5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東駒専(大学)の中退者・卒業生メンヘラスッドレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:33 ID:JF1k0wpu
日本大学、東海大学、駒澤大学、専修大学、
を卒業したり、中退したりしたメンヘラさんのスッドレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:38 ID:JF1k0wpu
>>1 です。何点か書いておきます。

大学での生活や、学生時代の話など、
なんでもありです。

ちなみに漏れは、なに大かは書きませんが、
経済学部経済学科ですた。

実家から2時間かけて通いますた。
彼女はできませんですた。

日本大学 ttp://www.nihon-u.ac.jp/
東海大学 ttp://www.u-tokai.ac.jp/
駒澤大学 ttp://www.komazawa-u.ac.jp/
専修大学 ttp://www.senshu-u.ac.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:39 ID:BAaM8ehy
日東駒専の東は東洋大学です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:56 ID:z/HNtjm+
(´-`).。oO(これで、>>1が東海大卒だったら面白いなあ・・・)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:38 ID:uUzGWZIy
いや、もう東海は東洋と入れ替わりましたよw

6 :森川 ◆PJ125713uk :04/06/06 20:06 ID:iOs/HBc7



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 09:10 ID:u311J0bN
じゃあこのスレは特別に、東洋大も東海大もアリということで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 11:34 ID:vJ5sHZYA
どうにもならない大学ばかり集めてどうするのーーー?

9 :シロクロ:04/06/07 11:42 ID:6B7CcJja
>どうにもならない大学
うっ…痛いところを突かれた。

私も日東駒専です。中退・卒業ではなく留年・休学中ですが。
数少ない友人たちはみんな卒業してしまいました。
来年度は下級生と一緒に授業です。
それにしても本当に中途半端ですよねこの大学…ハァ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:17 ID:QQLZ1Jtw
日東駒専中退。
その日から生きる気力がなくなった。
今では鬱しかない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 06:59 ID:I2vst+Rz
漏れも日東駒専中退だ。
漏れの場合、精神病院の通院をきっかけに中退した。

12 :まとぅい:04/06/09 07:03 ID:lafadkUe
中卒なんだけでど日東駒専って何年くらい一日なんじなんじかんくらい勉強したら受かりますか?
大体の目安でいいんで・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 08:01 ID:zAUOMzXZ
>>12
その前に大検受けなきゃなるまい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:58 ID:I2vst+Rz
>>12
中学の勉強が充分できていると仮定して、
大検に3ヶ月、日東駒専入試に6ヶ月、1日あたり1.5hを3コマ、くらいじゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:11 ID:fdKAMhdH
>>14
それで受かる人は、結構頭いいほうだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:29 ID:W3pzL0tI
つーか、共通一次の頃は日東駒専に現役で入れりゃマシなほうだったけどな。
今なんか、少子化でMARCHとかもずいぶん入りやすいのと違うんかと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:16 ID:cR2MEcF3
まぁ、チミはいつの時代でもMARCHに逝けなかっただろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)