5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前をつけてやる24

1 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/05/30 22:22 ID:NI0alXbG
すっぽこ医者につけられた病名なんかに依存してちゃいかん!
外因性・内因性・心因性ひっくるめ全ての症状に自ら名前を与え相対化し、
それによりあてがわれた不本意な輪郭を打ち壊していこうという回復のための
ネタスレです。

オルタナ痴呆症

前スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1081197846/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:23 ID:i+gQRAbt
        ____
        |     |
        |     |
        |     |
      _|====|_
       / ̄ ̄ ̄\
      /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    / ヽ   | < 
     |     )●(  |   \________
     \     д   ノ
       \____/  ∩ ?
       /     \/\ ̄)
      /  ,     i   /

3 :リアム ◆Lucy/hRp3g :04/05/30 22:24 ID:9wye2BFZ
おっす!おら悟空!

4 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/05/30 22:24 ID:NI0alXbG
実はここのスレたてるの初めてだな。

テンプレ読んでて自ら不本意な輪郭作ってる気がしてきたw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:34 ID:1J88uFGr
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 09:30 ID:L42d9Qo4
>>1

寝坊した!職場から電話きちゃったぜい。

7 :◆moon/Bzx0U :04/05/31 09:31 ID:L42d9Qo4
ぎゃー、名前れわすれ。原因はODだーね。

8 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/02 06:19 ID:gs2nEoxr
おはようホシュ

9 :◆moon/Bzx0U :04/06/03 00:03 ID:klkZ4Lvj
千とったぞー報告。

10 :◆moon/Bzx0U :04/06/03 00:03 ID:klkZ4Lvj
ついでに10ゲット。

11 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/03 00:17 ID:cvFed7Hl
1000おめ>茨
茨の胃は大丈夫そうな気がする・・・。

ジョニーが勝ったー、おやしも

12 :◆moon/Bzx0U :04/06/03 00:20 ID:klkZ4Lvj
おやしみー。
なんだかんだ言って単純かつ丈夫な胃だからね。

13 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/03 05:13 ID:j6w+7UG2
どはー。
寝てた、何もしてねえ。

14 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/03 06:54 ID:cvFed7Hl
おはよう。

今週はなんか曜日感覚が変なんだなー。
まあ、木曜なんすけど。

15 :◆moon/Bzx0U :04/06/03 16:21 ID:thW9otwy
今頃起きた!有意義な休日杉。

16 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/03 22:13 ID:cvFed7Hl
ちかれたー。
ガンガルガンガル。

17 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/03 23:09 ID:cvFed7Hl
>15
もったいねえ、
折角北海道なんだから
羽生と森肉の名人戦の大盤解説に行ったらいいのに。

おやしも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 14:41 ID:c8rP7fhM
Linux World Expo 行ってきたぜ。鬱。

19 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/04 21:28 ID:FtZ0mGlo
グモラ倒した!
とおもったのに、逃げられてたよ!
どうしよう、バチあたるかも。

20 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/04 21:48 ID:R6eF8uUO
グモラって何?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:49 ID:4g5qMVpe
さやこにならってトリコも自爆しろ!

22 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/04 22:27 ID:FtZ0mGlo
デッケエ蜘蛛。まだいた。
自爆はしないよう、近々某コテ氏にあう予定だから
彼奴がデジカメ持ってきて写真撮ってたら晒されるかもね。
ニャハハッ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 22:33 ID:4g5qMVpe
トリコに会えるうらやましいコテは誰だ?!

24 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/04 22:46 ID:FtZ0mGlo
キャバクラやるかもしれんからキャバクラオフしようぜ!
嫌気性兄、同伴よろ〜。

25 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/04 22:51 ID:FtZ0mGlo
女の子の友達。つうのがリアルでできて、なんだかうれしいのですよ。
めちゃくちゃ酔っぱらったり。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:00 ID:4g5qMVpe
トリコの友達もかわいい?

27 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/04 23:02 ID:FtZ0mGlo
すっげえ美人のおねえさん。
よっぱらうと超かわいこちゃんになる。
仕事はすげえテキパキやるひと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:05 ID:4g5qMVpe
美人ばっかでいいなー。俺には縁がない世界だな。

29 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/04 23:06 ID:FtZ0mGlo
わたしは女の子を見る目が厳しいのだ。自分が男ならつき合いたいようなこじゃなきゃいやなのだ。
だから友達がいないのだ!わはは。

風呂だよーもうこんな時間。木陰元気かな。

30 :中の人:04/06/04 23:24 ID:xQ9umJsk
どうも。
1ヶ月ぶりくらいにネットに繋ぎました。
みなさま元気そうで良かった。

トリップないから本人だと証明できないので自爆
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040604232223.jpg

31 :中の人:04/06/04 23:25 ID:xQ9umJsk
いや
もっと前から繋いでないか

ログもないです 流れも分からない・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:29 ID:4g5qMVpe
トリコは楽しそうでいいなー、彼氏もいて友達もいて。

俺は告白すらできない。OTL

33 :中の人:04/06/04 23:30 ID:xQ9umJsk
近況
・私はついに肝臓が壊れました。今日仕事休んで血液検査してきました。
 結果が怖いです。
・クレタは元気です。まあ、なんとか。
・クレタから伝言「私とマルタは1つウソをついてました。ごめんなさい」
 


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:40 ID:4g5qMVpe
なんかよくわからないけど体に気をつけてくださいね。

35 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/05 00:14 ID:MzMTmvNa
うああ!中の人とすれ違いだ!かなしい!

