5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【募集では】電話スレで言いたい事【無いが】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/04 20:14 ID:pUvf4R5q
電話スレで かかえきれなくなった愚痴や雑談・意見交換など、
純粋な募集以外の 電話スレで邪魔になっちゃうような事は、
このスレでどうぞ。

電話スレには 迷惑かけない!
そして、電話スレを復活させよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/04 20:15 ID:pUvf4R5q
姉妹スレ ↓
【会話】電話で癒される人たちのスレ 8【訓練】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/


3 :ゃょぃ:04/06/04 20:15 ID:8Vd0qZ+p
2げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:29 ID:YQGAOSZo
ダト落ち
キャハキャハ
ぷげらっきゅう

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/04 21:50 ID:10CFKn19
age

6 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 22:08 ID:564lc3lx
>>1 さん お疲れ様&感謝感謝です!

ぴかちうさんも裁判に向けての
詳細報告などは こちらでお願いします。
ぴかちうさんファンも こちらでどうぞ。
質問したい事など 多いですものね。
裁判への道のりはまだまだ長いです。

>>4 さんのような煽りが本スレでなく
さっそくこちらへ移ってきたと思うと
少し希望が持てます。
あたしも言えなかった たまった愚痴
ここで言わせてもらいますね。

ぴかちうさんも煽りもこっちおいでょ♪

7 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 22:25 ID:564lc3lx
ぴかちうさん曰わくの ここまでの経緯
------------------------------------
374: 05/31 12:10 nfwvpQK0>>173
>173
T ヘルヨチーがぴかちうが友達に性的犯罪をしたと電話スレで徹底的に煽る。刑事告訴すると。
U ぴかちうが抗議して電話をしたら会話内容を録音してあり、名誉毀損で民事告訴するということに。
V ぴかちうがヘルヨッチーを相手にしなかったので、今度は家電に電話。親にお宅の息子はレイプ犯だのネットで悪口書いてるだの(計数的に一番悪口かかれてるのは折れなんだけどねw)名誉毀損で訴えるだの脅迫まがいと折れからネット取り上げろ要求。
X 親もヘルヨッチーの電話での要求に一貫性がなかったので、相手にせず警察に相談。その後親宛に電話がしつこくかかってくるようになる。子供の女性問題のことで因縁つけて美人局の一種だろって結論に。母親に対する脅迫未遂なので、もう折れは関係ないらしいw
Y 法的な問題は皆無とわかっても、連日の家族会議、電話番号変更等の心労で、ぴかちう2週間分の薬を酒と一緒に飲んで自殺未遂、病院に運び込まれる。家族と犬もダウン。ついでに薬でふらついて両膝を強度の打撲、あと胃痛が治まらず今だ通院中。
Z ぴかちうがヘルヨッチーに電話して要求を聞きだしたところ「ぴかちうに名誉毀損さ

8 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 22:27 ID:564lc3lx
切れてしまった。すみません。
でも こんなものでしょう。

9 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 22:36 ID:564lc3lx
ぴかちうさん 最新の近況
──────────────────
457:元(ハジメ)ぴかちう52型丙 ◆vC/kar2EuQ 06/04 13:06 wK3TIOBi
ヘルヨッチーに関しては、うちの所轄の警察が動きだしたみたい。
昨日、担当者がヘルヨッチーがら事情をきいたみたい。

今日もこれから、警察に逝って番号の着信記録などの証拠提出。

あと、今のピッチ家電IP番電話は変更したからからもうつながらないよ。

Hさんのことで家族がまいっちゃってるんだよねえ。
母親遂に高血圧で倒れたし。折れはレキ祖タン毎日4条飲んでるもん。
──────────────────
お母さん 大変ですね…。

10 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 22:41 ID:564lc3lx
ぴかちうさん 自己プロフィール
──────────────────
420:元(ハジメ)ぴかちう52型丙 ◆vC/kar2EuQ 06/02 11:11 ZPAkoFi7
【名前】ぴかちう52型丙 ◆vC/kar2EuQ(ひきこもりスイマーです)
【年齢】青二才(知能は五歳w)(以前は凄腕ナンパ師)※メンサロ板を「女の釣り堀」と断言(それはジラフだよw)
【性別】男(EDか、射精障害など嘘です)※女性のに誘われた場合のお断りする手段w
【性格】生徒会長体質wめるへん議長、好青年
【病名】神経症全般、怠け者(あたってるw)、アル中(最近悪化)
【飲んでいる薬】れきそたん・そらなっくす・せるしん・デプロメール・レンドル民
【趣味】水泳・サウナ・読書
【自慢】メンヘラーの中では比較的健全な肉体と頭脳、さわやかな声
【特技】名無し潜伏(人気コテを徹底的に叩きます)※鼠が狙ってる女性コテとのツショはry
【苦手】メッセ(ネカマを見破れないので苦手です)※普通の会話じゃないからw
【よく行く板】メンサロ板だけです(ナンパ目的)※泣き寝入り者有
【プロバイダー】YahooBB
【アドレス】nyannchuu21@hotmail.com
【会話OKな時間帯】夜は1時まで(非通知OK麗しい婦女子大歓迎)        
【生息地】埼玉県中部(あれだけ晒してるんだから見つけた人はビールでもおごってくださいw)
──────────────

