5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学校】学生メンヘラースレ8【鬱】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 21:34 ID:lvGypkwW
中高大専生のメンヘラーの為に。
学校、不登校関連の話題、相談や愚痴、悩みなど、
マターリsage進行でどうぞ。

【過去ログ】
1 http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1035309236/
2 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1043112283/
3 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050140313/
4 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1059058087/
5 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1064952228/
6 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1074141817/
7 http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1081699472/

2 :偽♠ ◆gremlinYJM :04/06/01 21:34 ID:YfVanyrw
^−^<2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 21:37 ID:7cRGUrdW
>>1 乙華麗

4 :しあヽ(´ー` ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/01 21:38 ID:WIsF4VuA
>>1
乙さまです
つ旦<オチャドゾ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 21:39 ID:TQYE+Gsj
あげほっしゅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 21:43 ID:Rl1bvjuC
>>1 誤爆乙w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 02:26 ID:eQ8TCF2B
sa

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 08:39 ID:4yrfV8Af
あげ
学校行きたくない。もう死んだ方が楽かなと思ってしまう
助けて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 12:47 ID:c46TaTCz
>>8 禿道。

でも、とりあえず行ってきます(((;゚Д゚)))ノシ
息苦しいorz

10 :音無:04/06/02 14:15 ID:hP39Kynm
1さんおつですー

明日クラス写真撮るらしいんですけど、なんか全員コロスケヘアー義務なんですって。
何がコロスケだよDQNだけやってろよと思っても、意見できない弱者です。
無表情でコロスケヘアーやってそうな明日の自分がキモイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 15:30 ID:0ML5QTzS
>>1
乙彼様



友達っぽい人に避けられた。
朝は普通だったのに、昼頃からおかしくなった。
無言で携帯いじってる。
「なんか怒ってる?」と聞いても「別に」。
授業が終わった後も早歩きで帰ってしまった。
何でこんな態度を取るのか理由が分からない。
強いて言うなら、授業のことで残るのに5分程付き合わせてしまったこと。
これが理由なのか?
でも↑からしばらくは普通だった。
みんなこれくらいで怒りますか?
謝ってないけど謝るべきなの?
謝ってもシカトされそうだけど・・・orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 20:50 ID:Q+DwQ6ck
対人恐怖や鬱で、学校行くだけで
精一杯という人は、どうやって勉強する為の余裕を
作ってる?
毎日、緊張で頭痛、腹痛、眩暈がする中で
学校行ってるから、勉強までする余裕が無い。
とはいえ、やらない訳にはいかないから
やるんだけど、全然集中出来ないんだよね。
就職しても、こんなんだったら即首だよ・・。
どうしよ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:52 ID:VFH+VC4/
そろそろ友達に見捨てられそう
これからどうしよう…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 00:13 ID:XKv6a9xN
学校生活でさえこんないっぱいいっぱいだと、社会でやっていけない気満載です。
こないだある人に「いつもつまらなさそうな顔をしてる」といわれたよ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 00:40 ID:9MPOcG95
死にたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 02:03 ID:MYwNaJj9
>>11
漏れも似たような経験があるけど、
下手に色々するより、冷却期間を置いたほうが良いかもしれんよ。
それでも冷たくされたら、友達には向いてなかったということで
いいんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 04:40 ID:eLg5GjcG
「死刑になりたかった」 高1生を殺人未遂容疑で逮捕
http://www.asahi.com/national/update/0603/001.html

死にたいからって・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 10:28 ID:S/BXqvT2
>>17 ネタかと思ってたら本当だったんだ。

そろそろ出る時間だ・・・お腹痛くなってきた・・・
行ってきます('A`)ノシ

19 :10:04/06/03 18:40 ID:itBU62VU
休んじゃった。。
これで卒業アルバムの集合写真には載らない・・・その方がいいや。

てかその前に卒業出来るんだろうか・・・

20 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/06/03 18:58 ID:t4l/7OVp
通信制は学校によって、違うみたいだな。
オレの学校は不良&ギャルと学校に行けなかった普通のヤツの両派だよ。
で、学校は、基本的に、レポート終えて提出すれば、来なくても良い。
オレもそうだけど、普通のヤツは、全部レポート終えて、マイペースに入試対策してる。
まぁ、卒業はさせてくれるけど、その分学費が高いってのが特徴だね。
大検&大学受験&浪人&就職&卒業ってそれぞれ目的があるから、いろんな人がいるな。

学校よりも、学校に行く過程がイヤだ。バスとかが苦痛。
早く大学」行きたいマジで。それか、死にたい。


21 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/06/03 19:06 ID:t4l/7OVp
>>12
確かに、学校じゃ全然集中できないよな。図書館なんて論外。
頭に全然入らないし、手と足に汗かいて、ページをめくれない恐怖心(笑があるし。
かといって、家でやってると、鬱と首が凝って勉強に集中できない。
もう、首と肩がパンパンで痛い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:10 ID:UoDUHxns
>>12 正直やってない。2chばかりやってじこk(ry
>>21 漏れは学校のホウが集中できる。授業受けるより楽だし。
家にいると嫌なことや面倒なことにはまったく手がつかない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:19 ID:tm+nqn1N
就職難ではなく採用難 就職戦線異常アリ!
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_12_17/content.html

大学と実社会があまりにも解離してしまっていて、
学生が採用レベルに達していないそうですよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 20:35 ID:fVM9Pcqz
新しいクラスに友達ができない…
休み時間とか移動教室が激しく鬱な今日この頃。
お昼ご飯は隣のクラスの友達と食べたり、
下校時帰ったりするけど。
つらくて毎日泣いてる。゚(゚´Д`゚)゚。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:02 ID:UoDUHxns
>>24 高校生?それはつらいね・・・漏れは習熟クラスみたいなやつだったから
数少ない友人と3年間同じだったんだけどそうじゃなかったら子房してたかもしれない
しかも昼休みは居ずらいから友人と体育館まで行って飯食ってた・・・
友人が休んだ時なんて・・・_| ̄|○

ちなみに習熟といっても偏差値50以下のDQN校と言われるとこだから
頭がいいわけではないorz

26 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/06/03 22:55 ID:t4l/7OVp
>>24
オレなんて、飯は一人だし、喋るヤツは学校あんまり来ないで、バイトしてるから、
基本的に孤独なんだぞ。そのくらいで、何泣いてるの?これは、慣れだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:33 ID:rIkbMEa2
大学に入ってからは友達皆無。飯は1人以外で食ったことは一度もない。
バイトもしてない。というかできない。学校にも行く気が起きない。
一応それなりに言ってはいるけど


まあ自分に原因があるんだけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:35 ID:c6CZSfyW
俺も1〜2ヶ月前まで
一人でいるのが嫌だったな。
周りの視線がねえ・・。
でも、悩みだらけ&鬱&PDで、気にしてる余裕も無くなった・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:12 ID:zHwEcjaE
学校ってめちゃ鬱になるよね。
漏れは話し聞いてくれる友達とかいるけど、なんかイマイチ気持ちが伝わらないから
全然気が晴れない。

