5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の異性が処女・童貞かにこだわる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:24 ID:FUdhtAy6
自分は少しこだわるな。

潔癖になるわけじゃないが

少々動揺するかも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:31 ID:a8NSLxhU
ばかじゃないの。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:42 ID:AbXRl5wY
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  >>1
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  は え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  童  |
  生 が    / '                '           i  貞 マ
  ま 許    /                 /           く  !? ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:17 ID:5YgVvQog
異性と付き合ったことないから本当のところは解らないんだけど
他人とエッチしたことある人とどうして愛し合えるのか謎だ。
こだわってしまうかも知れない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:21 ID:Z2aQ0uNq
こ だ わ る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:08 ID:VLvY/1ZL
何と言われようと俺も
こ     だ     わ     る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:09 ID:E7r780pK
勝手にこだわれ
バカ共が

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 06:08 ID:w3h+Ggiq
((絶対必要条件))
近い、男なし
((あると良い条件))
優しい、控えめ
((オプション条件))
処女、一人暮し

と、3番目くらいの条件なんだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 06:17 ID:w3h+Ggiq
>>8 ですが、補足

((サイドメニュー))
高級指向ではない、ワリカン
((ドリンク))
他の男の話をしない、移動は電車でも可
((セット外メニュー))
共働き、家賃1/3負担
((ティッシュペーパー))
旅行は近場指向、移動は普通車指向
((灰皿))
スタイルよし、自分オンリー

灰皿は意外と重要という意味

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 06:20 ID:KtmVAXoJ
俺の年で相手が処女つうと
売れ残りって言う感じになるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 06:54 ID:vgQ1aQ/R
平気で嘘つく奴、隠し事する奴は駄目

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:03 ID:cJmtc12k
>>10 んだんだ
そうでないのを狙うと、10年前だったら犯罪な歳の差
になってしまう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:13 ID:gh00gy30

絶対嫌なもの
・嘘吐き、裏切り者
・浮気者(下半身のだらしない奴)
・不潔
・タバコをすう男(恋人、配偶者に限る。キスするのが嫌だから)
・お金にだらしないか、極端なケチ
……かな、タバコ以外、男女ともあてはまります。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:16 ID:+sBEivRH
こだわるのは10代までにしておけ。w

15 :13:04/05/29 13:16 ID:gh00gy30
上の続き

それ以外は、気にしないな、きっと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:37 ID:w3h+Ggiq
>>13
それだけ気にするなら充分漏れとは付き合えないわけだが。

17 :りゅおん ◆zCS1o.kilU :04/05/29 13:43 ID:2vERIuut
今時、処女にこだわるのは、ダメ男・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:45 ID:KtmVAXoJ
>>13
煙草吸うけど俺でよければ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:48 ID:VLvY/1ZL
黙れユーズド女

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:57 ID:+sBEivRH
ジジイのあそこは使いすぎて皮膚が汚い。
簡単に言えば、ちんこが汚い。(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:11 ID:b6PAnW6o
たばこすう女はおわってるよな

22 :13:04/05/29 14:20 ID:gh00gy30
>>13
あははh、そうかー。自分に合う人見つけてね!

>>18
残念! 私にとって、ルックスなんかよりポイント高いんだよね(w
この前(GW頃)も、よかったら〜って言われたんだけど…その人も…、
けっこう感じ良かったのにもったいな…(ry
お互いに、自分にぴったりな人と巡り会えるといいね!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:47 ID:4FnZZVOE
>>13
すべて当てはまる俺はどうですか?
嫌いますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:05 ID:gh00gy30
>>23
えっ、煤i ̄□ ̄;; それって

嘘吐きで信頼がおけなくて、不潔で、下半身がだらしなく、
自分には湯水のごとくお金を使うのに彼女にはケチで、
タバコ臭い男

ってことでしょうか?
自分で言うのはナンですが、わりと誰とでも仲良くなれる方なんですが…、
許容範疇を超えているので、リアルにいたらニゲマス。スミマセン。ゴメンナサイ。


25 :リアム ◆Lucy/hRp3g :04/05/29 22:17 ID:xBwEPnJl
処女だって。笑
家で、恋愛ゲームでもやってれば?
良い勉強になるんじゃない!?笑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:01 ID:+aCaeDtO
あれ?

27 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/30 03:13 ID:NbMHL87C
もう既にそうゆー悩みのレベルの段階じゃない・・・

28 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/05/30 03:22 ID:SWye/w36
素晴らしいスレッドですね
ファイティングドリーマーの僕にぴったなスレです
理想はあくまでも高く願望に忠実でいい
現実問題となると妥協は必要になる訳ですが
処女じゃない女なんてただの公衆便所にすぎません
真のパートーナーは新品が良いですよ、便所と理想の人は違って当然です^^



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:23 ID:MFrd/JiU
何だこいつは、呆れたビリーバーだな。w

30 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/05/30 03:24 ID:SWye/w36
29のワンピ返しおみそれしました
どうか僕の便器になってくれませんか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:29 ID:MFrd/JiU
お前のような、ウォシュレットの「おしりボタン」以下の人間の便器になどならない。( ´,_ゝ`)プッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:30 ID:sbMuqgYv
処女は中学生でも5割しかいない

33 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/05/30 03:36 ID:SWye/w36
キミが僕を拒絶すると悲しみをより多く生んでしまうんだよ?

34 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/05/30 03:48 ID:SWye/w36
中学生で5割か悲しいね
でも僕もそれに加担してしまっている、罪深いフェミニスト
だけど。。ううんきっと大丈夫、便所が増えればそれだけ僕は救われるのだから
何も気にしないで前を向いて歩いて行けばいいんだよね^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:58 ID:DcoWNVIG
>>32
んなわけねーだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:27 ID:+aCaeDtO
∩(゜∀゜∩)age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:01 ID:qzjawmFB
ko★pi★to
女性専用出張性感マッサージ
不感症、エクスタシー未経験な女性を感じやすい身体に開発し、
よりよいセックスライフをお手伝いします
ttp://adult.csx.jp/~seikan/index.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:03 ID:i+gQRAbt
性交=排泄という考えだから
便所とかいう呼び名が出るんだろうな
理解不能

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:41 ID:aLwYX4Cf
俺も>>8-9を足したのが理想だが、たぶんそんな異性は、

「ある日、僕の部屋に天使が間違って落っこちてきた!」的なラブコメ漫画でしかありえないな

40 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/05/30 23:46 ID:O7ijAY6H
>>38
違うよ、愛のないSEX=排泄行為なんだよ
愛してる女性とのSEXは愛の営みだよ
理解できたかな?

41 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/05/30 23:47 ID:O7ijAY6H
あげわすれたからあげとくね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 04:09 ID:/sBPBubV
処女でなくてもいいから、やりすぎで緩いのは勘弁してホスィw。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 04:14 ID:lQs8LpOW
∩(゜∀゜∩)ageてみるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:49 ID:nH02fsw6
処女じゃなきゃケコーンしないって訳ではないけど、
一生に一度くらいは処女と深い仲になりたいものですな。
自分だって一生に一度、脱・童貞って瞬間があるんだから、
理想状態を想定すると、男女比はほぼ1:1だから、
1回くらいは処女にあたる計算ですしね。
ちなみにこの考えは、逆も真(童貞と処女を入れ替えても成立)。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)