11 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 22:43 ID:564lc3lx
また切れた どうでもいいのですが
難解ですね…。

12 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 22:51 ID:564lc3lx
ぴかちうさん煽りのプロフィールのコピペです
また切れると思いますが お気になさらず
見飽きたコピペです。
これだけは無くならないのかな…?
書き込んで始めて知りましたが
カキコの限界の文字数だったんですね コレ。
──────────────────
402: 06/01 22:22 W+uxzqD0 [sage]
【名前】ぴかちう52型丙 ◆vC/kar2EuQ(ストーカーです)※被害者有
【年齢】31歳(知能5歳)※夜な夜な母親に働かせて金をせびる最低人間
【職業】無職/働く気は全く無し(ヘタレナンパ師)※メンサロ板を「女の釣り堀」と断言
【性別】男(ED、射精障害など嘘です)※女性のガードを緩くするための手段
【性格】自己中(仕切りやです( ゚д゚)、ペッ)※勘違い野郎
【病名】色情狂、怠け者、2ch依存症(似非メンヘラーです)
【飲んでいる薬】無し
【趣味】女性アイドル画像収集(異常に詳しいです)
【自慢】声w
【特技】名無し潜伏(人気コテを徹底的に叩きます)※鼠が狙ってる女性コテとのツショはry
【苦手】メッセ(ネカマを見破れないので苦手です)※普通の会話じゃないからw
【よく行く板】メンサロ板だけです(ナンパ目的)※泣き寝入り者有
【プロバイダー】YahooBB(嘘ですw)
【アドレス】nyannchuu21@hotmail.com
【会話OKな時間帯】夜は12時まで(非通知ワン切り無言電話OK老若男大歓迎) 

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/04 23:07 ID:3sJp7+x5
いい年こいて、母親にまで迷惑かけるのは、
ただ単にぴかが親元にいて、遊ぶ金を親からせびってきたんだから当然。

すべてはぴかが悪いのは一目瞭然。
監督責任を負うべき親御さんには可哀想だけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:07 ID:x3378d1T
三十路過ぎても親に寄生して働く気のないぴか
プールとかサウナとかジム行く暇やイタ電する暇があったらいいかげんバイトくらい探せ


15 :saz ◆saz/F4.O5s :04/06/05 01:45 ID:RosYP7+2
関係無さそうな人ですがちょっと通りますよ。

こんなスレ立てたって鼠が電話本スレを避けて通る訳が無い。
叩きたい人達は最悪板に避難所を立てるか(俺は立てられませんが)、
検索し易い「電話」等の単語を避けた(スペースを入れる、仮名にする等)
スレタイを付けてスレ立てするのが良いかと。せめて検索蹴りくらいは考えて然るべき。
ヘルさんも「鼠がここに来るから」書いているだけで、
本来彼女は電話を受ける側として電話スレに開店/閉店の告知をしているだけでしょう。

鼠は電話スレを“女の釣り堀”としか思っていない。
本来の電話スレに戻したいなら、そうするべきではと外野の意見。
尚、俺は幸か不幸かリアル鼠に会った事がある為、完全にアンチ鼠です。御承知置きを。

16 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 10:33 ID:3yfe96b/
>>15 sazさん
貴重なご意見 ありがとうございます。
ぴかちうさんが電話本スレを離れるなんて
ぴかちうさんの身に
よっぽどの事が起こらない限り
無理な事だと あたしも思います。
だから このスレを立てて貰いました。
ここはいちおう 雑談・意見交換スレとして
やっていくつもりです。
ぴかちうさんを叩くためだけの場所とは
考えていません。
叩きたい人はココで叩けばいいというスタイル
本スレだと とても邪魔になるからです。

最悪板は一般的なメンヘラの行く所じゃないし
(また少数派の意見かもしれませんが…)
第一違う板や全然違うタイトルでスレを立てて
ぴかちうさんがそこへカキコしたりしても
電話本スレへの報告は止めないと思います

だからココは姉妹スレ。雑談スレとして
電話本スレの延長として位置づけ
ぴかちうさんの発言を 募集は→本スレ
近況報告などは→このスレと使い分けて
くれないかな?というのが今の願いです。
そうなってくれれば 充分なのです。


