5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24時間】雑談スレでいいじゃん391【年中無休】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:49 ID:vsQGyzeK
このスレ有効に使おうYO!! (´ー`)マターリしようね。
☆★雑談七の鉄の掟★☆
その一 荒らし・煽りに反応するレスも荒らしの一部です。これ重要。
その二 自分にとって不快な書き込みは気にせずにスルーしましょう。
その三 殺伐はイヤ。
その四 少数コテ同士の馴れ合いはほどほどに。名無しさんも含めて
     みんなで楽しめる場所を作ろう。
その五 基本はsage。でもたまにはageてね。
その六 次スレは950で立てる。勝手にスレタイを変えない。
     重複しても泣かない、めげない、飲んだくれない。
その七 雑談スレの必要性うんぬんの議論に燃えない、長引かせない。
     (過去何回もやり合ってるのでスレの無駄遣い・不毛
前スレ
【24時間】雑談スレでいいじゃん390【年中無休】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086461704/

2 :◆gremlinYJM :04/06/08 10:51 ID:nd3cJ8++
^−^<スレ建て甲☆ 2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:55 ID:vsQGyzeK
|∀・) マターリナノデス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 11:04 ID:ncgWCsjb
いえーい

5 :しあヽ(0w0* ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/08 11:49 ID:sgvcdQHI
いえーい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 12:08 ID:1UwTImBL
姉が鬱になりやがった。
ガキの頃から被害妄想が強く、自分に甘く他人に厳しい、と人から好かれる性格していないくせに、
寂しがり屋ときてやがる。肉親には当り散らして外面だけはつくりまくってる。
まぁ、精神が病むのも当たり前だとは思っていたが、実際なられると激しくうざい。
学校の教師という甘い環境だからもう一ヶ月は行ったり休んだりしても首になってねぇ。
夕方になるにしたがって元気になっていくのをみると腹が立つ。
正直係わり合いになりたくない。
これからババァになるまでどうやって生活していくつもりなのか。
親が死んだら俺は当然放置するつもり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:41 ID:vsQGyzeK
|∀・) イコウhage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:42 ID:dDoGo4rL
新スレ乙です
めっちゃだるいよー頭痛いしなんかふらふらします…

9 :でつ ◆xhn8uhKS6E :04/06/08 14:42 ID:zZt7KOr6
いお

10 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/08 14:43 ID:zZt7KOr6
うあ名前違うし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:51 ID:w8nPhgSG
(-_-)
/∩∩<でつ…

12 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/08 14:52 ID:zZt7KOr6
でつって人いるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:55 ID:dDoGo4rL
でつ  はスヌーピーに見えるんだよね
頭いたあああ

14 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/08 14:56 ID:zZt7KOr6
>>13
大丈夫?お薬のみましょう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:58 ID:vsQGyzeK
>>13
|∀・)つ旦 オチャドゾー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:59 ID:dDoGo4rL
ありがとー お茶いただきます つ旦

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:04 ID:w8nPhgSG
(-_-)
/∩∩<スヌーピーにはあまり見えないけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:26 ID:vsQGyzeK
|∀・) オフィスガサムイー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:34 ID:ZB8qYHPI
ふて寝してますた。
そして今ごはん食べた。誰かいますか?

20 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/08 15:36 ID:zZt7KOr6
いますー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:36 ID:vsQGyzeK
|∀・)ノ オハヨー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:36 ID:ZB8qYHPI
いた〜!もは〜

23 :40円(´Д`):04/06/08 15:38 ID:H4+uCKVO
現実逃避に名古屋行ってました(゚-゚)
手羽先うまかった!です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:38 ID:ZB8qYHPI
だる〜。ヒマな時ってなにやったらいいんだろ。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:39 ID:ZB8qYHPI
あ、40円タンだノシ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:40 ID:ZB8qYHPI
名古屋いいなー。手羽先いいなー。

27 :40円(´Д`):04/06/08 15:44 ID:H4+uCKVO
手羽先良かったです(゚-゚)
テレビ塔も見て来ました!金のしゃちほこに乗ってるキティーはどうかと思いながら、買いました!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:45 ID:d393pvu6
こんにちは。
デパス飲んでお布団でまたーりしてるところです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:46 ID:ZB8qYHPI
買ったのかい!w

30 :40円(´Д`):04/06/08 15:47 ID:H4+uCKVO
二つも…。みんな要らないだろうなー。
ここって名古屋人居ますか?

31 :みう:04/06/08 15:48 ID:IIgqTOyv
揚げ揚げー

雨の中、一人でカフェ巡り。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:48 ID:vsQGyzeK
|∀・) ドサンコー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:50 ID:OM5ghXUC
>>28
いいなぁいいなぁー。
俺もデパス飲んでマターリしよっ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:51 ID:ZB8qYHPI
>>32
どさんこなの!(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ナカーマ!

