5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性に片思いをしてしまったらつらいね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:16 ID:09UybozT
セクースしているシーンとかを見ると「ああ、あの人も奥さんとこんなこと
やってるんだなぁ、、、」とせつなくなる。
だれかたすけて  


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:17 ID:Qp5+WTJA
        ____
        |     |
        |     |
        |     |
      _|====|_
       / ̄ ̄ ̄\
      /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    / ヽ   | <  つうわけで2(σ´∀`)σゲッツ!!
     |     )●(  |   \________
     \     д   ノ
       \____/  ∩ ?
       /     \/\ ̄)
      /  ,     i   /

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:09 ID:ZeaYwXmI
自業自得w


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:11 ID:ur0v9CbE
はめはめしてるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:29 ID:CH5BowSR
おれをその人と思ってやれば、少しは満たされるよ。
連絡ください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 12:16 ID:Nd1LqN+9
奥さんとの営みに私も混ぜて欲しいわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 18:59 ID:BBFS6kFA
>>5
連絡しようにもアドレス入れてないじゃん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:11 ID:HaiuMdit
>>7
ご本人ですか?
ご本人がその気ならアドのせる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 12:24 ID:J6PF+HYu
おまいら笑えるな〜w
私は半年振りに会ってくれると言ったアノ人の連絡町。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 12:27 ID:J6PF+HYu
ああ・・一週間放置されてンの可ここ。
あの人とは3回セックスした
奥さんとは釣り行ったりバイク二人乗りしたり
一緒に旅行してるんだろおうな。
私とはセックスのみだったよ。
食事なんてものすらなかったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)