5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の】自殺する勇気【壁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 18:28 ID:KptJod5u
吊りも飛び降りも用意までしたのに足がすくんで出来ない。
どうすればうまく決心を付けられますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 18:29 ID:N64bJQKV
ここにいる人は全員生きてるから聞いても無駄だと思うよ

3 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/04 18:30 ID:ujOwd45o
ここはにげた人のくるところなんだよ?
ここできいてるじてんであなたにはむりw
ほんとそうおもうわたしは
ずぼしでしょ?
あなたにはむり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 19:55 ID:71AST5Qw
しぬときはしねるよ。老衰でも自殺でも。
まだ時期がきてないんだよ。
いつかちゃんとしねるから、早まらなくてもいいと思うよ。

5 :666 ◆DevilxAxac :04/06/05 20:31 ID:BRG+yVJR
こんにちは、天使たち。
死ぬ前に、まだやるべきことを成し遂げていないから
足がすくんでしまうんだ。天使としての義務を君はまだ果たしていない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:30 ID:D20XC+K0
絶望の勢いでゴー

7 :ぉぉもりぃっぱぃ ◆1wMwFBORp2 :04/06/05 21:43 ID:yNLOyLe2
回線切手首つって死ぬか、冷蔵庫の中のくさった入浴剤を飲むか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 22:45 ID:ReKuVOrs
死ぬ勇気ないならイ`
これが現実

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 11:55 ID:2rzxsB2l
もう無理ー周りの人は鬱のこと甘えだって思ってるしー。なんでこんなに毎日つらいの耐えなきゃいかんのだ。あほくさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 12:03 ID:4LqhaUuC
>なんでこんなに毎日つらいの耐えなきゃいかんのだ。

強くなるためです。
弱い奴は死んでください。
耐えられる人だけ生き残ればよいのです。
次世代に弱音を吐く人間がいませんように。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 12:45 ID:4LqhaUuC
>>1

考えてみたんだが、自分をもっと追い詰めてみたらどうだ?
あちこちから金借りて 全部競馬につっ込んで、
当たればハッピー、当たらなければ自殺するしかないわけだ。
たとえばそうやって自分を自殺するしかない状況に追い込む方法とか。

12 :666 ◆DevilxAxac :04/06/07 13:25 ID:q/uO0YHC
( ´ー`)フゥー良スレ★
やぁ、もう一度、ノアの大洪水してみない?
悪夢も悪魔もみんな溺れて、流れていくよ。
殺戮死ちゃおうぜ。最後だからさ。
気が済むまで破壊したら『楽しかった』って呟いて自決するんだ。
何でも好きなことができるのだと 想像してごらん?
僕らが地面から離れていくのを 想像してごらん?
僕らが決して見つからないのを想像してごらん?
そしてこの殺戮が終わったら、僕らは第二の肌を求めて
血塗れの顔のまま お互いお世辞を言いあえる
そしてここから永遠に立ち去り 宇宙に浮かぶとき
微笑んだまま 天国への楽な道を選ぶといい。
逝けぇい!若者たち。君たちはまだ老いてはいない。
君たちはまだ冷たくなんかない!


13 :偽♠ ◆gremlinYJM :04/06/07 13:28 ID:A8I3xhSk
^−^<あるコテが昔言った言葉をまた思い出しました。。。。。

『自殺とは勇気によってではなく、絶望によってなされるものである。』

と。。。非常に印象深い言葉でした。。。。共感。。。

14 :666 ◆DevilxAxac :04/06/07 13:30 ID:q/uO0YHC
君に逃げ道はない 殺戮の夢が君を欲しがっている
君は眠っているだけだ 白昼の悪夢は全て現実になる
夢が君を呼んでる さあ、行きなさい

だれも必要としない地 何の種も育たない地
君の心が血を流す地 本当の夢の国
発展を放棄した地 僕がずっと教えられてきた地
冷えきった夢の国
花は決して咲かない この呪われた地では
僕らが子供だったころには 黄金の果実を盗んでいた
とても素敵な時代だった 虚しさなんて無かった
痛んだテープをかけながら 僕は懐かしい君を間近に見ようと試みるんだ
僕の犯した間違いを 一つ一つ数え上げながら
そして君が過ごした夢の中で負債を払い終わったら
天国でパレードが始まる 血まみれの顔で笑い合おうぜ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 14:17 ID:4LqhaUuC
死ぬ前に 恨みある奴を殺してしまえよ。
自分を殺すかどうかは、その後だ。

できないってか?
他人を殺せる精神のない奴に、自分を殺せる精神があるわけないだろ。
それに、他人を殺した後ならば、自殺する覚悟は今より強くなれるよ。

だから、とりあえず他人を殺せ。
死ぬつもりなんだから、できるだろ?
恨みある奴を、抑制しない怒りに任せて殺せよ。
これができないようなら自殺もできねえよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:40 ID:h7s61Daf
眠剤入れたら少しは恐怖感も鈍るかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:31 ID:L2v06Ptn
俺の理想の死にかたは道路を渡ろうとした子供を「危ないっ!!」て言って助けて自分だけトラックにひかれたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:58 ID:Pt6NYOrF
>>15
じゃぁ、世の中の自殺者はどうなるんですかねぇ〜(w
殺してませんけどねぇ〜

自殺も殺人もしてないおまえにアドヴァイスされてもねぇ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:35 ID:WE0LwQQn
逆に俺が殺されそうで。
死ぬまで追いつめられそう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:30 ID:Utref3Y/
>>18

そうだな。
俺の勝手な想像だ。
他人殺したほうが自殺しやすいと思っただけだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:33 ID:Pt6NYOrF
他人を殺さないために自殺している人間はたくさんおります。
最後のプライドです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:37 ID:gmZtuaRC
いやー衝動殺人の場合だと、ム所で品行方正にしてれば5年で出てこれるし。
自殺はアフォだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:46 ID:Utref3Y/
自殺する勇気を出す方法を考えるスレだよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:38 ID:ZC9hsUvf
高いとこでクスリやればいいのでは。但し下が芝生じゃないところで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:27 ID:vqkMiQbt
安楽死してぇ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:56 ID:2K+iY5un
安楽系の自殺は、首吊り、飛び下り、飛び込み、一酸化炭素中毒、凍死辺りでしょうか?
まぁ、首吊りが1番確実で苦痛もない。
飛び下り、飛び込みは以外と失敗が多いのだが、ミスしなければ、これも苦痛もなく死ねる。
一酸化炭素中毒や凍死は、手間がかかるのが難点だが、これも苦痛がない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:14 ID:C42k/661
紐を首にかけて、あと一歩踏み出せないのは、俺に希望が残ってるからか…。

たしかに絶望すれば踏み出せる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:44 ID:KL8GBDmB
大麻かね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 02:26 ID:AhOIDfE4
気力だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:34 ID:8832ALMJ
気力が無いね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:50 ID:K7AgY5sV
ダメな奴はナニをやってもダメ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 13:04 ID:woUlWGZo
それがわかってるからこの世からオサラバしようと・・
あ゛ー!!
(#‐‐)イライラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)