5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで頑張ってまで生きなきゃいけないんだろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:59 ID:rc2/uilr
おあーーーー
おあーーー
にっぽんフォエバーーーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:00 ID:HfcNjjn/
さんきゅー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:02 ID:GYIi2y2H

死にたきゃ死ねョ?

4 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:03 ID:cl4GkJLg
我慢の連続だったろ?
心で泣いていたんだろ?
自分で決めたその夢だけは譲れないんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:04 ID:rc2/uilr
なるとーー
うずまきなるとのうたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



6 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:13 ID:cl4GkJLg
脇役だけど かげの人だけど
夢と向き合う時くらい
真ん中にいさせて 正直にいさせて
今まで何度も何とか諦めずに 立ち上がってきたじゃないか


7 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:14 ID:cl4GkJLg
なるとのEDだコレ
コレコレ丸だコレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:15 ID:rc2/uilr
でも俺夢なんか見つからないんですけど。
ないんですけど
譲れないものとかないんですけど
夢と向き合ったことないんですけど


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:16 ID:GYIi2y2H
まずはなんで頑張ること=辛いことなのかを議論しようか。
>>1よ、話はそれからだ。

10 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:17 ID:cl4GkJLg
それはナルトを見てないからだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:18 ID:rc2/uilr
生きていくことは辛い事の方が多いです。
人はそれだから人生楽しいとかちょとの幸せのために頑張っているとかいいますけど
それは本質から逃げているだけであって
僕達、私達はながーい人生死ぬまでの暇つぶしをしているだけです。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:19 ID:GYIi2y2H
ナルトってあれでしょ?
子供が喜びそうな忍者を書いて売れた漫画でしょ?
あんた大人でしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:19 ID:rc2/uilr
>>10ナルトは大好きで全部みてますけど

14 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:19 ID:cl4GkJLg
どうせ暇つぶすなら楽しくいこうやコレ


15 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:21 ID:cl4GkJLg
大人の定義とはなんぞやコレ?
日曜の昼間から2ちゃんしてるお前も十分アレだぞコレw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:21 ID:rc2/uilr
>>14暇つぶして暇つぶすのにも疲れてそれでも頑張ってゴールするより
近道ワープしてみましょうか
マリオでワープゾーンに入るみたいに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:22 ID:rc2/uilr
>>12ナルトは子供層を狙ったとは思わないですよ。
子供層を狙っている漫画はガッシュとかじゃないかな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:22 ID:rc2/uilr
ナルトのテーマその一

孤独


19 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:23 ID:cl4GkJLg
>>16
死にたいのは勝手だし止める気なんてないぞコレ
ただ本気で死にたい奴はさっさと死ぬだろうからなコレ
わざわざスレ立ててるって事はまだ暇つぶししたいんだろうコレ
だからそれに付き合ってるだけだコレ、俺も暇人ですからコレ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:23 ID:rc2/uilr
ナルトのテーマその2

生まれながらもってしまった障害



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:23 ID:GYIi2y2H
>>11 同意。
人生暇つぶしだから辛いんだよな。
なんかもっと破滅的な状況になればきっと退屈しないだろうな。
抜け出した時は幸せだろうな。
でも飽きたらまた破滅しなくちゃ不幸になるね。
イタチゴッコなんて真っ平ゴメンなら幸せな一瞬を味わってる間に死ぬのがベストかも?
とりあえず一回は破滅しようぜ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:24 ID:rc2/uilr
>>19死のうとは思ってないよ。
自殺スレではないと思うし。後ろむきな暇つぶしなのかも


23 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:24 ID:cl4GkJLg
>>17
12はナルトの面白さ解らない人なんだよコレ
あんまり真実を迫ると泣いちゃうと思うぞコレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:25 ID:rc2/uilr
>>21破滅的な状況とは?
犯罪を犯すとかですか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:26 ID:rc2/uilr
ジャンプはナルトとアイシールドとデスノートとこち亀
それとジャガーさんしか読みません


26 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:26 ID:cl4GkJLg
>>22
じゃあキミの言うマリオ風ワープとはなんぞやコレ
そんなものあるなら俺も知りたいぞコレ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:26 ID:GYIi2y2H
>>15

大人の定義
「夢・夢想・幻想など見れない」
漫画に没頭できてるなら子供だよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:28 ID:rc2/uilr
あーあもっと楽しんでいきられる人は
人生楽しんでるよなぁー



29 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:28 ID:cl4GkJLg
>>27
夢を見れないのが大人なのかコレw
夢を追ってメジャーに行ったイチローや中田も子供なんだなコレ
27みたいなのが大人なら俺は子供で良いなコレw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:28 ID:GYIi2y2H
>>24

例えば結婚した相手がめっちゃ性格悪くて生き地獄とか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:28 ID:rc2/uilr
>>27んーその定義って大変だね
現実逃避できないから人生疲れそう



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:29 ID:rc2/uilr
マリオ風ワープとは死ぬことです


