5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐるぐる回って何もなくなるんだよ

1 :ュレタ:04/05/31 20:18 ID:uViIqQ6/
基準がないからかな

2 :ュレタ:04/05/31 20:19 ID:uViIqQ6/
クソスレたててもうた

3 :ュレタ:04/05/31 20:20 ID:uViIqQ6/
沈め沈め 喋りたい病

4 :ュレタ:04/05/31 20:22 ID:uViIqQ6/
喋ってない書き込んでる
発したい病だ

5 :ュレタ:04/05/31 20:23 ID:uViIqQ6/
さあー基準を作ろう
存在の意味を

6 :ュレタ:04/05/31 20:40 ID:uViIqQ6/
ファッキユー
植物とでも話してろ

7 :ュレタ:04/05/31 20:41 ID:uViIqQ6/
雲なら尚更いいかもね

8 :ュレタ:04/05/31 20:42 ID:uViIqQ6/
は?死ねよ

9 :ュレタ:04/05/31 20:45 ID:uViIqQ6/
nero

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 08:06 ID:S1DHmH2s
>>1
ぐるぐる回るとバターになるんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 09:21 ID:rD4NkbdB
>>11
脳味噌バターになったらいいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 09:32 ID:3IC8FQ5g
>>10
そのネタ、分かる奴は少ないぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 09:34 ID:rD4NkbdB
>>12
けっこおおいんじゃない?童話だし
ガロ系のマンガでそんな事かいてたひともいたっけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 16:41 ID:2Br5kJY0
あれを差別用語とか言う奴は相当差別の激しい奴だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 16:59 ID:Bx1fc9z7
>>14
ちびくろサンボも、藤子F不二雄のジャングル黒べえも、
だっこチャンも、カルピスの絵も全部人権キチガイプロ市民
の手によって社会から抹殺された。

16 :りゅおん:04/06/01 17:03 ID:Fh4JDaB+
私の美しさだけは、とどまるのね 

17 :ュレタ:04/06/05 18:24 ID:883TADth
あーいむそーそーりー
あーいーむそーそーり
あーあああーああ

18 :ュレタ:04/06/05 18:25 ID:883TADth
バターになった虎食うサンボ グロ
>>16
目に見えて衰える


19 :ュレタ:04/06/05 22:12 ID:883TADth
さー飛べ
飛べ
飛べ

20 :ュレタ:04/06/05 22:13 ID:883TADth
ぐちゃ    っと。

21 :ュレタ:04/06/05 22:13 ID:883TADth
ぐだぐだやん

22 :ュレタ:04/06/05 22:14 ID:883TADth
いけ!
燃やせ!

ぼ^ぼー

23 :ュレタ:04/06/05 22:16 ID:883TADth
はい、そうです。
これから冷静にフツーにフツーにいきたいと思います。
フツーを身に染み込ませて下さい よろしくねぇー

24 :ュレタ:04/06/05 22:56 ID:883TADth
禅の心

25 :ュレタ:04/06/05 22:59 ID:883TADth
悟りの境地

26 :ュレタ:04/06/05 22:59 ID:883TADth
ほど遠い

27 :ュレタ:04/06/06 22:56 ID:jDWlcxh3
しおれてるのは僕のせいかな

28 :ュレタ:04/06/06 22:57 ID:jDWlcxh3
愛情のかけ方が分からない
受け取るのも苦手

29 :ュレタ:04/06/06 22:58 ID:jDWlcxh3
でも君は僕に利用されるだけでいいって生きてるから少し楽だよ

30 :ュレタ:04/06/06 22:58 ID:jDWlcxh3
それでも肩を落としてるのを見るのは辛いね

31 :ュレタ:04/06/06 23:00 ID:jDWlcxh3
水が欲しいのか
日が欲しいのか
栄養かな
現存在の自然科学で分かるものでも考えるのがめんどくさいさ


32 :ュレタ:04/06/06 23:00 ID:jDWlcxh3
頭が悪くなると
法則が必要なくなって
追いやるね


33 :ュレタ:04/06/06 23:01 ID:jDWlcxh3
都合のいい奴さ

34 :ュレタ:04/06/08 00:04 ID:8sQ6pFPh
一ヶ月ぶりのガンジャ


35 :ュレタ:04/06/08 00:05 ID:8sQ6pFPh
やる予定だったこと全部やらなかった

36 :ュレタ:04/06/08 00:08 ID:8sQ6pFPh
この板だらだら見てると
偽善チックなレスが多いね
僕の主観じゃなくてもそう思う人がいるだろう

37 :ュレタ:04/06/08 00:10 ID:8sQ6pFPh
一般的に言われる優しさってそんなもんなんだろうね。
定型になったもんは全部ちゃちくみえるさ。

38 :ュレタ:04/06/08 00:14 ID:8sQ6pFPh
さー僕の悪い性格をひた隠しにして
満足感のないオデッセイを何十年かするだけ

39 :ュレタ:04/06/08 00:16 ID:8sQ6pFPh
隠しきれてないよ雑魚

40 :ュレタ:04/06/08 20:02 ID:8sQ6pFPh
消えてしまえばいいのに
それでも平凡でも
今の気分ならきっと大丈夫

41 :ュレタ:04/06/08 23:39 ID:8sQ6pFPh
人の気分なんて一瞬で変わるもの

42 :ュレタ:04/06/08 23:40 ID:8sQ6pFPh
特にきまぐれな適当な性格の俺は

43 :ュレタ:04/06/08 23:41 ID:8sQ6pFPh
虚しいね
死ぬと楽だろうね
でも、そんな衝動も出なさそうな虚しさ
真っ白になりたいね

44 :ュレタ:04/06/08 23:42 ID:8sQ6pFPh
ビールの泡に飛んだはずが
気付いたら黄色に混じって溶けてた
虚しいね 俺はクソだね

45 :ュレタ:04/06/08 23:43 ID:8sQ6pFPh
俺はクソ俺はクソ俺はクソ俺はクソ
俺はクソ俺はクソ俺はクソ俺はクソ俺はクソ俺はクソ俺はクソ俺はクソ俺はk巣尾オレはおえあれあf何にもなれない

46 :ュレタ:04/06/08 23:45 ID:8sQ6pFPh
くたばってしまえああああああはあああああああああああああえ

47 :ュレタ:04/06/08 23:46 ID:8sQ6pFPh
ヘルプみーヘルプみーへーるぷーみー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)