最近、周りのちょっとした言動に過剰に反応するようになってしまった。
ほとんど被害妄想なんだろうけど、すごく居づらいよ・・・。
彼氏は音信不通になるし、受験のプレッシャーとかあるし、もう散々。。
こんなことで落ち込む前にするべきことしなきゃって分かってんだけど、
どうしてもムリ・・・。最近自己嫌悪ばっかりだよ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:18 ID:rIkbMEa2
正直高校時代もそこそこ欝だったけど大学入学後の方が断然鬱。
ただうまくやればすぐに変えられそうなんだけどな。
打つにナル前に勉強に打ち込んでればよかった。
何も考えずに。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:51 ID:6KLP85fP
このスレ住人で入学式や卒業式出なかった香具師結構いるんだろうな…


ノシモレモレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 06:36 ID:r2JN09Ez
卒業間近に中退した馬鹿がここに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 11:52 ID:s0BBZjot
ああ、自分もだ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 12:29 ID:9LRupB6s
オまいら弱いな!
漏れなんか友達作っても
親にロクに遊ばせてもらえず
貧乏だったので週末もお出かけなんてしない・友達と遊びにも行けない
→流行にものれず、付き合いも悪いの(できない)で友達が作れない
八方塞り→暗いなどとイジメられる
→我慢する→限界がきて、学校で腕を切ってしまい血が止まらなくて
授業中保健室に連れていかれる
→親にものすごい怒られて親を信じなくなる

→ブルセラ始める→ブルセラに売りに行く時間さえも
親に出掛け過ぎだと怒られ、もう色々イヤになってくる
→毎日アムカと指の皮を剥いだり・安全ピンでひっかいたりが始まる
→放っといたら鬱になった、鬱も認めずに放っといたら
自分の意思さえも曖昧になって、何が好きなのか分からなくなる
何にもさほど興味が出なくなって来てどうしたら良いか分からないし

もう何をどう書いたら自分の言いたいことが伝わるのか
何が本当の思っている事なのか分からない
被害妄想と自己否定ありすぎてどうにもならない。

こん位、狂った精神状態ですが煙草あれば平気です・・
学校辞めちゃったけどね。
気軽に精神やんで病院代かけてられる奴がうらやましいね


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 13:20 ID:7XZ0VW8z
学校やめたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 13:24 ID:rIkbMEa2
自分がつらいからといって自己厨になってはいけない。
一見たいしたことなさそうでもすごくつらいという人もいる。
そういう漏れは自己厨だけどな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 15:18 ID:6MFOpH2d
理解って求めちゃいけないのかな?

38 :でこぽん ◆iMJwvO0lmQ :04/06/04 16:05 ID:wksDnWC6
>>37
ダメだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 17:27 ID:Qid+QUtO
社会性というのは、結局、ツラの皮の厚さの事である。だんだん自分の痛みに鈍感になっていくことで、
他人との付き合いが平気になるのである。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 17:55 ID:81rGXCTj
<犬と鬼> アレックス・カー著   講談社

ここで、日本の学校教育のもうひとつの重要なルールに気がつく。
これはおそらくは北朝鮮を別にして、世界中のどの国にも
見られないものだ。
そのルールとは、始終忙しくさせるという原則である。(略)

がんじがらめの規則、身体的な不快、教師やいじめっ子の暴力、
標準化された教科書、塾通い、軍隊さながらのクラブ、睡眠不足
―――これがどんな効果をもたらすか予測がつくだろう。
96年11月の『ジャパン・タイムズ』の社説によれば、六ヶ国
の小学五年生を対象にした調査の結果、最も担任の教師に
不満を抱き、学校をつまらないと感じているのは日本の子供で、
二位以下に大差をつけていた。
別の調査(90年)では、授業をおもしろいと答えた児童・生徒は
日本ではたった21%だった。いっぽう、世界の平均は78.2%である。

こうした統計からもわかるように、教育システムの地下に大きな
問題が潜在している。個人的な趣味に力をいれる時間もなければ、
好きな本も読めない、ボランティア活動にも余裕がない。
動物園へ行こう、自然をちょっと冒険しよう、外国について
学んでみよう.....身動きが取れない。
簡単に言えば、学校は楽しくない。

試験地獄と戦って大学に入り、将来はダークスーツに身を包む
サラリーマン、あるいはその妻になりたい人ならこれでも
辛抱する。しかし、そうでない人はどうしょう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062081016/ref=sr_aps_b_/249-3542478-3476311

41 :餅胡 ◆OMochIO1O6 :04/06/04 19:38 ID:ix6VcUho
ボダな友人の標的にされてます。
「私を解って!」「リスカしてやる!」等うるさい。
私の薬取り上げて大騒ぎするし。
周りも完全にそっちの見方。まんどくせ。
学生だから下手に親が出てくるとこまるし。
先生も対応できないっぽいし。


42 :ゃょぃ:04/06/04 19:44 ID:8Vd0qZ+p
クラスメイト達が2ちゃんねら気取って「キティ」「電波」と煩い。
私に言ってる訳じゃないんだが腹が立つ。
ていうか、キティは普通に差別用語だと思ってないのはどうかと。

それ以前に2ちゃんねらをカコイイと思ってるのか?と小一時間問いつめたい。


43 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/04 19:50 ID:ujOwd45o
>>42
wwwwっうぇwっうぇwっうぇうぇえwwwwww超ウケル!!!!

44 :みづよ@ ◆eqvsw4Dt1. :04/06/04 19:51 ID:bqeYRLCg
糞ボダのせいで学校行けない、、
とっととしにやがれ!!ヽ( `Д´)ノ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 19:51 ID:IdLNwo0D
>>42
2ちゃん語云々以前に
標準日本語を使えない輩は本当に軽蔑するよな。


46 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/04 19:54 ID:ujOwd45o
ボダなんて相手にしちゃダメダヨwwww
ボダとしてみずに普通にせいかくわるいやなやつだとおもってみてみなよもっとむかつくよ

47 :ゃょぃ:04/06/04 20:03 ID:8Vd0qZ+p
>45
全くだ。
ていうか眼を見て謝らない奴も腹立つ。

48 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/06/04 20:19 ID:mupyFrZl
>>42
勘違いが多いよな。
2ちゃんねらーという事を顕わにするヤツは。
オレの学校は休み時間に2ちゃんの顔文字を黒板に書いて遊んでいるヤツ居るよ。
まぁ、オレは2ちゃんねらーという事はなるべく隠し通してるけど。

>>41
カッターで首切れ

49 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/04 20:24 ID:ujOwd45o
2ちゃんのはなしをこうぜんとするひとにはひくよね。うんひく。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:17 ID:IdLNwo0D
二者面談した。
理系なら大学院でないと話にならないと言われた。

大学すら危ういけどなw

51 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/04 21:25 ID:ujOwd45o
理系は大変だね
東工大なんて院進学率超たかいもんね

52 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/06/04 21:41 ID:mupyFrZl
>>50
理系行くヤツって、バカだよな。
理系に行くぐらいなら、浪人して一流大の文系に行きたいよ。
興味がないと理系は地獄っぽいし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:51 ID:bKWX/zwx
昨日は授業サボって本屋で3時間立ち読み。
今日も授業サボって図書館で5時間読書。

明日テストだけど、どこが出るか知らないから全く勉強してない。
もう落ちてもいいや。嫌いな先生もいるし、行くのマンドクセ('A`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 22:11 ID:rIkbMEa2
漏れ文系だけど就職とか考えると
理系にしとけば良かったと思う。
>>53 とりあえず行ってみれば

