5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心中自殺相手募集5】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:07 ID:QjIomwnJ

part1 自殺(心中)相手募集スレ http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1063348530/
【心中自殺相手募集2】他界の前に語ろうぜ http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1065237316/
【心中自殺相手募集3】http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1074897169/l50

自殺肯定者専用スレ45〜苦しまずに逝く〜http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1077983408/l50
関連スレ・募集テンプレは>>2-10あたり
#なお自殺を止める書き込みはご遠慮ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:07 ID:QjIomwnJ
【HN】
【年齢】
【性別】
【所在地】
【希望の方法】
【希望の時期】
【希望の場所】
【用意できる物】
【用意してほしい物】
【相手への条件】
【メルアド】
【なにか一言】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:08 ID:QjIomwnJ
前スレ
   【心中自殺相手募集4】   
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1080684685/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:09 ID:QjIomwnJ
関連スレ
【樹海】 THE 首吊り Part7 【ドアノブ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077899574/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part14
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1075793629/
飛び降りPart3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1072672620/
【ホーム】飛び込み自殺 PART2【踏切】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1074988763/
【生命】メンヘルの保険【医療】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1048770897/

いのちの電話
http://www.find-j.jp/link.htm
i-mode用サイト
http://www.inochinodenwa.or.jp/i-mode/i.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:10 ID:QjIomwnJ
頭髪の事で鬱、強迫、自殺願望ある人2
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085806428/l50

★HN「予備軍」(←ハゲ)の特徴★

・打ち合わせドタキャン常習犯
・家族構成は両親+兄
・千葉県在住28歳男性
・軽自動車所有
・ハゲ
・ビビリ
・携帯アドレス(ドコモ)を頻繁に変える
 (pino-123da、pinoice、unicorn-ot 等のアドレスを確認済)
・とにかくハゲ(w

コイツとメールのやり取りをしても時間のムダになります。
皆さん、要注意です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:12 ID:QjIomwnJ
★雑談系★

自殺肯定論者専用スレ47〜楽な死に方募集中〜
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083690093/l50
□■自殺志願者総合スレッド12■□
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1079885219/l50

★議論★

【自殺志願者】 死ぬ前に討論 【自殺反対者】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083931063/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:14 ID:QjIomwnJ
前スレ906-909さんが作ってくれたテンプレ使うの忘れたorz

★募集の話題以外は厳禁です★

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:17 ID:QjIomwnJ
★手段に関するスレッド★

【樹海】 THE 首吊り Part7 【ドアノブ】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077899574/l50
飛び降りPart3
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1072672620/l50
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part15
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1085593675/l50
【ホーム】飛び込み自殺 PART2【踏切】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1074988763/l50
【川】 入水自殺 【海】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1085592830/l50
【やっぱ】凍死スレ【これでしょ】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1049803567/l50
二酸化炭素 ヒャッホー
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083838702/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:20 ID:QjIomwnJ
★NGワード推奨★

◆DevilxAxac

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:36 ID:XnjJtKSN
【HN】自殺したい人
【年齢】26
【性別】男
【所在地】東京都
【希望の方法】練炭
【希望の時期】いつでも
【希望の場所】どこでも
【用意できる物】車、睡眠薬
【用意してほしい物】練炭、場所
【相手への条件】本気で死にたい人
【メルアド】これを書かなきゃ始まんないですよねえ。
【なにか一言】なんちゃって。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 22:16 ID:yh9dMjpk
今は寸前のところで思いとどまっているといったかんじです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 22:46 ID:Q45iAjuA
>>1-9お疲れです

【HN】die
【年齢】19
【性別】男
【所在地】大分
【希望の方法】練炭もしくは首吊り
【希望の時期】なるべく早く
【希望の場所】九州内
【用意できる物】練炭、わずかの睡眠薬
【用意してほしい物】死ねる場所、いくらかの金
【相手への条件】九州在住の方
【メルアド】purpose_end@hotmail.com
【なにか一言】いや、もう死にたいので。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:11 ID:a65/yb0E
>>9
666◆DevilxAxac = ルイ ◆DevilxAxac は
「顔晒し雑談スレ」や「マジで真剣に死にたい」などに常駐している「ルイ」というコテです。

彼がこれ以上荒らすようでしたらそれなりのことをして対処すればいいと思います。
ちなみに彼は上記スレで自分の顔を晒していますし、身の上のことも話しています。
これを利用すればいいと思います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 12:02 ID:EZ1ckR58
>>13
いや、そこまでするの面倒なんでもうスルーで良いと思います。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 12:44 ID:wz0VtJV8
了解です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:58 ID:Oa7DNqp0
透明あぼ〜んすればスッキリ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 15:52 ID:wz0VtJV8
なかなか新規にはあらわれませんね。ここにアドレスを載せた経験からいいますと、確かに一日平均1通は、ウイルスメールが来ますが、開けずに削除しているだけです。
特定の人からストーカーのようにメールが来ることもありませんでしたし、本文の方にアドレスを載せれば業者から来ることもありません。
現在ここで知り合った相手と着々と準備をしている段階です。連絡をとっていたメンバーも数人になりました。一人は亡くなりました。ショックでむなしい反面勇気づけられました。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 11:38 ID:qQ9NW/ES
>>17
こっちはウイルスメールすら来ないですよ。ヽ(・∀・)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 12:38 ID:kjJyKtJP
【HN】窪塚洋介
【年齢】25
【性別】男
【所在地】横須賀市
【希望の方法】飛び降り
【希望の時期】いますぐ速攻で
【希望の場所】ランドマークタワー
【用意できる物】スピードor葉っぱ
【用意してほしい物】特に無いけど〜、ランドマークタワーまでの運賃は自己負担でお願いちょ〜
【相手への条件】特に無いけど〜、同年代の人キボー
【メルアド】kubocchi_s_love@docomo.ne.jp
【なにか一言】いや、なんていうか〜、とにかく神に
       めされたいって感じです〜


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:55 ID:HGZP6ZzA
香川県より  誰か今月中にしませんか? 睡眠薬あり

21 :某21才:04/06/07 14:18 ID:xl0AUIyZ
前スレで募集かけてたhiromiさん、メール届いてますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:30 ID:j8iLRqJS
>>19 窪塚をかたるにせ者だろう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:52 ID:bdR8VnY7
>>22
ネタにマジレス(ry

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 12:24 ID:ohRUvpBM
ここはあんまり荒らす場所じゃないよ。最期を決めてくる人達が集う場所なんだから、他のスレとは違うんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 12:59 ID:KNpTR46p
ここ以外場所無いのかな〜・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:39 ID:c5/rPdIG
どうかねぇ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:58 ID:s8MEweTI
ニュースで昨日くらいに男性3人が、練炭で車で自殺したってやってたけど、
このスレの人かなー?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:36 ID:f8mvfYiq
>>27
生き残った人はいるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:59 ID:w7d81fqe
>>12
せめて二十歳までは生きてみないかい


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:40 ID:9aU0Lnky
はぁ・・・・一人で逝ったほうがいいのかな
そうなると首吊りかな 樹海で