彼氏はいなくなったとさ。
だからこんなに楽しそうにしてるの。
今シャワー浴びながら、マルタにあやまんなきゃ、とおもっていたところ。

36 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/05 00:16 ID:MzMTmvNa
中の人心配。
もう寝たのかな。
話したいな。

37 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/05 00:25 ID:MzMTmvNa
むー。独り言タイムしよう。


おいしいお酒飲んで、食って、とかしてたらちょっとでぶりました。
呑んだ翌朝は、凄くおなかが減ります。
わたしは、健康に違いない。

38 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/05 00:27 ID:MzMTmvNa
衆議院議員とか、ちょっとなりたかったのな。
ビシッとスーツ着るような仕事がしたかったみたい。
いまはジーパンに白衣だよ。

んー。洗濯しつつもうちょっとまってみる。

39 :野球博:04/06/05 00:34 ID:ufz6QkEn
トリコ、まっつんと別れたんだ…

まっつんおつかれさま。

40 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/05 00:36 ID:MzMTmvNa
あ、ひとり友達が増えたんですよ。
過呼吸ってやつなんですけど。
もう結構仲良しです。
この前牛角で焼き肉食いながら、「やべっ!苦しい」とかいって
咄嗟に脇にあった濡れた傘入れる長ーいビニール袋口に当てたら
みんなに超笑われた。
さんま先生のおかげだねえ。

41 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/05 00:52 ID:MzMTmvNa
あはは。おつかれさまいわれとる。

彼は本当にいい人です。わたしには本当にもったいない人です。
こんなわたしを、いつまでも待つつもりみたいです。
一緒に成長したかったけど。
そのやり方は、別々みたい。

42 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/05 00:55 ID:MzMTmvNa
氷結レモン2本目を。

やっとやっと、ほんとにいまさらながら
ソウルセットの99/9を意外なところで借りることができて
しかし読み込もうとしたらハードディスクに空きがない。
今iTuneの整理中。

43 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/05 01:27 ID:MzMTmvNa
今までなら彼にしていた内容の電話を、別の男の子にする。
電話は苦手だ。
「また今夜。」
といって電話を切る。

44 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/05 01:57 ID:MzMTmvNa
わたしやっぱりここにいないほうがいい?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:08 ID:xEncnJNE
いていいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:09 ID:xEncnJNE
言い方が悪くてごめんなさい。
ここにいてください。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:10 ID:U4jhse+P
つーかトリコ、お前がいなくてどうする?久々に見た名無しの道明寺でした

48 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/05 02:14 ID:MzMTmvNa
あーありがとう。多謝。
書き込みやめてくれ、ていう話があったものでね。
でも別に、誰のためにやってることでもないし。
自分の回復のためだし。
ふーーーーーーーー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 06:11 ID:P3ahjjZQ
なんだ?tricot ◆uhGols11hY
まっつんとかいう人と付き合ってたのか。
ここ数日、久方振りにこのスレを覗くようになったんだが、
人との絡みとは複雑なものだなぁ。
そのうち、お茶と酒に誘うから、気が向いたら付き合いよろしく。
私、休日は日曜のみ。
蜘蛛はさ、嫌いなんだよ。

50 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/05 09:13 ID:3vyfaJAG
>24
同伴ってすげえ遠いんすけどw
いやけど、行くかもw

って、なんでまたまっつんと別れてんのよw
もう、訳わからーん
チャンス到来?

51 :|*‘ー‘)木陰 ◆.3Ss3cUg56 :04/06/05 11:21 ID:lsDX/4Lg
こんなことして生きてましたわ
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040605111835.jpg

52 :野球博:04/06/05 20:54 ID:ufz6QkEn
トリコもとても混乱してるのかな?おつかれさま。

みんな世界の真ん中で愛をさけんでいるねぇ。

53 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/06 12:38 ID:7X1k63l5
昨日ビール飲んだらお腹いてえづら。
腸よわっ。

最近ひっつ姐さんみないんすけど、どうしてんだろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:34 ID:keGvXhJ2
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、       
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i   
     (( (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉 ))
        └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!""____  ""!::| \/  おまいら全員学習ルームに
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  / 来いや!
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
             ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/

55 :◆moon/Bzx0U :04/06/06 22:14 ID:E340IXQh
ひっつは沖縄行ってるらしいよーん。
避難所に書き込みがあった。

56 :◆moon/Bzx0U :04/06/06 22:16 ID:E340IXQh
うごいてるね。うん。
色々気になることはあるけどまあいいさ。

57 :◆moon/Bzx0U :04/06/06 22:18 ID:E340IXQh
中の人とクレタの生存確認出来てよかった。
トリコはここに居なさい。トリコが居なきゃここに意味がないでしょう。

58 :◆moon/Bzx0U :04/06/06 22:25 ID:E340IXQh
うっかり彼氏にコテハン見られてしまったぜぃ。
彼氏もうっかりろくに見ないで消しちゃったから一文字ってことしかばれてないけど。
うっかりカップル。そして見られそうになったのは電波が届かなくて書き込めなかったマルタの時の書き込み。
避難所避難所避難する所愛してる。あのころは良かったって凄い言葉だ。
嫌すぎ。誰か気づいてよ。

なんてね。なんでもない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:29 ID:z/HNtjm+


60 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/06 23:17 ID:7X1k63l5
沖縄かー。折角涼しいとこ住んでんのに。
避難所ってどこ?

中の人の肝臓は心配だねえ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 23:54 ID:4cLllNGG
トリコとまっつん、何回も別れては戻ってるけど結局はネタですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 23:59 ID:HfcNjjn/
寝たです

63 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/07 00:24 ID:L0cnE0lA
買っちゃったんだよねえ、新茶。
で、食後に和菓子食いながらすんげー濃いの飲んで
ベリウマとか思ってたんですけど、眠くなりません。
やばいです。

64 :◆moon/Bzx0U :04/06/07 00:29 ID:jIPqafR0
眠剤効いて眠いよー。
とか思いつつ1時間ぐらい起きてる。おやしみー。

65 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/07 00:31 ID:L0cnE0lA
>64
おやしもー。
眠剤なー、あるんだけど、残るから嫌いなんだよねえ。

66 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/07 00:41 ID:L0cnE0lA
>61-62
君らもう全然わかってないなー。
トリコは言ってることとやってること、全然違うけど、
言ってるその瞬間はホントにそう思ってるんだって…、これマジ!
だから、彼女の言ってることはキチキチ全部信じて、
キチキチ振り回されてくべし。

そうじゃないなら、関わらない方がいいよw

やっぱりポストまっつんは俺だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 03:42 ID:iRcD8FUh
なんだよ。このスレには姫が一人しかいないのか?
外の世界に目を向けろ。
会社にも学校にも、特殊な職場にも、女性はたくさんいるじゃないか。
メンヘラじゃない私が書くのもなんだが。ね。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 07:46 ID:2RWkan7j
>>58
ごめん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:10 ID:6AF1H49D
許す

70 :◆moon/Bzx0U :04/06/07 19:15 ID:3i9mnkAg
ただいまでえすよー。

>>68
私の彼氏さんですか?