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 22:15 ID:81rGXCTj
大学は就職予備校&サラリーマン養成所。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 22:16 ID:zDsLOarq
8時半に起きて警察署に落としてた携帯その他をもらいに行き、
大学に行って友達に2限のレポート出すのを頼んで、免許の再交付申請に行って、
また大学に戻ってNTTデータの人のありがたい話を2時間聞いて5時に帰宅。

57 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/06/04 23:06 ID:mupyFrZl
>>54
そうかな?まぁ、理系専門分野に強烈な興味がない限り、まず挫折すると思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:28 ID:EimgKNiz
そういえば、皆 車の免許持ってる?
周りが皆とり始めてるけど なんだかもう気力がないよ・・・
あると便利なんだけどな・・・

59 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/06/04 23:31 ID:mupyFrZl
大学が苦痛ってのは、悲惨だな。
こうはなりたくない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:39 ID:rIkbMEa2
車恐いから運転しないよ

61 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/04 23:54 ID:ujOwd45o
私もコワイのるのもコワイのにうんてんなんて・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:01 ID:2UElbUxX
とってない。
面倒なのとお金かかるのと、交通ルール無視してる人を轢きかねないから……。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:25 ID:G4ObnV3V
漏れも取ってない。周りはみんな仕事に必要だから今すぐ必ず取れってウルサイ。

怖くて教習所自体にいけないよ。orz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:31 ID:bKwIVKcc
持ってるよ。
運転おもしろいよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 04:38 ID:Ch5lP71q
>>57
普通は興味が無い分野には行かない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 13:34 ID:GcbT9kRE
>>65
同意。
この空気コテは理系コンプレックスでもあるんだろうなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 13:39 ID:UlkdFcTK
コテを擁護したいわけじゃないけど、大学で理系と文系の大変さの差はもの凄いよ
理系は大変。興味があっても4年間続くという自信がなければ文系行ったほうがいい
これは常識。本題から逸れてるからこの辺で止めとこうな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 15:55 ID:hGM/NO6j
最近コテ湧いてない? …なんだかなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 16:17 ID:o6735EHq
こんなスレなだけに沸くコテもウザいのばっかだな
自己顕示欲丸出しってどーよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 16:18 ID:o6735EHq
sage忘れた漏れがウザいな。逝ってくる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 16:18 ID:UlkdFcTK
ウザかったらスルーしよう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 16:42 ID:gxKZexbz
>>65
ってことは、元から興味な分野がないオレには関係ないことだね。
理系で興味がある分野は医学部ぐらいだな。
そりゃー、強烈に興味があるんだったら、理系にいくべきだよ。
だけど、そういうやつって体外キモイ奴だよな(爆笑
理系のイケメンは医学部や薬学部に多いね。(関係ねー!!笑
キモツラが医者になったら、困るし(オィ
メンヘラーが理系で大学院まで持つか疑問。

>>67
同意だな。理系は超勉強しまくりだし。
それだったら、2浪ぐらいして、一流大の文系に行くべき。
その方が楽だし、職もあるし。理系はガリ勉じゃなきゃ無理。
中途半端な理系に行く奴って、マジでバカだよ。
…っと、この辺にしておきましょう。

73 :しあヽ(´ー` ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/05 18:37 ID:8eugxK8Y
中途半端に理系に行ってしまったヴァカの数→(1)

まだ高校だから、もちろん文転しちゃいますよ〜(゚∀゚

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 19:38 ID:YXiGAIar
学歴とか文理の話はよそのスレでやれよ勃起障害ども。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 20:31 ID:RxqniHS0
なんで荒らしが普通にこのスレで会話してるんだよ。
あんまりさわんなよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 20:47 ID:EoI9CJEX
>>72=GLORIUS ◆1qFuck/RZU

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:34 ID:UCZhgJvx
勉強嫌いじゃないし授業聞くのも大好きだけど
学校はやっぱりツライ…
移動教室とか、自分の事を待ってくれてるとかくれてないとか
そんな事ばっか気にしてていつも気分が落ち着かないよ
2人の友達(と自分は思っているが)と一緒に行く事が多いのだが
廊下がせまいから3人だと自分がはぐれそーになったり…もうダメポ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:28 ID:V/3gBCqK
俺は一人で移動してるから逸れる心配がない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 01:09 ID:ZBiQkONm
登校途中とか下校途中に会う他校の学生がかなり嫌
この間後ろから他校の人に自分の事で何か言われてた
勘違い、被害妄想っぽいけど間違いなく自分の事言われてた気がする・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 02:10 ID:6FPDF33/
>>79
すっごいわかる。嫌だよね・・・
うちの制服特徴あるから後ろから「○○(高校名)〜!!」って叫ばれたりする。
もう他校の高校生全部怖いよ、特に男子高校生のチャリ集団とか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:09 ID:dip/o8of
>79
わかるよ。被害妄想あるし私も;
悪口じゃなくても自分の事言われるの嫌だ。仕方ないけど;
>80
異性はまだ平気だなぁ。
同姓で年齢近いの苦手・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:54 ID:6FPDF33/
>>81
年齢近い同性もわかるなー、ギャルっぽいのとか・・・
高校生とすれ違うたびにドキドキしてしまう。

あー、明日調理実習がある。
会食恐怖症なんだけどほんとにどうしよう・・・・・ orz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:03 ID:xV0glXZX
あーもう電車乗りたくない
学校遠い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:56 ID:Wcp2aw8G
>>75
オマエみたいなヤツが荒らしなんだよ。
一々そうやって、牙むき出してんじゃねぇよタコ。

つーか、オレの学校は全日制のすぐ近くにあるんだけど、
帰る時、制服着たヤツらがウジャウジャ居て、マジで苦痛。わざと、自習して遅くまで学校に残ってる(爆
だけど、自習が普通にできる環境でもない…。
つーか、自習に全てを掛けてるんだけどな。


85 :教祖様 ◆ejQgvbRQiA :04/06/06 19:20 ID:UVlh6h1I
救うことが出来ない・・・・!!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:43 ID:95acbWdN
(爆

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:01 ID:Wcp2aw8G
>>85
誰も救ってくれとお願いしてるつもりはないんだけど。(お節介

荒らすつもりはないよ。だから、名無しだし、荒らしもスルーしてる


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:10 ID:5HoKQ4ug
>>84
俺の文にどこに牙剥き出しの所があったんだ?
忠告であって罵倒や中傷じゃないんだが。寧ろそれはお前の方。
自己擁護は構わんが言ってる事に筋通せよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:26 ID:Wcp2aw8G
>>88
は?オマエの差別化してる意見に納得ができなくて、反論したんだけど?
忠告?誰に対して?オレは書き込んじゃいけないの?
だったら、その理由を教えてよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:42 ID:5HoKQ4ug
>オマエの差別化してる意見に納得ができなくて、反論したんだけど?
お前が荒らしなのは事実だろ。
お前のせいで荒れたスレがいくつあると思ってるんだよ

>忠告?誰に対して?
このスレの人間に。

>オレは書き込んじゃいけないの?
荒らし(または紛い)の書き込みを控えずにこれ以上繰り返すならな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:47 ID:S93kRomT
みんなスルーしようyo

