5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神疾患ぽい医者から受けた被害

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:14 ID:w+mvlaLT
ってない?
俺はある。
医師はトウシツ?みたいで、矛盾した事ばかり言っていた。
悪質な嫌がらせもされた。
自分で病識ない感じで恐かった。

俺は神経症でメンヘラーだけど、医者がメンヘラーっていうのはダメだな。
メンヘラーは医師になるなとは言わないから、診察しないで研究だけしていて欲しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:17 ID:w+mvlaLT
メンヘラーっぽい医師に診察を受けて、不愉快な思いをした人、カキコおながいします。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:44 ID:kOLhynQE
前に自分で人格障害だと言う医者にかかってた。
いろいろありすぎて書き切れない。

4 ::04/06/05 11:35 ID:HkeyGHAV
>>3
気の向いた時でいいから、書いて〜
お な が い

オラのかかっていた医師は診察中無口ですた。
質問された事のみ、小声でボソボソ回答する診察。
精神科じゃないです。
凄く患者が少ないみたいだった。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 17:56 ID:VfHzpGtL
くそ皮膚科の医師。
無口で自閉症みたいだった。
患者が全然いない様子。
あたりまえか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:19 ID:wYw4RTTl
>>1
でも研究だけしたくても現場行かされたりするからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:03 ID:OabHxBSq
メンヘル医師は開業は止めてくれ。
病院に居ずらいから、開業するのかもしれんが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:46 ID:d+FX2OBA
きちがい医者、おまえのせいで体調悪化だよ。
む か つ く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)