>>67
姫!!良い言葉だね。トリコは私にとっては姫だよあたりまえに。

71 :◆moon/Bzx0U :04/06/07 19:26 ID:3i9mnkAg
避難所。ここにかいていいものなのかどうなんしょ?
かなーり昔の書き込みとか恥ずかしいものがあるんだけど。

まあ、いいか。いいのか?
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/9274/1061984988/

半分存在が忘れられてる。規制中などにどうぞ。
とかいいつつたてたのはタラスコなんだけど。

72 :中の人:04/06/07 19:45 ID:2RWkan7j
>>70
ごめんなさい。
>>68は私です。
早起きしちゃって、なんとなく見てたら「オレのことかなぁ」とか思ったので。
違いましたか・・・。


>>60
サンクスです。まだ結果待ちですけど。
ウチは家系的に肝臓はいまいち良ろしくないです。

でも、なんか、もうどうでもいいのです。
肝臓に限らず自分の体が。


73 :中の人:04/06/07 19:49 ID:2RWkan7j
>>71見てたら黒痴(六条)さんのカキコがあって
ちょと泣きそうになりました。

六条さんには何回かメールをいただいたのですが、
なんていうか、すごくいい子でした。
本当に悲しいです。
いいヤツはみんな死んで逝きますね・・・





74 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/07 19:51 ID:L0cnE0lA
ただいま。
あちいね、しかし。

>70
うそっ、姫なの?俺の中では姐さんなんですけど。

>71
こんなものがあったとは…。

75 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/07 19:51 ID:L0cnE0lA
ニアミスニアミス、
いるかないるかな?

76 :中の人:04/06/07 19:54 ID:2RWkan7j
>>74
こんばんわです

77 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/07 19:56 ID:L0cnE0lA
いたっ。こんばんは。

もうどうでもいいとかいふなと。

78 :中の人:04/06/07 20:00 ID:2RWkan7j
>トリコさん江
まっつんはいいヒトですよ。
1,2度メールしたことがあるのですが、なんかそう思います。
まっつんのメールで救われた部分がありますです。
会ったらお礼を言っておいてください。

よく事情は知らないのですが、
まっつんが「まってる」と言っててくれてるのなら、
できるだけ急いでイロイロ考えてみてください。
失ってから気付くものってデカいですよ。年をとればとるほど。

私はそれで失敗したクチなので、なんか心配です。
臨機応変に。決して諦めないように。

79 :中の人:04/06/07 20:03 ID:2RWkan7j
>>77
ういっす!
肝臓の検査待ちなクセに、また飲んでます。

あー、もうどうでもいいです。
そういや、働き始めてから、酒と生活費にしか金使ってないや。
買いたいモノさえない。
トリコに会ったら、APCの服買ってやるさ。

80 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/07 20:10 ID:L0cnE0lA
このスレの人はみんな言うこと聞かないからなー

81 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/07 20:13 ID:L0cnE0lA
自分に買いたい物無かったら親御さんにプレゼントでもしてやんなよ。

僕は運動なんぞしてきますよ。

82 :中の人:04/06/07 20:15 ID:2RWkan7j
メールといえば、たらすこさんのこと。
謝らないと。

マルタ没後、「メールください」という旨のメールを頂いたのですが、
クレタと相談の上、結局返事はしないことにしました。
必要以上にマルタのことを抱え込み、背負い込みそうなので。
マルタが、たらすこさんの事を心配してたのは、正にその点だったので。
キミはまだ若いし可能性がある人なのだから
マルタのことを背負い込むことはないです、と思ったです。
だから、あえて無視しました。
すごい心が痛んだのですが・・・本当にごめんなさい。

このカキコするためだけに、随分時間かかったなあ・・・

83 :◆moon/Bzx0U :04/06/07 23:41 ID:3i9mnkAg
中の人来てたのね。ひさしぶり〜。
>>72
ありがとう。そうかもしれないしそうでないかもしれなくて自分でも良く分からないけど。
たぶんここの誰かかここにいた誰かにだ。
>>58は避難所みてたらそんな気分になったから。答えてもらえたのは嬉しいよ。

84 :◆moon/Bzx0U :04/06/07 23:44 ID:3i9mnkAg
メンサロ不調で上手い具合に会えなかった。しょんぼり。
うまくできてるとゆうかなんとゆうか。

85 :◆moon/Bzx0U :04/06/07 23:52 ID:3i9mnkAg
リアルタイムで会話出来ないかぎり「久しぶりー」を言い続けるんだろうな。
うん。


86 :中の人:04/06/08 00:00 ID:oLSfzdjJ
>>85
お久しぶりです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:00 ID:5hv2YJXB
久方鰤

88 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 00:19 ID:TgTyETt8
まだいる?

89 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 00:22 ID:TgTyETt8
油断してたー。
なんだろうな。う゛ーん。

90 :中の人:04/06/08 00:27 ID:oLSfzdjJ
あ、います

91 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 00:29 ID:TgTyETt8
いた!なんかすごくうれしいぞ!
久しぶり!(w

92 :中の人:04/06/08 00:32 ID:oLSfzdjJ
お元気そうで何よりです。
彼氏にバレないように気をつけけてくださいね。

93 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 00:34 ID:TgTyETt8
ばれたからといって困ることもたいしてないんだけどね。

そっちは微妙そうだね。

94 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 00:35 ID:TgTyETt8
彼氏のところに私が一月まで使ってたHDそのままあるから履歴調べられたら一発でばれる(w

95 :中の人:04/06/08 00:39 ID:oLSfzdjJ
木金土あたりは肝臓いたくて寝込んでたのに、
今日は調子いいので、ビールと氷結4本飲んでみました。
どーでもいいや(ノ∀`)アチャ

>>93
私にはバレる相手いないれす。
なんか、もう、最近では
これからはゲイにでもなろうかと思っちゃうです。
別にオトコなんて好きじゃないんだけど。

なんだか、もう自分が女の子を好きになる姿が想像できないです。
何のために生きてるのか

96 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 00:43 ID:TgTyETt8
どーでもいいとかいうな(嫌気性の真似)
悲しくなるぞ。

でも、どうだろう。このままで居て欲しい気もする。
それが正しくないのはわかってるんだけど。それでも
寂しいのかな。

97 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 00:44 ID:TgTyETt8
素数数えるぞって凄くツボだったんだよね。

98 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 00:48 ID:TgTyETt8
久々に言ってみる。

スレスト?