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:09 ID:Wcp2aw8G
>>90
え?オレは荒らしではないんですけど?
勝手な解釈はしないでほしいんだけど?
てか、オマエの方が今の現時点では十分荒らしだよ。お前が書き込むなよ(爆
忠告って”さわるなよ”ってほかの住民に言っておいて、肝心の本人はレス返してるし(獏
あんまり荒らさないでね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:18 ID:5HoKQ4ug
そう返すか。まぁいいけど。
でもお前も荒らしはスルーとか言ってきっちりレス返してるじゃん。
あんまり荒らさないでね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:37 ID:UVlh6h1I
ID:Wcp2aw8G
NGワードいれた。まじおすすめ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:52 ID:K+I/nLob
父上様、母上様、三日とろろ美味しゆうございました。干し柿、餅も美味しゆうございました。
敏雄兄、姉上様、おすし美味しゆうございました。克美兄、姉上様、ブドウ酒とリンゴ美味しゆうございました。

巌兄、姉上様、しめそし、南ばん漬け美味しゆうございました。
喜久蔵兄、姉上様、ブドウ液、養命酒美味しゆうございました。又いつも洗濯ありがとうございました。

幸造兄、姉上様、往復車に便乗させて戴き有難ううございました。モンゴいか美味しゆうございました。
正男兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありませんでした。

幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敦久君、みよ子ちゃん、ゆき江ちゃん、
光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、幸栄君、裕ちゃん、キーちゃん、正祠君、立派な人になって下さい。

父上様、母上様。幸吉はもうすつかり疲れ切つてしまつて走れません。何卒お許し下さい。
気が休まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し申しわけありません。幸吉は父母上様の側で暮らしとうございました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:57 ID:Wcp2aw8G
>>93
まあさ、スルーしたボールがたまたまこっちに転がってきたと思えばいいじゃん(え?爆

>>94
まぁ、すぐにID変わるがね。94を怒らせるために、回線切ってID変えた。
これで、先月5回ぐらい手間を掛けさせる事ができた。まじおすすめ。…って、変えないけどってか変えられるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:15 ID:bNkD8Snr
>>96
お前の為に言うけど半年ロムりな。話はそれからだ。


明日月曜な訳で。学校行きたくねえ…サボりたい
けど一度サボったらもう二度と行けないだろうから頑張るしかない
1人で行動できる位強くなりたい

98 :やさしい天使:04/06/06 22:24 ID:ywgGo1qV
>>97
さぼっちゃおうよ(はぁと
学校なんていつでも行けるんだから。

それより、わたしとあそばない??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:55 ID:Wcp2aw8G
>>97
オイオイ、お前は2CH暦何年なんだよ。
オレは1年1ヶ月半ぐらいだぜ。どうでもいいって?
ところで、どこにROMらなければならない内容があるのかな?
大人振りやがって。実は、未だにママのおっぱいが恋しくて仕方がないんだろ?
バレバレだぜ。あんまり、大人になりたい気持ちを露にするのはダメでちゅよ坊や。
ママが待ってるよ。帰ってあげな。

100 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/06 23:24 ID:IYDOYcEm
一日中学校にいるのは超へびい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:59 ID:WkCvcUtN
ここ雰囲気変わった・・・?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:03 ID:q5zvDvl8
定時もしくは通信通ってる香具師居る?
どんな感じなのか聞きたいんだけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 06:24 ID:ZzJ4ydDe
>>101 ちょっと荒らされただけなのであぼーんドゾー
>>102 自分は通信制在籍ですが、学校によって制度も雰囲気も違います…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 07:04 ID:zSHKnSSO
せめて高校くらい卒業したかった・・・・!
今日は朝からこんな天気で学校行く気がしない・・・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 09:43 ID:ZaQ8CDiS
とおもったらいやみなほどの晴天だね。
洗濯でもしようかな。あと銀行も行かねば。

106 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/07 12:39 ID:vxMUDRLE
mettyaakutyaamehutteru


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 18:30 ID:est2FFFI
>>102
通信制は辞めとけ。大学行く気ないやつが大半だから、バカばっかだよ。
定時制は分からない。まぁ、オマエが大学行く気だったら、大検がオススメだね。
そうじゃなかったら、定時制で良いんじゃない?学校によって違うから一概には言えないよ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:25 ID:est2FFFI
大検受かった後に、予備校に通うのが理想だね。

あ〜、明日体育あるよ〜。ヤダよ〜。てか、部活してる他校生がウゼェ(爆
死にたいし、早く社会人になりたい。絶対社会人の方が良いよ。忙しいけど、その分楽だよ。
矛盾してるけど〜(爆笑


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:41 ID:597qx8lR
数学嫌いだ。俺にはできない。
俺に論理的思考なんか無理だ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:20 ID:sObjPTij
社会人も健常人じゃなかったらきついよー。
メンヘラはフリーターか学生やってるのがいいんじゃないでしょうか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:45 ID:STUGFBQJ
県立高校の転入情報マダ〜?
早く公表してくれー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:01 ID:wPyHJH/c
a


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:05 ID:KoWoMjlc
出る気しないけどしょうがないので行ってきます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:29 ID:HPEGf72Z
今まで、対人恐怖や不安に耐えて
なんとか登校してきたけど、もう限界だ・・。
こなすだけの気力が湧かない・・。
でも、親に大金出して貰ってるし・・。
どうすりゃいいんだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:52 ID:axb2O8Cy
かきこ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:19 ID:hfo64auI
高3の女なんですが、
じっと座ってることができない…。首とかがピクッて動きそうになったり、
首をめぐらすときの動きがぎこちなかったり、すぐに姿勢を変えたくなったり…。
そういう衝動が少ない日もあるんだけど今日は特に大きくて六時間目は教室でれなかった。
チック症の因子(?)があることはわかってるんだけど、それかな。
電車では前に人が座ってたりするとぎこちなくなるのでそれだけじゃないのか、
うまく説明できないけど体の状態がわからなくて苦しい。
部屋で静かにチックしてたいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:44 ID:tcpwY3la
病院に行ってないなら、まず病院に行きましょう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:55 ID:E3Q+0OmN
親に高い授業料払ってもらってるのに休んでる高校生いる?
バイトして返そうと思うんだけどどうかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:15 ID:4v9Dfxs7
>>118
親としては学校に行ってくれるのが一番だろうけど
それが無理ならバイトで返すってのもよさそうだね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:29 ID:xK7khCbw
昨日前までいっしょに弁当食べてたグループから
ナチュラルにはぶかれてしまった。
何がいけなかったんだろう…。
他のグループで食べるわけにもいかず昼休み中弁当食べずに図書室にいたよ。
きっとその間私のことうざいとか言ってたんだろうなあ。


;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:46 ID:2I2wee/e
>>120
はぶかれちゃったんか…最悪だな…
思い過ごしって事は無い?もう少し状況を見て、やっぱり駄目だったら
それはとりあえず冷却期間だよ。追っかけたらあかんね
大丈夫?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:51 ID:bSJoOMPC
死にたく無いけど消えたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:50 ID:yf1wgIpA
>>118
休んでる期間、授業料返還してくれたよ。
俺はそうだった。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:57 ID:ldcUcieB
昨日ちょっとした事情で早退した。
その間学校では、修学旅行の班決め(5〜6人)したらしいんだけど…。
今日行ってみてびっくりした。
いつもお弁当食べてるグループの子達が、私抜きで班作ってた。
そりゃ半分お情けでグループに入れて貰ってたようなもんだけど、
いくらなんでも露骨すぎじゃないかなーってちょっと凹んだ。