つづく…

17 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 10:35 ID:3yfe96b/
ぴかちうさんは昔からずっと電話スレに
いるし。居なくなるなんて考えられない。
しかし 今の問題は 電話本スレの>>1から
見ていってもらえば わかるのですが
ぴかちう&ヘルヨッチー間での問題がこじれて
それと伴って 本スレが荒らされて
しまっているという現状です。
裁判ざたになるのなら なおこの問題は
まだまだ引きずるだろうし。
ぴかちうさんが本スレで近況報告→煽りが
群がるという図は変わらない事でしょう
そんな事にうんざりしたのです。

それにあんなに荒れているスレでは募集を
続けられる人も随分減ってしまいました
そりゃ恐くて出来ませんよ。
ぴかちうさんに関するレスはスルーと
呼びかけましたが 楽しんで煽っている
人も居るようで 今のような最悪な状況
は終わらないと思いました。

だからせめて ぴかちうさんなどが
募集以外の事はココにレスしてくれたら
もしかしたら本スレが落ち着くかなって
思ったのです。


つづく……

18 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 10:43 ID:3yfe96b/
あんな空気の悪いスレじゃ素敵な婦女子も
恐くて入って来れませんよ?
ぴかちうさんが荒らしをこっちに
移してくれさえすれば スレが落ち着き
きっとぴかちうさんへの婦女子からの
電話も増える事でしょう。
それに邪魔だといちいち叩かれなく
なりますよ。(気にしてないと思うけど…)
まだこのスレにぴかちうさんが
来ていないので どうなることやら…
今は正直ぴかちう&ヘルヨッチー問題を
このスレに移したいというのが本音ですが
将来的には普通の意見交換スレになれたら
なんて思っています。(突っ込み所)
荒らしに潰されない事を祈ります。

ぴかちう撲滅なんてあたしには無理。
なのであたしの願いは本スレ復活!!

日本語滅茶苦茶の長文スマン!

19 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 12:03 ID:3yfe96b/
(*′Ι`)。oO{土日はぴかちうさん休み
だったっけ…?一般人が休みなんだよね。)

20 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 12:15 ID:3yfe96b/
スローガンは…
『とにかく裁判ネタはこっちでやれ!!』
『電話本スレは募集のレスだけにしろ!』
『電話本スレで もめたらココでカキコだ!!』
『電話本スレ 復活!!』

_|\○_ _|\○_ _|\○_ _|\○_ …★
〜お願いだから ココでやって下さいです〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 15:10 ID:4qN4Rp88
>ぴかちうさんの発言を募集は→本スレ
>近況報告などは→このスレと使い分けてくれないかな?

まず無理でしょうね

22 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 15:43 ID:3yfe96b/
>>21 レスありがとう☆
何とかならないかな…?
ぴかちうだって大人なんだし
わかってくれないかな…?
希望はまだ 捨てないっ!!

つか読みずらい携帯からの長文
読んでくれて本当にありがとう♪

23 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 17:16 ID:3yfe96b/
[本スレの…]
>478 さん
どうだろうね?そうなって欲しいなー。

>479 さん
あなたは正論!でも我慢も必要なのかな…

>480 さん コラァァァーーー!! 煽っちゃイヤッ★


皆さんこのスレの>>1 をご参考に…♪

24 :STA ◆STA/21h/8g :04/06/05 19:02 ID:78sftxhs
私も電話スレが前みたいに活気のある前向きな?スレになるのを願ってる。

candyさんが頑張ってるのを見て、私も何か出来ることはないか考えてる。
以前、「もうだめなのかな」みたいなカキコしちゃったけど
動き出せば何か起こるかもしれないもんね。

私はかなり電話スレで出会った人達に救われたの。
だからこう思うのかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 20:53 ID:CiSaoJs/
なにここは雨の一人ごとスレかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:10 ID:Ztoa8Ulv
おまえらきもい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:16 ID:oeO0xFn0
裁判の本スレはどっち?

28 :666 ◆DevilxAxac :04/06/05 21:26 ID:BRG+yVJR
くだらないことしてないで、みんなで死のうぜ。
やぁ、天使たち。もう一度、ノアの大洪水してみない?
悪夢も悪魔もみんな溺れて、流れていくよ。
報復しようよ。殺戮しようよ。最後に思いきり。
気が済むまで破壊したら『楽しかった』って呟いて自決するんだ。
何でも好きなことができるのだと 想像してごらん?
僕らが地面から離れていくのを 想像してごらん?
僕らが決して見つからないのを想像してごらん?
そしてこの殺戮が終わったら、僕らは第二の肌を求めて
血塗れの顔のまま お互いお世辞を言いあえる
そしてここから永遠に立ち去り 宇宙に浮かぶとき
微笑んだまま 天国への楽な道を選ぶといい。


29 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 21:48 ID:3yfe96b/
ヾ(*′∀`)/゛キャッキャッ!! レスいっぱい来たー☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:52 ID:yOpdVSky
電話スレって何なの、電話で話すの?