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:50 ID:fLRsvsH9
私は本気で死にたい!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 03:04 ID:U5LGezSA
>>31
やめておけ。漏れが抱きしめてやる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:46 ID:HEFoKteS
死にたいです。でも、自殺は周りに迷惑が・・・そう思うと決断できません。
怖い、っていうのも正直あるけど。
でも、死にたい。北陸なので東尋坊から身投げすれば死ねるかな?
でも、今鬱鬱としてるので、そこまで行く元気がないっす・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:09 ID:PxYaEy7K
>33
24です。大変ですね、地方というのは。。

私は今鬱に加えて風邪で発熱してしまい、最悪です。ほとんど寒気で動けなくて今かろうじてパソコンひらきました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:21 ID:dsy+hVB+
【年齢】21
【性別】男
【所在地】埼玉
【希望の方法】練炭
【希望の時期】今月中、遅くても来月には…
【希望の場所】関東
【用意できる物】練炭、薬
【用意してほしい物】できれば車
【相手への条件】特に無し
【メルアド】sorosorokana@hotmail.com
【なにか一言】現在ふたりで進めているのですが、車があった方が都合が良いのと
 二人だけだとあまり良くないようなので募集します。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:03 ID:9aU0Lnky
自殺系サイトとかどっかお勧めありませんか?
溜まり場みたいなのでもいいです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:24 ID:ZC9hsUvf
>>36
ここで聞いてみれば?

□■自殺志願者総合スレッド12■□
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1079885219/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:39 ID:GCYWqq6q
四国の人お願いします
練炭希望ですが眠剤しか用意できません
自分が女なのでおんなの人がいいです
hiki_nanasi@hotmail.com

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:00 ID:bjuXh8r8
【年齢】26
【性別】男
【所在地】福岡
【希望の方法】ガス・練炭
【希望の時期】いつでも
【希望の場所】九州北部
【用意できる物】窒素・炭酸・ヘリウムガス・練炭・車(軽)
【用意してほしい物】大量の薬
【相手への条件】特に無し
【メルアド】macksm@hotmail.com
【なにか一言】一応メールでしばらくやり取りして、気の会う人だったら
一緒に死にたいな。死ぬ前には美味いもんでも喰いましょう。おごりますんで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:59 ID:t9/dELoI
>>39
漏れも今すぐ死のうとは思わないけど、信頼できる人と一緒に死にたいな
ゆっくり話し合ってから静かに死にたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:46 ID:Y5BTqVRP
九州・・・遠い・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:37 ID:arFdSKtW
>>39
仲良くなったら死にづらくなりそうだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:45 ID:DhEd4Gss
私が39さんみたいに色んなものを用意できてたら
もう1人で死んじゃうかもなぁ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:28 ID:XNUcCCV4
□■自殺志願者総合スレッド12■□
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1079885219/l50


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:31 ID:7fAaBMJG
>>42
それに越した事は無いじゃないか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:31 ID:ITdPKk/Q
>>33
自分の書き込みかと思った・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:18 ID:GhLkfuVy
千葉の方いませんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:42 ID:XNUcCCV4
>>47
ノシ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:24 ID:XsvGh+hM
若葉区

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:25 ID:XNUcCCV4
http://izayoi2.ddo.jp/ikoi/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:55 ID:XNUcCCV4
皆さん他の自殺系スレでどこ見てる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:08 ID:uMbyCgof
首吊りスレッドで勉強してます

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:26 ID:vU9XNH12
>>27
これかも…。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1085450713/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1085982156/l50

>大阪、34歳、6月5日決行

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040608-00000001-kyt-l26

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:50 ID:wiuIBuDU
>>35
もしかして、前スレの544さんですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 11:46 ID:Tf9DIOQe
【HN】
【年齢】
【性別】
【所在地】
【希望の方法】
【希望の時期】
【希望の場所】
【用意できる物】
【用意してほしい物】
【相手への条件】
【メルアド】
【なにか一言】

56 :在家信者:04/06/11 12:27 ID:fQkPO7Uc
自殺すると三悪道(餓鬼、畜生,地獄)に落ちます。だからやめろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 12:30 ID:cf+P5t1T
それでもいいの。
今よりはきっとマシなはずだから。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 12:35 ID:+CKMw8Pi
死ぬ前にやらsてください
おながいします

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 12:45 ID:cf+P5t1T
物凄いデブでブスのヒキヲタだったらどうすんだ(w
それでもいいのかYO

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 13:01 ID:pFOhl0mM
>>51
テンプレぐらい見れ
>>56-59
スレ違い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 13:19 ID:IM+JGDhL
>>60
イライラしすぎ

http://izayoi2.ddo.jp/ikoi/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 15:39 ID:j9r41s6W
>>10さん、まだいますか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 16:33 ID:nDay4s0/
>>10はネタっぽいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:19 ID:LmHm6XCR
ネタで一度、ここにメール晒したら、10通ぐらいきた。
マジでビビッタ。
このスレで死んでる奴結構居るだろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:37 ID:TZhnGqXv
ネタで遊ぶのはやめましょう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:02 ID:lsCXHNQS
俺男だけどもし近くだったら死ぬ前に一度じっくり話して
助けられる事は助けて自殺を思いとどまってくれればって
思うんだけどここでネタ以外で募集してるような人は
もう死ぬ事しか頭にないのかな…。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:11 ID:AnRVog1W
>>1読みましょうね。
#なお自殺を止める書き込みはご遠慮ください。

せめてメールで止めてください。募集がすぐに流れるから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:21 ID:lsCXHNQS
ごめん・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 11:59 ID:4aeQuBNN
>>54
すんません、前スレが見つからんのでわからん。
おおまかな内容でもわかれば・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 14:54 ID:BTwfm5Sg
【HN】ゆき
【年齢】26
【性別】女
【所在地】東北
【希望の方法】確実ならなんでも
【希望の時期】できれば早いうちに
【希望の場所】行ける範囲ならどこでも
【用意できる物】車、睡眠薬
【用意してほしい物】その他必要なもの
【相手への条件】女性を希望します
【メルアド】sarena_yuki@hotmail.com
【なにか一言】特にありません

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:43 ID:+1F+bgZU
【HN】ごんべ
【年齢】21
【性別】女
【所在地】関東
【希望の方法】最後くらい苦しくない方法で
【希望の時期】未定
【希望の場所】どこでも
【用意できる物】すぐに用意できるとしたら練炭かな
【用意してほしい物】必要に応じて
【相手への条件】女性の方
【メルアド】speed_star57@yahoo.co.jp
【なにか一言】とりあえず、メールで色々語りましょう。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 20:47 ID:cfl0Kaen
漏れのちんこ大き過ぎて死にたい…TT

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 20:52 ID:Mq+ujKim
>>72
いいなぁ、半分くれよ

74 :35:04/06/13 15:40 ID:dnjGuw/3
メールくださった方、返信とどいてますか?
それとまだ募集してますんで、できれば車の用意できる方
早めにと考えてる方メールください。

