5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言っても意味無いですが・・・・。

1 : ◆YQkwZfjplQ :04/06/08 02:47 ID:TvdTmkXp
病気とか、過去とか・・・。意味無いって分かってても誰かに話さないと耐えられない事ありませんか?
軽い雑談から色々な話、聞いてみたいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 02:48 ID:cGCswwH+
2をゲット

3 : ◆YQkwZfjplQ :04/06/08 02:57 ID:TvdTmkXp
えと、おめでとうございます。
初めてスレを立てたので至らないかもしれませんが、頑張ります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 03:01 ID:sSCFHqtX
ここは雑談スレですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 03:05 ID:FzmzZVgM
>>1
何事も5ゲットまで辛抱だ。


                                            / ̄ ̄`ヽ_____
                                            / .;;;. (O) ,.:::::::., \
                                            /_ ''''     ':::::::::'   )
  ___________________________/ |\____/∨∨|. /W
  \   :;;:;::;;:;;:;::;; :;;:;::;;:;;:;::;;:;;:;::    :;;:;::;;   :;;:;: ; ;:;: :;;:;::;; :;;:;::;; :;;:;:   ;; \_____|/__/
    \   ::;;:;:;::  ::::::;;;::::;;;;;:::;;:: :;;:;::;; :::;;:;;;;;:;;:; ::::::    \  ::::;;:;::::;;::: ::;;::;  ノ  
     \_____________     ::;;:;::;:;; ::|  ::;;;;; :::::   /
                         \ :;;:;::;;  :;:;;:   :|  ;;:;::;:;::;   /
                           \       :|(   )   /   
                            \      :/_\ \´\
                            /    /  / \ \ .\
                           /    /  /    ノノノノノノ  そんなわけで5ゲトー!
                         /    /  /
                        /    /  /
                       (     〈   〈
                        \     \   \
                          \    \   \
                           \    \_ \_
                            ノ    \  ̄\  ̄\
                          <      ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 : ◆YQkwZfjplQ :04/06/08 03:06 ID:TvdTmkXp
雑談もOKです。
とにかく話を色々してみたいのです。
何か言葉足らずでごめんなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 03:08 ID:sSCFHqtX
>>6
じゃあネタ振ってくれ


8 : ◆YQkwZfjplQ :04/06/08 03:15 ID:TvdTmkXp
うと、7さんはメンヘルですか?
私はメンヘルだと思います。それとヒッキー気味、人と話すのは本当に苦手です。
だけど人と関わらないと耐えられない構ってちゃんです。
7さんは人と付き合うのは平気ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 03:22 ID:sSCFHqtX
>>8
>メンヘルですか?
はい鬱と診断されてます。心療内科に行ってます
絶不調の時期からは抜け出した感じがします

>人と付き合うのは平気ですか?
まあ普通に
人と話すのは結構好きなほうです
かといって一人でいることが特別寂しいとは思いませんね


10 : ◆YQkwZfjplQ :04/06/08 03:29 ID:TvdTmkXp
>>9さん
暗い話でごめんなさい、私は自分でも鬱なのか良くわかりませんがどうしようもなく謎の恐怖感に襲われる時があります。

>一人でいることが特別寂しいとは思いませんね
まったく寂しくないって事は無いんですよね?
寂しさには勝てないです、私は・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 03:36 ID:sSCFHqtX
>>10
病院は行ってるの?
行ってないならとりあえず行ってみては
私は最近は不眠気味です

極端に一人でいることを意識しないですね
一人で飲みに行ったりもしますし

寂しさには勝てない時は何するんですか?

12 : ◆YQkwZfjplQ :04/06/08 03:45 ID:TvdTmkXp
>>11
ネタまで振ってもらって申し訳無いです、感謝します。
病院は行ってみようとは思うのですが、心療内科なのか精神科なのかいまいち分からないのです。
不眠気味なのは辛いですよね、人間眠らないとイライラしますから。

えっと、寂しさに勝てない時は誰かにすがりたくなってしまいます。それでも虚勢張って一人でこらえてます。
時々仕事が辛くて荒れてしまう事がありますが・・・。
>>11さんは一人でいるのが好きだったりしますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 03:57 ID:sSCFHqtX
>>12
正直、心療内科でも精神科でもどっちでもいいと思います
初診の時は「私は異常者なのか?いや違う」とか葛藤してましたが
今となっては内科とか耳鼻科に行くように普通に行ってます

甘えられる人がいるなら素直に甘えてみるのも良いでしょう
昔は一人だと寂しかったりしましたが、歳をとるとどうしても友人と会う機会が減ってしまうので
自然となれてしまいましたね

一人でいる時は一人でいる時なりに楽しめますね
まあ嫌いじゃないですね

14 : ◆YQkwZfjplQ :04/06/08 04:06 ID:TvdTmkXp
私は正直口下手なのでここでも上手く話せなくて不安でした。
正直面白くも無い話だろうと思いますが、付き合ってくれてありがとうございます。

甘えられる人、今は誰もいません。
自分で何でもしようとずっと考えていたので・・。

友達は同性には少ないです。一度拒絶されてからずっと気の会う友達ができません。
話し合える友達って欲しいなと思います。

>一人でいる時は一人でいる時なりに楽しめますね
楽な時もありますよね。一人の時間は何をしているのですか?
私は大半ネットサーフィンか睡眠です。(暗)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 04:32 ID:sSCFHqtX
>>14
いえ、つまらなくないですよ
気にしないで下さい

友人いないよりはいたほうが良いですね
まあ難しく考えず色々な人と話をしてみれば
きっと良い友達も出来るでしょう
私の場合、二十歳過ぎて知り合った友人のほうが多いですね

一人でいる時はべつに特別なことはしてないですよ
本読んだり、買い物行ったり、スポーツクラブ行ったり
まあなんかやってましたね

体調悪くしてからは、寝てる事が多かったのですが
最近はなるべく外出するようにしてます
駅前行ってコーヒー飲みながら本読んだり新聞読んで帰ってくるだけですけど

話の途中ですが薬が効いてきたので寝ます
また明日ノシ

16 : ◆YQkwZfjplQ :04/06/08 04:34 ID:TvdTmkXp
ありがとうございます。
私もそろそろ寝ます、おやすみなさい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:14 ID:KaZ3/bsW
1よ
居ないのか?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)