ちなみに私の班は私とある女の子の二人だけ。
その子は…こう言うのも何だけど、障害者なんだよね…。
今まで全然喋ったことなんてないし、よくかんしゃく起こして暴れてるし。


…はぁ。ハブられた事と班のメンバーの事でダブル鬱。行きたく無いな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:29 ID:v2TrCh/r
暴れ回る・・・・。
その子はハンディを背負ったのが最近なのかな?
生まれつきの人とかはそう言う事は絶対しないよ。
本人はあまりハンディと思って無いらしいし。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:07 ID:PIaWwPP6
>>125
詳しいことは分からないのですが、生まれつきのダウン症なんだそうです。
いきなり暴れたり殴ったりするのは小学生の頃からずっとだそうで…。
いつしかグループを決める時には、おとなしい子やハブられている子に無理矢理
その子を押し付けるのが暗黙の了解になっていたみたいです。

あんまり嫌がるそぶりをすると、「なんちゃって熱血タイプ」の担任が
「お前のその態度は差別していることになる」
「A子やB子(他のクラスの私の友達)と同じように普通に接すればいいだけじゃないか」
みたいな事を、クラスメイトの前で言われるし…。もう嫌だ。
私一人じゃなくてクラスみんなの問題の気がするんだけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:26 ID:2wmmTpW1
なるほどね・・・。身体じゃなくて精神のほうか・・・。
それはどうしようもないなぁ・・・。専門の学校へ行ったほうがいいかもね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:08 ID:tZyt56ni
>>126
中学生かな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:05 ID:PIaWwPP6
>>128
中学生です…。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:51 ID:2wmmTpW1
あぁ・・・。勉強わからん・・。
中間めっちゃ悪かったし・・・。
俺の所は中高大一貫で受験しなくていいけどやっぱある程度の成績がないと上にいけない。
このままだと高校いけないよ・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 18:28 ID:j2YCBDnH
ダウン症じゃなくて自閉症じゃないのか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 21:07 ID:NNYl+Liu
最近またゲームにはまりだして
勉強してない。中間考査氏んだなぁぁ絵fgwんぽあいtん@@


苦く辛い思い出しかないこの街と親から離れて
いまだ無き居場所を新たに作らなくてはいけない。
それには、勉強してまずは大学いかなくてはならないのに。

俺はこの街では暮らせない。
会いたくない人間がいっぱいいて、ふとしたことで
会ってしまえばまた欝になるから。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 11:44 ID:8FR/4Db4
授業中急激に腹が痛くなりだしてついに下った…
あと1時間だけどもたないかも…どうしょ…
すっごぃヤな汗かいとる…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 12:44 ID:ldE9enAy
>>133 無理せずに帰ったほうが・・・ってもう終わってるかな?

今から出るけど、漏れも腹痛い('A`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 12:53 ID:8FR/4Db4
>>134
乗り切ったァ… けど専門学校の見学キャンセルするから友達怒りそだ…


過敏性腸炎てなんにも出来ないのかな…_| ̄|●

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:06 ID:fKGO5goY
>>135 痛みに耐えてよくガンガッタ!!感動した

137 :しあヽ(´ー` ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/14 20:38 ID:PGVKpDFT
学校怖い・・・
理由なんて、ない・・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:02 ID:qfwDWJl6
先生が怖い
友達もいるけど先生が怖い
勉強嫌いじゃないけど先生が怖い
学校嫌い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 06:15 ID:DJHBP1rk
昨日泣きながら学校行って、担任との話し合いにまでなってしまった。
話し合いをしてから最初は「行かなきゃ」って思ったけど、時間が経つにつれ行くのが怖くなってくる。
家を出る前の今の時間帯が一番鬱だ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 10:08 ID:XJ8X3Y/7
>>139は学校行けたかな…

あ〜…クラスの奴ら(特に男子)に
自分が休むとその日と、休んだ翌日に笑われてるって事に最近気付いた

そして今日は…無断欠席…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:01 ID:KqhOo4Up
学校の教室を思い出す。
あれだけ狭い空間にあれだけ人間を詰め込めば、
いやでも一人ひとりの行動が良く目について、そりゃ視線恐怖になるわけだよ・・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:13 ID:MBnRCjfC
静かに席を立って
ハサミを握りしめて
おさげを切り落とした

それは とても晴れた日で
未来なんて いらないと想ってた
私は無力で
言葉を選べずに
帰り道のにおいだけ
優しかった
生きていける
そんな気がしていた

教室で誰かが笑ってた

それは とても晴れた日で
Tu… Uh…

髪がなくて今度は
腕を切ってみた
切れるだけ切った
温かさを感じた
血にまみれた腕で
踊っていたんだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:39 ID:g1SVLT3R
んーと
歌詞転載は違法ですよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:18 ID:U3cJBcDm
>126
遅レスだけど、「2人だとどちらかが欠席したら1人になってしまう」って言うのは効果なさそう?
(でも普通は5人以上とか決まってるから、先生にはそういう考えがないのかな……)

何が驚いたかって、そんなアホなことを言う教師がいるってことだ…。
確かに言ってることは正しいかもしれないけど、自分が126さんの立場だったら…って考えたり
クラスの状況わかってたら、そんなことは言えるわけないから。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:05 ID:42InGidz
JASRACと京都府警に連絡を入れておきましたから。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:18 ID:4+BV/O0V
授業出るのがいやでトイレにこもったことある人ー


人がくるたびにトイレットペーパーからから回したり
水流したり


はぁ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 15:33 ID:GMto3jhP
みんな学校にいけてうらやましいなぁ
うちはしんどくて体がうごかないよ。。。

ほんの二週間前まではつらいながらもがんばれたのになんでだろう。
親には顔をみればもんくいわれてもう消えちゃいたい



あしたこそは学校いかなきゃ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:31 ID:31+m1Yhp
電波オデッセイっていうマンガみたことある人いる?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:58 ID:Zw5Uxeh1
どうしようどうしようどうぢよう
親に内緒で二週間くらい休んでる!!!ばれる!!!!
ばれたら退学!!!既にパらサイトは許さないって公言された!!!!
終わったな……I can fly!!!!!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:47 ID:6Acl+4A7
>>149
え…と、とりあえず飛ぶなよ!?
2週間続けて?進級やら進学やら就職やらの見込みがもう無いって事?
自分も1日置きぐらいにだけど無断欠席・早退繰り返してて、夜に親へ担任から
電話あってバレて怒り通り越して呆れられてるよ…。

時間的に既にバレちゃったかな…?あー自分もあいきゃんふらいしようかな もうだめぽぉクボヅカー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:57 ID:Zw5Uxeh1
>>150
ばれました…なんか沈黙してます……( ´Д⊂ヽ
いえ今年入学したばっかりで、まだ単位は大丈夫らしいんですが…親が厳しくて;
親ってこういう時はなにも言わないんですかね……