75 :前スレ499:04/06/14 01:21 ID:je6xxa0k
前スレで募集してた者です。何人かからメールが来て返信したのですが、
その後お返事がないので再度募集をかけさせていただきます。
条件も少し変更させていただきました。

【HN】サイフォ
【年齢】21
【性別】男
【所在地】島根
【希望の方法】飛び降り
【希望の時期】今月中・・・早ければ来週にでも
【希望の場所】島根県内
【用意できる物】飛び降りる場所(11階、下はアスファルト)
【用意してほしい物】特になし(決意が固ければ何も要りません)
【相手への条件】
・途中で気が変わったりしない方。決意の固い方のみメールください。
・遠方の方でも構いませんが、島根まで来れる方お願いします。
【メルアド】saifhosion@hotmail.com(メッセはつけてません)
【なにか一言】
・相手が見つかればできるだけ早く実行したいと考えいます。詳細はメールにて。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:22 ID:GwQxTh8O

┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
│ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● │
└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍                           
,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 大衆は女のようなものだ。
ミミ彡゙         ミミ彡彡 自由を支配してくれるものの出現を      ,-v-、
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡 待っているだけで、自由を与えても    / _ノ_ノ:^)
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡  戸惑うだけだ。               / _ノ_ノ_ノ /) 
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡                         / ノ ノノ//  ハイル コイズミ!!
 彡|     |       |ミ彡                          ____/  __  ノ
 彡|   ´-し`〉  /|ミ|ミ                     _.. r("  `ー" 、 ノ    ジークハイル!
  ゞ|     、,!     |ソ                _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_  ヽ '´ ̄ ̄ ̄` ノ/     __        -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | : |\、    ' / |/ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐"´        ヽ、`ー /ノ          ジークハイル!!
 ヽ  `、 .`──',.-ー' |   /   /                __.-'-'"            
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´       ハイル ヌルポ!!       
  \   |___>< / ヽ                                    
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
│ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● │
└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:26 ID:m6vbS1D6
自殺について語る集まりみたいなものはないのでしょうか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 07:35 ID:84qXv5xy
漏れ、近い内に氏にたいんだけど、まだ決心が着きません。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:29 ID:k/YYa9zt
>>69
キャッシュに残ってました。
ttp://upjo.com/up2/data/544.png
ttp://upjo.com/up2/data/544_2.png

>>35さんは別人みたいですね…。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:31 ID:DyVEOUwz
>>78
> 漏れ、近い内に氏にたいんだけど、まだ決心が着きません。
無理をしてはいけません

81 :35:04/06/14 22:20 ID:IsAjQn3m
>>79
私でした。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 23:47 ID:Lqy66MAu
自殺が怖くなってきたけど現実考えると泣きたくなるほど辛い
もうどうしよう・・・・(ノД`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 00:50 ID:jtzyrNVD
募集以外の雑談はスレ違いですよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:52 ID:sfBJ3A/Y
【HN】 まこ
【年齢】 26
【性別】 ♂
【所在地】 福岡
【希望の方法】 薬・練炭・ガス・その他
【希望の時期】 いつでも
【希望の場所】 近県
【用意できる物】 車・少量の睡眠薬・運がよければ笑気ガス
【用意してほしい物】 やすらぎ
【相手への条件】 穏やかな人
【メルアド】 weimar1919@mail.goo.ne.jp
【なにか一言】 お互いを包みあうように穏やかに死ねれば嬉しいです。
誰でもいいから心中したいと言うわけではなく、波長の合う人・共感できる人と
一緒に死にたいので、メール等でしばらくやり取りできる方を望みます。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 02:11 ID:QVLxhldw
>>10って本当にネタなんでしょうか?
条件等はピッタリなのですが。
もし本気ならレスお願いします。

86 :10:04/06/15 08:47 ID:8Rnmp/1m
>>85
すんません、ネタですw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 14:33 ID:mwaU/gfC
>>85
私もピッタリだったんでちょっときたいしたんですが
「なんちゃって」はさすがにネタだと思って。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:00 ID:EJMf+cKK
>>86
ネタかよ!(w

でも、このスレ見てるんだから
自殺したいとは思ってるんでしょ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:58 ID:MExHv3VG
だから 募集 はするなって

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:58 ID:vp0U470r
dance777@ezweb.ne.jp
高知県です。
ゆっくりお互いの人生語り合って、
たっぷり酒でも飲んで飛び降りましょう。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:36 ID:KL8GBDmB
話し合いするだけなら良いんですよね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:53 ID:eCTN6R4Y
>>90
話すだけだったらいくらでも付き合います

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:11 ID:TIxYqbQ+
>>89
だから募集スレなんだから 募集 しろって。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:31 ID:VGjN+FGJ
>>93
スレなんちゅう-ちっさい存在で他人も巻き添えかい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 02:30 ID:yZu0o9gU
よし みんな きけ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:22 ID:KL8GBDmB
新宿アルタ前に集合?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 14:24 ID:TIxYqbQ+
>>94
討論スレ逝ってください。ここに書き込まないでください。
それに巻き込んでいるんじゃない、強制力はまったく無いし
ここは募集したい人、それに便乗したい人が来る場所だ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 14:46 ID:+yULcu3D
>>97
禿同。他人を巻き込む力なんぞ全くない。
ここはただ募集をする場所。雑談はスレ違い。議論スレへどうぞ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 15:45 ID:GMto3jhP
お願いします。。。


なまえ:れな
性別:女
歳:17
希望の場所:三重 伊賀地方だとうれしい
希望の方法:楽に死ねそうな物
希望の相手:できれば女の人
希望の日時:なるべく早く
用意できる物:お金(ちょっとだけだけど)
用意してほしい物:必要に応じて

メルアド:maasa1059@melu.jp

ひとこと:ずっとひとりだった さみしかった
最後くらいだれかといっしょに死にたいよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:21 ID:oZwfSf+k
>>96
>新宿アルタ前に集合?
チョトワロタ。
でもホントに都民同士が心中の待ち合わせする時ってどうすんだろ
あんまりご陽気なところは選びにくいよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:22 ID:NDC1ecZo
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱 鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱        鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱 鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱   鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:23 ID:NDC1ecZo
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱 鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱          鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱 鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱   鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:27 ID:1mzgZfcd
>>100
> >>96
> >新宿アルタ前に集合?
> チョトワロタ。
> でもホントに都民同士が心中の待ち合わせする時ってどうすんだろ
> あんまりご陽気なところは選びにくいよね

青山墓地とか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:58 ID:QwtXc1vY
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱           鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 14:29 ID:AtIQDdBd
>>104
瓜?
もうすこしいじって「クソ」とか「ウマ」とかにならんか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:46 ID:QwtXc1vY
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱       鬱鬱鬱鬱            鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱            鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:40 ID:sHNeFVRj
ああ、ひとおおすぎになってから使いにくくなりましたね。
相手募集します。
anrakushi2004@yahoo.co.jp
個別に相談しましょう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:00 ID:AtIQDdBd
>>106
グッジョブ(AA略)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:34 ID:nylfH9pQ
雑談やめましょうよ。あと、ここは無意味な書きこみをするところでもないですよ。
ここは覚悟を決めた人が募集をかけたり見たりするスレなんですから。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:57 ID:qDyBwL3p
【HN】名無し
【年齢】17
【性別】女
【所在地】愛知
【希望の方法】練炭
【希望の時期】なるべく早く
【希望の場所】近場で
【用意できる物】睡眠薬
【用意してほしい物】練炭、車
【相手への条件】本気で死にたい人、未成年でもいい人
【メルアド】suicide@melu.jp