31 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 22:07 ID:3yfe96b/
>>24 STAさん
初めての同志 キタ―(*′ρ`*)―ッ!!
ありがとう。 スレの平和を願ってくれる
人が居ても みんな去っていく…。
みんな 諦めてるんだ。
あたしも 電話スレで会った人に
今も助けられ 癒されている。
仲間だ☆ 本当にありがとう。
あたしもあなたと同じ願いです。
できること…。 「諦めないこと!」です♪

32 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 22:14 ID:3yfe96b/
>>25 さん
「雨だまと君との対談スレ♪」
でもいいかもょ? どーぅ?
実際 ここの書き込みがほとんど
あたしだけなのは ぴかちう来てないし
本スレも荒らししか居ないからだょ★
本スレのリンクは>>2 を見てみてね♪

33 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 22:18 ID:3yfe96b/
>>26 さん
(*∩ω∩) キャーン☆
まさか>>25 さんとあたしの関係ですか?!

34 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 22:27 ID:3yfe96b/
>>27 さん
裁判の本スレはもちろんこっちだょ☆
ココ!ココ! このスレですょ♪

7レス前の>>20 のあたしが今日かかげた
スローガンを夜空に向かって10回叫びなさい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 22:32 ID:b6zi2Vap
candy ◆QpMngreB46はあぼ〜ん推奨

36 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 22:38 ID:3yfe96b/
>>28 666さん レスありがとう。
くっだらなくって 糞面白い人生を
今は選ぶよ。
でも悪夢と悪魔は流してしまって
大津波で 便器の中へ!
あたしは険しい道を切り開こう!!

♪でっきるかーな? でっきるかーな?

37 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 22:50 ID:3yfe96b/
>>30 さん
そうだよ電話で話すの。
詳しい説明は>>2 に載ってるリンクから
電話本スレに飛んで そこの>>1〜からの
テンプレを見てみて☆ だいたいわかると
思うよ。 荒れててビックリかもしれない…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:03 ID:RSHeTc5l
おまえと顔スレのりりが、かぶってしょうがない

39 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 23:16 ID:3yfe96b/
>>35 さん
来たね! あぼーん推奨♪
本スレであたしにそれを言ったのも
(candy対象をみんなに知らせてた)
君のような 気がするな☆
確かにあたしのくだらなくて読みずらい
長文が スレから消えたらスッキリだろうね。
君はこのスレの事を考えてくれている!!
ありがとう!! でも君には見えないんだ
届かない ありがとう…。
例え届かなくとも そうさ ありがとう♪

でも あたしは気にしない。
まだ40レス行かないこのスレから
あたしをあぼーんしたら
寂しくなっちゃうと 思わない?
ココはあたしがお願いして立ててもらった
大事な大事な 雑談スレだもの!!

40 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/05 23:24 ID:3yfe96b/
>>38
また会ったね。電話本スレに居た
メル欄大好き荒らしちゃん☆

あたしのどの辺がりりさんとかぶるのか
馬鹿なあたしにも わかるように
詳しく教えて下さいね♪是非 聞きたい!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:57 ID:l/7aP9+4
キャンディって人は、なんなの?ただのひとりよがりならいいんだけど

42 :30:04/06/06 00:04 ID:0A0ErsDf
登録して本スレで募集の告知すればいいの?

43 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/06 00:51 ID:+62S9yF/
☆今んところの今日の荒らしまとめ☆
[本スレ>>481]は
電話スレ潰す派の「スレにとっての荒らし」
↑は、このスレの>>25 電話スレが嫌いなのに
何故か毎回アゲくれる アゲ荒らし。

[本スレ>>482]は
わかってて「わざわざ書き込む荒らし」
↑は、このスレの>>27 やっぱりわかってて
わざと煽っている >>25 とセットだと思う。

[本スレ>>483]は
本スレにあたしもうカキコしてないのに…
「どうしたの?壊れちゃったの?荒らし」
↑は、このスレの>>35 まったく同じ煽り。

>>25>>27は、いっつも居る荒らしコンビ
電話本スレにもずっーと居ると思われる。
時間帯もいつも一緒だし内容も似てる
なのでこのコンビは2つIDあるだけで
勝手に一人だと考えます。
どうせ名無し荒らしだしね♪

多く見積もってもこのスレの荒らしは
3〜4人と思われる。
興味ない人はいちいちカキコしに来ないし
かなりの粘着なんだろう このスレが
嫌いなんだろう ぴかちうが居なければ
代わりのオモチャはあたしになるわけだ。
あらたな問題だな…。
ぴかちうのみが原因じゃないんだよね。
でもこれってその数人をスルーすれば
いいってだけの話になる!簡単だぁ!
あたしは今日は手当たり次第にレス
付けすぎたので 反省します。
次から無意味なレスはスルーで行きます。

本スレの荒らしが必ずこのスレに来てるイイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 01:00 ID:uhOyXmSw
長文読む気力無い。orz

45 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/06 01:09 ID:+62S9yF/
>>42 30さん そうゆうことです♪