クボヅカやってく?('∀`) b 

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:32 ID:T6Wx6yjN
通信制なんだけどまだ1回もスクーリング行ってない。こわい。
レポートは何通か出したけど数学はまだ。締め切りが近いよアッハハハハハ
いっそのことわたすも飛びたいナー
つうかこれから先進学とか就職とかいろいろあるなら面倒だから今飛びたい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:29 ID:VsssgHbJ
>>152 漏れも、まだ2教科だけどうしても出れないのがある。

最初のほうに1回出たけど、そのあと休み続けて今も出辛い・・・
その授業があしたあるよorz

早く死にたい('A`)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:39 ID:8p1bBuZZ
友達uzeeeeeeeeeeeeeeeee
五人集まって人の噂話しかしてない。ヒソヒソ誰かの陰口悪口ばかり。高校三年生にもなって。
しかも結構でかい声で普通に言ってるし、「他に誰かの秘密ないのー?」って聞きあってる始末。
軽蔑してるけど、周りから見たらきっと私も仲間なんだろう。
絶対話に乗ったり同意しないとだけは決めてるけど、
いつか「○●って話入ってこなくない?」とか言う人が一人出て同意者が出始めて
しぜんと省かれるときが来るんだろうな。
もしかしたらもう私の居ないときに言ってるかも。
バーカバーカバーか!あいつらみんなシネシネしネ!糞ったれ!!!ああいうのが将来糞婆になるんだよ!
言われる方の気持ちを考えろ!…って口に出していってみたい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:49 ID:OzRpJtCy
>>154はえらいよ
見てくれてる人はちゃんと見てくれてると思う

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:49 ID:e4Y7E6tQ
>>154
>>155に同意。いつかそいつらに悪口分の何かがかえってくると思う


さーてまた一週間終わった。学校全然行ってないや
何かもう生きててもいみねー、って感じだなぁほんと・・・

新しいゲーム買いたい、買いたい

あーぁぁあああぁ、お腹すいたが家になんもない。カップ麺は嫌いなものばかり
いや、あることはあるけど食べさしだし、どうも自分のとは思えない・・・
アイス食って我慢しとくか・・・・・。
今の生活状態不規則すぎ。

救世主でも現れてなんかしてくれねーですかー。ぬるぽっぽ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:16 ID:LHjHGJLS
ネオ、トリニティー、ここから出して

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:18 ID:2pkFOBVe
今ならサイファーの気持ちがよくわかる香具師ノシ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:57 ID:po1MplwY
俺はクラウドの気持ちでいっぱいだ。


なんだかよくわからないけど勝手にproxy制限が直ったみたいだw

160 :mochico ◆OMochIO1O6 :04/06/19 21:38 ID:ayKcJzx/
>>154

161 :mochico ◆OMochIO1O6 :04/06/19 21:43 ID:ayKcJzx/
>>154
私の周りも似たような環境。
誰かの悪口と噂話。男の話。
悪口はある意味言ったもん勝ちだからなぁ。
捏造とか平気だし。
進学校でもこんな幼稚な奴等ばっか。
私はそういう奴等とは縁切った。
結局ひとりになったけど。。。

結局あれだよね。
そういう奴等見てると
私より心病んでるんちゃいますかと。
虫みたいに群れてないと何にも出来ないんじゃねぇかと。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:32 ID:DizjkZz5
>>161
心病んでるんじゃなくて単に救いようのないDQNかと思われ。
>>154のように大抵他人の悪口しか言わない。
高三どころか大学生になってまで。
DQNの脳発達は厨房で止まっている。
風呂で煙草吸うような奴だから仕方ねぇな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/20 00:53 ID:GzZ889Bz
皆さんの所の学校は、共学とかが多いんでしょうか?それか、男子校とか女子校?
漏れの所は、教室に自分一人しか女が居ないんです。
四方八方男ばかり。
なのに共学とは・・・・
間違ってる。
先生、自分達の間違いに気付け。鬱―――。先生達を鬱っちゃうぞ―――( ´Д⊂ヽ
恰好のターゲットじゃねぇかよ。漏れ漏れ。
色んな意味で、学校・・・教室に行きたくないのは、我侭なんでしょうか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:12 ID:UHgj5OS3
>>158
今というか常に感じてる
似たようなのでいくとベジータとかか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:05 ID:C6uJir/8
サイファーってマトリックスのサイファーだろ?
ベジータと似てるか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:47 ID:gtlVKpVB
>>163
わがままじゃないよ。女一人はどう考えてもおかしい!
そんなに男が多いような科なの?
せめて二人とかだったら嫌でもその子と親しくなれるのに…
絶対先生が間違ってると思う。
ちにみにうちは女子高だよー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:04 ID:ehFVurHK
>>163
あなた女の割にはすごい喋り方ですね・・・。
ちなみにうちは共学です。男も女も半々

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:52 ID:s0n9p6nO
学校に行くのが恐い・・・
来週からテストなのに全然勉強する気になれない・・・
受験生なのにこんな調子じゃ_| ̄|○モウダメポ

169 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/20 14:03 ID:GzZ889Bz
>>166
体育教師の担任は、「頑張れよー」・・・と。笑い過ぎて、お腹が捩れる所でした。
仲のいいヤシはいるけど、教室のアホ組がゥザくてそろそろプッツンしそうな感じです。
来年は学科変更(出来たら)して、おなごしかいない所に逝くのです。
逃げるわけではないけど、去らなければならない所が癪にさわります。
女子高羨ましいですね(∪`)ノシ

>>167
普段話す時は、大概敬語なので疲れてたんです。
167さんの気に障ったのなら、謝ります。スイマセンでした。
あは。やっぱり、共学というのは大体半々ですよね。
何であんな可笑しい事に、なったんでしょう・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:13 ID:ehFVurHK
>>169
いや、全然いいですよ。むしろおもしろかったですw
プッツンですか・・。プッツンしたらしたでDQN共はそれをおもしろがりますからねぇ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:19 ID:PAYHTCE+
あ〜あ〜今日漢検あったのに行けなかった…
全員、強制参加で、お金まだ出してなかったしいいや。

172 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/20 15:01 ID:GzZ889Bz
>>170
いやはや。そのDQN達ボスが居ないとかなり、静かなので一人では何も出来ない臆病者かと。
反抗されると思っても無いようなので、「仏の顔も三度まで」ということわざを
身をもって味あわせ様と思ってます。
兄弟が多いので、喧嘩になれてるもので・・・


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:09 ID:ehFVurHK
そうなんですか。それなら安心ですね。
こっちのほうは独立してるDQNが集まってるので嫌なんですよね


174 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/20 15:17 ID:GzZ889Bz
それは・・・大変ですね。
その上、狡賢いDQNだったりしたら、最悪ですね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:29 ID:ehFVurHK
狡賢くは無いかな・・・・。でも、確かに女とはよく喋ってるなぁ・・・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:34 ID:qBTK/usD
学校いきたくないなぁでもいかなきゃ単位とれないし もう再スタートできる年じゃないし‥でも欝と対人恐怖のまま社会に出れるのか。今もこれからも不安だらけ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:16 ID:xDjEaC7s
休学中の人いる?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:04 ID:jd27oUzF
ちょっと乗り遅れたけど、私の学校は共学。
でも、男子と女子の割合は1:7ぐらい。
で、男子と帰国枠で入ってきた女子は必ず1組に入れられる…。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:50 ID:qBTK/usD
苦しい‥もう死にたい…明日も学校なのに。