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:30 ID:NH9qAqVX
>>107
条件は?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 10:30 ID:x+gBMsPa
【HN】愛【年齢】24  【性別】女      【所在地】兵庫県   【希望の方法】練炭か首【希望の時期】まかせる【希望の場所】兵庫県 【用意できる物】車  【用意してほしい物】眠剤、安定剤、練炭など。【相手への条件】女性。【メルアド】sayonara315@Yahoo.co.jp

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 13:55 ID:3oOayueI
何で車を用意できるのは相手への条件が女性の
女性ばかりなんだ?男ではいないのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:00 ID:htASlpis
↑このスレレイパーのすくつだから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:11 ID:gVvEWIFq
男はなんでも不利だから死んだほうがいいね
最後ぐらい女と一緒に死にたいよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:33 ID:RDqHA/eE
>115
ほんとだよ。まったくだよ。男に生まれて本当に後悔してるよ。
世の中本当に男に辛いよな。
みんなしんじまえばいいんだ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:24 ID:HNeXGDYU
>>115-116
考えてみると、「男社会」の犠牲者って、
実は男自身なんじゃないかと思うんだよね。
なんか、自分で自分の首を締めてるっていうか・・・。 (スレ違いスマソ)


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:36 ID:jJvOcPN/
てか、男社会とか別に関係ないと思うけど……
逆に全然無防備な女のほうが怖い。真性ガイキチっぽくて。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:38 ID:ureDaquP
おまいら、夢中になれるものがないのか!?
チョコパフェとか、イケメンとかさ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 04:15 ID:Q4WPznB7
>>119
自殺法の研究。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 06:08 ID:CBZW4llP
>>114-120
雑談・募集に関係のない書きこみはヤメなさいって。

122 ::04/06/19 08:38 ID:p17wa97e
112です。誰かいませんか。完全自殺マニュアルとメイラックスとハルシオンその他眠剤三人ぶんあります。本気で考えてるかたのみお願いします。メールで話してみて合えば男性でも

123 :70:04/06/19 12:22 ID:fp92tLTs
申し訳ありませんが、一度取り下げさせていただきます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:38 ID:ChMu/s4z
そいつは何よりだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:37 ID:Mr4YL3Wv
あげ

126 :38:04/06/19 23:25 ID:vlXVIW/s
誰かお願いします
方法は練炭でなくても確実な方法ならなんでもいいです
ひとりじゃさみしいから誰かといきたいです

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:55 ID:8832ALMJ
淋しいのですか。

128 :75:04/06/20 00:31 ID:C7KjBrnk
まだ募集しています。誰からもまだメールは来てません。
先日、場所の下見(ちゃんと飛び降りれるか再確認)しましたが問題なく飛び降りれそうです。
条件の合う方メールお待ちしています。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:33 ID:37M4ivUr
>>128
> まだ募集しています。誰からもまだメールは来てません。

未だ新ではいけないという神様のメッセージです。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:46 ID:Lm+mha6i
>>129
じゃぁメール出したヤシは死神ってことか?w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:40 ID:aTbsqW5b
くだらない書き込みはいいから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:26 ID:AUgSgpKj
>>110に書き込みした者です。練炭用意できそうです。
東海三県辺りで車or場所が確保できる人メールください。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:43 ID:G50BmIkz
17かぁ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:48 ID:37M4ivUr
若いって良いね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:02 ID:2ahq8efE
>>35さん
メール送りましたが、届きましたか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:45 ID:F39lHtGP
海外住んでいる人は居ないかな・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:04 ID:1O81UzLD
【性別】男
【所在地】中国地方
【希望の方法】練炭
【希望の時期】任せます
【希望の場所】関西・中国地方
【用意できる物】なし
【用意してほしい物】薬、練炭、車
【相手への条件】特に無し
【メルアド】homail123@hotmail.com
【なにか一言】
何も用意できないですがよろしくお願いします
性別は問いませんが出来れば男性で3人ぐらい希望

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:25 ID:tRL//7+z
>>137
ネタですか?
方法は限定しておきながら何も用意出来ないのでは誰も本気にしてくれませんよ。
練炭などは結構たやすく手に入るので
売ってる所を探しておく位はしたほうが良いです。
薬も手に入れようと思えば何とでもなりますし。
逝く事にまだ迷っているなら募集はかけないほうがよいと思います。
迷っている状態で話が進んでも同士となる方に迷惑がかかるかもしれないですし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:37 ID:Z3eHIQtR
>>137
【用意できる物】なし

練炭くらい用意しる!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:38 ID://Gq0qbM
やる気とか本気も無いんだろうな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:52 ID:2Wb4jRgv
【HN】名無し
【年齢】21
【性別】男
【所在地】大阪・京都(関西)
【希望の方法】練炭
【希望の時期】なるべく早め
【希望の場所】近場で
【用意できる物】現金(用意に必要な品(車以外)が買える程度)
【用意してほしい物】薬 酒 練炭 車
【相手への条件】年齢性別問わず(落ち着いている方ならうれしい)
【メルアド】tod_gluck@yahoo.co.jp
【なにか一言】
当方(カマではなく)顔・性質がやや女っぽいので
女性の方とだとなお安心できます。。
(女性でなければダメという意味ではないです)
メール待ってます。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 03:48 ID:okjjajHJ
練炭を買うのがそんなにイヤなのかおまいらはw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 06:30 ID:Z3eHIQtR
書いてる本人は真剣そのものなの『かも』しれないけど、端から見るとネタっぽいなぁ。

>>141
【用意できる物】現金(用意に必要な品(車以外)が買える程度)
【用意してほしい物】薬 酒 練炭 車

車以外の物なら買えるということは結構な額を持ってるはずなのに、
練炭と酒は用意できませんか。そうですか。

ちなみに練炭はホームセンターで普通に売ってますが(季節柄今も売ってるかは知らないが)、
用意できてない皆さんそれはご存知ですよね?特別な物でもなんでもないですよ。七輪もね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 17:40 ID:YhW69oRr
「用意できるもの−ナシ」
なんてネタだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 19:42 ID:VOYRMVu9
明日練炭でします。
岩殿山駐車場(舗装されていないほう)
練炭と酒を買ってからだから午前10時頃
睡眠導入剤も多数あり(欲しい人には分けて上げられます)
もし場所が判っても放置して置いてください。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 19:55 ID://Gq0qbM
がんばってください

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:24 ID:UF66gfVn
>>145
バーベキューパーティーするの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:29 ID:okjjajHJ
>>147
どうせならすればいいのにね。
バーベキューまでいかなくても、コンビニでおいしいものいっぱい買って。
UNOでもすればいい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:31 ID://Gq0qbM
現実から目をそらしてばかりじゃダメだ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:34 ID:UF66gfVn
145のレスには「自殺します」って書いてないからねぇ・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:40 ID:7aMYx0n7
他板からこれを見て駆けつけますた