99 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 00:56 ID:TgTyETt8
ごめんなさい。

100 :中の人:04/06/08 00:56 ID:oLSfzdjJ
人間「生き時」と「逝き時」を見極めるのは難しい。
で、あやまると死に至る病てわけです。

最近、東京逝きたい
マルタの元かれにも会いたいし、二郎も食べたい。
トリコの服勝手やりて(会うか否か難しいけど)

101 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 01:03 ID:TgTyETt8
マルタの元彼とは知り合いなんだっけ。

ここはどこなんだろうね。
なにかしたいことがあるのはきっと良いことだ。

102 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 01:10 ID:TgTyETt8
眠剤が効いてきたのでそろそろ落ちるよ。
おやすみなさい。
レバー大事にするように。

ベッドの中で眠剤飲んだのに一度トイレにいくのって意味無いよなーとか。


103 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/08 05:10 ID:G0vcSeoL
メンサロ不調でみれなかったあよ。

>>66
貴様ァ!何者だ!なんでばれてんの?w

>>79
服なんていいんだよ。とりあえず東京までの交通費に使いなよ。

なんかよくわかんないよ。サルモネラ疑惑とか、すっかり治って北京ダックとか
51階とか都庁とか逆恨みとか弟の部屋とか六本木とかクラブとかハウスキャットとか
知らない人に酒たかるとか電話番号きくとかタクシーとかお父さんとお母さんと子供とか
夜起きて焼き肉とか。
なにがなんだか。わたしは馬鹿なのか。病気なのか。
1円も使ってない。

104 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/08 06:39 ID:G0vcSeoL
ツタヤの会員にそろそろなろうかしら。

105 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/08 07:19 ID:G0vcSeoL
みんなお姫様。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 08:23 ID:LN/jh6hT
あらやだ。私、30前のおっさんだけど、やっぱりお姫様でいいのかしら。
普通だったら、そろそろオシメ様の1人くらい養っていてもいいお年頃。あは。

107 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 19:43 ID:jR3bHJzN
>>106
超姫!!
つか、前って事は二十代じゃないっすか(w

歯医者で前歯茎に麻酔したせいで気持ち悪ーい。
う゛にゃーって感じ。

108 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 19:49 ID:jR3bHJzN
最近調子が良いのはやっぱり日照時間が長い&チャリ通勤のせいかなぁ?
あと、今月いっぱいで仕事が終わるのが嬉しかったり不安だったり。

NHKで睡眠やってるので見てる。薬無しで安眠したいなー。
今日は笑い出したらなかなかとまらなくて危ない人っぽかった。
肘ぶつけて痛いのも笑えた。


外から美味しそうな匂いがするぞー。はら減りー。

109 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 19:54 ID:jR3bHJzN
お腹空いたので牛乳飲んでみた。不味い。
うにゃー。

110 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/08 20:04 ID:VB5eICSI
>103
幸い、かっこいい女の子の考えることは良く解るのです

>108
お仕事やめるんかい?

111 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 20:46 ID:jR3bHJzN
辞めるんじゃなくて、非常勤の契約が切れるのさ。
うちの職場は三年以上契約更新出来ないように決まってるのです。

112 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/08 21:10 ID:VB5eICSI
>111
なんじゃ、その契約はー。
早く次探しましょうよ。
↑病的にポジティヴ

113 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 22:34 ID:jR3bHJzN
とても変な所だからね(w
まあ、たいした仕事してないし幾らでも換えはきく。
長く勤めた非常勤はたいした仕事もしてないのに無駄に生意気だし。
一ヶ月も教えれば私程度にはなる。
どんどん取り替えていく方が効率的だと私も思うしー。問題起こすシー。

とりあえず、失業保険出るはずだから一ヶ月は休むよ。
やっと休みー。去年精神科で休めって言われたけどがんがった分休む!
これが目標で仕事してたからね〜。初めての失業手当ですよ(はあと


114 :◆moon/Bzx0U :04/06/08 22:34 ID:jR3bHJzN
ふろー

115 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/08 23:15 ID:VB5eICSI
休むのは良いねえ。

けど、失業保険は今の給料の7賭けくらいしか出んよ。
あと、手続き(計算日数)上、
離職一ヶ月目の手当てがめっさ少なくなったりするので要注意です。
茨は残金3ケタとか突入する人だからちょっと心配。
↑実務家さんの精一杯の心配w

ねるー

116 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/08 23:32 ID:AeVqhacl
みんなおつかれ。
わたしはをーたーびじねす用のおようふくなんぞを見て回って
にこにこしながら帰ってきたのでした。
働きたい。

117 :◆moon/Bzx0U :04/06/09 00:00 ID:mb7jvA2r
わーたーは無理だなぁ(w
おゆならいいんだけどなー。
でも、まあ、健康のこと考えてあきらめた。菌とかこれ以上要らん。

>>115
ありがとー。
とりあえず一ヶ月生活できるだけ金を貯めようとしてるんだけどなかなか難しい。
せいぜい家賃光熱費でギリギリ。
麻酔切れたら歯が痛くなってきましたよーヽ(`Д´)ノウワーン

118 :◆moon/Bzx0U :04/06/09 00:03 ID:mb7jvA2r
痛み止め投入。薬飲み癖ついてるなー。
そして今頃ごはん。ヨーグルトとシュークリームとワッフル。

119 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/09 00:58 ID:GavmWma3
なんかひらひらした格好とかが
すごくしたいらしい。いま。
なんかいいパトロンでもついたらなあ。

120 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/09 06:52 ID:FCuy3NVf
おはよう。

>117
計画的にね。

キャバってそんな服(ひらひら)なんかなー?
つうか服の為かよ>キャバ目指す人嫌い女

121 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/09 20:06 ID:FCuy3NVf
夏の日差しが、俺の魂にエンジン翔けました。
買い物魂に…。

そうそう、今日帰りにロフトで扇子みてたら鳥獣戯画だけ売り切れてたw

122 :◆moon/Bzx0U :04/06/09 21:38 ID:Tsm1KlL7
著作権侵害中!

