5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつむいてんじゃねえぜ!■■■怒りのスレ!!■■■

1 :優しい名無しさん:04/06/09 19:11 ID:0BB65WAn
自分達を鬱に落とした世の中にもっと怒れ!
無関心・支配欲の強い親、軍隊教育する学校、心無いクラスメイト、サディスト教師。
お前らは悪くないだろ、落ち込んでんじゃねーぜ!!

とりあえず、八つ当たりでもいいから元気出そうな。

2 :まゆ ◆wKHTB2Q5CA :04/06/09 19:12 ID:Ph0asSmD
カレーライスに2

3 :優しい名無しさん:04/06/09 19:17 ID:lKOphEQk
きっかけは周りかも知れないけど、
その束縛から逃れる力を得られなかった自分自身が無能だったのです。

4 :1 ◆D6.DOXI.fE :04/06/09 19:29 ID:0BB65WAn
>>3
環境の力は強いよ、簡単に逃れられるもんか。
自分を無能とか言ってんな、インターネット出来てんじゃん。

5 :優しい名無しさん:04/06/09 19:38 ID:lKOphEQk
>環境の力は強いよ、簡単に逃れられるもんか。
激しい思い込み
思い込みの呪縛から逃れるのも一つの目標ですね

>自分を無能とか言ってんな、インターネット出来てんじゃん。
できているんじゃなくて、やることを許されているだけ。


6 :1 ◆D6.DOXI.fE :04/06/09 20:12 ID:0BB65WAn
>>5
>できているんじゃなくて、やることを許されているだけ。
そうじゃなくて、パソコンいじれんなら無能じゃねーじゃん。

7 :ユッタリスト:04/06/09 22:01 ID:WPTPZSup
いや俺もパソコンいじれるけど仕事は出来ないんだよ。

8 :優しい名無しさん:04/06/09 22:07 ID:fYzd2kmA
アメリカみたいに、抗うつ剤を気軽に薬局で手に入れられればいんだよな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:28 ID:8f/RlHHm
失敗を病気か、他のことに向けようとにて逃げてる。
うつむいてんじゃねえぜ!自分。

10 : ◆35woNX.8zQ :04/06/10 17:56 ID:ae9OrQ0Y
テスト

11 : ◆35woNX.8zQ :04/06/10 17:57 ID:ae9OrQ0Y
テスト

12 : ◆35woNX.8zQ :04/06/10 18:00 ID:ae9OrQ0Y
落第(ショボ-ン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 12:43 ID:L/qntsBQ
両親しね・・・祖先しね・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 12:09 ID:xyeWs8fe
>>13


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 12:26 ID:XG3i05R6
>>13
他人のせいにしてばかりだな

16 :カヲル:04/06/17 12:49 ID:nQVrMI5A
久々にメンサロ来て見れば…
激しく笑う他、やっぱない

鬱だ・・・リタリン

17 :lulu ◆edie/915d. :04/06/17 21:29 ID:6yl4ibDH
糞女
どっか行け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)