161 名前:名無しさん@毎日が日曜日 投稿日:04/06/21 20:36 ID:WXsC6o+Z
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086437224/l50
明日練炭でします。
岩殿山駐車場(舗装されていないほう)

今度は練炭自殺予告
でもその前にバーベキューパーティーやって酒飲んで乱交だって!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:46 ID:Kbgw1k7J
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087818093/11
11 番組の途中ですが名無しです New! 04/06/21 20:43 ID:TdL2T/7k
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086437224/145
明日乱交します。
岩殿山駐車場(舗装されていないほう)
つまみと酒を買ってからだから午前10時頃
コンドームも多数あり(欲しい人には分けて上げられます)
もし場所が判っても放置して置いてください。

ニュー速からきますた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:47 ID:+e9Uk4LJ
11 番組の途中ですが名無しです New! 04/06/21 20:43 ID:TdL2T/7k
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086437224/145
明日乱交します。
岩殿山駐車場(舗装されていないほう)
つまみと酒を買ってからだから午前10時頃
コンドームも多数あり(欲しい人には分けて上げられます)
もし場所が判っても放置して置いてください。

ニュー速から来ました
ぜひ参加したいんですが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:50 ID:1Sh2iqf7
↑なんで馬鹿っていつも3人なんだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:50 ID:UWzjNTgx
明日練炭でします?
何を?

156 :小6♀:04/06/21 20:52 ID:m87hI8za
なんであなたたちシヌノ? マダナニモヤリトゲテナイデショ 通りすがりでした。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:53 ID:SEgAG6Vt
乱交スレに来ますたがあれ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:55 ID:okjjajHJ
だんだん要素が増えていって最終的にどうなるかだな
バーベキュー→乱交と来て
グレイのライブみたいに何十万人って集まるところまで行くと面白いと思う
集まった人全員が何するかわかんないの
各々違うモノ持っててw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:57 ID:IfWXGKoG
物質から飛んできますた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:02 ID:ZmwObEqh
乱交?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:03 ID:O8EL6yZ+
盆栽板からすっとんできますた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:08 ID:kACIQSAT
乱交いいな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:10 ID:NUCZGrAw
乱交と聞いてすっとんできました!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:10 ID:wD5h6XIw
乱交乱交乱交乱交乱交

165 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/06/21 21:10 ID:6PcXUKoE
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  乱交って聞いちゃ黙ってられねー
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:12 ID:wD5h6XIw
>>158
おれが参加してやるよ
乱交だからって童貞キモオタはくるなよ プッ(@w荒

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:16 ID:mDRP3XC5
乱交じゃなくて乱闘になるのでわ

168 :145です:04/06/21 21:16 ID:VOYRMVu9
明日練炭で自殺します。
岩殿山駐車場(舗装されていないほう)
練炭と酒を買ってからだから午前10時頃
睡眠導入剤も多数あり(欲しい人には分けて上げられます)
もし場所が判っても放置して置いてください。
一緒にしたい方はどうぞ来てください。
でも睡眠導入剤をあげることしか出来ません。
車などの必要品はご自分で揃えて下さい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:18 ID:Pp2SK5Q0
記念下記古

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:21 ID:XHtuY/FJ
野次馬が岩殿山駐車場におびき寄せられたところで何が起こるのか…
このスレも鮫島うわやめろくぇsdrftgyふじこlp;@

171 :でこぽん ◆vuFGbZMv2E :04/06/21 21:21 ID:Q5NQ6aSe
早く死にたい

172 :東京kitty ◆SzVIDFqpeE :04/06/21 21:23 ID:wD5h6XIw
>>168
プッ(@w荒

173 : ◆lhpC0zfcks :04/06/21 21:24 ID:sd0lbBMQ
       ,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
       i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
.       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
.      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;/l;;/|;;|
      !、!.!、;i'l/:|ノ`l/、|ノ
     //:: :: :: :: :: :: :: :: :: \
   /:::,!: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /::'i ________
 ̄ ̄ ̄|:: :: :: :: :: :: :: :: :: ::|::::::::::l          \── 、____
.     | :: :: :: :: :: :: :: :: :: :::| |  |            >    \\ \ \
     | :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :| |  |           /    /  \ \ \
     |_:_:_:_:_:_:__:|  !、 `\     /    /=============
──‐|;';';'';'';;''::''::''::' :: :: ::|―─‐i__,.,.!───´ ̄ ̄ ̄



174 :番組の途中ですが名無しです :04/06/21 21:24 ID:qyDn0v8p
バーベキューパーチーやるの?
ワショーイ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:25 ID:iVp8qtTo
乱交パーティと聞いて飛んできました

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:26 ID:qSSZ77MJ
ここ?
http://kanko.tabimado.net/kanko/go/resource$id=SHYN040007

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:35 ID:8NZWvs+0
>>145 >>168
キモチは分かるが、オマエの負けだ。とっとと引き下がれ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/21 21:38 ID:HgSen5nm
なんか、油豚臭くねーか?
ムシムシすんのに、いやだねー
このスレに立ち寄った瞬間油豚の匂い
たえれねーから、退散するよ。
あー臭い臭いと

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:39 ID:iVp8qtTo
>>145
邪魔だからやめて

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:50 ID:tM2O0g0r
バーベキューか。ランラランだな。バーベキューで練炭使い果たしたして
大笑いで現地解散って事になったりしてな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:10 ID:prVO+GTJ
>>173
お前
あの子じゃなくて俺を切ってくれればヨカタンダよ

182 :名無しさん@おっぱい。 :04/06/21 22:17 ID:2sLXOGiv
おまえら、乱交はいいけど自殺だけはダメ絶対だぞ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:23 ID:okjjajHJ
>>182
乱交ってちゃんと正気の上での合意があれば
法的にはセーフなのかな。
公然ワイセツとかになるのかな、屋外(舗装されてない方)でやったらw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:24 ID:OFmSK/ge
OFF板から乱交しにきました

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:26 ID:D2YBQFvi
乱交パーティー統合スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086437224/145
明日青姦します。
岩殿山駐車場(舗装されていないほう)
つまみと酒を買ってからだから午後10時頃
バイブとかおもちゃも多数あり(欲しい人には分けて上げられます)
もし場所が判っても放置プレイして置いてください。

ν側から来ますた!
すげー


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:27 ID:cJI/QhfY
ホモも参加OKですか? >乱交

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:31 ID:geeo9SzG
乱交にだけ参加して帰ってもいいですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:34 ID:UF66gfVn
ウホッ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:34 ID:Ss4RtVKH