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:29 ID:GYIi2y2H
>>29

じゃあ君も忍者を追って忍者になってください。
君が忍者になれるなら君は子供でいいよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:30 ID:rc2/uilr
>>30それってもっと苦しい
あーそれより。世界大戦が起こるとか
大地震で日本が壊滅するとかそーいう危機的状況だったら
生きる!って思いが強くなって人生つまんねーなとかそーいう考えはなくなるとおもうよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:31 ID:rc2/uilr
夢を追うまではいかないけど
ある程度夢をみたり幻想を見たりして現実逃避するのが
精神衛生上まことによろしいかと

36 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:32 ID:cl4GkJLg
>>32
じゃあ俺の19のレスは的を得てる訳だなコレ
>>33
すぐそうやって飛躍させる方がよっぽど子供だなコレ
ナルト見てるからって忍者になりたいって思う方がなんだかなだぞコレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:34 ID:GYIi2y2H
>>32

落とし穴に落ちれば一発ですね。
あなたの命はあと何基ですか?
表示が×1ならゲームオーバーは目前と見せかけて
ルイージの出番が来るわけです。
いい加減死ねョ。俺に出番回せ!
2人プレイは片方がつまらないので要注意です、ハイ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:35 ID:rc2/uilr
ひとりぼぉちでいつも退屈なよるぅ♪
私だけが寂しいのぉ あうおあううおあう あじょうあおう9あう
くだらなくて笑えるメールすらこない。携帯あんま活用してないあおあおあ

人生ってつまんないー
ほらだれかと恋もしない
笑いあったりしない



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:36 ID:rc2/uilr
誰よりも私がぁー
私をしってるからぁー
誰よりも大嫌いなのよーーー

あー人生ってつまらない


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:37 ID:rc2/uilr
>>37片方が待っている間は
初期型ファミコンコントローラーのマイクで
とるっとるるんってマリオのテーマ歌ってて


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:38 ID:rc2/uilr
メメクラゲにやられました


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:38 ID:GYIi2y2H
>>36
俺の話が『飛躍』というなら
君の>>29は『飛躍』じゃないのか??

君の話には付いていけん。
自分勝手な判断をしていればいいさ。
そしてそれを人に押し付ければいいさ。
俺は君が飛躍した話をしたから飛躍した話をし返しただけなのに
まさか君の返答が『飛躍』とはおもしろい。
あのな、俺が言いたかった言葉だぞ、ソレ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:39 ID:rc2/uilr
シリツしてください!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:39 ID:GYIi2y2H
ひ ょ っ と し て そ れ は 冗 談 の つ も り な の か ?

45 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:39 ID:cl4GkJLg
42はなんでそんなに必死なんだコレ
もっと肩の力抜いてリラックスしろよコレw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:41 ID:rc2/uilr
ねえみんなもきて話そうぜ
もっと参加していいよ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:41 ID:rc2/uilr
じゃあ俺もトリップつけよ
メンヘルキラーさんもつけてるから
ちょとまってて


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:42 ID:GYIi2y2H
>>45

いやかなり状況を楽しんでいるだろw
俺も、お前も。
で、降参でよろしいか?

49 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 14:42 ID:rc2/uilr
どう?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:42 ID:GYIi2y2H
さあ?

51 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 14:43 ID:rc2/uilr
なんて歩きづらい道なんだろう
これではぼくの気持ちがますます
焦るばかりではないか


52 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 14:44 ID:rc2/uilr
じゃあみんなで何かのテーマについて話そうよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:44 ID:GYIi2y2H
>>1

お前は重大な勘違いをしているっ!!
お前の立てた糞スレに俺ら2人が楽しんで遊んでいるだけであって
お前なんて正直どうでもいいんだよ。
勘違いして興奮するな。

54 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:45 ID:cl4GkJLg
降参とか言う時点で違うぞコレ
勝ちも負けもないぞコレ
チョコパフェとかイケメンとか気になる年頃なだけだぞコレ

55 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 14:45 ID:rc2/uilr
>>53
あっそう

とでも言っておこうか


56 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 14:46 ID:rc2/uilr
>>53あんたが一番興奮してるよ
お前もトリップつけて3人で楽しもうよ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:47 ID:GYIi2y2H
んじゃ、>>1が調子に乗り出したところでさようなら

>>54
あっそう とでも言っとく。じゃあね!

58 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 14:47 ID:rc2/uilr
ナルト対サスケの戦いが一番気になる
そのためにいままでひっぱってきたようなもんだもんな


59 :りた鈴 ◆jnFla39dX2 :04/06/06 14:47 ID:gj5kpf2v
あー雨だし家には誰もいない(ヒキの兄がいるけど自室にとじこもりっきりだし。ここ2年くらいずっと)
ひさしぶりにピアノの鍵盤にふれて、ドビュッシーひいてみた。
ずっと昔の死んだ人が、ずっと昔に作った曲を今、わたしが弾いている。
生きてるってなんだろー??
こうしてキーボードをたたくと、ちゃんと感覚がある。これも死ぬとなくなるのか??
・・・あうあ!!