なんだか半分死んでいるような気分。
嘘なのか本当なのか生きてるのか死んでいるのか。
よくわからない。気にしなければ良いだけの話なんだけど。
それだけの話。今日は久々に体から出そうになったよ。

123 :◆moon/Bzx0U :04/06/09 21:40 ID:Tsm1KlL7
で、何を買ったのか聞かせてもらおうか(w

124 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/09 21:52 ID:FCuy3NVf
スニーカー(そしていまサンダルが欲しいw)、短パン、
シャツ×2、帽子
あと、CDを店とオークションで

125 :◆moon/Bzx0U :04/06/09 21:57 ID:Tsm1KlL7
金持ち!!ヽ(`Д´)ノウワーン

126 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/09 21:57 ID:FCuy3NVf
計算中…

127 :◆moon/Bzx0U :04/06/09 21:58 ID:Tsm1KlL7
貧乏人はビーズ買ってきた。
チャリに迷惑駐輪の紙べたべた貼られてた。
とりあえず全部隣に移してきた。

128 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/09 22:03 ID:FCuy3NVf
スーパーのレシートとかも入れて、
土曜からで56485でしたw
現金主義なのが救いだなー。
今日また貯金降ろしたんで財布から抜いとこうw

偉い!!>全部隣に移してきた

129 :◆moon/Bzx0U :04/06/09 22:04 ID:Tsm1KlL7
たぶん私のチャリに3枚貼られてたのはそーゆうことだ。

130 :◆moon/Bzx0U :04/06/09 22:05 ID:Tsm1KlL7
>>128
うー、かねもちー私にブラ買ってくれ(w

131 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/09 22:14 ID:FCuy3NVf
>129w

茨でかいから高そうだw>ブラ

132 :◆moon/Bzx0U :04/06/09 22:18 ID:Tsm1KlL7
うん。わりと高い。

133 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/09 22:26 ID:FCuy3NVf
高いのやだーーー、
トリコのもそこそこ高そうだから、ひっつのにするよ

134 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/09 22:28 ID:FCuy3NVf
fenneszのVeniceってCD当たりだ

135 :◆moon/Bzx0U :04/06/09 22:30 ID:Tsm1KlL7
56485あればっ余裕だってっ!!(w
全員分買えるよヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

136 :◆moon/Bzx0U :04/06/09 22:34 ID:Tsm1KlL7
ぐぐった。評判いいようですなー。

137 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/09 22:35 ID:FCuy3NVf
だから使ったからもうないっつうの>56485元w

138 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/09 22:36 ID:FCuy3NVf
具具って来る

139 :◆moon/Bzx0U :04/06/09 22:48 ID:Tsm1KlL7
にゃはー。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:30 ID:p3uVie8A
>とりあえず全部隣に移してきた。
今年初めて心から笑った。

141 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/10 00:15 ID:tTQAI+Qv
おー。
ひとが金使ってる様を見てきたぞー。まあわたしのカードなんだが。
香水と服買ってもらって、CD売って、下着とワンピ買って
ケーキ奢ってきた。
久々の現金払いでうれしかったー。
そして水の準備着々と進行中。
いきなりワンピふたつ。えろいよ。

142 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/10 06:25 ID:vXAQ27xz
おはよう。
光なんだけど、よく繋がんなくなるんだなー。

fennesz/Venice帯に'90から続く実験的エレクトロニックサウンドが到達した頂点ってあるが、
KlausSchulzeが'70年代にやっとるような…。

>141
現金払いいいよ。
財布に入れてる分使い切ったら一応諦めるから。
くれ>ワンピ画像

143 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/10 06:26 ID:vXAQ27xz
ワンピなのにふたつ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:23 ID:1Zs91eRX
>>143
1)スルー 2)馴れ合いで突っ込んでもらう 3)失笑をかう・馬鹿にされる
どれがおいしいの?
慣れてないからノリがわからんのよ。あ、新参は〜とか言っちゃ い やっ 。

145 :ひっる ◆PkrfreU0Ck :04/06/10 12:37 ID:oAGCGqvD
またしげる復活だ!!

トリコ水仕事かー。行きてぇ。スカート姿のトリコの隣で普通に酒呑みたい。
つか同伴とか出来るもんならしたいぞー
茨やっとこ仕事お休みだねー、お疲れー。今度会ったらビーズで作ったなんかちょうだーい。
>>133
タダだべさw<ブラしない

146 :ひっる ◆PkrfreU0Ck :04/06/10 12:38 ID:oAGCGqvD
名前間違ってる。
ひっつひっつ。

147 :◆moon/Bzx0U :04/06/10 18:15 ID:nvxWYzrk
しげるおかえりー。
ひっるって誰だ?(w
>>146訂正しても直ってないし。

148 :◆moon/Bzx0U :04/06/10 18:29 ID:nvxWYzrk
生活していて茨って字を見るとどきっとする。茨城とか。
なんか、末期っぽいなー。

149 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/10 23:10 ID:vXAQ27xz
>144
そこはスルーが正解ちゃうか

>ひっる
お帰り。

なんか最近女性の顔のうぶ毛に萌えます。
満員電車で女子高生の体温高いのにも萌えました。
今日印象に残ってるのはそのくらいですね。

150 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/11 07:02 ID:4l1SJsVy
台風来ちょるきにー。やだーーー。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:01 ID:/c0eD+3P
台風ってこう、なんか楽しくないか?
服が傷むのはいやだけどさ。

152 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/11 20:03 ID:4l1SJsVy
>151
一定レベルを越えてくれると楽しくなってきますけどね。

また、買い物してきた。2500円で済んだけど。
今日とか一歩間違えたらデジカメ買ってたな。
電気屋はヤバァイね。

153 :◆moon/Bzx0U :04/06/11 20:19 ID:oavNTUCj
台風の日のプールは空いてていいぞ。

道民だから言えることなのかもしれんが。

154 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/11 21:02 ID:4l1SJsVy
台風の日に海見に行くのが好きだったりする…、
俺のパパw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 06:12 ID:Zfbt8i1Z
確かに、判断力低下時の家電屋、ヨドバシは危険。
私も以前、キヤノンのS50をふらっと買ってしまった。
後悔はしてないが、なんかね。
メンヘラのハルキストは、台風の時に動物園に行くそうら。だ。

156 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/12 21:54 ID:KbsFXS+0
>155
いやー、健常者なんで判断力は低下してないっすよ、たぶん
高っ、S50:¥52,200…yodobashi.com