     \ヽ      /: : : : : V: : : : : :ヽ,. /l
        ヽ l:i,  l: : : : : : : : : : : : : : :V: : l ヽ丶
          l: :ヽ,l: : : :ハ: ::/`'-、: : : : : : l  \ヽ  / ̄ヽ,
.       + l : : : :/V  Y   ヽ/l: : : : l  __|__  / あ │
          l:: : :i',-‐ヘ   '二 ̄ l: : : : l   │ │  l.  │
             i:: : l 三/    ̄   .l: : : :レ'l     │  |.  │
          ,__i;: ::l , , ,ヽ   ' ' '   レ`i: : :l     <.  |.  |
    \\.  ヽ; : : :l  、--‐r     ソl: :/       l,    l
      \ヽ   丶、l,   `' ‐'゛     ,i-'/      ヽ,_/
       ヽ丶    ヽ,     _, -ヲ|:_:フ
-‐‐- 、     \     ヾ,. ‐-‐' / |
     ヽ          |ヽ    _______|、
チ楽生│ ┼      ,-┴‐`'二;;:::::::::::::`l   _ ,,,.--‐- 、
ク.し.き. |\       ,l:::;;;:::::::::::::_;; --‐' ゛ ̄
シい.る ゝ ヽ    , -'` ‐-‐ '  ̄, -‐          : :..
ョ.な の |   丶,-‐'       .,     N /l
.l. あ  ./   ,-'  ./i ,-,    .::l  .,- ,i _Y /--、
、   ./    l  .,-┤レ /ァ  .:::i  >-(___)_‐<:.   ,-‐
.`‐-‐ヘ    |  .>-(゛`i 二>      ̄/λヽ; ̄:. .::,-'ヽ、
    ヽ   │ !イ`l'"ト-'  .:: :.... . . .レ'.:: ヽl. ...;-' :. :::.l:ヽ
      ┼   |  ..:l,λ/      .:           ::l


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:45 ID:PtiBpliK
きねん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:01 ID:V/GiW8Pz
ニュース速報+から記念カキコ
この板久しぶり。

>>145の改変に釣られたっぽいでつね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:03 ID:cI4RK145
N速+から来ますた。
乱交パーティーまだぁ?

193 :r:04/06/21 23:04 ID:i0jpgtRD
「バーベキューやる」って騙されてきたんだが、
んでも、心中の前の最後の晩餐に、みんなで食事も悪くないんじゃないか?

まあ、実際心中なんて考えちゃう人は、それどころじゃないんだろうけど。
つか、飲まねぇか?



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:07 ID:okjjajHJ
台風スレ見てたらコロッケバージョンに遭遇w

35 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/06/21 21:29 ID:YdYI6783
明日『台風一過・バーベキュー+コロッケオフ』します。
岩殿山駐車場(舗装されていないほう)
炭とお肉を買ってからだから午前10時頃
お酒も多数あり(飲めない人にはジュースも用意します)
一緒にしたい方はどうぞ来てください。
紙皿・コップなどの必要品はご自分で揃えて下さい。
詳しくはhttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086437224/l50

これなら俺も行くわw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:18 ID:/PwGhcW0
ぶっちゃけ、相手に女性希望って、ただセックルしたい男の書き込みだよな。
そんな死にたい奴とやって何が楽しいのかと思うが、
人助けだと思って、今度俺も募集してみるか(w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:29 ID:y+bS06sG
青姦ドコー!?







ウッウッウッ(T−T)
純真な俺を騙すなんてひどすぎる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:51 ID:kHaydZ9f
>>145
あんたのせいでこのスレ台無し。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:00 ID:1dHEnz/I
今日はオナニー我慢しまつ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:58 ID:lE3Ci3Tg
毒男板でバカな>>1を晒しage
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1087801331/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:00 ID:TysaNwX6
バーベキューでっていうのは、自殺肯定者スレからのパクリだろ。
あのプチ祭は一晩だったな。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:16 ID:kvYaDmW7
みんなで大量にコロッケ揚げるって聞いたから来たのに(´・ω・`)ショボーン

見たかったのに大量のコロッケ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:24 ID:Tesf/gxd
俺のおいなりさんなら

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:24 ID:C/HGhi0F
テンプレに、「自殺予告禁止」って書いといた方がいいね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:28 ID:9puYnFiH
ニュー速からキネンカキコ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 05:18 ID:ETRpc8WN
本当じゃないよね・・・・・・今日実行!?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 05:30 ID:kvYaDmW7
>>205
とにかく、何かする気のある人は

『岩殿山駐車場(舗装されていないほう)』へ

自分のしたいことに必要なモノを持って 行 っ て み ろ よ !



多分、集まると思うぞ、かなりの人数がw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 06:04 ID:ETRpc8WN
場所がワカンノァイヨフォォ〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 06:13 ID:kvYaDmW7
Google検索「岩殿山駐車場」
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B2%A9%E6%AE%BF%E5%B1%B1%E9%A7%90%E8%BB%8A%E5%A0%B4

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 06:28 ID:ETRpc8WN
>208ドモです

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 06:47 ID:TZ/NvxNz
スレ違いの話題で盛り上がらないでください。
スレタイ読めますか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 07:40 ID:xVtOxwlX
岩殿山の駐車場、
橋の脇にある舗装されてるほうしか知らないTT


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:42 ID:Fr7LMfoF
>>210
集まって心中の相手を見つけるんだろ。多分。
漏れはいけないけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:50 ID:q7BWRyKS
最高の意趣返し。これを機会にこのスレの住人も2ちゃんねらーと
自分達の係わり合いについて考えてみてはいかが?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:00 ID:1/JD4RQw
よーし おじさんも参加しちゃうぞー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:06 ID:at+56HGx
乱交まだ〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:29 ID:07b07UYF
28 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/06/21 21:07 ID:YdYI6783
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086437224/145
明日乱交します。
岩殿山駐車場(舗装されていないほう)
つまみと酒を買ってからだから午前10時頃
コンドームも多数あり(欲しい人には分けて上げられます)

  _..,,.,,. 
  「r',. 、 
 d ´c`/ ちくしょう・・・ 
  i ' ∋

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:35 ID:WhKgHZVR
わからん。なんで死ぬのに仲間が必要なんだ?
死ぬ前に一発やってからってかw
かわいそー。早く死んでね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:45 ID:eq8HxNi4
どう?やった?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:47 ID:vw1odvH4
>>217
やっぱり生きることに絶望してても死ぬことは恐いだろうし…
仲間がいれば恐いものナシって考えがあるんだろう。
雑談スンマソ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:52 ID:kvYaDmW7
バーベキューオフのレポだけでもうpしてほしいよね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:46 ID:9Ay2yqBF
乱交オフのレポだけでもうpしてほしいよね

222 :choki ◆chokiPZTT. :04/06/22 21:58 ID:uDg6QSZN
もうだめだ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:00 ID:8vcRHTJY
>>222
だめじゃねぇえ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:07 ID:OLMXUCR5
(´・ω・`)つ 目 アツイネ・・・ヒエタ缶コーヒードゾ

