5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいともがつまらなくなったら鬱病

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:26 ID:JtPk7e6u
前はあんなにおもしろかったのに…

2 :小夜子 ◆3p09yZwKNk :04/06/05 02:28 ID:RjYMFE3g
(σ'A`)σ2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:29 ID:oDQiISo6
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | <  shit!
 |     )●(  |  \____
 \     ∀   ノ
   \____/     n
    ̄     \    ( E) グッジョブ!!
   フ     /ヽ ヽ_//

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:31 ID:JtPk7e6u
テレビっこだったのに今は何を観てもおもしろくない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:35 ID:68+z4Z/n
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


6 :hirohiro ◆WUBbEZkdcw :04/06/05 03:17 ID:33ATRXEp
いいとも青年隊

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 03:47 ID:XLXm4aaB
>>1
それわかるかも。
私も最近何見ても面白くないよ。何でだろう。
しかも無駄に不安な気分が続いてるし。何に不安なのかも判らないのに・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 04:49 ID:Tih8IApu
おもいっきりテレビみなよ!
体にいいから鬱も治るかもよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 08:10 ID:WxRPkld6
テレビ見てると、頭痛くなる私。
特にバラエティは最悪。頭、おかしくなる。いいとも、嫌い!

教育テレビを環境ビデオがわりにつけている。
うるさくないので、神経が休まる。


 私の病気は何でしょう?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 08:29 ID:+tONrtEx
昔からいいともなんか嫌いだよ。見る習慣ないな。
無理に盛り上げようとしてる感がなんとも・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 09:04 ID:8wlY5j4T
テンション上げようとしている芸人の必死さが見てて疲れる。
放送大学でも見てる方がよっぽどいいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 10:14 ID:BpC/fpfr
確かにバラエティ番組は、何を見ていて何も面白いと思わない。
最近、笑ったことが殆ど無い。
あと、音楽も駄目。読書も駄目。不安感で

家でぼうーとして、くつろいでいるのが好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 10:16 ID:9u8htOXO
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < いいともが面白いなんて奴はいない
 |     )●(  |  \____
 \     ∀   ノ
   \____/     n
    ̄     \    ( E) グッジョブ!!
   フ     /ヽ ヽ_//


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 10:54 ID:LcZGfuhJ
いいともなんて前からつまんないよ。
ドリフ見ても笑えなくなったら重症の鬱だね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 10:54 ID:9u8htOXO
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < ドリフは(・∀・)イイ!!  
 |     )●(  |  \____
 \     ∀   ノ
   \____/     n
    ̄     \    ( E) グッジョブ!!
   フ     /ヽ ヽ_//


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 18:53 ID:BBFS6kFA
いいともを楽しみに見てるのはリアか高卒だけ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:09 ID:zY0xb2Vl
つまんないどころか苦痛にすら感じる・・・あのノリが堪えられない

18 :だいすけ ◆P0//Gikoow :04/06/05 23:17 ID:LC2rUc+A
>>17
同意。タモリのエー加減さが度を超えててむかつく

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:42 ID:uYeaJR7m
いいともはうるさくて疲れる・・・
タモリ倶楽部はいい具合に力抜けてて楽しめるけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:57 ID:G6xVkr7P
すごくわかる。いいとも見れない・・・バラエティも・・・NHKはなんとか見れるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 12:57 ID:/x6YhQiV
>>1
その基準だとまともなお笑い好きはみんな鬱病ってことになるが。

22 : ◆lhpC0zfcks :04/06/06 15:37 ID:lm9/t7an
あんなもんすぐ飽きる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)