>>44 さん すみません。 読めそうな時
気が向いたら 読んでくれればいいです
大半はくだらないレスですし…。

46 :saz ◆saz/F4.O5s :04/06/06 02:19 ID:KWyGmAab
長文書くなら適宜改行してくれ……。大体PCメールと同じか少ない位だろ。
2ch的に読み易い(と思われる)のは横幅30〜40字で、文節で改行だ。
そんくらいは覚えて欲しい。ちなみにこの書き込みが横幅最大全角40文字だ。


ああ、読んでないです。読み難いんで。

47 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/06 02:54 ID:+62S9yF/
>>46 sazさん 読みづらくて本当にすみませんでした。
全角で30〜40字 具体的なカキコの仕方を教えてくれたのは あなたが初めてです。
本当にありがとうございます。具体的なことをやっと知れて感激です。
今まで誰も教えてくれなかった事です。これからは文字数に注意しながら
書き込みさせてもらおうと思います。
PCメール…。メールはもっとフォントサイズを大きく設定してあるので 単語単位で改行してたかも。
恐ろしく縦長だったはず…。何故このスレに来るまで誰にも注意されなかったのでしょう。

数えてみました 少し読みやすくなってるのかなぁ…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 02:54 ID:6U405Z8B
一文ごとに改行するようにすればいいと思われ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 04:12 ID:SWrm73Xy
飴さんて携帯からよくこんなに打てますね
やっぱり数時間がかりですか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:29 ID:ZWkyYmYz
電話スレに参加しようと思ったきっかけは、人間不信を克服したかったし
2ちゃんで、コテであちこち書きまくってなんとか度胸ついたかも〜って
思ったし、なによりマッタリしてたんだよね〜
で。なんとか登録したんだけど実際かかってくる電話がこわくって
電話に出れない状態で2ちゃんにもなんとなく遠ざかって病気悪化したし
久しぶりに見たら、テレクラ状態とかでスレ叩かれてて
登録所にのせてた番号削除してもらってたまになりゆき見る程度になったけど
ボロボロになったよね。なんていうか
はじめのスレのタイトルが気にいってたんだよな。会話の練習って所がね。
提案なんですが
会話が本当に苦手で、練習したい人
そうではなくコミュニケーションとって
あちこち遊びにいったりしたい人と目的がそれぞれ違うとおもうので
電話スレも分類したほうがいいのかなあって思ったりしてます。





51 :STA ◆STA/21h/8g :04/06/06 18:49 ID:3F2Bqc+i
>>50サソ
その気持ちわかりますよ。あなたも元コテさんだったんですね。
自分も会話の練習、特に知らない人との接し方を練習したかったから登録した。
スレでは「カウンセラー気取り」とか書かれちゃったけど
自分が聞いて聞いてするんじゃなくて、相手の話をじっくり聞きたい姿勢からだったのかな。
そういう自分の抑え方っていうのも学びたかった。

コミュニケーションとって遊びに行きたい人は別立てにするというのもいいですね。
でもクソスレ立てんなとか煽られるんが怖いです。内容が内容だけに…
まぁ自分が行くとしたら練習のほうのスレになるかなーとは思いますが。

まったりしていた電話スレに戻れるといいけれど今は荒れすぎてて
いろんなコテさんがヲチだけになるというかそもそも募集なんてできない状況だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:19 ID:VIYAPsMR
>>51
ダメダメ主婦はもういいよ
家事してなよ

53 :STA ◆STA/21h/8g :04/06/06 21:01 ID:3F2Bqc+i
>>52
ええ、家事が忙しいから電話の募集できません。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:46 ID:xMqyYK/n
candyさんへ
あなたは登録所の人ではありませんね。
なんで電話スレの問題にしゃしゃり出てきているのですか?
あなたの他スレでの振る舞いも見ていますが、荒らしと紙一重の行動しか取っていらっしゃいませんね。
電話スレの荒れに乗じて、ここを自スレでもしたいのですか?
お門違いですから、他のところに行ってください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:00 ID:jKfDVSlK
candyさんの行動を評価します。
不満ばかり述べず実際に行動した事、スレを2つに別けた事。
54のレスは余り論理的ではないので気にしないで下さい。
不満ばかり述べてる人よりずっと良いです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:10 ID:S93kRomT
本スレでぐちぐち引っ張ってる香具師たちよりはずっといい
こっち来いよもう…