225 :choki ◆chokiPZTT. :04/06/22 22:09 ID:uDg6QSZN
もうだめだけどもう少し時間がかかりそう
まだ先かもしれないけどみんなに会いに行くよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:19 ID:kvYaDmW7
乱交オフは午後10時始まりだったね
もうやってんのかな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:47 ID:jl5ON402
美人な女が「お金ない。ど〜しよ〜」とか言ってたら
少しは金貸す気にもなるだろうが、
不細工女が同じ事をいっても「脳が劣化してんじゃね?」とか
思ってせせら笑うだろ?得して生きてるのは美人だけ。
不細工女は食っていくために必死で働くしかない。
結婚なんて出来ないから夫に食わせてもらう事なんて無理。
親からも不細工だからと煙たがられすぐに追い出されるからパラサイトもできん。
そういう扱いを受けるうち性格も捻じ曲がってきて、
「見かけよりも中身が大切」とかぬかす男にさえ見放される。
最終的に、性経験は数えるほどしかなく、
もちろん子供もなく、親族にさえ忘れられて一人寂しく死ぬ。
整形する気力もなく、これから先も糞な人生を歩むわけだ。
小学生の時に美人・不細工女子ランキングで
「あいつは女子じゃない」などと言われて不細工ランキングにさえ
入れられなかった女もいると>>1は知っとけ。
美人に嫉妬も出来ないほどにかけ離れた人生を送ってる女も大勢いるんだ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:53 ID:MpmXRjTK
誤爆ですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:22 ID:kvYaDmW7
誤爆っぽいね。
乱交関係スレからきた方だろうか。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:22 ID:k1ocu9TB
イテ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:30 ID:Aawd7ER3


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:34 ID:K7AgY5sV
死ぬ前に乱交パーティーだ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:41 ID:Aawd7ER3
 (や ら)
 乱交しないか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:50 ID:aZfF/wuB
編なすれ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:06 ID:9C/PwskK


               ./  ヽ      /  ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  キボンヌ〜キボンヌ〜
            /       l___l   \
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < 乱交レポまぁ〜だぁ〜〜〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:08 ID:sKXDGS09
>>235
そんなもんねえよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:27 ID:9C/PwskK
                            __
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ((( )))_______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)._____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | 乱交オフレポが写真入りでうpされますように…。
     \_______________

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:03 ID:/dVjCWaA
すみません。他スレからリンクしてきたんですが、
このスレってカテゴリ何でしょうか?
教えてくださいm(__)m

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:07 ID:gJ/4W6+W
メンヘルサロン

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:07 ID:/dVjCWaA
ありがとうございますm(__)m

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:14 ID:VpvCJyg1
夕刊校正刷りより

路肩に駐車中の乗用車の中で3人の男性がぐったりしているのを
宅配便配達の女性ドライバーが発見
一酸化炭素中毒の可能性があり、大月署で身元を調べている
現場は浅利川と桂川が合流する付近で車両の通行量は比較的多い








ブラフでした!!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:20 ID:fRTG2zh0
【HN】トト
【性別】男
【所在地】北海道
【希望の方法】首吊り、飛び降り、練炭、排気ガス
【希望の時期】いつでも
【希望の場所】北海道・東北以外
【用意できる物】酒、練炭
【用意してほしい物】薬、車、あるいは飛び降りたら確実に死ねる高層建造物に入る手段
【相手への条件】特に無し。未成年でも構いません。
【メルアド】yuuyake860@hotmail.com
【なにか一言】もう疲れました。最後ぐらい苦しまずに終わりたいです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:07 ID:ITKMIfLm
このスレに来るとオマンコ出来るって本当ですか!!!!11

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:25 ID:9C/PwskK
>>243
遅い。週末に改めて開催予定だからその時には告知よろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:01 ID:fvq48rfA
このスレ、荒れてきていますし、メンタルヘルス板の

なんというか・・死ぬことは決めた
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083588532/l50

スレと統合しませんか?
こういう議論はどこですればいいのかわからないので、とりあえず書き込んでみました。
向こうにも同じことを書いてきます。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:25 ID:YaCtGP7Z
青姦OFFのまとめサイトはどこにあるのでしょうか?
教えてください

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:41 ID:VMxeijY5
>>243
ここでは無い

>>244
別の所でやってくれ

>>246
他所で聞け

…ここはH相手募集スレでは無い事を理解してほしい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:15 ID:Fr0Fq16Y
芸スポからきましたー。


80 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/06/21 20:39 ID:wXxgEzAI
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086437224/l50
明日練炭でします。
岩殿山駐車場(舗装されていないほう)

今度は練炭自殺予告
でもその前にバーベキューパーティーやって酒飲んで乱交だって!


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:33 ID:fvq48rfA
今週末に延期だって。その旨伝えてくれ
多分土〜日とオールナイトでガンガン食い放題だってさ

250 :choki ◆chokiPZTT. :04/06/24 04:55 ID:LqotgXMI
騙されてますよ

251 : ◆14.9.5.jpg :04/06/24 04:56 ID:6B7hZAkX

       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
      ,,、

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:56 ID:i1xk3ftB
Hできるって本当ですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:07 ID:GRPjSAW4
メンヘラが自殺する前に皆でBBQしながら乱交する計画を立ててるスレはここですか?

254 :豆太 ◆xma0y946pU :04/06/24 05:09 ID:gK9mcMxh
炭を自殺とバーベキューの有効活用というアイディアを出したのはここのスレッドですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:09 ID:Gn4a9o9t

|       /|
|       |/__    バーベキューどこよ
|       ヽ| l l│
|       ┷┷┷




256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:11 ID:jgVrSOub
nyu-sokukarakimasita

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:12 ID:fvq48rfA
【食い放題】乱交バーベキュー【ヤリ放題】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086437224/l50
26〜27日にかけて、バーベキューパーティー+青姦乱交します。
当方は食材と酒を買ってからなので、昼過ぎには現地に居ると思います。
随時参加OK、食材・酒の持ち込みも大歓迎です。
大いに食って飲んで盛り上がって夜に備えましょう。

ちなみに当方業者なのでバイブなどのおもちゃも多数あり
(希望者にはコンドームもお配りします)
簡易テントもあるので、少々の雨なら決行!です。

場所は岩殿山駐車場、舗装されていない方
Google検索「岩殿山駐車場」
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B2%A9%E6%AE%BF%E5%B1%B1%E9%A7%90%E8%BB%8A%E5%A0%B4
興味のない方がもし場所が判っても放置プレイして置いてください。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:16 ID:30xu1htV
nから書き子

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:19 ID:Ao2M3Sp0
煽りでも何でもなく、
やめようよ、自殺なんて。
悲しいよ。
一人だと思い込まないで…。
ホント、やめよう。
力になれるかなんてわからないけど、相談なら乗るから…。

