5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆河村隆一「バニラ」☆

1 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/06/02 04:29 ID:NxA2ENyc
隆一の歌は鬱にきくそうです!
http://columbia.jp/kawamura/disc.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 04:38 ID:Z+wrHgEc
  _、_
( , ノ` )
  \,;  ヌルポッ
    (),
    |E|

3 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/02 04:40 ID:BD+xy/q/
なんだこのスレは?
大変素晴らしいじゃねーか
フェミニストにはもってこいのスレだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 04:41 ID:U9c0UOxt
先生!また石原です!

5 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/02 04:44 ID:BD+xy/q/
なんだその石原と言うのは?
俺が中田氏で泣かしてやった石原聖子か?

6 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/06/02 04:46 ID:NxA2ENyc
こちらでも試聴したもーれ
http://naah.jvcmusic.co.jp/special/ryuichi.html

7 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/02 04:47 ID:BD+xy/q/
1はたて逃げか?
ファミニストの風上にもおけんクズだな
知ってるか1よ、この街は時計仕掛けなんだぜ?
たとえ1を強く抱きしめたってな

8 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/06/02 04:49 ID:NxA2ENyc
↑おちゃらけた書き込みは許されない
かきこんでいいのは豚丼だけ


9 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/02 04:50 ID:BD+xy/q/
河村君をただの骸骨ナルシストと思ってる奴は知恵遅れと言わざるを得ない
彼は伝説のスーパーバンドルナシーのヴォーカリストだ
グレイ派の馬鹿は河村君三回謝れ!

10 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/02 04:52 ID:BD+xy/q/
何が許されないだ、俺はフェミニストだなんでも許される
それに河村君のスレとなれば俺の情熱を止めるなんて不可能


11 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/02 04:54 ID:BD+xy/q/
グレイ最高とか言ってる馬鹿ボーダーの北原あけみよ
貴様にくれてやった悲しみと痛みを一生忘れるな
この悲しみをくれてやる この苦しみをくれてやる

12 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/06/02 04:54 ID:NxA2ENyc
おちゃらけた書き込みをして御咎めなしと言うわけにはいかん。

13 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/02 04:56 ID:BD+xy/q/
ルナシー復活を願って今からかき氷を食べる事にした
氷の刃を手に入れて俺に1の悲しみなどチリのように儚い

14 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/06/02 05:00 ID:NxA2ENyc
じゃかしいんじゃカスガリがぁ

15 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/02 05:01 ID:BD+xy/q/
ふっ 何をそんなに震えているの?
カキ氷は分けてあげないから心配いらないよ?

16 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/06/02 05:03 ID:NxA2ENyc
ケツカスは黙ってな

17 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/02 05:04 ID:BD+xy/q/
カスしか言えないのかい?
僕は女を100人以上抱いているんだよ?
少なくても朝からイチゴミルクを食べる権利はキミよりかあるつもりだ

18 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/06/02 05:05 ID:NxA2ENyc
ゲロマメがうるさいんだよぉ

19 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/02 05:06 ID:BD+xy/q/
ちなみにレモンもある
これが100人切りを果たした人間にだけ与えられる特権だ

20 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/06/02 05:07 ID:NxA2ENyc
カメメドはどっかいってな

21 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/02 05:10 ID:BD+xy/q/
サッカー見るからどっか行ってやるさ
もてないお前に万歳ノシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 05:13 ID:Z+wrHgEc
  _、_
( , ノ` )
  \,;  ヌルポッ
    (),
    |E|

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 05:13 ID:NI7KOyv2
(´〇`)抱きしめて壊れるほど〜♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 05:14 ID:NI7KOyv2
>>22
素敵!!

25 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/02 06:15 ID:2iSj445p
素敵か、抱く前はよく言われるよ
サッカーは信二のゴールでイングランドと引き分け
まあ負けなかっただけましか、ジーコだしな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 10:02 ID:lY0UY/CP
隆一は境界性人格障害。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 10:32 ID:rx+9rSxz
男だけど昔好きだったな〜。
200万枚売れたアルバムは聴きまくった。
そいやあのころは今より元気あったな。
まあ20歳そこそこだったし・・・

28 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/02 12:14 ID:d5KnmccG
26も頑張らなきゃだぞ

29 :稲沢 ◆nagoya//co :04/06/02 12:15 ID:hpeJScRz
  -=・=- -=・=- 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 16:24 ID:k86+M8XF
-=・=-              -=・=-

31 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/03 02:49 ID:i7ziHG97
>>29
おい死ねよ偽者
ぶkっころすぞ
かってにトリップ乱用するな

32 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/03 02:55 ID:i7ziHG97
俺の新トリップだ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 15:59 ID:5BtZrcNf
(´〇`)ひぃ〜つまで〜も!あ〜いして〜る♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:26 ID:Do7qUr3J
隆一は整形です。

35 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/06/04 02:11 ID:8EpD8jDo
目覚めた朝に誓いをたてんかぃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:18 ID:aEuYny2H
  _、_
( , ノ` )
  \,;  ヌルポッ
    (),
    |E|

37 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/04 02:22 ID:g7SzmKdb
tes

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 05:45 ID:hakTNVst
河村隆一はテニス部でキャプテンを務める
クラスの人気者、メンヘラとは無縁の人間
河村隆一の作る音楽から空元気を君らも恵んでもらえ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)