5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ君よ、我に教えを与えたまへ。。。。

1 ::04/06/07 13:01 ID:A8I3xhSk

ねぇ君よ、私は今、闇の中にあります。。。右も左もわからなぃ。。。。
そんな卑しき私を導たまへ。。。。。ねぇ君よ。。。。



2 :偽♠ ◆gremlinYJM :04/06/07 13:02 ID:A8I3xhSk
^−^<2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:02 ID:Pr+Ypy4T
2

4 :偽♠ ◆gremlinYJM :04/06/07 13:07 ID:A8I3xhSk
^−^<というスレです。。。。色々な人の悟りしものを聞きたいです。。。

人生哲学、人生、生きる、死、人間、運命、鎖、友人、大切な物、などなど。。
あなたが常日頃から考えていることなど、色々聞きたいです。
色んな意見があると思います。自分とは正反対の考えもあるでしょう。。。
しかし、それを否定はしません、参考にしたいのです。独りよがりな人間にならないように。。。
あなたの心の叫びを聞かせてください。。。

5 :偽♠ ◆gremlinYJM :04/06/07 13:09 ID:A8I3xhSk
^−^<誰にでも、信念、黄金律などがあると思います。そんなの聞きたいです。
    自分は若いし、非常に未熟な人間です。だから、経験深きあなたのこれまでに学んだことを
    教えて欲しいのです。

6 :偽♠ ◆gremlinYJM :04/06/07 13:11 ID:A8I3xhSk
^−^<自分の意見に誇りを持ってほしいですが、決して他者を否定することはしないでください。
    他人には他人のやりかたがあるのだから。。。。

7 :偽♠ ◆gremlinYJM :04/06/07 13:15 ID:A8I3xhSk
^−^<生きるとは、単に苦しいだけという人もいれば、それでも幸せを感じれるときもあるという人もいる。
    色んな考えがあるでしょう。。。。。。他の意見を知り、もう一度自分を見つめる。。。
    色々と学べるスレにしたいです。。。皆さんの悟りを与えてください。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:19 ID:4LqhaUuC
逃げていてもいつかは立ち向かわなければいけない時が来る。
最後の最後まで逃げ切れるとは思わないほうがいい。

9 :みかづきzv(?シf!t:04/06/07 14:04 ID:al4Z9Bhu
生きていることが、辛かったり悲しかったり。
でも、そんな思いをしたおかげで、
ほんのちょっとしたことでも、嬉しかったり幸せを感じる事がある。

人の優しさに触れて、今度は自分が誰かに優しくしてあげたいと思ったり。
今でも辛いけど、病気になって得たものは沢山あると思う。
暗闇の中に居てもきっと出口があると信じようと努めてる。
闇の中で小さな光を見つけることが出来た時、
ものすごく嬉しくて幸せで、色んな人・物に感謝できるだろう。
そんな自分を想像したりして気を紛らわせたりしている。

何か訳わからない文章になっちゃった。。。

10 :みかづき ◆Moon3/jcDs :04/06/07 14:05 ID:al4Z9Bhu
で、チョンボ。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 18:18 ID:dZN9ftwv
明日のために眠る。

遠い先の事を考えるより、目の前の事から片付ける。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:24 ID:fBgE8HFb

Don't look back!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)