60 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 14:48 ID:rc2/uilr
ナルトは風神で
サスケは雷神なんだよ


61 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 14:49 ID:rc2/uilr
>>59君もここで生きているってことを実感してみないか
何書いたっていいんだよ
さぁ話そうよ


62 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 14:51 ID:rc2/uilr
どぉーして俺はこんなに頑張っているんだろぉ
こんな音楽聞いて何か残るもんあんのか

大人になりたいとつぶやいている子供
子供に戻りたいとつぶやいてる大人ぁ

すべてを否定しちゃいきてはいけないみたいさぁー
すべてを受け入れるほどタフにはできちゃいないみたいさ

まちがいぃーきずいても途中でなげださずしょしんかんけつ


63 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:52 ID:cl4GkJLg
ナルトは実はエリート以上に怪物なんだけどね
九尾封印されてるし、サスケの方が兄貴のトラウマで落ちこぼれっぽい


64 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 14:54 ID:rc2/uilr
>>63ナルトの技ってあいてを回転させてさ
あれって風じゃん

サスケの技は千鳥で雷でしょ

風神と雷神って関係にしたかっていう噂も


65 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:54 ID:cl4GkJLg
白キュアも黒キュアもどっちもいいぞコレ
両方に告られたらどっちを選べば良いんだコレ
やっぱり両方を選ぶしかないのかなコレ

66 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:56 ID:cl4GkJLg
でも千鳥はコピー忍者かかしのオリジナルだし
風神雷神は知らんけどナルトVSサスケは最終的なテーマかも
人気なくなってきたらやりそう

67 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 14:56 ID:rc2/uilr
りた鈴さんいなくなっちゃった・・・・
誰かこいよーーーーーー

こいおいおlじょあうおっじゃsぅじょいあsjとじゃおじょいあt
あqwせdrftgふじこ;

68 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:57 ID:cl4GkJLg
りたはアニメネタ解んないだろ
ちょこっと書き子したかっただけだ
ナルシストにはよくある事だから気にすんな

69 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 14:58 ID:rc2/uilr
>>66
チョージは死んでるかな?
なんか伏線の張り方が死っぽいよね
ネジは生きてるかもしれんが


70 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 14:59 ID:rc2/uilr
ビールがうまいよ


71 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 14:59 ID:cl4GkJLg
ジャンプはあんま読んでないからな
漫画はネットで19巻くらいまで読んだけどな
チョウジは死んで欲しくないな、イノシカチョウのフォーメーション組めなくなる

72 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 15:01 ID:rc2/uilr
>>71ナルトって以外と死人でてるからね
火影も死んだし


73 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 15:01 ID:rc2/uilr
あとあの試験の先生も殺されてたな


74 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 15:03 ID:rc2/uilr
だれだよ!おれから元気ややる気をとるやつは
何回元気玉つくってんだよ!
もういいかげん俺から元気とるな!
元気玉もう禁止ねゴクウ


75 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 15:04 ID:cl4GkJLg
あの試験官はほっといても病気で死んでたから問題ない
中忍試験中ずっとごほごほ言ってたし
てゆうかなるとのOPもEDも良い
最初大して反応しなかったけど落として聞いてみるとはまったぞコレ

76 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 15:05 ID:rc2/uilr
こうして誰もいなくなった


77 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 15:05 ID:cl4GkJLg
いるぞコレ

78 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 15:06 ID:rc2/uilr
>>75ふみこむぜーアクセルかけひきー
わらいさすなよー君しかいないぃーーー

たんたんたん
心をもっと
たんたんたん
開いてレッツゴー
たんたんたn
ききわけたらーーーーーーあーーー
たんたんたたn
届くよーもっと
あ0−−−あーーあ^

79 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 15:07 ID:rc2/uilr
ディアー
ファイティングドリーマー
信じるがままにおりおりおりおりおー
ぶっぱなしていくぜ弾丸ファイター


80 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 15:10 ID:cl4GkJLg
We are Fighting Dreamersだからディアーではないぞコレ

81 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 15:11 ID:rc2/uilr
うずまきなるとーーーー
なるとぐるぐる

ぐるぐるtっふぐあうぐあうl;tじゃのあhのいrthじゃおじょあg

なるtごなるtごぐじゃおじょqgじょあjgs

82 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 15:14 ID:rc2/uilr
>>80君にはアイシールド21もおもしろいぞと
いっておこう


83 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 15:17 ID:cl4GkJLg
アイシードは個人的に全然だなぁ
読み続けてると変わってくるのかも知れないけど
ハンターが好きだけど休みすぎる
面白くないけど武装錬金の蝶野公爵は逝かれ具合いいな

84 :きんぴらごぼう ◆6tW3azZyKw :04/06/06 15:19 ID:rc2/uilr
>>83アイシールドは最初から読まなきゃ
おもしろさわからないよ。

ハンターはカードのところくらいからもう作者がやる気なくして期待してないし


85 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/06 15:21 ID:cl4GkJLg
最初から読むのか、落とすのめんどうだな
ハンターはカードの後の虫が良い
でもネタ切れなってやすんでるみたいだけどなコレ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)