57 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/07 18:00 ID:MWNF6WrD
>>48 さん 助言ありがとうございます。
今回 つくづく思いました。 あたしはハッキリと言われることが 好きです。
遠回しじゃ 理解出来ないから…。
PCの画面を想像して 手探りで 少し不安な状態ではあるけれど
今、一歩 成長できた気分なのです。
そして ハッキリと言ってくれる人が好きです。それが 真の優しさだと思うから。
本当に sazさんには感謝します。ありがとうございました。
あぁー。 今までのレスは読みづらかったんだろうなぁ。皆さん ごめんなさい。
本スレで 親切な人が教えてくれた時 何故あたしは 理解できなかったんだろぅ…。
「何で あたし一人が苦労して 気を使って 書き込みしなきゃ いけないんだ?」とか
思ってたんだろうな…。 携帯ユーザーは少数派。 PCユーザーの人に読んで欲しいのにね。
ちょっとだけPCも 欲しいかも…。

ところで これPCでいい感じに表示されていますか? 誰か教えて下さい…。

58 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/07 18:26 ID:MWNF6WrD
>>50&>>51→ 意見交換イイ!! 後でレスします。

STAさん >>52 みたいな あきらかにバカな煽りには
なんか ここではもうレスする必要ないような気がします。きり無いし。
粘着してる単発煽りだと思います。レス返しても 返事がかえってくる事は無いし。
無意味。誰の目から見ても バカだとすぐわかる煽りだし。
一瞬 腹立つのはわかるので 自由なんですけど…。 ここは自由なスレだし。

気楽に行きましょ☆ 単発君には。

59 :司法板住民:04/06/07 20:12 ID:AuP96Rzp
なんかレベル低いぞ・・・


60 :優しい名無しさん:04/06/08 00:31 ID:exftH4IC
>>59
ガンガン言ってやって下さい。訳分からん状態ですな。

61 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/08 04:07 ID:JmuDAThb
変な時間に起きてしまって速レス スマン。
>>59 司法板住民さん レスありがとう。
何のレベルが どう低いのか 馬鹿過ぎて よくわかりません。
>>60 さんが 言ってるとおり ガンガン教えてくれませんか?
本当すみません。 わかった所でレベル上げられるかな…。レベルって何だろ…?
どうかあたしを導いて下さい…。<(*,_,)> ペコリ..

>>60 さん 60ゲットおめでとうございます♪
本当ガンガン言っちゃって下さいね。
そして このスレとあたしを成長させてやって下さい。
マジ訳わからない状態ですよね…。ありがとう。

62 :司法板住民:04/06/08 08:37 ID:YKId1lxi
微力ながら協力します。一応電話スレ住民です。
名誉毀損てのは「実社会での」評判を低下させるような効果が証明できないと
成立しないんですが、それがありますかね。
ネット上の仮名ではなかなか難しいと思います。

>U ぴかちうが抗議して電話をしたら会話内容を録音してあり、名誉毀損で民事告訴するということに。

個人的に電話で言っても成立しません。公衆の面前で言わない限り。
社会の信用は低下しませんから。

細かい事案が分からないのですが、どこにいけば経緯がわかりますかね。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 09:24 ID:MUTni2aR
経緯や詳細知りたくて協力したいなら直接電話してみたら?
つーか訴訟までいくのかこれ。

64 :司法板住民:04/06/08 11:58 ID:YKId1lxi
キツイでしょうね。
そもそも弁護士に相談したんでしょうか。
警察なんて素人なんで無駄です。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 12:18 ID:dDoGo4rL
>>本スレ490 こっちにお願いします('A`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:58 ID:n4cQH5Xd
相談してるから二人とも表に出てこないんだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:39 ID:J3ySMN1b
そういえば事情も知らないのにネズミ擁護して、
被害者女性を叩いたのも飴だったな

68 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/10 16:38 ID:HBgH9yAL
>>67
なんの話だよ? さぱっりわからない…。
君 大丈夫かい…? 釣りってやつですよね?
マジなわけないよな…。 だったらヤバイょ、そうとう君。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:00 ID:g0if1mqW
昔のことは忘れたらしい。
あるいは慢性健忘症か。

70 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/10 17:25 ID:HBgH9yAL
また荒らしコンビですか…。
本スレもこのスレもまだ dat落ちしてないから レス拾ってきて 説明して下さい。
そんな面倒なことはできないか…。 単発しかレスできないんですものね…。

71 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/06/10 17:43 ID:FxuI5n7/
>>70
私が意見を出さないのは、>>66の通り。
そんなに電話スレを活性化させたいなら、あなた自身が登録して開店閉店の書き込みをすればいい。
私は当分本スレには行かないし、スレが回れば人も戻ってくるでしょ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:50 ID:qzJPCXLy
あれだけ告訴だ騒いで結局は示談で終わりそうな悪寒

73 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/06/10 18:30 ID:FxuI5n7/
>>72
金はいらんので示談は受けない。
結果報告くらいはするから、気長に待ってくれ。