35 :みう:04/06/08 15:51 ID:IIgqTOyv
40円さん、初めまして☆こんにちは。
あたしは名古屋人ではありませんが、微妙に近いような、大阪に住んでますよ★
名古屋行ってみたい。。。

36 :40円(´Д`):04/06/08 15:52 ID:H4+uCKVO
旅行マニアになりたい( ̄ー ̄)地方おバカグッズが欲しいの。
デパスは40円が大好きな薬ですよ☆

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:54 ID:vsQGyzeK
>>34
|∀・)人(・ω・) カオニキンタマ ツイテマスヨ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:54 ID:ZB8qYHPI
私もデパス好き〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:56 ID:ZB8qYHPI
>>37
|∀・) ω\(゚∀゚ )アゲルヨ

40 :40円(´Д`):04/06/08 15:57 ID:H4+uCKVO
みうさんはじめまして!
私は、大阪市内ですよー。
気分転換に京都とか行きたいですよね!欝な事忘れますよ!

41 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/08 15:58 ID:zZt7KOr6
わたしもきょうといきたい
ちかいひといいな

42 :みう:04/06/08 15:59 ID:IIgqTOyv
37さん、オモシロイ!マワリニ、人イッパイイルノニ、クスクスワラッテシマッター!
(*^ω^*)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:00 ID:vsQGyzeK
>>39
|∀・)っω アリガート

|ω・´)ゝ シャキーン

44 :みう:04/06/08 16:02 ID:IIgqTOyv
40円さん、市内ですかぁ!今、ちなみに心斎橋ブラブラ★あたしは堺ですよ!

たまに神戸に行きます。昔はよく東京へ遊びに行ってました☆
名古屋は近いほうなのでぜひ行ってみたい☆

45 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 16:04 ID:EKMJUpji
学校から帰ってきましたー。こんにちわ。
テストの結果が返ってきて鬱だわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:04 ID:vsQGyzeK
|ω・´) コウベ スキー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:05 ID:ZB8qYHPI
>>43
(  ̄ー ̄) カオニキンタマ ツイテマツヨ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:05 ID:vsQGyzeK
>>45
|ω・´)つ旦 オチャノム マターリ

49 :みう:04/06/08 16:06 ID:IIgqTOyv
でんさん、初めまして!京都近いですね!!最近、祇園に行きました☆イイとこ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:08 ID:w8nPhgSG
(-_-)
/∩∩<京都は今最悪にじめっているだろう

51 :みう:04/06/08 16:08 ID:IIgqTOyv
友達と会うことになったので落ちます☆ノシ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:08 ID:vsQGyzeK
>>47
|∀・)ノシ  三  三  三ω)`ν) ピシッ

53 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 16:08 ID:EKMJUpji
>>48

旦~ お茶頂きました。ありがとう。

54 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 16:09 ID:EKMJUpji
>>51
みうさん、いってらっしゃいませー

55 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/08 16:09 ID:zZt7KOr6
>51
遊ぶ友達いていいなー。。 ノシ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:10 ID:vsQGyzeK
>>51
|∀・)ノシ マッタネー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:12 ID:ZB8qYHPI
>>52
イョ━━━━━━(=゚ω゚=)━━━━━━!!

>>50
(=゚ω゚)ノぃょぅ

友達いいな。

58 :40円(´Д`):04/06/08 16:12 ID:H4+uCKVO
雨ダルーですね。
やっぱ雨の日って落ちますね(:_;)

59 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 16:14 ID:EKMJUpji
こっちは夕方から降るのかな。
昼頃までは明るかったのにどんどん雲が出てきた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:17 ID:8M7d3yWP
メンヘルの自己紹介スレどこかにありませんか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:19 ID:vsQGyzeK
|∀・) ナマヌルイカゼガフク@東京

>>55 >>57
|∀・)人(・ω・)人(゚ω゚=) トモダーチ

62 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/08 16:23 ID:zZt7KOr6
>>61
ありあとー☆

なんか天気が忙しいね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:26 ID:ZB8qYHPI
>>61>>62
友達〜わーい!
ってなんか普通にしゃべれなくなるんだけどw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:29 ID:vsQGyzeK
|∀・) キニシナイ!

65 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 16:29 ID:EKMJUpji
>>61
お、東京ですか。私もです。

66 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/08 16:29 ID:zZt7KOr6
>63
(*´д`*)ノ

やっぱとうきょうのひとおおいんだね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:31 ID:OM5ghXUC
埼玉はいないのかな。
・・・デパス効いてこねーよおお_| ̄|○

68 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 16:32 ID:EKMJUpji
>>67
サイタマサイタマー!