180 :しあヽ(´ー` ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/20 22:43 ID:wMAC8t0L
学校イキタクナイ・・・
髪形変えてから二度目の登校。
髪形変えて一度目の登校は体育祭だったから助かった。
でも教室入った瞬間の周りの声が怖くって・・・

明日も怖い・・・今から発狂しそう・・・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:43 ID:K7JPUDIs
明日は学校か…
死にたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:43 ID:R3WmHhh9
・プールの授業がはじまること
・グループに入れてもらおうとする勇気もなく
 1人でいる勇気もなく弁当の時間図書室に潜んでいる自分

我慢すればなんとか時間をやり過ごすことはできるけど
これが一生続くと思うと途方にくれるよ(つд⊂)
どんなに環境が変わっても自分がこのままなら一生このままだよ

ともだちがほしいよ( ´д` )



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:47 ID:K7JPUDIs
>180
その気持ちすごくわかります
周りの反応怖いから髪の毛くくりたくてもくくれない

>182
私も友達ほしいな…

184 :しあヽ(´ー` ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/20 23:01 ID:wMAC8t0L
なんだか悲しい現実を見たというか・・・
家に泊まりに来たりゲームソフト貸しあう仲の友人に
プッ ニアワネーヨ なんて言われるし・・・
友達なんていないんだよね ほんとーは
なんて思う今日この頃・・・

あたしも一生このままなんだろうな・・・・・
ほんとうのともだちなんて・・・(つдヽ

185 :mochico ◆OMochIO1O6 :04/06/21 02:28 ID:yZTYAX/S
>>183>>180
体育祭の時
暑いから髪結んで行ったら
影で「きもい!馬鹿じゃねーの?(プゲラ」
を連呼された思い出がorz
私には「髪型変えたの〜?可愛いね〜」とか
明らかに心の中で見下してるようなお世辞を言ってくる。
まー私が悪いんでしょうけどw不細工だし。

むしろはっきり面と向かって「似合わない」って言ってくれる友達ほすぃ。
泊まりに来てもらえるだけマシじゃないですか。

友達だと思ってた人にいきなり遊ぶ約束キャンセルされて
暇だから独りで遊びに行ったら
その友達がクラスのほかの子と一緒に楽しそうに
カラオケから出てくるのを目撃・・・
私なんてどうせそんな扱いだよ。
以下非常にDQNな愚痴なので気分悪くしたくない方はスルー推奨。

色黒とかチビとかブスとかデブとか言うなよ。
そんなの自分でも充分解ってるっつーの。
それにおまえらよりは細いよ。色白いよ。
スカート短くしても長くしてもキモいキモいってどうすればいいんだよ。
150a60`越のくせに私に「体脂肪」ってあだ名付けて楽しむな。。。
私はあんたの娯楽の為に生きてるんじゃないの。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:48 ID:kIP9tTWC
【窓ガラス割り高校に侵入】 『すべてがむなしい』 と、スプレーで落書き 長崎・佐世保
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087721094/

このスレの人だったりして

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 03:47 ID:upe3YOeo
>>185が腹立つのはわかるよ。でもそれじゃ疲れない?
愚痴もスルー推奨とは書いてあるけれど、そこで>185が憤ってネットに吐き出すよりも
根本的な解決策を見つけてほしい。いちいち腹立ててもキリがないし。

>185 もし暇があったらこのテキストを読んでほしい。
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~takata/list05/step044.html

あと気になったんだけど、
>色黒とかチビとかブスとかデブとか言うなよ。
>それにおまえらよりは細いよ。色白いよ。
>150cm 60kg越のくせに私に「体脂肪」ってあだ名付けて楽しむな。。。
このへんの文章は矛盾してる気がする。
その人達から言って欲しくないんだったら、まず自分から変わるべきなのでは。
それから主観だけど、具体的な数字を出すのは、他に読んでる人とか
実際その数値に近い体型の人にとって、良い気分はしないんじゃないかな。

長文な上に説教臭くてスマソ。
キモい上にウザイな_| ̄|○ 逝ってくる。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 09:36 ID:rIrZDETm
やった〜。今日警報で休みだぁ〜…。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 09:51 ID:fA40ZmmU
私も休み〜かなり嬉しい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 10:28 ID:/xd6pRfE
私も休みです
ずっと台風だったらいいのに…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 11:05 ID:ftPYq70w
一限目だけ受けてずぶ濡れになって帰ってきたよ・・・
ヽ(`Д´)ノ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 11:21 ID:SfjBfG4W
台風近くなのに小雨しか降らないよウワァァン!ヽ(`Д´)ノ

一応ルート上にはあるんだけどなぁ・・・

193 :mochico ◆OMochIO1O6 :04/06/21 16:49 ID:yZTYAX/S
>>187
つい勢いにまかせて・・・
ありがとう。本当感謝。
不必要に他人を気にしない。大事な事だべや。。。
言われても気にしないようにする。
ボダ治すぞー!

説教w全然うざくないよー。
ていうか社会には187さんみたいなひとが必要だと。




・・・風強くて窓取れた。
どうするべや。。。


194 :ランダ ◆BoMerck2ao :04/06/21 18:33 ID:gptMRa9t
>>185
気にすんな。
オレなんて友達と思ってたやつに金パクられたぞ。

それにな、オレは大学でしゃべっただけで笑われるときがあるぞ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 19:07 ID:TrVZMdei
そういえば、中学で国語の教科書を音読したら、男子にくすくす笑われた。
大して気にしてなかったのに、友達(今は縁切ったけど…)がわざわざ
「なんかねー、読み方が芝居っぽくてキモイんだってーw」と教えにきた。

…先生からは「上手い」って誉められてただけに、かなりショックだった。

変に誤魔化す友達よりハッキリ言ってくれる友達の方がいいかもしれないけど、
聞かれてもいないし、教えれば傷つくって想像つくようなことをべらべら教える人とは
付き合いたくないよ…・゚・(ノД`)・゚・。

196 :ランダ ◆BoMerck2ao :04/06/21 19:15 ID:gptMRa9t
聞きもしないのに傷つくことをベラベラ言う奴は確かに嫌やね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:22 ID:1FpctPq9
なんかコテが増えてないか?
何故この愚痴吐きする様なスレで、コテである必要があるのか・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:59 ID:ypthtclD
NG設定すれば

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:41 ID:jVFBECdm
>>197
構ってちゃんだろー
ほっとけー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:01 ID:HyYLt8tz
よっしゃー明日でテスト終わりだぁぁあっ

明日は数学、古典、地理のトリプルパンチだった。
PCなんかやってる場合でなかった orz

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:11 ID:etSJpn3E
オレは高校中退者で今年から通信に入学した
通信に入学した理由は毎日親や兄弟、祖母に嫌味を言われるからだ
過敏性腸炎で毎日トイレに篭りっぱなし