74 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/10 18:32 ID:HBgH9yAL
あたしは ぴかちうを一度たりとも 擁護などしていない。
このスレへ誘導しようと 必死だったけど このスレが立ってからは来なくなった
ヘルヨッチーさんが このタイミングで出てきた意味もわからず 戸惑うのだが…。
何故 あたしに託す? あたし個人は 今のままじゃ募集などできないと
過去にレスした。今の状況は前と少し変わったけどね。
たんなる煽りとの雑談で 何故ヘルヨッチーさんが出てきたのだろう…。
あたしは完璧にヘルヨッチーさんに嫌われてしまってるんだろうな…_| ̄|●
それなりの発言をした。しかし あの時の状況下では仕方の無かった事と
思っては貰えないのか。これもまた 仕方の無い事だな。
あたしはヘルヨッチーさんに何度でも謝罪しよう。 本当にごめんなさい。
今 この重苦しいスレに熱を上げる 気力がないんだ 少し待って下さい。
スレの安定を願っている人なら あたしがやったヘルヨッチーさんの切り捨て表現や
ぴかちうを誘導しようと必死だったあたしの行為も理解できるのでは…
やり方はさぞかし不器用だったけど。
こんなスレの状況やあたしのレスをまともに読むほど このスレに目を向けている人は
もう 居ないだろうな…。
もう わけわからないです。

75 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/10 18:41 ID:HBgH9yAL
つか初めて ヘルヨッチーさんがここでレスしてくれたんだ!
嬉しい!立てて貰ったかいがありました!
なんでも愚痴って言って下さい。
もちろん あたしを叩いてもいいし いゃ皮肉で言ってるんじゃなくて…
素直に嬉しいです!ネガティブなレス すみませんでした。

76 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/06/10 19:15 ID:FxuI5n7/
>>74-75
別に好きも嫌いもないし、怒ってもいない。
ただ、スレの主旨がずれてるんじゃないか?とは思ったんで書き込みしてみた。
登録すれば?と言ったのは、あなたがコテ出して書き込みしてる人だから。
これだけ発言してる人が動けば、多少なりともスレの活性化に効果はあると思うので。
そんなとこですかね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:23 ID:appVtBBl
久しぶりにカキコ
漫談ですか毒飴さんは
長レス読みずれーよボケ、二人に続いてお前も消えろ!また今度カキコするわ

78 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/10 20:00 ID:HBgH9yAL
>>76 ヘルヨッチーさん レスありがとう。
確かにずれてますね。でもあのまま突き進むなら
いったんずれたことは プラスでは?と考えます。
後はこの小康状態から少しずつ いい方向へ進めたらなと思います。
あたしは 名無しとして今まで通りこのスレを利用していきたいです。

>>77 さん 落ちていたスレをアゲてくれて ありがとうx2。正直心配してました。
別に読まなくてもいいのですが… あるだけで目障りですよね。
最初の計画通り 本スレでレスもしていますが あたしも去るつもりです。
後 少しだけ居させてもらいます。
やってない計画もあるんで 身勝手は承知です。ごめんなさい。
後 少しの辛抱です。
今少し精神的余裕がないので出来ないのですが…。
あなたはここが嫌いでレスくださるようで 少し謎なんですが
ではまた よろしくです。

79 :(゚∀゚) ◆ahya.17iT. :04/06/10 20:07 ID:nPmRK9kO
昔からの電話スレ利用者としては、独善が激しくうざい

80 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/10 20:25 ID:HBgH9yAL
>>79 コテさん
確かに… 誰だよ?お前。と共に かなりうざさが倍増するようなレス
コテさんの気持ち 少し想像できます。
ポッと出が やんややんやウゼー 何も知らずに一人で何やってんの?
という感じでしょうか…? で どうしたらいいでしょう?
役を変わって欲しかったり…
レス欲しいです。コテさんに消えろと言われれば そうしようかと思います。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:50 ID:J3ySMN1b
アヒャさん頼む、飴に消えろと言ってやってくれ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:08 ID:+5QRhpc2
>>80
自分は元スレコテですが、あなたにはやり残した計画があるのでしょう?
それから去るつもりなのでしょう?
あなたがそういうつもりでいるなら、微力ですが力を借します。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:12 ID:dSX9SepJ
まぁ、電話スレ住人じゃない人間の横やりですまぬが・・・。

ヘルヨッチーさんが言うように、閉店開店レスを住人がこまめにレスすればいいとも思う。
ただ、candyさんの本来の趣旨とした、電話スレの議論についてはこっちに誘導する、
という二元進行でやればいいんでねぇの?
メールスレも、メッセスレもすでにそうしてるわけだし。

|彡サッ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:35 ID:FI3/4bWU
他人の争いにまで首突っ込むのが好きな人にはたまらなく良スレだろうし、
争いがないと死んでしまう人にとっては恩人じゃないかな。

争いとか、無駄な議論とか好きじゃない人が来ないだけだし、
好きにやれば良いんじゃない?