260 :choki ◆chokiPZTT. :04/06/24 05:22 ID:LqotgXMI
マイニチガクルシイ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:23 ID:H5wHujf2
【HN】 リッチマン
【年齢】 28歳
【性別】 男
【所在地】 埼玉県
【希望の方法】 激しく責めたい。そして激しく責められたい
【希望の時期】 今すぐにでも
【希望の場所】 興奮できる場所ならどこでもいい
【用意できる物】 イチヂク浣腸
【用意してほしい物】 スクール水着、ブルマ
【相手への条件】 美人で若くて病気持ってなくて、底なしの変態がいい
【なにか一言】 ご飯を食べてる女を見ると、ウンチの原料を補給してるとしか考えられなくなりました。
          美人の出したものを食べてみたいこんなド変態ですが、よろしくお願いします。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:28 ID:8oBqkQ6Q
乱交バーベキュー(゚Д゚三゚Д゚)どこ〜?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:33 ID:ubh/6Vai
        ___  __
       ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
      ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
      ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
     ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  
     i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l    君達はまだ若い
     ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/      
      ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ      簡単に W死ぬWなんて言うなよ!(怒)
      ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''      
      / \ `ー- '"ヽ`ヽ、    
   ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` :: 
   ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''   
    '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
      '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''      
       ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::
                     

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:34 ID:fvq48rfA
よその板から飛んできた人に一応マジレスしておくと、
この「心中自殺相手募集」というのは当然自殺目的ではないわけです。
男女の出逢いに乏しいメンタルヘルス(心の病気)系の人もHはしたい、
でも普通の人相手だと、自分の病気が理解してもらえない。
そういう事情で、メンヘル同志の「出逢い系」としてこのスレは機能してるんです。
このスレで本当に死んだ人なんていませんよ、もし居たらK察から注意が来ているハズですw

もちろん「練炭」「飛び降り」なども隠語です
練炭:ゴムありで(確実に死ねる=確実な避妊)
飛び降り:ゴムなし
飛び込み:ゴムなし、中出しOK
「車を用意できます」というのは「ホテル代は払います」という意味。

女性で女性を希望している人もいますが、
(もちろん本当にレズの人の場合もありますが)
「会って話を聞きたい、相手を紹介して欲しい」或いは「男の子連れてくるよ」
くらいの意味です。詳しくは本人同士がメールでやり取りするという仕組みです。

ですから、コピペにあるような「乱交」というようなことは本当にスレ違いなのです。
メンヘラは、不特定多数の人と接するのが苦手という人が多いですし
一応1回1回のHは大事にしたいと思っている人がほとんどです
(募集のカキコを見れば真剣さがわかると思います)
残念ですが、乱交募集は他の場所でお願いします。
このスレは、私たちのような人間にとっての心と体の大事な拠り所なのです。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:50 ID:81cQjKzB
>>259
じゃあ、力になってほしい。
一緒に氏んでくれるか?


266 :choki ◆chokiPZTT. :04/06/24 05:52 ID:33ih3ppX
>>264
シラナカッタ
マヂデイッテルノカ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 08:05 ID:AM2tWOEz
>【食い放題】乱交バーベキュー【ヤリ放題】
>http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086437224/l50
>26〜27日にかけて、バーベキューパーティー+青姦乱交します。
>当方は食材と酒を買ってからなので、昼過ぎには現地に居ると思います。
>随時参加OK、食材・酒の持ち込みも大歓迎です。
>大いに食って飲んで盛り上がって夜に備えましょう。
>ちなみに当方業者なのでバイブなどのおもちゃも多数あり
>(希望者にはコンドームもお配りします)
>簡易テントもあるので、少々の雨なら決行!です。
まぁメンヘル板にスレがある時点でおかしいとは思ったが・・・orz

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 11:31 ID:YD1da89z
なんか荒れてきたなぁ・・・・ やっぱり一人で死ぬべきかな(ノД`)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:15 ID:TSioGPSq
>>264
なんだと!?それは本当か!!?
俺にも一発愛めぐんでくれ!!!!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:17 ID:TSioGPSq
>>264
んじゃ、とりあえず最初は練炭で
仲良くなったら飛び込みきぼーん。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 13:41 ID:uJy/CKgQ
もういやだ・・本当に死にたいのに・・・・。。。。。。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 15:03 ID:fvq48rfA
>>271
もういやだ・・本当に死にたい(真面目に相手を捜してセックスしたい)のに・・・・。。。。。。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:21 ID:fvq48rfA
667 名前: 水先案名無い人 投稿日: 04/06/24 19:10 ID:FyBel/q8
【食い放題】乱交バーベキュー【ヤリ放題】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1087829699/l50
26〜27日にかけて、バーベキューパーティー+青姦乱交します。
当方は食材と酒を買ってからなので、昼過ぎには現地に居ると思います。
随時参加OK、食材・酒の持ち込みも大歓迎です。
大いに食って飲んで盛り上がって夜に備えましょう。

ちなみに当方業者なのでバイブなどのおもちゃも多数あり
(希望者にはコンドームもお配りします)
簡易テントもあるので、少々の雨なら決行!です。

場所は岩殿山駐車場、舗装されていない方
Google検索「岩殿山駐車場」
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B2%A9%E6%AE%BF%E5%B1%B1%E9%A7%90%E8%BB%8A%E5%A0%B4
興味のない方がもし場所が判っても放置プレイして置いてください。

スレが移動しました。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:42 ID:ISDG1nSr
このスレ使い物にならんくなってきたね。
一人で逝くか。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:11 ID:ITy2HcwV
一人といわずみんなでイキたいね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:21 ID:Nz1cy0z5
【HN】 メヂナアサハラ
【年齢】 20
【性別】 男
【所在地】 ヒミツ
【希望の方法】 炭火焼バーベキュー&ビール飲み放題
【希望の時期】 快晴&湿度が低い日
【希望の場所】 川原でも高原でも
【用意できる物】 串とか
【用意してほしい物】 国産かオージービーフ
【相手への条件】 飲んで暴れない人
【メルアド】 ヒミツ
【なにか一言】
書いてて腹減ってきた。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:28 ID:fvq48rfA
>>276
【食い放題】乱交バーベキュー【ヤリ放題】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1087829699/l50
こちらのスレに移動しました
生・中出しOKという女性もいるようです

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:22 ID:Pe4n6nSP
本能だけで生きる腐りきった方たちへ

いいかげんにしてくれませんか?
何故わざわざこのスレでそんな話しをしてるんですか?
他の所ではダメなんですか?
特にこの荒れの原因になった>>151さん責任とって何とかしてください。
そして>>264さん最悪です。こんどOFFしませんか?貴方なら本気で殺せます。                          

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:26 ID:D2XMGu5b
>死んでいい?

ちょっとまて!

>グダグダ死にたい理由を述べる奴

今すぐ死ね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:56 ID:q+QKIick
>>278
>貴方なら本気で殺せます。

は?あんた本気で言ってんの?てめーなんざ返り討ちだっての(プゲラ
このガリヒョロ野郎が、青白いツラして吠えんなよ負け犬( ´,_ゝ`)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 03:37 ID:hbfAcME1
なんでまったりと死なせてもらえないのか。。。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 04:42 ID:IurqeBoR
>>280
世の中には便利な道具があるからなぁ。

283 :278:04/06/25 14:13 ID:Pe4n6nSP
>>280
ごめんなさい。そこまで怯え、反省してくだされば私も許します。
それと  本能だけで生きる腐りきった方たちへ  と書いておいたのに
しっかり読んだということは自覚もあるのですね。
ならちゃんとルールは守ってくださいますね。
ちなみにこのレスには返さなくて良いですよ。


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)