>台風4号
煮えきらねえ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 06:41 ID:Lyk8P3na
ポイント使ったから、現金での支払いは\30,000くらい。
いろいろ遊べるし、S50ウマー
じめじめシトシトって雨が一番嫌だね。

158 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/14 06:20 ID:Tfn5YEOq
>157
色々遊べるってどんな用途発見したんだべ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:49 ID:uH+hZKrn
ttp://pubmoon.dip.jp/
ここの「たべもの」のとこワラタ。
誰か連れてって。

160 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/14 20:34 ID:Tfn5YEOq
>159
こういうのなんとなく駄目なんだよなー
食わず嫌いかなー

161 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/15 06:48 ID:5LVKxEU7
もう、1リーグにして優勝したらワールドシリーズ出るべ

162 :◆moon/Bzx0U :04/06/15 22:55 ID:EHXAzcXM
時間が空いたから病院行こうと思って電話したら
お祭だからって理由で休みだった。なんか力抜けたよ。

で祭り行ってきましたー。人大杉。

163 :◆moon/Bzx0U :04/06/15 22:57 ID:EHXAzcXM
>>159
私も行きたい。でも場所が微妙なんだよな車とか無いし。

164 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/15 23:19 ID:5LVKxEU7
>163
むしろ働いてそうw

この時期にこんな祭りがあったとは…。

165 :◆moon/Bzx0U :04/06/15 23:56 ID:EHXAzcXM
働けるなら働きたい。可愛い服来てお金もらえるなんて最高でしょう。
人付き合いはしたくないけど。

くたーっと成ってるので寝るですよ。

166 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/16 07:18 ID:7O6BZbUU
トリコみたいなこと言うとルナー。

167 :◆moon/Bzx0U :04/06/16 07:42 ID:Twl57B/1
はよっす。仕事だー。だりー。行ってきます。
天気は良いぞ。

168 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/16 19:32 ID:7O6BZbUU
ただいまっす。
早めの帰宅。梅雨はどこいった?

169 :◆moon/Bzx0U :04/06/16 22:13 ID:tyoO6D7d
被害妄想全開!!
病院1時間待って診察10分。

170 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/16 23:34 ID:7O6BZbUU
心療内科の待合室は自分にはちょっときつい。
なにげに二人っきりの状況に慣れてきてたりする。
おやしもー。

そして、実は今日でこのスレ一周年なんだよなーw

171 :◆moon/Bzx0U :04/06/17 00:51 ID:54sFvZP6
そうだ、一周年だったんだねー。
日付変わっちゃったけどおめでとう。

172 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/17 06:54 ID:AKXx5b3t
ねみいよ、かあちゃん。
最近よく眠れる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 06:57 ID:KD49cT4q
9時間寝た。

174 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/17 20:02 ID:AKXx5b3t
夜10時に寝てんのかよ、はえっ。

今日は日中マイクロスリープ連発ですた。

175 :◆moon/Bzx0U :04/06/17 21:10 ID:uT8xsWGm
隣で仕事している人の使ってるボディークリームの匂いが嫌なんですがどうしましょう?
餃子食べたいなぁ。

176 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/17 21:23 ID:AKXx5b3t
ver1.0
鼻に耳栓して仕事に行きこれ見よがしに口で息をする。
どうたしたの?と隣の人に聞かれる。
ボディークリームがくさいですと言う。
月末までギクシャクする。
月末…退社。

177 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/17 21:38 ID:AKXx5b3t
ver1.1
なんかこげくさい臭いせえへん?と隣の人に聞く。。
クンクンして隣の人の臭いを嗅ぐ。
これや、あんたのボディークリームの臭いやーと絶叫する。
香ばすぃーーー、と絶叫する、絶叫する。
月末までギクシャクする。
月末…退社、ギクシャクるる、ふんがっふっふ。
サザエさーんはゆーかーいだっなー♪

178 :◆moon/Bzx0U :04/06/17 23:08 ID:r4fTRn4Z
ふんがっふっふ。

(´・ω・`)

179 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/18 07:00 ID:4+QcBYWZ
おはようございます。
占い良くないです。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:01 ID:POG2olbD
最近人が減ったねぇ。しみじみ。
トリコがこないからかな。

181 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/18 20:25 ID:4+QcBYWZ
人大杉やからちゃうん?

じゃあ、一緒に新人勧誘作戦を考えよう!!

182 :◆moon/Bzx0U :04/06/18 21:03 ID:jP2lQNNg
ただいまっす。

このスレの売りってなんだろーねー。

183 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/18 21:24 ID:4+QcBYWZ
>182
すっげえらしくないこと言い出してますね。
心配しちゃいますw

つかず離れずなとことか言ってみる

184 :◆moon/Bzx0U :04/06/18 22:23 ID:jP2lQNNg
そんなんで新人が入るのかっ!?

185 :◆moon/Bzx0U :04/06/18 22:29 ID:jP2lQNNg
人呼ぶならageなきゃ駄目だよね?(゚∀゚)ドキドキ

186 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/18 22:31 ID:4+QcBYWZ
>185
それだ!!
簡単だしw

187 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/18 22:32 ID:4+QcBYWZ
>184
今日、君冴えてるよ。

188 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/18 22:35 ID:4+QcBYWZ
あげてすごく会話に入り易そうな雰囲気をそれとなく醸し出してみる?

189 :◆moon/Bzx0U :04/06/18 22:59 ID:jP2lQNNg
入りやすそうな雰囲気なんてわからんよー。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:20 ID:POG2olbD
あげ

191 :◆moon/Bzx0U :04/06/18 23:38 ID:jP2lQNNg
どきっとした(w

192 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/19 08:59 ID:qQImqtHZ
口内炎が痛い、
あげ!!

193 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/19 09:05 ID:qQImqtHZ
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | 緊急浮上!!!    |
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧    
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

194 :◆moon/Bzx0U :04/06/19 14:06 ID:qJXnwZsD
おはようございますー。
久々に何もない土日だー。ゴロゴロするよー。

195 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/19 15:06 ID:qQImqtHZ
よく寝た、まだ寝よ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:23 ID:FHUzVNDJ
定期あげ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:08 ID:XdoqP7RH
あげといいつつ誰も上げてないのか。

198 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/19 17:35 ID:qQImqtHZ
よく寝たづら、口内炎ほぼ治りますた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:24 ID:yKs3WcA5
>>198
ビタミンBをとると良いYO

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:32 ID:FHUzVNDJ
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

漏れも今口内炎。ビタミンBって何に入ってるの?