で、昨日親に言われたよ
「学校辞めるか?金かかるんだよね」
親友も失った今オレはどうすればいいんですか


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:49 ID:VWyH0PZ7
みんな期末期間中でつか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:56 ID:WpT+x7pP
俺のトコは二週間きったとこだよ。みんな早いねぇ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:21 ID:1ZF4ZQS2
今日こそ学校行こうとしたの、あわててチャリで駅まで行ったら女の人とぶつかって
それを警察がみててそのままチャリ走らせて駅まで行こうとして後ろ見たら
道路の真ん中で女の人が倒れてて流石にヤバイと思って戻って検分した。
うち当て逃げしようとしてたんだ。そんで女の人にもごめんなさいって言って
お父さんに連絡したら結局家に帰ってこいって行って
学校に行けなかった。人を傷つけたつけた、逃げようとしたんだ・・・
うちがわるいんだ、うちがわるいんだ、うちがわるいんだ・・・・
もうやだ、死にたい。誰か内を殺してよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:24 ID:pYws66jQ
>>204
ちゃんと謝れたならそれでいいじゃないか
そこまで自虐的になる必要もないと思うよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:54 ID:EKMWwi3A
>>204
この書き込みデジャヴ。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:01 ID:1ZF4ZQS2
>>206
コピペじゃないよ。早くお父さん帰って来てほしい、相手さんに謝りたい・・・
まだ許されて無い様な気がするの、しつこかったら相手も嫌だろうけど、気が済まないんだよ・・・

208 :mochico ◆OMochIO1O6 :04/06/22 21:07 ID:DSRFntFV
他人轢いといて死にたいは無いんじゃ・・・

3年ほど前に当て逃げされて以来怖くて自転車乗れません。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:10 ID:1ZF4ZQS2
>>208
うちわるいかな、ひどいこといってるかな、調子いい事言ってるのかな。

ごめんなさい・・・・

210 :mochico ◆OMochIO1O6 :04/06/22 21:20 ID:DSRFntFV
>>208
死んだら終わりじゃん。償いも謝罪もしないで逃げないで欲しい。。。
ていうかイキロ。
罪悪感あるだけいいよ。
私の同級生なんて似たような事しておいて(しかも集団で並んで自転車こいでた)
「まぢ運悪かった〜あたし悪くないしキャハ☆」とか言ってたな。
しつこくても謝った方がいいと思う。やらないより絶対まし。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:29 ID:WpT+x7pP
今日クラスのDQNに服のこと言われた。
ゴムジーパンと普通の靴下はダサいと。
ゴムジーパンはともかく普通の靴下のどこが悪い?
何着ようが人それぞれだろうが。今はくるぶしより下しかない靴下がいいらしい。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:38 ID:1ZF4ZQS2
>>210
うちは弱いんですね、もっとつよくなりたい・・・がんばります。
もちろんあやまります。その人のお気に入りだったパンツを汚しちゃったから弁償するつもりです。
お父さんのお金出だろうけど・・・ホントだったらうちが稼いで弁償するのが筋だろうけど・・・
働くのが・・・ちょっと・・・何処までがんばればいいんだろう?
そうして悲劇のヒロインぶってる自分にヘドが出ます・・・もっと強くなりたいです・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:59 ID:MAYyLYnS
>>201
過敏性腸炎キッツイよね。外じゃトイレの自由あんまりきかないし恥かくし。
自分もそうだからすっげ解る。とりあえず腹に関しては、病院行って薬貰うとか。
あ、でも金無いと費用は親に出してもらう事になるのか
険悪気味だと言いだしにくい…ね

ウチの親は「辞めるか?」って言っときながらこっちが「辞めたい」て返すと、
今辞めたら将来何にも出来ないぞみたいな事言われる。もうコレが何度ループした事か…
分かってるんだけどさ。やっぱ金関係は大きいしね…


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:54 ID:jbzPlRiS
>>211 >今はくるぶしより下しかない靴下〜

あるねぇ。よく、半ズボンでその靴下はいてる人を見るよ。
個人的にはそっちのほうがカコワルイ気がする。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:55 ID:WpT+x7pP
>>214
なんか裸足みたいじゃん?あれは水虫になるなぁとか思う

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:37 ID:tqFRMYBC
学校で学んだこと:

出る杭は打たれる
寄らば大樹の陰 長いものに巻かれろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:06 ID:dZtpbaNS
だな。
先生がボケたからツッコんだら当てられた。
さっぱりわからなかった。ちなきに数学。
マジでテストやばい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:56 ID:AObAND1Q
あー、今日こそ学校行かなきゃな・・・。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 10:19 ID:o7JmaBog
【社会】「眠れない」と悩み 秋田、焼身自殺を図り大やけどの中学3年生
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087941044/
だれかに相談しようよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:44 ID:HlR5XjyU
>>214
あれは冷え性になるらしい。俺なった。
靴下は黒がすき。白は汚れるし。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:31 ID:PMvjn81Q
なんで出る杭を打つんだろうね。
出る杭がもっとも打たれない国ってどこだろう?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:35 ID:t8HAD4pc
引っ込みすぎると、無理やり引っ張られるしね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:36 ID:PMvjn81Q
普通がいいって左翼教師が言ってた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:45 ID:1J3vqbg6
なにも踝を全面否定することはないだろw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:52 ID:HlR5XjyU
授業中寝てるときに「ビクッ!」ってなるけどあれなんなんだ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:15 ID:ONkGCsjz
ださい服が気になって外に出にくい。
街に行くとお洒落な人ばっかりだし見ず知らずの集団からリュックサックを哂われた事もあるし。
おしゃれな人独特のあの排他性が嫌い。

>>225
想わずチックを連想してしまった。
俺も似た様な症状があったよ。
目を異様にパチパチさせたりとか。

今思ったけどべつに共通点ないか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:02 ID:++RCuDmv
>>225
私は家で普通に寝てる時・・・というかうとうとしてる時に「ビクンッ」てなるよ。
すごい勢いで足が跳ね上がるwと同時に疲れる・・・

228 :225:04/06/23 20:09 ID:HlR5XjyU
そか。うちの学校ではかなりこういう香具師がいるんだよ。
男女関係無く、主に運動部やってて寝てるやつが「ガタッ」って音出して目さます。
俺も昔そうだった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:25 ID:t8HAD4pc
私もなる。友達も居眠り中よくなるって言ってた。
なんだろうねアレ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:36 ID:5ViIqoyO
ttp://www.geocities.jp/gurodesuka/
ここにも又一人・・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:17 ID:TUiLQdQK
俺が元いたクラスのやつに声かけたら
「まだ来てんの?w」って言われた。冗談きつすぎる。

球技大会どうしよう。ふけるか・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:07 ID:H/FLeVRS
休みがちなオレに「オマエ留年決定な!w」とみんなの前で言ってた奴が留年してた


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:44 ID:Bqb4u5rd
>>232
最高だなw ボロクソに言ったれ。

体育でサッカーしてミスったら「帰ってくれ」とか言われた。
運動神経いい奴と同じ動きなんかできるわけねーだろ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:13 ID:/wFsUT8h
俺の入ったチームは

            必ず
               負
               け
               る。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:18 ID:X2WZBJWl
こないだの球技大会(バレーボール)
私のチームは最下位でした

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 08:26 ID:lLwu4aWD
バスケ部のリーダーとクラス一太っていて運動神経0の奴が休み時間にフリースロー対決してた

リーダー負けて自信無くしてた。っていうか灰になってた。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:18 ID:i5ereu83
はいはいただいま

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:18 ID:i5ereu83
あげあげ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)