【闘争】電話で戦うスレ【議論】 とか
【無駄】電話で争うスレ【議論】 とかのスレたてて、
癒されるスレと分ければ更に良い。

85 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/11 00:09 ID:73CSeRf6
考えた結果
煽りは完璧スルー。 有益な意見交換をまったり出来るよう。
静かなレスを心がけようと思います。
皆さん 貴重なご意見ありがとうございます。
今までぴかちう&ヘルヨッチー問題をしずめようとして
かえって蒸し返すという結果を招いてしまったことに反省してます。
お騒がせしました。もう少し冷静にレスが出来るよう これからは気をつけます。
今日(11日)は ネットおやすみします。 ではまた今度…。

86 :STA ◆STA/21h/8g :04/06/11 03:27 ID:4ItwoQcn
>>85
candyさんは、名無しで電話をかけるほうの立場だったんですね。
コテだけじゃなく、そっちの立場の人のことも考えるべきだった。
と今更言っても遅いかもしれませんが、ごめんなさい。

立て直したいからいろいろ考え、コテを取って、努力してきたんですね。
だから、ポッと出だとは思いませんよ。

小さなことから私もやってみようと思います。
まず登録所の自分のデータの更新をして…それから開店閉店カキコをまめにする
これぐらいしかできませんが…。

今日はゆっくりしてくださいね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 05:14 ID:1I4gZH9b
>>84
ワラタ!!

あとこんなスレもほすいな

【通話料は,】先方着払い(106番)の電話スレ【一切払わん】
貧乏人には携帯通話料ってかなりイタイから・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 07:20 ID:Fp5MhO97
ここは詭弁カキコして
今私(俺)いい事言った!みんなもそう思うでしょ?と自己満足する人のスレですね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:11 ID:pudqhSHB
演劇はもう終わりましたか?ごくろうさまでした。
アヒャアヒャ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:22 ID:BeleKuMq
>>87
ボイスメッセとかskypeにしときなよ。
金がないのなら。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 05:48 ID:NI8jO4Bo
ボイスメッセとかskypeとはどんなの?
ライブチャットみたいなのだったらマイク機材買わないとダメでしょ?ユーザーもまだ少なそうだし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 06:28 ID:bifytjEf
>>91
ビミョーにスレ違いだけんど。
マイクなんて数千円で買えるべさ・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 07:04 ID:NI8jO4Bo
その数千円がry
ちうかよくよく考えればヘッドフォンでもマイク端子で応用利くし、手間掛からないやね。
調べてみるよ、ありがと。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:58 ID:ynZr9MnW
sikiはやめとけ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:19 ID:UiTUNULP
sikiてsikujitter?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:41 ID:AzhhWbxK
>>95
違うと思います。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:54 ID:1f96whps
両方とも進展が無いね〜
嵐の前の静けさか・・・

98 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/19 13:24 ID:0K8L2W9W
最近 募集もちらほらあって いい感じなので こちらもアゲときます。

99 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/19 13:25 ID:0K8L2W9W
サゲたままだった…_| ̄|●

100 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/19 13:27 ID:0K8L2W9W
100ゲット♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:43 ID:pb/feU8V
俺もsikiはすげーむかついた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:48 ID:vr9BtOm0
自分はsikiちゃんに悪い印象なかったけどね〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:53 ID:BGDadlJF
sikiちゃんは本性がでるとすごい。。。。
きっと人間関係にボロがでてくるんだろうなぁ
仮面がちょとずつボロボロとはがれていくみたいに


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:48 ID:wwGVeSGc
飴タン ペロペロ

105 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/19 19:52 ID:0K8L2W9W
Σ(ロ`;)!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:23 ID:BwfcnuDb
飴タン うしろうしろ!


ペロペロ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 07:49 ID:lFwRXQ+t
晒しage

108 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/20 12:18 ID:FkCwXBOy
あたしは完璧に なめられてるって事でしょうか? (ノw`*) ンププッ☆

109 :ハヤブサ ◆35woNX.8zQ :04/06/20 15:40 ID:gz4SRR8H
>>candyさん
誘導サンクスでした。
ホントは自分でやろうと思ったんですが、携帯から可能なのか不安だったので、
やめてしまいました。お手数おかけしました。
これからも誘導しなくちゃいけない場面が出てくるかと思いますが、
なるべく自分でも誘導出来るようにします。

後、当初の計画は順調にいっていますか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:16 ID:oMgPSr2o
昨夜、折り返しお電話くださった方(ラリってて御名前忘れてしまいました…)ありがとう御座いました。
薬が効いて、眠ってしまいました。ごめんなさい…(;´Д`)

111 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/24 23:15 ID:DnbP2qU/
>>STAさん >>ハヤブサさん >>55さん >>82-83さん
本当に ありがとうございます。
計画の方は 募集が増えてきたので 今は何もしないでいいのでは?と考えています。

粘着煽りが こっちへ来るように アゲてみます。
(*-人-)。oO{…たくさんの人が安心して募集できますように…。)

純粋にこのスレを使って下さる方 本当にありがとうございます。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)