201 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/19 20:41 ID:qQImqtHZ
寝る前に摂取してみまふ

>200
ビタミン剤Bコンプレックス、チョコラBB、ハイシーBメイト等!!
あと、豚肉とか酵母とか。
群(B1、B2、B6、B12)でとった方がいいのでサプリメントの方が便利やと思う。

202 :◆moon/Bzx0U :04/06/19 22:03 ID:qJXnwZsD
サプリ優先ですか。チョコラとか高いよー。

203 :◆moon/Bzx0U :04/06/19 22:05 ID:qJXnwZsD
エビオス嬢ならあるんだよなぁ(w

204 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/20 00:09 ID:v047vAYj
海老雄嬢も効くんじゃない?
俺はビール飲んでるけどw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:28 ID:i67bOyGz
トリコの依頼age

206 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/20 10:15 ID:7z5bKKou
うおおおおおおおおおおおおおおおおやっと書けた!
ageてくれてありがとう!うれしい!
もうこの際age進行で逝くよわたしはw

207 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/20 10:40 ID:7z5bKKou
さがる〜さがる〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:38 ID:JNewdSkp
sage

209 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/20 12:21 ID:v047vAYj
おはようございます。
あげてると書けるのかな?
なんか寝起きにドレス着て踊ったり、
ネコ乗せたりしてる人を見た気がするけど、
消えていた。夢だったのか…。

210 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/20 12:22 ID:v047vAYj
そしてあげていなかった。

211 :◆moon/Bzx0U :04/06/20 14:36 ID:OrCfV0Vl
おはようage。

トリコ久しぶりー。
部屋に窓が一つしかないから風が通らなくて暑いー。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:39 ID:w9nvn19a
白亜紀からの疑問だったんだが
嫌気性←これはなんと読むの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:49 ID:i67bOyGz
>>212
「けんきせい」じゃないの?
そう思ってたが、どうなんだろ・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:58 ID:w9nvn19a
>>213
おお、ありがとー「けんきせい」っていうんだ
なんか星っぽくていいね
あーすっきりした
 ノシ



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:10 ID:JNewdSkp
いやけしょう じゃないのか おーあーるぜっと!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:20 ID:w9nvn19a
>>215
そうなのか orz
とりあえず悶々としたまま風呂入って飲みに行ってくる
おまえら今夜はハッスルですよ
それじゃ、また来週 ノシ

217 :◆moon/Bzx0U :04/06/20 15:30 ID:OrCfV0Vl
けんきせいでしょ。一発で変換できるし。
好気性のなかま?
ハッスルハッスル!!週一にしか来ないの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:44 ID:i67bOyGz
確か、嫌気性って名前つけたのはトリコだよね?

219 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/20 16:05 ID:v047vAYj
「けんきせい」だって絶対!!

けんきせい【嫌気性】
微生物のエネルギー代謝で、分子状酸素を必要としない性質または状態。
好気性に対していう。

>214
嫌気星とは違うよ(はあと

220 :◆moon/Bzx0U :04/06/20 16:52 ID:OrCfV0Vl
ムキになる嫌気性タン(;´Д`)ハァハァ

>>218
トリコだよ。初代からのオチャー?

221 :◆moon/Bzx0U :04/06/20 18:03 ID:OrCfV0Vl
age忘れてるなー。

それにしても暑い。あまりの暑さに洗濯忘れちまったじゃないか。
こんなんじゃ来月からのわくわく無職ひっきこもりっ☆生活が楽しめないじゃないかこんちくしょう。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:30 ID:i67bOyGz
>>220
(・∀・)フフ・・・

223 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/20 20:02 ID:v047vAYj
すまん>同胞達
吉野家でいくら鮭丼食いますた

無職になったらしたいこと…

其の一
女の子の多い職場でバイト!
それって、無職じゃなーーーい!!

224 :◆moon/Bzx0U :04/06/20 20:16 ID:OrCfV0Vl
共食い・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

225 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/20 22:38 ID:v047vAYj
>156
つまんねえこと言ふから台風6号姐さんが本気っすよ

この土日はダラダラし尽くした
明日からガンガル、もやしもー。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:10 ID:+luXNif6
「いやけさが」じゃなかったのか・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:43 ID:C7hfT6Kz
>>226
無理やりだなw

228 :◆moon/Bzx0U :04/06/21 01:53 ID:GMVR76rd
おやしみなさいー。気づいたらこんな時間だよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:27 ID:nHKQXf6+
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!

230 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/21 20:29 ID:AdFAUEVt
ただいまー

231 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/21 20:34 ID:kC4Srqme
しばらく禁2するぜ!

232 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/21 20:35 ID:kC4Srqme
いつまで続くかな!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:36 ID:SrZEbw7q
30分続けばいいほうだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:36 ID:nHKQXf6+
(´・ω・`)ショボーン

235 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/21 20:38 ID:AdFAUEVt
>231
まじっすかー
さみすぃーーー

236 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/21 20:41 ID:kC4Srqme
禁2して代わりにすること!
早寝する!
キャバ嬢やって金稼ぐ!
自分磨き!
ボーナス出たら無呼吸の検査のため入院!
感謝の気持ちを忘れない!
こんな感じかな!

237 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/21 20:46 ID:AdFAUEVt
ボーナスなー、
もうばっちこーーーーーいっすよ。
準備万端!!

自分磨きって何?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:46 ID:gayCXRZW
。.:*・゚☆.。.:*・゚☆< . ・ェ・>いつもあなたにアプローチ< . ・ェ・>☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚

こんにちは、ぼく総裁です。ラウンジライブカメラでコテやってます。
今、ラウンジライブカメラスレでは固定が不足しています。
あなたもデビューしてみませんか?
男性も女性も見られることにより磨かれますよ。
分からないことがあったら、現行スレにて質問してください。
デビューまで徹底的にサポートしますよ。

固定一覧はこちら http://live.jspeed.jp/camera/
敬礼祭り http://live.jspeed.jp/up/img/010.jpg
現行スレはこちら http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1087643926/
*スレ進行は高速なので見失った場合、[ラウンジ]で「カメラ」で検索してください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・貴女の赤い糸はこのスレに繋がっています

239 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/21 20:47 ID:AdFAUEVt
早寝はなー、俺もちょっと思ってたんだ。
なんか、冬より睡眠時間沢山いるなーって。

240 :◆moon/Bzx0U :04/06/21 20:51 ID:t628bvwj
>>231
むぅ、さびしいぞ。
トリコもレバー大事にしろよー。
キャバ錠と早寝って相反してる気がするんだけどいかがなものか。
終わるのって一時過ぎじゃなかったっけ?

