5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服毒自殺の為の情報交換スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:17 ID:IOG2SSz1
此処は服毒自殺の為の情報交換スレです。
体験談、情報などを交換していきましょう。
日々の自殺願望の苦しみの愚痴もありです。
それに対する慰めの言葉もありです。
ゆっくり雑談していきましょう。

※心中相手募集はご遠慮下さい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:22 ID:WNj2zyFQ
        ____
        |     |
        |     |
        |     |
      _|====|_
       / ̄ ̄ ̄\
      /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    / ヽ   | <  ふー
     |     )●(  |   \________
     \     д   ノ
       \____/  ∩ ?
       /     \/\ ̄)
      /  ,     i   /


3 ::04/06/10 13:17 ID:59gIwHpp
服毒は苦しむぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:18 ID:O1k/ZqIf
人いないけど、質問いいかな?
某自殺掲示板で青酸OリとかO素ありますってカキコ見たんだけど
これマジモンだとおもいます?


5 :仮名610:04/06/10 16:45 ID:VJ4Jypjc
服毒は一般的に失敗率高いと本に書いて有った。腸に行くまでに吐いたりするからだろう。
飲む毒の種類を良く考えないといけない。青酸化合物は腸に行かず効くらしい。胃の中で胃酸と反応して
シアンか水素が発生して食道からゲップとして出る時に肺に吸い込んで効くらしいので素早くて成功率は
高いだろう。未熟の梅にはアミグダリンという青酸化合物が含まれるそうだ。新聞のエッセイで小学生が
道に落ちていた青梅を食べて死んだと載っていた。
買った梅は処理してあると思うので効果は少ないと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:42 ID:rxnXtSAK
青梅は自殺なんかに全然使えない
BZPのODやリスカで自殺するのと同じくらい意味ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:44 ID:UdtwjJ9H
>>4さん
青酸カリや砒素欲しいですね。
青酸カリって自分で作れないのでしょうか。
作れるなら作りたいです。

私は、死ぬのならトリカブトで死のうかと思っています。
園芸店で買えるようですよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)