69 :でぷれ ◆rrOhzOqTjs :04/06/08 16:35 ID:OM5ghXUC
埼玉ついでにトリップつけてみた。
マターリしましょー。

70 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 16:40 ID:EKMJUpji
トリップ付け乙ー。
セカセカしても辛いだけだもんねー。みんなマターリでし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:44 ID:vsQGyzeK
|∀・) サイタマー ジャナクテ TAMAジュウニンデッス

|彡 サッ

|<アタマガイタクナッテキt

72 :でぷれ ◆rrOhzOqTjs :04/06/08 16:45 ID:OM5ghXUC
>>71
大丈夫か?
俺は頭痛っていったらロキソニンに手が伸びる・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:47 ID:vsQGyzeK
|∀・) オクスリキライー

|ミ サッ

|<デモイーターイー

74 :でぷれ ◆rrOhzOqTjs :04/06/08 16:50 ID:OM5ghXUC
>>73
そかそか。。
じゃあマッサージとか、寝てみるとか。

75 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 16:53 ID:EKMJUpji
>>73
ω住民ですね?漏れもだ(・∀・)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:54 ID:vsQGyzeK
|・) オシゴトChuナノデース

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:56 ID:vsQGyzeK
>>75
|∀・)っω モギュ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:58 ID:ZB8qYHPI
>>76
なんの仕事してるんですか?
なんだかとっても気になるですw

79 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 16:58 ID:EKMJUpji
>>76
お仕事お疲れ様。がんばってください。
私は学校終わって家でマターリ中・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:14 ID:ZB8qYHPI
明日からバイトだと思うとドキドキして落ち着かないです。
マターリいいなぁ。。

81 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 17:22 ID:EKMJUpji
>>80
バイトって、どんなお仕事?

82 :しあヽ(´ー` ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/08 17:26 ID:sgvcdQHI
うつうつうつうt(ry
校外学習。
講師が来るとは聞いていたが
あの人が来るとは思わなかった
くるしいいいいいいいいいいいいいいいいいい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:37 ID:vsQGyzeK
>>78
|∀・) SE ッテヤツデス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:46 ID:vsQGyzeK
>>82
|∀・) シアシアマケルナシア

85 :しあヽ(´ー` ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/08 17:48 ID:sgvcdQHI
>>84
今日は手紙をそのまま返されることは無かったよ。
でも、今日はがんばって結い上げた髪型。
「似合いますか?」って聞くことは出来なかった。
発狂しそう。ていうかしてing

86 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 17:55 ID:EKMJUpji
>>85
手紙、今日は返されなくて良かったね。

俺には見えないけど、頑張って結い上げた髪型、
しあさんの努力の分だけ似合ってると思うよ。

87 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/08 17:59 ID:zZt7KOr6
恋愛は難しいわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:01 ID:w8nPhgSG
(-_-)
/∩∩<六時

89 :しあヽ(´ー` ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/08 18:01 ID:sgvcdQHI
>>86
自分から避けてしまった・・・
今日コンサートで、会場に行くまでに見かけたんだけど、
追い越すときは走って追い越した。顔見られないように。
ありがと。でもこの髪型はもう一生しない。似合わないカラサ(ω・`

>>87
恋愛というより、人生そのものが難しいと思いますわ

90 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 18:04 ID:EKMJUpji
>>89
この髪型はもう一生しないって、悲しいこと言うなよー。
俺なんか床屋で切ってもらったら、寝癖が直らないような感じになって毎朝苦労だぞ。
髪型にも気を配るべきかな?

91 :しあヽ(´ー` ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/08 18:06 ID:sgvcdQHI
>>88
残念ながら、六時一分です。

>>90
悲しいかなぁ・・・?
インパクトのない高くもないポニーテール。ただただ、ダサいだけ。
制服のスカートをロングにしているから、似合う髪形を本気で探してみていたり・・・
確かに、それじゃあ大変ですよね・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:08 ID:ZB8qYHPI
遅レスでつが

>>81
DTPのお仕事です。

>>83
おお〜。SEですか〜。

93 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/08 18:09 ID:zZt7KOr6
スカートロングって珍しいね

94 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 18:10 ID:EKMJUpji
>>90
やっぱ悲しいか悲しくないかは別かも(汗
似合う髪形の研究頑張れ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:11 ID:EKMJUpji
>>92
おおっ、DTPですか。
なかなかヤリますね(・∀・)

96 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 18:12 ID:EKMJUpji
>>95
名前欄空欄だった・・鬱だ。

97 :しあヽ(´ー` ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/08 18:13 ID:sgvcdQHI
>>93
足、転んであざだらけ。
露出がマジで嫌なのだ〜。

>>94
だょねぇ。
某小田島先輩みたいにリボンをつけるかどうかで悩んでいる〜♪
憧れの人と同じ髪型はダメっすよね〜

98 :闇夜の烏 ◆CSaSPFPJ7o :04/06/08 18:21 ID:EKMJUpji
>>97
俺はリボンつけたりしてる子好きだよー。
あえて憧れの人と正反対な感じにするとか?(謎

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:21 ID:ZB8qYHPI
>>92
やりまへん。鬱になってブランクあるので
間違ってばっかりで怖いんですー。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:22 ID:vsQGyzeK
>>92
|∀・) デザイナーサン?

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)