もっと幸せ。
そんなのが理想。

理想と現実はまだ遠く。
私は寂しがり屋。

でも。愛されることより、愛する幸せを選びたい。


116 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/19 19:07 ID:c2b+LAyP
そうね。
変わることが、多分不安なんだ。
初めて経験する事がたくさんあって。
それが私を不安にする。
いっぽ踏み出せば、案外平気なのかな。

117 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/20 21:33 ID:6GBCcOkl
誰よりも、
あなたが幸せであることを祈っています。



118 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/21 02:10 ID:o3mJUy2r
眠れない・・・。

119 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/21 08:29 ID:icdG6Jh7
今日も一日、頑張る力をください。

この空は、あなたの住む街へと続いてる。
私は深呼吸をして、あなたを想う。

1週間の始まり。
憂鬱な月曜日。

今にも泣き出しそうな空は、
あなたの住む街へと続いている。

120 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/21 22:11 ID:CeCWrodc
強い風にあおられて、
過去が流れていく。
手の届かない、遠い所へ、
過去が流れていく。

私はとどまることなく、
前を向いて進む。

121 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/22 13:13 ID:FkBp28fp
さようなら、
現実の世界。

122 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/22 19:49 ID:5dybFdpS
新しい人生が始まる。
それはもうすぐ。

不安と期待が入り交じってる。

123 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/23 01:42 ID:iFAV7NI/
一人になることを選んだ。
それは、戸籍の筆頭者になること。
立った一人の戸籍。

多分、それを見たら、一人を実感すると想う。

新しい会社で、新しい名前で、一から出直そうと想う。

124 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/23 10:00 ID:1AUQFolB
銀行言ったり、もう1個銀行いったり。
なんだか忙しくなりそう。

おひるねもしたいんだけどな。

どうもだるくていけません。
ア、薬飲まなきゃ。

いつになったら、薬のいらない体になるんだろうか。

125 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/23 18:59 ID:gfwfG79w
もう疲れた。
頑張れないよ・・・。

神様、助けて。

126 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/24 23:16 ID:DBhe5iUS
クスリ飲もう。
もうやってらんないよ。

苦しい。助けて欲しい。
愛して欲しい。

127 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/24 23:54 ID:DBhe5iUS
「普通の人」
「明るい人」
の振りをしていることに、疲れてしまった。

親の前では強がって。

私はいったい、いつ泣けばいいのだろう。
眠らなければ、明日が辛いだけなのに。
眠らなければいけないのに。

こうやって、時間だけが過ぎて行く。
私一人を残して。

128 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/25 07:20 ID:CZlawYop
睡眠不足のまま朝が来た。
だるい。
でも、バイト行かなきゃ。

129 :更紗 ◆sarax/.fW. :04/06/25 08:15 ID:i2SDf2bq
会いたいのに、
会いたいって素直に言えない。

怖がってる自分がいる。
何をそんなに恐れているの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)