241 :◆moon/Bzx0U :04/06/21 20:53 ID:t628bvwj
>>236
パンかクロワッサンか選べる所いくの?(・∀・)ワクワク

たまには自爆して姿をみせてくりゃれ。

242 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/21 20:53 ID:AdFAUEVt
最近の茨さんなんだか論理的ですよね。
もろもろしてこよっ。

243 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/21 20:55 ID:kC4Srqme
キャバクラでバイトは本業が休みの日だけね。
平日は早寝するの。もうOLばりになんだろ、マッサージとかさあ、
ヨガとかやっちゃうもんねー。
もうカード限度額いっぱいまで使って、自分を追い込んだんで、
がっつりやるぜ!

244 :◆moon/Bzx0U :04/06/21 20:55 ID:t628bvwj
>>241
2禁してもってこと。言葉足りなかった。って、もうみてない?

245 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/21 20:58 ID:kC4Srqme
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040621205153.jpg
自爆したー。ドレス着たいの。ひらひらっと。
とりあえずメアド晒しといたー。
愛してくれる人を大切にするのさ。わたしも愛せるようになるのさ。
へへっ!

246 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/21 20:58 ID:kC4Srqme
>>241
そそそ。そんなとこ。

247 :◆moon/Bzx0U :04/06/21 21:37 ID:t628bvwj
自爆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
エロ可愛イイー。谷間!!羽根扇子はどこから出てきタンだ?
ニャハッ!愛してるよ。乳をじゃなくね。

248 :◆moon/Bzx0U :04/06/21 21:43 ID:t628bvwj
>>242
むぅ、そうかなー??
ぢつは別の人が入ってたりして(w

さん付けされると落ち着かないぞー。

249 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/22 06:47 ID:TY/h0m1H
おはようございます>茨さん

250 :◆moon/Bzx0U :04/06/22 07:44 ID:eB3jFe38
ヽ(`Д´)ノムキーおはようございます。

雨ですよー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:13 ID:XI3F/A9Y
皆を愛していますよ。

252 :◆moon/Bzx0U :04/06/22 19:13 ID:KSrp3rUU
>>251
ありがとう。愛してます。

食欲がヤバイ感じ。お腹いっぱいにならない。

ひっつは最近どうしてるんだろう?


253 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/22 20:15 ID:TY/h0m1H
そうかー、朝、台風そっちいったんすね
こっちは一過なお天気でしたよ

254 :◆moon/Bzx0U :04/06/22 22:55 ID:KSrp3rUU
てんぱの私にはこの湿度は辛いよ。貧乏人の分際だけど矯正かけに行こうかな。



なんか、さっきヤバイ下痢したんだけどなんだろ?びっくりした。

255 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/22 23:02 ID:TY/h0m1H
帽子で誤魔化す>テンパ
たぶんやばくなるほど豪華なもの食べてないから大丈夫!!>ヤバイ下痢
と思う

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:07 ID:cID6eAnI
飛びたい

257 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/22 23:15 ID:TY/h0m1H
飛ぶなと

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:18 ID:rkD9LZN4
言ってみるテス

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:25 ID:P2dpbUcw
飛んじゃった

260 :◆moon/Bzx0U :04/06/23 01:03 ID:ENR6KN+d
なにして飛んだんだー。
飛ぶ夢見た日は気分が良いよ。寝ます。みなさまおやしみなさいー。

261 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/23 06:26 ID:VamgB5Qd
おはよう。
眠りたりん。

262 :◆moon/Bzx0U :04/06/23 07:33 ID:h+3ucAsN
おはようございます。
時間無い!あと10分早く起きれれば・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:54 ID:YeQXk/hY
>>262
そのカキコしなければ
2〜3分は浮くと思うのですが・・・

264 :◆moon/Bzx0U :04/06/23 20:26 ID:G9w9/3Zp
血が見たいなら無駄に献血行こうぜっ!!
ってわけで献血行ったら血管収縮しすぎ手冷たすぎで帰されました。
この今日薬なんて飲んでませんって嘘までついたのに。
針の一本も刺してもらえなかったよ。
嘘ついたせいで緊張で血の気ひいた説もあるけど。

>>263
頭良いな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:02 ID:YeQXk/hY
今日のトリビア
「札幌地下街のトイレの標識はマフラーをまいている」


Σ (゚Д゚;)<そーなの?

266 :◆moon/Bzx0U :04/06/23 22:32 ID:G9w9/3Zp
気にしたこと無かったから今度見てくる。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:43 ID:P2dpbUcw
今日のボリビアまだぁ?チンチン☆

268 :◆moon/Bzx0U :04/06/23 23:26 ID:G9w9/3Zp
これでいい?
http://www.google.co.jp/search?q=cache:RI4-OR9eP3YJ:www5.justnet.ne.jp/~ik/127.htm+%E4%BB%8A%E6%97%A5%E3%81%AE%E3%83%9C%E3%83%AA%E3%83%93%E3%82%A2&hl=ja

269 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/24 00:26 ID:xPX+eJ4a
>263
天才現る!!

270 :嫌気性 ◆.wkm/u3NUU :04/06/24 06:55 ID:xPX+eJ4a
もうずーっとネム杉!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 09:05 ID:/meeaOyf
>>265
気付かなかった・・・。
パルコの入り口の反対側のとこのことだろうか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:30 ID:v8Zem/f1
滝川クリステルっぽい20代の女の子いないかな。
3年後に結婚しよう。

273 :◆moon/Bzx0U :04/06/24 23:58 ID:D3cJ6A8N
猫分が足りない

274 :◆moon/Bzx0U :04/06/25 07:42 ID:idhW4MlB
今日もぴんち!(w

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)